Пример HTML-страницы
Намбо

Шашлыки у МарВы.

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

1 083 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Только что звонил Dragon!!!!!!!!!!!!!!!
Он едет на шашалыки!!!!!!! К МарВе!! Уже проехал поворот "к Лёхе", куда дальше!?
Ну...я ему объяснил всё....

Да ты что??? :o
Ты смеешься??... :huh:

Поделиться этим сообщением

Он едет на шашалыки!!!!!!! К МарВе!! Уже проехал поворот "к Лёхе", куда дальше!?
Это че сегодня вторая серия? :D:D:D Выезжать?????? :)

Да ты что??? :o
Ты смеешься??... :huh:

Я то серьёзно!!!!

Это че сегодня вторая серия? :D:D:D Выезжать?????? :)

Не думаю...

Всё понравилось очень. Я бы даже сказал, что праздник был потрясающим во всех отношениях. И праздник души, и праздник живота, и праздник общения...
- Маруся и Дмитрий. Низкий вам поклон, ребята, за гостеприимство, героизм и самоотверженность. Только благодаря вам эта замечательная встреча и произошла. Даже и не знаю, что бы ещё такого благодарственно доброго написать, чтобы не повторяться. Присоединяюсь ко всему, высказанному ранее. В дело становления нашего Клуба, как именно клуба, вы, как мне кажется, внесли самую большую лепту! Надеюсь мы нанесли вашей замечательной даче не слишком большой урон?
- Огромное спасибо тем, кто производил закупки и готовил. Качество шашлыка - отменное. Мясо свежайшее, маринад вкуснейший. Я давно такого шашлыка не ел. И если бы не некоторые (не будем показывать пальцем на Влада ;) ), которые считают, что шашлык лучше недопечь, чем пересушить, было бы уж просто восхитительно.
- Про салат оливье беру свои слова обратно. Он действительно был вкуснее, чем из кулинарии.
- Хочется выразить отдельную благодарность Михаилу (Sever) за виртуозное владение самоваром и мужественное дежурство у него. Без горячего чая мы бы точно замёрзли. По крайней мере я и Инна.
- Наговорился от души. Какие же вы все прекрасные люди!!!! Спасибо вам всем за это! Когда ехали обратно, то конечно же обсуждали встречу. Вот слова Инны: "Очень хорошая компания. Все такие доброжелательные!" Неоднократно писал, и не устану повторять: вот именно за такую атмосферу доброжелательности я и люблю наш Клуб.
- То, что в нашей встрече участвовали ребята из Питера, было потрясающим сюрпризом. Ошеломлён, честное слово.
- Энергия Олега (Мегабратец) потрясла. Мне казалось он делал всё, что только можно, причём практически одновременно. ЗдОрово!
- На встрече окончательно понял, что самые красивые, самые умные, самые добрые и самые заботливые представительницы прекрасного пола - все в Клубе Рено. Ура-а-а-а!!! :lol:
- Вчера, после возвращения, пошёл в магазин за продуктами. Все время вспоминал встречу, улыбался, как дурак. А куртка так пропахла костром и шашлыками, что аж собаки реагировали. Так и ходил: на лице глупая счастливая улыбка, прохожие оглядываются, собаки принюхиваются :D

Спасибо всем-всем-всем за прошедшую встречу!!!

PS Ну когда уже будет следующая? Сколько можно ждать? Целая ночь прошла... ;):D

Спасибо всем-всем-всем за прошедшую встречу!!!
PS Ну когда уже будет следующая? Сколько можно ждать? Целая ночь прошла... ;):D

То ли еще будет. training1.gifВезде успевает тот, кто никуда не торопится.
На этот год планы большие. Шашлыки - это все очень здорово и хорошо, но нас ждут настоящие испытания на трассах России... и не только.wizard.gif

Весной хочется организовать пробег нашего клуба в Суздаль.
Летом планируется грандиозный автопробег в белые ночи Питера совместно с Меган-клубом.
Между этими мероприятиями будем проводить встречи стационарно, типа шашлыки и салатики.
Обо всех мероприятиях обязательно будет предварительное оповещение...
Те, кто еще не пропитался командным духом - следите, думайте, читайте, смотрите, завидуйте и присоединяйтесь. Рано или поздно мы вас зажжем! yahoo.gifОстальным - будьте готовы к тому, что мы никогда не остановимся на достигнутом и впереди нас ждут новые испытания, новый опыт и новые приключения о которых вы будете вспоминать всю жизнь и рассказывать взахлеб своим друзьям, знакомым, родственникам и коллегам...

