Пример HTML-страницы
semenov

Футбол. Чм-2010!

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

433 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Я пожалуй в Австралию :mml:

:don-t_mention:
я бы на по всехм странах покатался .... правда англия, германия и usa особенно интересно :rolleyes: Изменено пользователем DragonL

Поделиться этим сообщением

Америкосам халява поперла.... :rant:
все равно верю, что с Англией им это не поможет!

2fd96629e011.jpg

Есс-но! У них нет "суперзвезд" как в нашей сборной...

Мда.... фашисты немцы просто надругались над австралийцами. 4-0 и еще парочка 100% голевых моментов.
у австралии только один шанс в начале игры...

порадовали судьи - две желтых немцам за симуляцию. хорошо отсудили.

а как фамилия комментатора, который бухтел во время матча Италия - Парагвай ?. Вот чума косноязычная!!! я звук выключил. Чтоб не мешал.
А вдруг он еще попадется, так заранее выключить, чтоб не портил то малое внимание которое я уделяю футболу)))

Изменено пользователем Аудист

Посмотрел вчера Бразилия - КНДР. Тоска зелёная. Второй тайм чуть повеселее прошёл, но всё равно - не айс. Корейцы порадовали - мяч заколотили.

Посмотрел вчера Бразилия - КНДР. Тоска зелёная. Второй тайм чуть повеселее прошёл, но всё равно - не айс. Корейцы порадовали - мяч заколотили.

нормально играли... :don-t_mention:
и Корейцы молодцы! (их поди приговорили заочно :mosking: )

и Корейцы молодцы! (их поди приговорили заочно :mosking: )

Губерниев предположил 13:1. :) Изменено пользователем Zharuk

Посмотрел вчера Бразилия - КНДР. Тоска зелёная...

:don-t_mention: Попробуй поиграть против команды, где вратарь и 10 защитников. У корейцев полкоманды в первом тайме свою штрафную не покидала, а не то что до центра доходила. Бразильцам надо было дальними ударами обстреливать - хоть один дурак, да залетел бы. :)
Ну а после халявки Майкона корейцы раскрылись немного, вот и получили второй гол.
Хотя надо признать, на матч они вышли, как на последний бой. Португальцам и Кот-д-Ивуару нелегко придётся против них. Нашим бы такой настрой! У нас один Аршавин больше всей их команды стоит (включая тренера и обслуживающий персонал), а толку никакого...

:don-t_mention: я даже пробовать не буду.
Гол Майкома случайным конечно получился. Жаль. 1:1 было бы правильнее по такой игре. Или 1:0.

Йо-хоооооо!!! Спасибо, швейцарцы!!!!
Приятно было посмотреть на вытянутые от тоски испанские морды!

Я вспомнил наши морды после двух игр с испанцами на ЧЕ...

Ога. Поэтому-то мне и радостно. Пусть побудут в нашей шкуре. )))))

Но очки им нужны. Коментатор, во время матча, здорово подметил :" Я не хотел бы быть Гондурасом, 21 июня." Все "рубилово" еще впереди :)

Но очки им нужны. Коментатор, во время матча, здорово подметил :" Я не хотел бы быть Гондурасом, 21 июня." Все "рубилово" еще впереди :)

Да и с чилийцами заруба будет. Пока вполне реален вариант выхода из группы чилийцев и швейцарцев.

:don-t_mention: я даже пробовать не буду.
Гол Майкома случайным конечно получился. Жаль. 1:1 было бы правильнее по такой игре. Или 1:0.

даже коментировать не буду. :don-t_mention:
походу мы какой то разный футбол смотрим.

швейцарцам с голом конечно повезло. если б нападающий вертушкой не вырубил защитника - вынес бы тот мяч. а так получилось конечно супер. нападающий теряет мяч, но в падении ногой вырубает последнего защитника и второму нападающему остается только забить в пустые.

думаю испания все равно пройдет.

даже коментировать не буду. :don-t_mention:
походу мы какой то разный футбол смотрим.

Денис, ты как профи смотришь, а я как зритель (болельщиком меня назвать сложно). Поэтому и восприятие разное.

