Nasti_k Опубликовано 16 Февраля 2022 Опубликовано 16 Февраля 2022 Дорогие одноклубники! Мероприятие отменено!!! Может соберемся, организуемся..... И как..... зажжем))) Масленица в этом году с 28 февраля по 6 марта. Место проведения масленицы уже по традиции (благодаря гостеприимным хозяевам) на даче Оли и Сергея (Sergio). Дата 6 марта 2022г, время сбора 12:00. Координаты сбора 60.466196, 29.565146 метка на карте https://yandex.ru/maps/-/CCUQ4IBy8D Список участников: 1,2 Оли и Сергея (Sergio) 3 Nasti_k (T400KP98) 4,5,6 Тутитуту +2 7,8,9 Serafima +2 10,11,12,13 Baks+Рыжая+2 (Е827АЕ198 Шкода) 14 ALLLa 15.16 AlexAY+1 17.18.19 Премудрый пескарь +2 20.21.22 MrAlex +2 (Ситроен с 081 та 178) ,,,, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 16 Февраля 2022 Опубликовано 16 Февраля 2022 Ура! Мы едем -я и девочки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serafima Опубликовано 16 Февраля 2022 Опубликовано 16 Февраля 2022 И мы будем, надеюсь ещё застанем снег Нас 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 16 Февраля 2022 Опубликовано 16 Февраля 2022 Baks+Рыжая+2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 16 Февраля 2022 Опубликовано 16 Февраля 2022 Есть вероятность, если в Москву не уеду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 16 Февраля 2022 Опубликовано 16 Февраля 2022 А, что в этот раз на воскресенье решили? Вроде раньше по субботам собирались. Или путаю? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 16 Февраля 2022 Опубликовано 16 Февраля 2022 5 минут назад, AЛЁ сказал: А, что в этот раз на воскресенье решили? Вроде раньше по субботам собирались. Или путаю? Так суббота рабочая, понедельник на субботу перенесли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 16 Февраля 2022 Опубликовано 16 Февраля 2022 7 минут назад, ALLLa сказал: Так суббота рабочая, понедельник на субботу перенесли! Ах да. Там же впереди праздник пустого кошелька. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexAY Опубликовано 16 Февраля 2022 Опубликовано 16 Февраля 2022 Мы с Надеждой планируем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 16 Февраля 2022 Опубликовано 16 Февраля 2022 Спасибо, Настя и гостеприимные Оля и Сергей! Мы будем. Пока нас 2+1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 16 Февраля 2022 Опубликовано 16 Февраля 2022 Снега на участке по колено, если у кого-то будет возможность приехать раньше и помочь с расчисткой площадки на участке, было бы здорово. Народ, пишите сразу данные автомобилей, на которых приедете, чтобымне потом отдельно не собирать список, марка, модель, гос.номер. Въезд в посёлок надо будет заранее согласовывать, я буду подавать список всех автомобилей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 17 Февраля 2022 Опубликовано 17 Февраля 2022 12 часов назад, Sergio сказал: Снега на участке по колено, если у кого-то будет возможность приехать раньше и помочь с расчисткой площадки на участке, было бы здорово. Давай в эти выхи приеду, помахать лопатой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 17 Февраля 2022 Опубликовано 17 Февраля 2022 13 часов назад, Sergio сказал: Снега на участке по колено, если у кого-то будет возможность приехать раньше и помочь с расчисткой площадки на участке, было бы здорово. Серж, как у вас красиво! И вообще, питерцы в авангарде! Снобы отстой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 17 Февраля 2022 Опубликовано 17 Февраля 2022 24 минуты назад, МарВа сказал: Снобы отстой Так мы ждем вызов в Разгуляй Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 17 Февраля 2022 Опубликовано 17 Февраля 2022 23 минуты назад, GraDen сказал: Так мы ждем вызов в Разгуляй Тебе отказать не могу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 17 Февраля 2022 Опубликовано 17 Февраля 2022 Baks+Рыжая+2 Е827АЕ198 Шкода Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 17 Февраля 2022 Опубликовано 17 Февраля 2022 22 часа назад, Sergio сказал: Снега на участке по колено, если у кого-то будет возможность приехать раньше и помочь с расчисткой площадки на участке, было бы здорово. На счет масленицы, пока не уверен. 27го, воскресенье 8й недели готов приехать, помахать лопатой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 17 Февраля 2022 Опубликовано 17 Февраля 2022 Я, Эля + Вика. Ситроен с 081 та 178 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 18 Февраля 2022 Опубликовано 18 Февраля 2022 21 час назад, МарВа сказал: Серж, как у вас красиво! И вообще, питерцы в авангарде! Снобы отстой Опель, улица, фонарь 22 часа назад, Полковник сказал: Давай в эти выхи приеду, помахать лопатой. 11 часов назад, AЛЁ сказал: На счет масленицы, пока не уверен. 27го, воскресенье 8й недели готов приехать, помахать лопатой Камрады, эти выходные 19-20 отпадают, работаем, следующие, 26-27, пока под вопросом, 27 буду стараться освободить для расчисики участка, потому что реально снега много, надо чистить площадку. Ближе к дате определимся. Извините, мы правда очень сильно загружены работой, и я и Оля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Друзья мои, в свете текущий событим, считаю неприемлимым проведение увеселительных мероприятий. Проведение Масленицы у нас на участке предварительно отменяем, окончательное решение будет принято в среду утром. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 25.02.2022 в 14:30, Sergio сказал: Друзья мои, в свете текущий событим, считаю неприемлимым проведение увеселительных мероприятий. Считаю это правильным решением. Массовое мероприятие подобного плана, напомнило бы мне "Пир во время чумы". З.С. По этой же причине, не далее как вчера, моя институтская группа отменила нашу ежегодную встречу. Повис в общем чате вопрос в среду, в субботу встречаемся? Я написал, что не лежит душа. И меня все поддержали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 25.02.2022 в 14:30, Sergio сказал: окончательное решение будет принято в среду утром. Собственно, чуда не случилось, мероприятие отменено. Надеемся что в следующем году встретимся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 53 минуты назад, Sergio сказал: Собственно, чуда не случилось, мероприятие отменено. Надеемся что в следующем году встретимся. ну надо таки надеяться, что рассосётся пораньше, чем через год... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 3 Марта 2022 Опубликовано 3 Марта 2022 Я о Масленнице, в следующем году. А раньше встретимся конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 3 Марта 2022 Опубликовано 3 Марта 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
25 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.