Намбо Опубликовано 10 Сентября 2008 Опубликовано 10 Сентября 2008 Давайте на Муром-Дивеево нацеливаться. Да и погода щас не шибко прогулочная. А цпециально потом ехать во Владимир ради 1 часа прогулки уже как-то не захочется... Мне во всяком случае... Ладно, обсудим со всеми уже на старте.Ну что? Будем чай пить с восточными сладостями? Я закупила немного щербета и рахат-лукума... Если кто поддержит - покупайте тоже...пахлаву...заварку... Конечно будем! Чай со сладостями да под интересные дискуссии и ужастники на ночь - самое оно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 10 Сентября 2008 Опубликовано 10 Сентября 2008 чего нибудь в пятницу постараюсь купить такого. А пиво к восточным сладостям сколько брать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Сентября 2008 Опубликовано 10 Сентября 2008 А пиво к восточным сладостям сколько брать? Захвати пару бутылочек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zank Опубликовано 10 Сентября 2008 Опубликовано 10 Сентября 2008 Ну на востоке, наверное, нефильтрованное пьют...темное... ..или чачу... ...но утром же ехать... ...бери немного и поэкзотичнее! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светик Символический Опубликовано 10 Сентября 2008 Опубликовано 10 Сентября 2008 А цпециально потом ехать во Владимир ради 1 часа прогулки уже как-то не захочется... Мне во всяком случае... Ладно, обсудим со всеми уже на старте. Дим, прогулка по Владимиру - она не часа стоит! Вполне можно там и денек провести. Но все же считаю, что набегом этот славный город посещать не стоит. И прошу меня понять: я не игнорирую его, а наоборот - хочу его поподробнее исследовать! Поэтому и не охота его в кучу с нашей поездкой мешать. Тем более, что у нас есть Володя(релоган)-одноклубник, который там живет и все знает. Уж он нам сможет все подробно показать. И по его постам я поняла, что это дело не одного часа. Вот я бы обиделась, если бы мимо Москвы кто-то прокаталсси, и попросил за 40 минут Москву показать. Смешно, ей Богу. Давайте однодневную поездку во Владимир сделаем, хоть зимой. Но все подробно рассмотрим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 10 Сентября 2008 Опубликовано 10 Сентября 2008 (изменено) я был во Владимире когда в Суздаль ездили Были тоже около часа, полтора. Главные достопримечательности видели.. Думаю всетаки стоит заехать на смотровую площадку. Вид потрясающий. Изменено 10 Сентября 2008 пользователем сергей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Сентября 2008 Опубликовано 10 Сентября 2008 Давайте однодневную поездку во Владимир сделаем, хоть зимой. Но все подробно рассмотрим. Свет, ну давай прислушеаемся к мнению:Думаю всетаки стоит заехать на смотровую площадку. Вид потрясающий. Да и нельзя сравнивать Москву с Владимиром... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светик Символический Опубликовано 10 Сентября 2008 Опубликовано 10 Сентября 2008 Дим, я думаю, что ради смотровой площадки крюк делать не стоит. Я хочу по городу погулять. Мелкие города обхаживали (Боровск тот же, где мы часа 1,5 провели), а этот на смотровую тока? Неа, не вариант. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лисичка Опубликовано 10 Сентября 2008 Опубликовано 10 Сентября 2008 А у меня как всегда! Наконец-то соберусь куда-нибудь и на тебе: простыла вдрызг. Так что опять я с вами исключительно виртуально, к сожалению. Буду смотреть на часы и представлять, что вы сейчас делаете Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 10 Сентября 2008 Опубликовано 10 Сентября 2008 Ну что? Будем чай пить с восточными сладостями? Я закупила немного щербета и рахат-лукума... Если кто поддержит - покупайте тоже...пахлаву...заварку...Кать, я с удовольствием "войду в долю". Вот только сейчас такой цейтнот, что даже за хлебом в магазин сил нет переться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Да реально давайте Владимир отложим до зимы! Там зимой очень красиво! Гулять там можно целый световой зимний день! Только в районе Успенского Собора можно часа 3 проходить! + Золотые ворота. Можно посматреть централ, хотя бы снаружи. Пообедать где-то и спокойно поехать в Москву. Сейчас на смотровой делать нечего, серость и сильный ветер.... ДА и в 10 утра врятли кто-то захочет кушать С владимирским одноклубником встретимся на съезде с М7 на Муром. Лучше подольше побудем в Муроме и Девеево! Всетки это не ближний свет и часто туда не покатаешься..... Щас я выложу пару зимний фоток Владимира! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Владимир январь 2008 год Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 + + + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
relogan Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) А нельзя ли озвучить списки, кто с кем едет, кто с кем спит. Забронировано 25 мест, а реально сколько претендентов? Изменено 11 Сентября 2008 пользователем relogan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Кстати точно! Давайте составим окончательный список! Моему экипажу можно 5-ти местный номер, нас 5 человек! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Чего считать? 19 взрослых и один ребенок. А кто с кем спит - разберемся на месте уже. Мне все равно с кем спать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Ну по первому посту все ясно! Ну так что со Владимиром?? Что общественность скажет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Ну по первому посту все ясно! Ну так что со Владимиром?? Что общественность скажет? Мнение общественности разделилось. Впрочем, как всегда. Если мы будем во Владимире в районе 10-ти часов, то я, все же, хотя бы перекусил бы там перед дорогой в Муром. Уверен, в это время наверняка в городе уже что-то нормальное будет работать. Целенаправленно во Владимир, для полновесной экскурсии, действительно можно будет сьездить в Январе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Вот это правильно!!! Можно например в январские каникулы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Вот это правильно!!! Можно например в январские каникулы! Забиваем стрелку. Владимир в январе. С датой определимся уже позже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Ну значит решили! 13 сентября Владимиру НОУ???! Общественность согласна???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Ну значит решили! 