Блин, в свете различных криминальных событий, происходящих в ЮАР, не могу не вставить замечательную цитату с небезызвестного Башорга:

про ЧМ в ЮАР
xxx: Похоже криминала там действительно немеряно, немудрено, если такой процент живёт в нищете. Нахера, спрашивается, в такой стране делать ЧМ? Просто дали бы им денег и всё. Они бы ещё парусную регату в Сомали провели...

(ц) http://bash.org.ru/quote/407020

Денис, ты как профи смотришь, а я как зритель (болельщиком меня назвать сложно). Поэтому и восприятие разное.

так и я смотрю как зритель. просто не в голах же счастье, а в красоте игры...

ну и от турниров такого уровня много голов ожидать вообще не приходится. сейчас в такой стадии только достойные команды (не попадание россиии только это подтверждает).
а Губерниев со своими прогнозами живет в каком то прошлом веке...

Изменено пользователем DragonL

Вот, кстати, в тему преступности некоторые факты:

Раскрывающийся текст
Полиция ЮАР разогнала демонстрацию стюардов и работников стадиона в Дурбане, которые протестовали из-за невыплаты им зарплаты, сообщает Газета.ру. Для разгона протестующих органам правопорядка пришлось применить свето-шумовые гранаты.

• У съемочной группы из Новой Зеландии, готовившейся освещать матч Чемпионата мира по футболу 2010 в ЮАР, похитили оборудование на 70 тыс. долл. По заявлению телевизионщиков, ограбление произошло в отеле Sparkling Waters в Рустенбурге, где остановились журналисты, передает RBC.ru. Корреспондент и оператор ужинали в ресторане, когда в их номер вломились грабители и вынесли звуковое и осветительное оборудование, а также камеру, ноутбук и спутниковую антенну. Теперь освещение матча новозеландской телекомпанией находится под вопросом.

• В Претории ограблен немецкий журналист, прибывший в Южную Африку для освещения стартовавшего в пятницу чемпионата мира по футболу. У пострадавшего преступники отобрали все деньги и ценные вещи, в том числе мобильный компьютер, фотооборудование, сообщает GZT.ru.

• Нападению хулиганов подверглись четыре китайских журналиста, передает MK.ru. Грабители остановили машину представителей прессы и забрали деньги и аппаратуру для фотосъемки. «Будьте бдительны, выходя из отеля. Все свои вещи прячьте в багажник и постарайтесь не открывать окна в машине», — дал совет один из потерпевших.

• Португальский фотограф Оскар Серрано однажды проснулся в номере гостиницы и увидел прямо перед собой дуло пистолета, пишет сайт Sport.utro.ru. «Если хочешь жить — закрой глаза и спи дальше!», - закричал ему бандит в маске. Серрано ничего не оставалось, как лежать в постели и ждать, пока банда уберется. «Они вынесли из номера абсолютно все! 3 тысячи долларов, мобильный телефон, ноутбук, мой багаж, одежду, паспорт, в конце концов! Все, что у меня осталось, – это аккредитация на чемпионат мира и, простите, трусы.»

• «Я работал более чем на десяти чемпионатах мира, но с таким никогда не сталкивался. Даже в 1978 году в Аргентине, хотя там правила тогда хунта. Обстановка была намного миролюбивее. В ЮАР процветает воровство. И самое главное, что полицейских не видно. У многих журналистов одни негативные эмоции по поводу решения Блаттера отдать чемпионат этой стране. Боюсь, приезжий народ еще хлебнет горя» — это слова комментатора Геннадия Орлова в интервью газете «Советский спорт».

• Африканские бандиты грабят не только журналистов, но и футболистов. Так в пригороде Дурбана у трех игроков сборной Греции украли деньги прямо из номера отеля. Футболисты лишились 2000 евро.

P.S. Глава организационного комитета чемпионата мира по футболу Дэнни Джордан заявил, что сочувствует болельщикам, которых раздражает звук традиционных южноафриканских дудок - вувузел, и выразил готовность «принять меры», если будут возникать нарушения, связанные с их использованием. Все матча чемпионата сопровождаются постоянным ревом вувузел, которые могут производить шум в 130 децибел. Главный тренер сборной Дании Мортен Ольсен даже вынужден выключать свой слуховой аппарат из-за любителей подудеть, а в интернете уже открылся сайт против вувузел.

