Намбо Опубликовано 12 Сентября 2008 Опубликовано 12 Сентября 2008 Киньте в личку координаты куда денежки слить Не парься. Оплатишь уже на месте В Москве соберем нужную сумму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 12 Сентября 2008 Опубликовано 12 Сентября 2008 И не надо поправлять мою грамматику!!! Она уникальна! Она уникальна! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 12 Сентября 2008 Опубликовано 12 Сентября 2008 Она уникальна! Я это уже понял Короче! Собираемся в Тинькофф, 18-го. Явка обязательна! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 12 Сентября 2008 Опубликовано 12 Сентября 2008 Киньте в личку координаты куда денежки слить Во сейчас тебе в личку адресов-то накидают.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 12 Сентября 2008 Опубликовано 12 Сентября 2008 Она уникальна! Я бы добавил: Уникальна и клизматически неповторима Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 12 Сентября 2008 Опубликовано 12 Сентября 2008 клизматически неповторима Ну об этом здесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 12 Сентября 2008 Опубликовано 12 Сентября 2008 От меня вам красивая песенка по теме, нашей питерской группы "СП Бабай", очень классной и замечательной ! http://www.imeem.com/spbabai/music/DD8q03L..._babai_friends/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лисичка Опубликовано 12 Сентября 2008 Опубликовано 12 Сентября 2008 Я это уже понял Короче! Собираемся в Тинькофф, 18-го. Явка обязательна! Не совсем поняла 18-го или 22-го Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 13 Сентября 2008 Опубликовано 13 Сентября 2008 Не совсем поняла 18-го или 22-го 22-го! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAXIст Опубликовано 14 Сентября 2008 Опубликовано 14 Сентября 2008 Чо ты ломаешься, как девочка на выданье! Приезжай! Лучше сделать и пожалеть об этом, чем жалеть всю жизнь о том что не сделал. Кхм, по моему я слова какие-то неправильные подобрал для уговора.... присоединиться еще не поздно ????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chajj Опубликовано 14 Сентября 2008 Опубликовано 14 Сентября 2008 (изменено) присоединиться еще не поздно ????? Думаю, что нет Поехали! Изменено 14 Сентября 2008 пользователем Chajj Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 14 Сентября 2008 Опубликовано 14 Сентября 2008 присоединиться еще не поздно ????? Думаю, что нет Поехали! Ему и ехать далеко не надо! Привет, земляк! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 14 Сентября 2008 Опубликовано 14 Сентября 2008 присоединиться еще не поздно ????? Конечно нет! Ты главное либо позвони мне, либо отпишись! Мы всем рады! Заодно и познакомимся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAXIст Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 Ему и ехать далеко не надо! Привет, земляк! привет земляку !!! надеюсь скоро увидимся . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 привет земляку !!! надеюсь скоро увидимся . Zharuk*а там не будет, он в это время будет кости греть в тёплых странах... Ну а теперь по существу. Я в субботу внёс предоплату за Нетгламуру. На нас же записали и банкетный зал и баню. Так что проблем здесь быть не должно. Сегодня созвонюсь с менеджером деревни Александровки и уточню по предоплате и сумме... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 привет земляку !!! надеюсь скоро увидимся . Zharuk*а там не будет, он в это время будет кости греть в тёплых странах... А что нам мешает перед моим отъездом увидеться? Посидим, как обычно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 Zharuk*а там не будет, он в это время будет кости греть в тёплых странах... Народ уже потихоньку сваливает к нашему приезду!!! Да мыж не кусаемся)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 А что нам мешает перед моим отъездом увидеться? Посидим, как обычно Я - за! Заодно и о делах наших скорбных поговорим... (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 Да мыж не кусаемся)) А только клизмами пугаете Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 А что нам мешает перед моим отъездом увидеться? Посидим, как обычно Я - за! Заодно и о делах наших скорбных поговорим... (с) Кстати, когда там индеец из Тая возвращается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 А только клизмами пугаете это лишь профилактические меры Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 Кстати, когда там индеец из Тая возвращается? 25-26 сентября... Ты уже умотаешь наверное... Давай тему создадим отдельную как обычно о встрече? Чего тут-то флудить?...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 (изменено) Так, предварительные прикидки по расселению в Александровке! 1. Полковник +3 - фэмили-стандарт (1 сутки ) - 4000 рублей 2. Фант +1 - 2-х местный стандарт с 2-х спальной кроватью ( 2 суток) 2000х2=4000 рублей 3. Фифа, Ляля, Лиза - 1 сутки - 2-х местный стандарт с 2-мя кроватями + 1 доп место. =2400 рублей 4. BADDY+1 - 2-х местный стандарт с 2-х спальной кроватью ( 1 сутки ) 2000 рублей 5. Друзья Курта - 2-х местный стандарт с 2-х спальной кроватью ( 2 суток) 2000х2=4000 рублей 6. Alexx+1 - 2-х местный стандарт с 2-х спальной кроватью ( 1 сутки ) 2000 рублей (пока рассчитываем на одни сутки) 7. Pakman+1 - 2х местный двухуровневый комфорт ( 2 суток) 2400х2=4800 рублей Вот дальше интереснее... Предлагаю так: 8. alp69 + wildmadmax - 2-х местный двухуровневый комфорт с 2-мя кроватями ( 2 суток + 1 сутки ) = ? рублей 9. Renatalia +1 - 2-х местный стандарт с 2-мя кроватями ( 2 суток) = 4000 рублей 10.Chajj + Лисичка - 2-х местный стандарт с 2-мя кроватями ( 2 суток) = 4000 рублей 11.DragonL +1 2-х местный стандарт с 2-х спальной кроватью ( 1 сутки ) 2000 рублей 12. Никлас -? до сих пор не понял куда его пихнуть... Может всё-таки в Нетгламуру? Ну вот приблизительно как-то так... Проверьте все внимательно, я ничего не упустил? Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Scenic Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 9. Никлас -? до сих пор не понял куда его пихнуть... Может всё-таки в Нетгламуру? Канешна к нам в Нетгламуру. Мы ему устроим болевой шок и он никуда от нас не денеться, так как лекарство будет в наших руках! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 Никласа к нам, однозначно! Ему понравится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 Отличненько. По нам вроде все ОК. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 И по нам всё ОК. Спасибки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAXIст Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 А что нам мешает перед моим отъездом увидеться? Посидим, как обычно встретиться ничего не мешает скажи когда и где ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAXIст Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 Я - за! Заодно и о делах наших скорбных поговорим... (с) когда удобней встретиться и поговорить и познакомимся заодно . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 встретиться ничего не мешает скажи когда и где ??? когда удобней встретиться и поговорить и познакомимся заодно . Здесь:http://www.club-renault.ru/forum/index.php...st&p=226166 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 Вот дальше интереснее... Предлагаю так: 7. alp69 + wildmadmax - 2-х местный стандарт с 2-мя кроватями ( 2 суток + 1 сутки ) = 3000 рублей Так я ж вроде на 3 дня собирался. Что, уже выселяете? Или чет не так понял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 Так я ж вроде на 3 дня собирался. Что, уже выселяете? Или чет не так понял? 3 дня - это и есть двое суток. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 А еще местечко есть одно???? Очень хочется поехать!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 А еще местечко есть одно???? Очень хочется поехать!!!! Найдём! Для начала определись с базой, на которой будешь ночевать... Кроме того на сколько суток и как добираться (на своём авто или с кем-то).. Ссылка на описания баз в первом посте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Laidinen Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 Я буду. Нетгламуру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 Найдём! Для начала определись с базой, на которой будешь ночевать... Кроме того на сколько суток и как добираться (на своём авто или с кем-то).. Ссылка на описания баз в первом посте. Я из Питера.Если кто-то возьмет на хвост,буду весьма признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с базой......я первый раз,поэтому где местечко будет!!!!!!!!По количеству дней-на 4,5. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 Я из Питера.Если кто-то возьмет на хвост,буду весьма признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с базой......я первый раз,поэтому где местечко будет!!!!!!!!По количеству дней-на 4,5. У нас базы на 3 дня (2 суток). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chajj Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 У нас базы на 3 дня (2 суток). я думаю, имелось ввиду не 4, 5 дней, а 4-е и 5-е число. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 (изменено) я думаю, имелось ввиду не 4, 5 дней, а 4-е и 5-е число. да, на 4-е, 5-е число!!!!!!! Это получается одни сутки?! Изменено 16 Сентября 2008 пользователем катяна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pakman Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 ...ть, первый раз тему увидел, где мои глаза раньше были. Места в гостиницах ещё остались? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hohlov Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 Андрюх, что-то я в списках себя с женой не нашел?!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Laidinen Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 Андрюх, что-то я в списках себя с женой не нашел?!... Ты чего? Смотри на первой странице, есть ты в списке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 ...ть, первый раз тему увидел, где мои глаза раньше были. Места в гостиницах ещё остались? Определись, какую базу ты имеешь в виду. В принципе пока без проблем, хоть туда, хоть туда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 да, на 4-е, 5-е число!!!!!!! Это получается одни сутки?! Да ...ть, первый раз тему увидел, где мои глаза раньше были. Места в гостиницах ещё остались? Не в гостиницах, а на турбазах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hohlov Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 Ты чего? Смотри на первой странице, есть ты в списке! Ну извини! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Laidinen Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 ...ть, первый раз тему увидел, где мои глаза раньше были. Места в гостиницах ещё остались? Давай к нам, в Нетгламуру! Ну извини! Куда же мы без тебя, суровый hohlov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 У меня вопрос!! В связи с некоторыми финансовыми трудностями, мне очень надо знать, во сколько вылевается данная поездка. Никак не могу подсчитать по ценам, что по чем и сколько с собой взять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 У меня вопрос!! В связи с некоторыми финансовыми трудностями, мне очень надо знать, во сколько вылевается данная поездка. Никак не могу подсчитать по ценам, что по чем и сколько с собой взять Дорога - где-то 1000 Жилье - еще одна, я полагаю Ну, сувениры, развлекалово... В общем, тысяч 5 я бы на твоем месте прихватил с собой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 Как дорога 1000?7 по моим одсчетам все 3000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 Как дорога 1000? по моим подсчетам все 3000 Нее! Мы так дорого с одноклубников не берём... Довезём от вокзала до базы всего за 1000 с человека! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 287 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.