Оле, оле, оле, оле ..... fans.gif

....рассказывать взахлеб своим друзьям, знакомым, родственникам и коллегам...

...и внукам, долгими зимними вечерами... :lol::lol::lol:

Ну когда же будут фотки? <_<

Будут. Обязательно будут. И много. Дайте людям отдохнуть B)

Вчера вот когда ехал домой (точнее меня везли) :lol:, в душе было тепло и чудесно от общества тех людей с которыми так чудесно провёл день, в желудке уютно переваривался шашлык, огоньки машин неслись навстречу, заснеженные деревья проплывали в окне запотевшем, клонило в сон, в общем было тепло и уютно. И подумалось, какая же странная штука наша жизнь, и удивительная, автомобиль это не только средство передвижения, и уж точно не роскошь. Он стал неким звеном, которое объединило столько, казалось бы, разных по возрасту, статусу и интересам людей находящихся порой в разных уголках нашей страны, в одну большую семью, которая с каждым разом пополняется всё новыми членами. Думаю в наше сложное время, когда всё больше люди живут по принципу "человек-человеку волк", это наиболее ценно. Я рад что судьба свела меня с Вами, не знаю уж как надолго но я буду дорожить этими моментами:) Как то наверно напыщенно получилось с моим монологом, и может быть коряво, но всё это от души, без капли лукавства.

Вчера вот когда ехал домой (точнее меня везли) :lol:, в душе было тепло и чудесно от общества тех людей с которыми так чудесно провёл день, в желудке уютно переваривался шашлык, огоньки машин неслись навстречу, заснеженные деревья проплывали в окне запотевшем, клонило в сон, в общем было тепло и уютно. И подумалось, какая же странная штука наша жизнь, и удивительная, автомобиль это не только средство передвижения, и уж точно не роскошь. Он стал неким звеном, которое объединило столько, казалось бы, разных по возрасту, статусу и интересам людей, в одну большую семью, которая с каждым разом пополняется всё новыми членами. Думаю в наше сложное время, когда всё больше люди живут по принципу "человек-человеку волк", это наиболее ценно. Я рад что судьба свела меня с Вами, не знаю уж как надолго но я буду дорожить этими моментами:) Как то наверно напыщенно получилось с моим монологом, и может быть коряво, но всё это от души, без капли лукавства.

Андрюш, ты все очень точно и правильно описал.
Конечно, не все так просто и очевидно, но в целом у нас, у каждого из нас, действительно образовалась некая необходимая жизненная ниша, на которую можно опереться дабы продолжить каждому свое восхождение. Тем не менее, данный статус обязывает нас постоянно задумываться о чувстве меры и равновесии. Т.к. жизненный опыт многих ужесточил, многих заставил быть осмотрительными и осторожными, многих научил сперва проверять, а потом доверять. У каждого из нас за плечами свои разочарования, свои уроки, свои взгляды на дружбу, доверие, откровения. Многие из нас обретали друзей и дружат, кто-то терял друзей, обретая врагов, кто-то постоянно терял, не научившись приобретать. Человек человеку - человек, но сам по себе человек порой бывает волком.
Мы сейчас вместе в основном потому, что научились чувствовать равновесие... А машины - это повод, подаренный судьбой. B)

Ну когда же будут фотки? <_<

Ден, посмотри на предыдущей странице, Кот выкладывал первую партию... ;)