Хы)) по поводу вувузел ещё интересный линк:
http://www.vuvuzela-time.co.uk/club-renault.ru/forum

Изменено пользователем regin

Сцуко! Как от этого избавиться??? :ireful::rant::chair:
:laugh:

Как от этого избавиться?

Существует теория, что можно запретить этот шум, собрав тысячи подписей, однако теоретикам не суждено этого осуществить :)

А, если реально возникли проблемы, нужно удалить из строки адреса в браузере первую часть адреса сайта :rolleyes:

Выключи звук у телевизора, включи радио там они фильтруют дудки!

где то в инете есть настройки для эквалайзера.
можно уменьшить реально этот звук.

upd: это я имел ввиду у телевизора можно подправить ....и не слышать вельзевулы эти ... :laugh:

французы вчера обкакалсь ....жиденько так...

хотя надо признать, что первый гол мексиканец всеж находясь вне игры забивал...

Чемпионат какой-то скучный. Много ничьих. Фавориты лажаются, прямо как в Японии-Южной Корее 8 лет назад.
Раньше, помню, как ЧЕ или ЧМ - регулярно по ТВ аналитика идёт, повторяют игры какие-то, хотя бы в новостях спортивные выпуски со всеми голами прокручивают. А тут?
Смотреть всё - нет возможности. Остаётся тока утром в инете результаты посмотреть. Никакого удовольствия. Хорошо, что наши не поехали.

Чемпионат какой-то скучный. Много ничьих. Фавориты лажаются, прямо как в Японии-Южной Корее 8 лет назад.
Раньше, помню, как ЧЕ или ЧМ - регулярно по ТВ аналитика идёт, повторяют игры какие-то, хотя бы в новостях спортивные выпуски со всеми голами прокручивают. А тут?
Смотреть всё - нет возможности. Остаётся тока утром в инете результаты посмотреть. Никакого удовольствия. Хорошо, что наши не поехали.

уровень команд сильно сравнялся.
теперь уже больше не будет Аргентина - Ямайка

:don-t_mention: Будет Аргентина - Корея.

Североамериканцы нахаляву выходят из отборочных турниров. Их там стран-то всего ничего. США, Мексика, Канада, Гондурас, Панама и ещё штуки 4, кажется (типа Никарагуа). Потому и прошла тогда Ямайка. А сейчас Гондурас прошёл.
Африканцы как-то хреново смотрятся. Все. Я лучшего ожидал. Не могу ни одну игру назвать, которая бы меня порадовала. Или хотя бы заинтересовала.
А чемпионом станет нечто совсем неожиданное, типа Чили или Ганы.

:don-t_mention: Будет Аргентина - Корея.

3-1? и чего тут такого?
уругвай вон даже 3-0 выиграл, немцы 4-0 :don-t_mention:
это не Аргентина - Ямайка...
Сегодня солнце зашло за тучи. Сегодня волны бьют так больно. Я видел, как умирала надежда Ямайки, моя душа плачет ... (с)

3-1? и чего тут такого?

Вообще-то 4-1. :rtfm:
Игуаин - хет трик. :)

Да в общем чемпионат, как чемпионат. Всегда первые матчи были невыразительными и только бразильцы вносили какой-то креатив. Подождите, начнется плейофф и все встанет на свои места, да собственно уже третий тур обычно боевым бывает. Но в целом как-то маловато звезд- созидателей. Да есть Месси, Руни, Рональдо, но вот такого созидателя, каким был Зидан, нет сегодня. Французы вчера сыграли так, как и должны были. Ведь их низкий уровень был виден еще в отборочном турнире. А в общем правильно говорят, что, если ЧЕ это соревнование, ЧМ это шоу. Глядя на уровень многих команд, все время не покидает мысль, что наши, при определенной подготовке, совсем неплохо могли бы смотреться.
Да, забыл сказать, что ЧМ я наблюдаю, начиная с 1966 года и помню, если не все, то очень многое.

Изменено пользователем VPT

. Глядя на уровень многих команд, все время не покидает мысль, что наши, при определенной подготовке, совсем неплохо могли бы смотреться.
Да, забыл сказать, что ЧМ я наблюдаю, начиная с 1966 года и помню, если не все, то очень многое.

