Orenpawel Опубликовано 26 Мая 2022 Опубликовано 26 Мая 2022 Всем доброго времени суток. Купил гранд Сценик 2 2004 г. Залез под переднее сиденье, и обалдел от увиденного, там была дырка в полу вырезанная болгаркой!!! Вроде бы вин номера там не должно быть, не пойму что за дыра, что там было, зачем ее вырезали. Помогите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon405 Опубликовано 27 Мая 2022 Опубликовано 27 Мая 2022 Дырка сквозная, до земли? Сложно представить, потому что под обоими сиденьями стоят ящики, под водительским бутерброд, внутри которого установлены реле, разъёмы и предохранители. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orenpawel Опубликовано 27 Мая 2022 Опубликовано 27 Мая 2022 У меня под водительским сиденьем сд чейнджер. А под пассажирским ничего нет, только сквозная дырка в полу, вырезанная болгаркой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon405 Опубликовано 27 Мая 2022 Опубликовано 27 Мая 2022 У меня абсолютно одинаковые ящики. Может сабвуфер кто то вкорячил, потом снял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
novichek Опубликовано 27 Мая 2022 Опубликовано 27 Мая 2022 Может наркодилеры :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orenpawel Опубликовано 28 Мая 2022 Опубликовано 28 Мая 2022 Не знаю, ящика нет, но сквозная дыра есть примерно 5 на 15 см Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Camel Опубликовано 28 Мая 2022 Опубликовано 28 Мая 2022 Под каким сиденьем? фото есть? не понятно нифига Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RUSLRU Опубликовано 28 Мая 2022 Опубликовано 28 Мая 2022 3 часа назад, Camel сказал: фото есть? не понятно нифига Без фото вообще нифига непонятно . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orenpawel Опубликовано 28 Мая 2022 Опубликовано 28 Мая 2022 Фото не могу выставить пишет слишком большое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 28 Мая 2022 Опубликовано 28 Мая 2022 1 час назад, Orenpawel сказал: Фото не могу выставить пишет слишком большое Снимаем на смартфон, затем делаем скриншот экрана. Его и пытаемся выложить на сайт. Если снова великовато, то обрезаем фотографию до более-менее разборчивого состояния и повторяем попытку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orenpawel Опубликовано 29 Мая 2022 Опубликовано 29 Мая 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RUSLRU Опубликовано 29 Мая 2022 Опубликовано 29 Мая 2022 Вот это да . Хотелось бы узнать , что творилось в голове у прежнего хозяина автомобиля , а самое главное - цель этого лайфкака , какая инженерная мысль подразумевалась под этим действием , ... и в голову ничего не приходит , даже приблизительно ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RUSLRU Опубликовано 29 Мая 2022 Опубликовано 29 Мая 2022 (изменено) Так это сквоздная дыра , и можно просунуть руку до земли ? Изменено 29 Мая 2022 пользователем RUSLRU Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orenpawel Опубликовано 29 Мая 2022 Опубликовано 29 Мая 2022 К сожалению не заглядывал, так поверхностно посмотрел. А для чего это было сделано, ума не приложу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RUSLRU Опубликовано 29 Мая 2022 Опубликовано 29 Мая 2022 22 минуты назад, Orenpawel сказал: К сожалению не заглядывал, так поверхностно посмотрел. Так просто не заглянешь под сидение . Нужно вытащить выдвижной ящик , и снять обшивку пола под сидением , что без демонтажа сидения наверно невозможно . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon405 Опубликовано 29 Мая 2022 Опубликовано 29 Мая 2022 Он уже писал, что у него нет ящика, вероятно там и обивки пола нет, машинонекомплект какой то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 29 Мая 2022 Опубликовано 29 Мая 2022 Так может просто таким вот чудесным образом воду сливали из салона перед продажей и дыра и с другой стороны присутствует? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon405 Опубликовано 29 Мая 2022 Опубликовано 29 Мая 2022 Слишком большая дыра, достаточно было просверлить махонькую. Какое то оборудование там стояло, в верхней части даже загибали внутрь, чтобы пропихнуть. А салазки сиденья случайно не в этом месте крепятся? Может закладная гайка провернулась и вырезали чтобы сиденье снять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 29 Мая 2022 Опубликовано 29 Мая 2022 что уже сейчас гадать , заварить и зашпаклевать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orenpawel Опубликовано 29 Мая 2022 Опубликовано 29 Мая 2022 Дыра прямо посередине под сиденьем. Можно рукой до земли достать. А так да, буду варить, шпаклевать, и шуметь заодно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RUSLRU Опубликовано 29 Мая 2022 Опубликовано 29 Мая 2022 1 час назад, Orenpawel сказал: Дыра прямо посередине под сиденьем. Можно рукой до земли достать. Мрак , моя бурная фантазия не может дать ответа : нафига ? Прежний хозяин бросал гранаты в люк спасаясь от погони или х.з. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orenpawel Опубликовано 29 Мая 2022 Опубликовано 29 Мая 2022 Есть ещё вариант с зимней рыбалкой, но там не удобно))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RUSLRU Опубликовано 29 Мая 2022 Опубликовано 29 Мая 2022 (изменено) 34 минуты назад, Orenpawel сказал: Есть ещё вариант с зимней рыбалкой, но там не удобно))) Я думал об этом , там нужна круглая дыра и не под сидением , а перед сидением . 1 час назад, Orenpawel сказал: А так да, буду варить, шпаклевать, и шуметь заодно Представляю лицо офигевшего сварщика .... он он будет теряться в догадках . Изменено 29 Мая 2022 пользователем RUSLRU Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Camel Опубликовано 30 Мая 2022 Опубликовано 30 Мая 2022 Представь лицо первого сварщика, который дыру делал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 30 Мая 2022 Опубликовано 30 Мая 2022 Первым был не сварщик, а болгарщик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orenpawel Опубликовано 30 Мая 2022 Опубликовано 30 Мая 2022 Поймал я все таки бывшего владельца, он мне сказал что там стоял фен. Фен он снял, а дырку забыл закрыть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RUSLRU Опубликовано 30 Мая 2022 Опубликовано 30 Мая 2022 25 минут назад, Orenpawel сказал: Поймал я все таки бывшего владельца, он мне сказал что там стоял фен. Фен он снял, а дырку забыл закрыть Чё , холодно зимой было ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orenpawel Опубликовано 30 Мая 2022 Опубликовано 30 Мая 2022 Не знаю ещё не ответил. А так в них холодно зимой, 1.9 дизель? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon405 Опубликовано 31 Мая 2022 Опубликовано 31 Мая 2022 Ни разу не холодно, очень тёплая машина. Свинство что то снять и не прикрыть дыру, да и вообще снимать, зная, что будет дыра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orenpawel Опубликовано 31 Мая 2022 Опубликовано 31 Мая 2022 Да урод, и трубку от меня не берёт, только на сообщения отвечает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RUSLRU Опубликовано 31 Мая 2022 Опубликовано 31 Мая 2022 6 часов назад, dimon405 сказал: Свинство что то снять и не прикрыть дыру, Фанеркой ? Оцинковка уже испорчена , сварка ее попортит ещё больше , Ахиллесова пята там теперь будет . Свинство в том , что не показал покупателю свою кулибинскую деятельность , Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon405 Опубликовано 31 Мая 2022 Опубликовано 31 Мая 2022 Непонятно зачем было нижний лист резать. Просто чтобы не сверлить дырку для глушителя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 31 Мая 2022 Опубликовано 31 Мая 2022 17 часов назад, Orenpawel сказал: Поймал я все таки бывшего владельца, он мне сказал что там стоял фен. Фен он снял, а дырку забыл закрыть Оригинальное место установки. Всю пыль и грязь в салон сосать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доктор37 Опубликовано 2 Июня 2022 Опубликовано 2 Июня 2022 Это место для выхлопа фена. Воздух он из салона берёт. P.S. Действительно странное место для установки фена. Бачок для солярки он под водительским креслом хранил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orenpawel Опубликовано 18 Июня 2022 Опубликовано 18 Июня 2022 не знаю где хранил, да и неинтересно теперь уже. много других недоделок нужно исправлять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
35 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.