Scenic Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Босния и Герцеговина напихали эстонцам 7 (!) безответных мячей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Очень жаль! Что то с хорватами случилось, а началось на ЧЕ с их безвольного поражения! А может просто все становится на свои места и наконец-то у англичан появился нормальный тренер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 я думаю Россия выиграет со счетом 2:1уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!! кстати! я угадала счет собственно практически как всегда )) думаю вот может пора ставки начать делать Короче, давай прогноз на Россию с Германией! А можно и на все матчи сразу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 12 Сентября 2008 Опубликовано 12 Сентября 2008 Короче, давай прогноз на Россию с Германией! А можно и на все матчи сразу... Но только.... хороший прогноз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГОНЗ Опубликовано 12 Сентября 2008 Опубликовано 12 Сентября 2008 Босния и Герцеговина напихали эстонцам 7 (!) безответных мячей! ОДНАКО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Ну что нам ждать от поездки в Германию? Сможем одолеть фрицев? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 кстати! я угадала счет собственно практически как всегда )) думаю вот может пора ставки начать делать Что думаешь о матче Германия - Россия? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 Ну что нам ждать от поездки в Германию? Сможем одолеть фрицев? Будем реалистами: ничья в Дортмунде станет вполне приличным результатом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 Будем реалистами: ничья в Дортмунде станет вполне приличным результатом.А может опять выстрелим.... И считай дело сделано! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 А может опять выстрелим.... И считай дело сделано! ага..выстрелим..самоубийством называется этот выстрел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 а я даже загадывать не решусь... так долго нас наши футболеры приучали к отстою в их исполнении, что подсознательно ожидаешь провала, хотя ЧЕ вселил некоторую надежду. впрочем по тому же ЧЕ - немцы все-таки сильнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 Скоро мы узнаем, чего стоим... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Авиатор Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 Скоро мы узнаем, чего стоим... Я как всегда, в своем репертуаре... когда матч-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Авиатор Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 Я как всегда, в своем репертуаре... когда матч-то? Первый канал, 11 октября , Суббота, 22:35—0:45 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jomose Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 Германия 2-1 Россия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 Один матч в нашей группе сыгран. 1:0 фины с трудом одолели азербайжанцев Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 а я даже загадывать не решусь... так долго нас наши футболеры приучали к отстою в их исполнении, что подсознательно ожидаешь провала, хотя ЧЕ вселил некоторую надежду. впрочем по тому же ЧЕ - немцы все-таки сильнее Ну по той игре, что показали наши и немцы, я бы не сказал, что немцы сильнее выглядели. Но сегодня будет связка Аршавин-Погребняк, вот на нее и надежда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 Ё-моё! 4 минута матча! Погребняк такой шанс упустил! Вот блин дерево-то! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 Не забиваешь ты..... 10-я минута - 0:1... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s-lexx Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 Не забиваешь ты..... 10-я минута - 0:1... Ничего! Это наша тактика! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 Ничего! Это наша тактика! 0:2! Сколько нам ещё надо пропустить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s-lexx Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 Трусы, подлые трусы! (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s-lexx Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 0:2! Сколько нам ещё надо пропустить? 2 или 3 не больше.......... думаю.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 Но сегодня будет связка Аршавин-Погребняк, вот на нее и надежда. ну Аршавин то не вызывает вопросов, а вот что Погребняк делает в этой связке??? я как его увидел в стартовом составе - примерно такого развития событий и ожидал. Ну ведь деревянный, но берут и берут его в сборную.... з.ы. я не понимаю как на таком уровне можно с метра не попадать в ворота... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s-lexx Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 ГООООООООООООООООООЛ"""""""""""""" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 Погребняк только доказывает свою неспособность... опять с метра не попал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 абидна! а что ни говорите, но команда у нас есть! вот только 2 глупых гола.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 Защитников бы нам ещё нормальных.... Чтобы не допускали таких детских ошибок... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 Защитников бы нам ещё нормальных.... Чтобы не допускали таких детских ошибок...Немцы не выиграли... это мы проиграли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s-lexx Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 Немцы не выиграли... это мы проиграли... Во втором хорошо играли...... просто неповезло! Ничего, еще наверстаем! Нужно верить в свою команду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Авиатор Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 Немцы не выиграли... это мы проиграли... Согласен! Без поражений не будет побед! Ну ведь можем уже.... Какая игра, вернее 2-й тайм! Спасибо нашим футболистам за хороший футбол! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jomose Опубликовано 11 Октября 2008 Опубликовано 11 Октября 2008 Германия 2-1 Россия Ну... Все предсказуемо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 12 Октября 2008 Опубликовано 12 Октября 2008 Матч напомнил недавнюю игру Зенита с Реалом. Растерянность в начале, пропущенные голы и отличная игра во 2-м тайме, но мяч не идет в ворота. Учитывая, что в обоих случаях в атаке одни и те же игроки - тенденция однако. А еще большая проблема с центральными защитниками, да и травма Колодина так не кстати. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 12 Октября 2008 Опубликовано 12 Октября 2008 стабильность-признак мастерства.. честно говоря я и ожидал примерно такого результата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jomose Опубликовано 12 Октября 2008 Опубликовано 12 Октября 2008 Ребята во втором тайме старались. Если тукую игру дома покажем, то немцам не позавидуешь. А меня радует наша сборная!!! Сейчас после игры с немцами, обидно что проиграли, могли и в ничью, а могли и выиграть. Хорошо смотрелись. Во втором тайме немцы еле ноги унесли. Раньше то могли мечтать только о не позорном поражении. Прогресссссссс есть!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wildmadmax Опубликовано 12 Октября 2008 Опубликовано 12 Октября 2008 По мне, так очень неплохо сыграли. Как ни крути - такие сборные как Германия, Испания, Италия, Португалия и Англия - это реально не наш уровень пока. Так что, основная задача - выйти на стыковые матчи со второго места. Хотя и за первое пока побороться вполне можно. И вообще, когда все футбольные страны будут играть с нами на равных в хоккей, тогда и будем требовать от футболистов больших побед. В конце концов, за свою жизнь (бо советский футбол застать толком не успел) я впервые увидел именно Команду (вот так, с большой буквы). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 12 Октября 2008 Опубликовано 12 Октября 2008 Читаю... и с удовольствием понимаю, что у нашей сборной появились хорошие толковые болельщики! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr P. Опубликовано 12 Октября 2008 Опубликовано 12 Октября 2008 ... у нашей сборной появились хорошие толковые болельщики! Как только Команда начала выкладываться на поле,играть самоотверженно ,в результате показывать красивую волевую игру и появились Хорошие болельщики . Вчерашнее поражение ничуть не расстроило,потому как видел отличную ,захватывающую игру,команда выглядела просто очень достойно,молодцы ребята. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saviola Опубликовано 12 Октября 2008 Опубликовано 12 Октября 2008 Нее.. Сыграли очень хорошо!! не берем в расчет первый тайм, когда нас просто прижали.. а вот второй - хороший, мысль появилась, но что делать с тем, что забить не можем?? Ума не приложу - все уже, к штрафной подошли, уже в штрафной, а дальше сумбур какой-то.. обидно так, что столько моментов уходит.. и почему так Костик Зырянов много ошибался, тоже за него очень обидно, а вот Денисов как дебютант смотрелся здорово, бойцом! а немцы под конец откровенно хамить начали, судья это проспал, кроме гневного взора ничего не показал.. В общем, выигрывать нужно, причем, мне кажется, что, все-таки, прошли времена, когда нам был кто-то не по зубам, мы умеем играть в футбол, только пусть нам забьют гол-другой, тогда мы это покажем - странная болезнь у нации! Но все же - на наших ребят вчера было приятно смотреть, болел, как мог, будут в Хельсинки весной играть - давайте соберемся и приедем поддержим? я пойду обязательно - всего-то 200 км от меня! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 12 Октября 2008 Опубликовано 12 Октября 2008 будут в Хельсинки весной играть - давайте соберемся и приедем поддержим? я пойду обязательно - всего-то 200 км от меня! Надо подумать! С такими болельщиками мы точно пробьёмся на ЧМ-2010! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saviola Опубликовано 12 Октября 2008 Опубликовано 12 Октября 2008 Надо подумать! С такими болельщиками мы точно пробьёмся на ЧМ-2010! Я даже думать не буду - я никогда на игры сборной не ходил, куплю билет по интернету, думаю, что будут продавать, и пойду!! буду форумчан агитировать на поход - надо будет баннер сделать - Клуб Рено за Россию!! Надо только еще Рено предупредить, что у них будет необычная реклама, которую, может быть, покажут по всему миру!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jomose Опубликовано 12 Октября 2008 Опубликовано 12 Октября 2008 (изменено) Я даже думать не буду - я никогда на игры сборной не ходил, куплю билет по интернету, думаю, что будут продавать, и пойду!! буду форумчан агитировать на поход - надо будет баннер сделать - Клуб Рено за Россию!! Надо только еще Рено предупредить, что у них будет необычная реклама, которую, может быть, покажут по всему миру!! Да-Да!!! И пускай они за это всем форумчанам скидки 50% на авто делают!!! Изменено 12 Октября 2008 пользователем jomose Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 12 Октября 2008 Опубликовано 12 Октября 2008 Как ни крути - такие сборные как Германия, Испания, Италия, Португалия и Англия - это реально не наш уровень пока. А может это просто комплексы и вполне это уже наш уровень и ЧЕ это уже показал. Я и сам также думал, а вот сейчас смотрю и понимаю, что игроки у нас есть, тренеров пока нет, но уверен появятся, у тех же голландцев научатся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 13 Октября 2008 Опубликовано 13 Октября 2008 А может это просто комплексы и вполне это уже наш уровень и ЧЕ это уже показал. Я и сам также думал, а вот сейчас смотрю и понимаю, что игроки у нас есть, тренеров пока нет, но уверен появятся, у тех же голландцев научатся. Комментатор: Да, футболисты сборной Голландии буквально парят над газоном. Что и говорить, хорошая у них трава... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 13 Октября 2008 Опубликовано 13 Октября 2008 Скоро с Финляндией... Надеюсь возьмём 3 очка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 13 Октября 2008 Опубликовано 13 Октября 2008 Скоро с Финляндией... Надеюсь возьмём 3 очка. если отдадут.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 13 Октября 2008 Опубликовано 13 Октября 2008 Яри Литманен играет? )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 13 Октября 2008 Опубликовано 13 Октября 2008 Яри Литманен играет? )) ага..в дубле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 13 Октября 2008 Опубликовано 13 Октября 2008 Играющий тренер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 13 Октября 2008 Опубликовано 13 Октября 2008 Яри Литманен играет? ))На прошлой игре вышел на замену. Я думаю, чтоб побольше было игр за сборную. Легенда финского футбола! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
433 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.