+1
тоже такая мысль промелькнула....

+1
тоже такая мысль промелькнула....

У наших красть нечего, поэтому они были бы на пике эмоционального подъёма!

У наших красть нечего, поэтому они были бы на пике эмоционального подъёма!

:don-t_mention: Ога. Наши бы сами ещё конкуренцию местным воришкам составили...

:don-t_mention: Ога. Наши бы сами ещё конкуренцию местным воришкам составили...

У Павлюченко комплекция не та.

Сербы повели 1:0 в матче с немцами, так что не все еще для них потеряно, учитывая, что у немцев еще и Клозе удален.

Сербы повели 1:0 в матче с немцами, так что не все еще для них потеряно, учитывая, что у немцев еще и Клозе удален.

Надо срочно домой ехать, на второй тайм успеть. Ну его нафик, эту работу. :don-t_mention:
зы: в самой концовке первого тайма немца в перекладину попали...

Надо срочно домой ехать, на второй тайм успеть. Ну его нафик, эту работу. :don-t_mention:
зы: в самой концовке первого тайма немца в перекладину попали...

У нас в этом плане все в порядке - телевизор на работе установлен. Так что совмещаем приятное с полезным. Кстати, немцы хоть и в меньшинстве, но поддавливают сербов очень здорово.

Ну опять сербы рукой играют в штрафной, но немцы НЕ ЗАБИВАЮТ пенальти!

Причем понимаешь, игра рукой у сербов была точно такой же, как и в матче с Ганой. Только тогда был Кузьманович, а сейчас Видич.

Ну вот немцы и продули. у Сербов теперь проблемы в ЕС будут :mosking:

После первого тайма Словения - США 2:0. :blink:

Вот наш ответ вувузелам!
Раскрывающийся текст
160e5b69ebd3.jpg

зы: возвращаясь к матчу Словения-США. Этот ниггер со свистком и в жёлтой футболке (судьёй его назвать рука не поднимается) явно не любит америкосов. В первом тайме горчичник просто так выписал, во втором - третий гол в ворота словенцев отменил...

во втором - третий гол в ворота словенцев отменил...

согласен! Вапще баррдак и беспредел! Гнать таких думаков в шею >.<
Забившего американца ещё и руками цепляли сильно. А до оффсайда там было метра два. И никаких пассивных и миллиметровых оффсайдов :ireful: Изменено пользователем regin

В первом тайме горчичник просто так выписал, во втором - третий гол в ворота словенцев отменил...

Да уж, гол был чистейшим. Несколько раз пересмотрел. Судья просто урод.

зы: возвращаясь к матчу Словения-США. Этот ниггер со свистком и в жёлтой футболке (судьёй его назвать рука не поднимается) явно не любит америкосов. В первом тайме горчичник просто так выписал, во втором - третий гол в ворота словенцев отменил...

согласен! Вапще баррдак и беспредел! Гнать таких думаков в шею >.<
Забившего американца ещё и руками цепляли сильно. А до оффсайда там было метра два. И никаких пассивных и миллиметровых оффсайдов :ireful:

Да уж, гол был чистейшим. Несколько раз пересмотрел. Судья просто урод.

а вот не соглашусь с вами.
там если внимательно смотреть, то лысый америкос (который второй гол забил) толкнул в спину защитника, который собирался головой отбить мяч и судья свистнул как раз этот момент. т.е. сразу после толчка. на замедленном повторе было видно, что в момент когда мяч пролетал над "пролетевшим" защитником судья уже начал поднимать руку и показывать в сторону америкосов. т.е. уже зафиксировал нарушение.
поэтому гол был уже после свистка. он и не мог его защитать.

Англичане очень слабо сыграли ....Руни вообще нулевой.
с такой игрой у них проблемы из группы выйти

Англичане очень слабо сыграли ....
с такой игрой у них проблемы из группы выйти

И у французов тоже проблемы.
Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• V.K.
    • LAZAR
    • Kaban P
    • Lanseeee
    • AdSpb71
    • Роман Михайлович
    • Radon
    • nesgibaem
    • Brunno
    • abb110
    • Ксюша