Ну не знаю почему так вышло, у меня в голове отложилось, что встреча в воскресенье. Может быть потому что суббота у меня была занята, а воскресенье свободно. :) А в числах я не ориентируюсь, я даже бывает забываю какой счя месяц и год.
Покатался здорово, погода чудесная, трасса расчищена. Меня по киевке все Х5 пытался обогнать, но потом что-то сильно отстал, больше 150 ему не поперло ехать :)
Гаишник добрый попался, я ему сказал, что деньги (тот Х5) едут сзади, он меня и отпустил :)
Вобщем день сегодня получился замечательный и насыщенный приключениями, можно было в Уфу съездить, там точно встреча сегодня должна быть :)

Ну не знаю почему так вышло, у меня в голове отложилось, что встреча в воскресенье. Может быть потому что суббота у меня была занята, а воскресенье свободно. :) А в числах я не ориентируюсь, я даже бывает забываю какой счя месяц и год.
Покатался здорово, погода чудесная, трасса расчищена. Меня по киевке все Х5 пытался обогнать, но потом что-то сильно отстал, больше 150 ему не поперло ехать :)
Гаишник добрый попался, я ему сказал, что деньги (тот Х5) едут сзади, он меня и отпустил :)
Вобщем день сегодня получился замечательный и насыщенный приключениями, можно было в Уфу съездить, там точно встреча сегодня должна быть :)

Андрюха, твою б энергию да на коллективные цели вчера! ;)

Андрюха, твою б энергию да на коллективные цели вчера! ;)

Да, вчера у вас было здорово, я прям весь обзавидовался. Стал счя мангал из багажника доставать, а он там весь офигевший лежит от того что его прокатали, а углями не накормили.
Ладно, в следующий раз у каждого переспрошу про день, место и время встречи :)

Ден, посмотри на предыдущей странице, Кот выкладывал первую партию... ;)

Эти фотки я уже видел. Вчера было столько объективов,столько вспышек.

Всем привет! Хотела еще вчера написать, но не было сил. Сразу спать.
Хочу сказать слова благодарности:
Маруське и Диме - за то что приняли все эту ораву реноводов. За гостеприимство. За то что вы такие хорошие и замечательные. Всем кто принимал участие в организации мероприятия. Тем кто закупал продукты, угли и жидкости для розжига( Nambo903, Марва, Соломон и тд),. Олегу (мегабратцу) за колку дров и расчистку территории для автотранспорта. Так же спасибо Рафу за его шашлык и уборку территории от снега. Наталье за ее супер бутеры. VVB за вкусные эклеры и чай для первой партии и дежурства у мангалов. Dinamitу (Мише) за его машинку, которая расчистила нам въезд на дачу, за приготовления шашлыка и овощей. Наталье за ее глинтвейн алкогольный и без алкогольный. Нике за организацию подвижных игр. Денис (Graden) спасибо, что приехал к нам из Питера. Очень приятно было познакомиться.
А вообще всем за спасибо, за то что приехали, за ваши улыбки и смех. Все мы сделали этот день незабываемым. Этот день запомнится мне надолго.
А еще утром, когда мы повернули к даче, было ощущение, что мы въезжаем в сказку, у меня до сих пор мурашки от воспоминаний. А ночью от света……ох даже слова не могу подобрать, да вы и сами все видели.
Еше раз всем спасибо!

да забыла смотрим фото http://photofile.ru/users/murashka736/2420814/?page=1

Жалко у меня от мороза батарейки сели не все успела заснять.

P.S. Прошу прошения если забыла кого-нибудь упомянуть…

. Стал счя мангал из багажника доставать, а он там весь офигевший лежит ....

Андрюха, а виски моё не офигело у тебя в багажнике кататься? :huh::lol::lol:

Вообще всё было супер, собственно, как и всегда ;) Огромнейший респектище всем кто организовывал и нашёл в себе силы приехать :D

А Айсу персонально огроменный такой минусище ;)<_<

Погоди, андрюха, выводы делать...
Всяко в жизни бывает. B)

Погоди, андрюха, выводы делать...
Всяко в жизни бывает. B)

Нефиг ;) Во всю грудь ему минус :lol::lol:

Я бы лучше вынес огромный плюс Наталье с Геной!!!!
Сегодня пытался повторить их фирменный бутерброд...
Не то. Почему? Тот же хлеб, та же зелень, и та колбаса, только он не подходит по вкусу.... B)

До сих пор в глазах стоит эта душещипательная картина:
стоит корзина, а в ней на дне последний бутерброд... и несколько голосов из зала: а бутерброды еще есть?