13 сентября Владимиру НОУ???! Общественность согласна???? Ну, не так категорично. Покушать там вполне можно. Я когда голодный - злющий ужасно Или он у нас вообще мимо маршрута получается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Если мы решаем во Владимир не ехать, то сворачиваем на Муром до него за 5-7 км на объездную дорогу. Крюка не будет! С Владимирским одноклубником можно встретиться на этом повороте. Как раз перекусить бутербродами и дуть на Муром. Часам к 12 я думаю доберемся до Мурома! Ренологану можно позванить как будем в Покрове или Петушках. Как раз за час до того как колонна будет на повороте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Как раз перекусить бутербродами и дуть на Муром. Нет уж. Я сдал Владимир не для того, чтобы перекусывать наспех какими-то бутербродами на коленках. Горячего надо будет обязательно что-нибудь сьесть! Если уж все так боятся заехать поесть в город, то сойдет и придорожное заведение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Придорожный кафе на М7 хватает! Ну я лучше бутерброды похаваю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Ну я лучше бутерброды похаваю После тарелочки горячего супчика - дорога совсем другая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 После тарелочки горячего супчика - дорога совсем другая! Конечно другая, есть шанс после тарелочки супчика останавливаться каждые 2 км Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Конечно другая, есть шанс после тарелочки супчика останавливаться каждые 2 км Такой шанс есть всегда и везде. Поэтому и кафе нужно выбирать соответствующие. Как показывает опыт, по трассе в основном кормят вполне прилично, поскольку основной контингент - дальнобойщики. А с этими ребятами лучше не рисковать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Тогда знаю где можно перекусить! Перед Лакинском есть кафе с двух сторон трассы, один хозяин держит. Там дальнобойщики трутся днем и ночью и с парковкой проблем не будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
relogan Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 А это не проблема, что забронированно 25 мест, а едет реально 19 человек? Если нет, я возможно захочу ночевать в машине, как в прошлый раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 А это не проблема, что забронированно 25 мест, а едет реально 19 человек? Если нет, я возможно захочу ночевать в машине, как в прошлый раз. Никакой проблемы нет. Никто никого не насилует. Каждый ночует там, где ему удобнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Если будешь ночевать в машине, так это здорово!! Заодно наши будут под присмотром Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
relogan Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Но говорят,что выпивши не только ночевать, даже стоять возле машины, у которой к тому-же двигатель в ремонте очень-очень чревато. Или машины будут стоять на территории отеля? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Отеля Хм... В Дивеево есть отели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Балчуг Дивеевский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Балчуг Дивеевский Не. Балчуга там нет... Марриотт Дивеевский, может быть? Или Рэдисон Дивеевский... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светик Символический Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Ну значит решили! 13 сентября Владимиру НОУ???! Общественность согласна???? Хоть я и не общественность - но очень согласна!!! А перекусить по дороге надобно. Хоть я и беру с собой термос с бутерами, но от супчику тоже не отказалась бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
relogan Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Не доезжая Лакинска дальнобоев много- машину припарковать негде, а вот сразу за Воршей есть мотель Лотос, там даже логановоды первый Всеросийский слет устраивали, можно наверное и там покушать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Перед Лакинском фур полно ночью, после 22-00. А днем можно легко паркануться, Лотос тоже знаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Решим по ходу дела. Саш, тогда поведешь караван. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
relogan Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 А еще в Ворше кафе то ли Бухара, то ли Узбекистан есть, но это в порядке эксперимента, хотя готовят там неплохо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светик Символический Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Дим, в первом посте напиши место встречи, пожалуйста. И время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Дим, в первом посте напиши место встречи, пожалуйста. И время. Готово. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Решим по ходу дела. Саш, тогда поведешь караван. Не вопрос! До поворота на Муром или до Владимира проведу, а там сдам позицию Кате! Все ментовские засады и плохие места знаю на этом участке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светик Символический Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 А я все о своем болезном)). Рации не забудьте, чтобы про эти засады и повороты предупреждать. Да и веселее с ними! Можно анекдоты поболать, и поржать всей колонной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Рации будут. Купил пива 12 банок и еще халвы и нуги какойто с изюмом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 11 Сентября 2008 Опубликовано 11 Сентября 2008 Рации есть еще и у Призрака и у Вани... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 12 Сентября 2008 Опубликовано 12 Сентября 2008 Как раз перекусить бутербродами и дуть на Муром........... Вот я согласен с Намбо, давайте лучше с супчиком и кафушку желательно поприличней. Хотелось бы, что-то как 100 дорог была Но говорят,что выпивши не только ночевать, даже стоять возле машины, у которой к тому-же двигатель в ремонте очень-очень чревато. Или машины будут стоять на территории отеля? Не парься, нас все равно будет больше чем всей милиции в Дивеево, так что можешь не переживать по этому поводу. Рации будут. Купил пива 12 банок и еще халвы и нуги какойто с изюмом. Сереж а пиво с халвой не слишком калорийно? Рации есть еще и у Призрака и у Вани... Нет у меня раций, некогда за ними было съездить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 12 Сентября 2008 Опубликовано 12 Сентября 2008 одна рация призрака у меня но разряженная и зарядить я ее не могу нет зарядки к ней. свои 4шт. привезу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 12 Сентября 2008 Опубликовано 12 Сентября 2008 Сереж зарядка у меня есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
325 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.