Да вот сижу и думаю, сколько можно кататься, пойду-ка я его распробую :)

Да вот сижу и думаю, сколько можно кататься, пойду-ка я его распробую :)

Ага, а завтра на работу не надо? B)

Сашуль, классные фотки , большое спасибо за все. Всем спасибо, за то что вы есть, такие замечательные :)

ИРа а где товой фото отчет?

ИРа а где товой фото отчет?

Я отдала свои фото Виктору, он должен выложить

Будем ждать. У меня руки после уборки территории не поднимаются. А еще сейчас сижу и думаю что лучше купить фотик новый или ноутбук?! И то и то очень хочу..............

Будем ждать. У меня руки после уборки территории не поднимаются. А еще сейчас сижу и думаю что лучше купить фотик новый или ноутбук?! И то и то очень хочу..............

новую шубку на зиму и туфельки на лето :D

Мой кусочек фотоотчёта :D

Хочется.
Хочется всем и каждому сказать ОГРОМНОЕ спасибо за проведённый совместно день и вечер!
Маша и Дима!
Вы как уже говорилось выше(и я не могу не согласится) просто герои!
И какие могут быть слова...

Несколько приувеличены заслуги одних и приуменьшены заслуги других... ;) Хотя конечно все молодцы... Молодцы уже потому что смогли, сумели, захотели и сделали всё это!!!

Динамит - если кто скажет, что главная заслуга в приготовлениии шашлыков принадлежит кому-то другому - пусть первый кинет в меня камень ;) Мишка, помоему вообще в дом не зашел ни разу... Всё время возле мангалов.
Sever - самовар полностью на себя взял, а это на морозе ух, как было в кассу... Поддерживал его в нагретом состоянии и .... короче не дал замерзнуть..
Ника - позитиф, заряд энергиии, оптимизм, фантазия.... Солнце моё, чтоб мы без тебя делали??? ;)
VVB - Раньше всех. У основания всей кухни. Помоему тоже провел всю субботу у мангала. ;)
Graden - бодрость духа, энергия, оптимизм и участие в любых начинаниях.
Сергей - за музыку. за обеспечение народ звуком ;)
кто рубил дрова - огромный респект - огонь всегда добавляет настроения.
Наталья - отдельное.... Ну, сделать, передать и самим не поехать :huh: Огромная сила воли - устоять ;)

Остальным и без меня уже прекрасных слов наговорили. Присоединяюсь.

Хозяевам - вообще всю признательность выразить помоему невозможно... Приготовиться, принять, убрать... - Героизм!!!

Молодцы уже потому что смогли, сумели, захотели и сделали всё это!!!

Остальным и без меня уже прекрасных слов наговорили. Присоединяюсь.

Хозяевам - вообще всю признательность выразить помоему невозможно... Приготовиться, принять, убрать... - Героизм!!!

Ребята, в этом году с такой командой нам ничего кроме великих свершений ждать не приходиться!
Андрей прав!
Давайте замутим что-нибудь грандиозное! Руки чешутся... да и все остальное тоже...
Песни, пляски, еда, маршрут, оганизация - все уже имеет свой опыт.

Вот и мой кусочек фоток:
bd5efdc1def6t.jpg
6ff52ca7cacdt.jpg
b3f7cf1b951ft.jpg
d3c2b66f88f2t.jpg
5913b8e32211t.jpg
acedf50f24a3t.jpg
3682e66535b0t.jpg
Вторую часть завтра выложу

Всё было просто замечательно!
Огромное спасибо всем всем!
Ну, Маруся и Дима - наши замечательные хозяева, не испугавшиеся такого масштабного мероприятия на своей территории! :)
Саша и Раф - замечательный шашлык, просто бесподобный салат! :)
Наталья - бутеры ........ :rolleyes:
Вероника - сказочница - и вообще - суперрррррр! :D
Питерцы - молодцы!!!!! - и те, которые теперь Москвичи и те, которые не Москвичи! Молодцы, что приехали! Было очень приятно познакомиться!!!!

В общем всё было просто замечательно!
Хочется сказать всем огромное спасибо!
И тем, кого давно знаем, и тем, с кем только там познакомились!!!

Вообще хочется сказать, что мы - реноводы - самые замечательные и компанейские люди!
С нами всегда тепло и хорошо, мне так кажется!
И зто здорово!

(фотки постараюсь выложить завтра, у меня комп опять болеет, сижу в сети буквально на волоске и без защиты, надеюсь, что завтра уже что-то смогу сделать, ну и фотки)

Дорогие ребята!
Вы не представляете, как я Вам Всем благодарна! За такой позитиф и дружеский настрой!
Конечно переживаю теперь... за тех, кто не утеплился :huh: Всё-таки было холодновато...
Представила, как-бы было здорово на открытой веранде всё это повторить летом, когда тепло... :)
Выставить самовар... пригласить всех вас опять, не мёрзнуть, сходить искупаться, позагорать... пожарить шашлык наконец, удивить соседей :o Вообщем жду!

А мы всётаки поиграли в цуки-цаки (ассоциации) и Мафию B) Так что надо было...остаться ;)

Конечно ВСЕМ СПАСИБО!

Ещё от себя хочу поблагодарить: Михаила (Dinamit) - за отзывчивость, помощь во всём, жарку, парку, готовку, уголь, расчистку, сопровождение!
Сашу и Рафа (Murashka & РАФ) - за закупку продуктов, приготовление салатов и супер-мяса, помощь во всём, отзывчивость и компанию!
Диму (Nambo 903 - за энтузиазм и закупку продуктов.
Владимира (VVB) - за отзывчивость, помощь в уборке, горячий чай и супер вкусные эклеры!
Никусю (Унесённая ветром) - за отзывчивость, активное участие в организации мероприятия, дипломатию, супер-энтузиазм, хорошее настроение, танцы, конкурсы, и тактичность. ;)
Олега (МЕГАБРАТ) - за то, что приехал пораньше, с огромным запасом энергии и позитива, колол дрова, чистил снег, жарил шашлыки, участвовал в конкурсах, пел, играл с нами в ролевые игры :lol:
Наталье (Наталья) - за суперские бутерброды, которые повторить невозможно...!
Михаил (Sever) - нёсший вахту у самовара...(правда без Маши :lol: ), а всем так нужен был горячий чай!
Владислав (Соломон) - так-же помогавший во всех хороших начинаниях, от закупки стаканов...до топки самовара и жарки мяса.
Серёге (сергей) - за приезд, музыку, и позитиф.
Лёше (therapeFt) - за уголь, терапеФтическое спокойствие, игры на веранде, компанию обратно.
Наташе (Natasha)- за стойкость в приготовлении огромного колличества глинтвейна, хорошее настроение, и конечно игру в команде.
Валере (wel27) - за помощь в попытке обогрева дома....и компанию
Виктору (grevic) - за то, что собрал и возглавил реноводов по пути к даче.
Денису (GraDen) и Правильному военному с супругой - за самоотверженный путь из Питера и отличное настроение весь вечер!
Роману (сЦиник) - за неожиданно-приятный презент для всех НАКЛЕЙКИ!
Игорю (Gorod 495) - за компанию..позитиф, игры и энтузиазм....
Андрей(Кот пешеход)- ну молодец! Приехал!

Конечно всех, всех ...кто там был, и потом ещё остался.. Просто придётся всех перечислить... Ээээ Дайте мне список! Вообщем я счастлива !

...неожиданно-приятный презент для всех НАКЛЕЙКИ!
...

А вот поподробнее для тех, кто пропустил встречу, к сожалению :( , про наклейки не расскажете? ;)

Вообще всё было супер, собственно, как и всегда ;) Огромнейший респектище всем кто организовывал и нашёл в себе силы приехать :D

Андрей, Дим писал же что у меня форс мажор - защита диплома знаете ли это вам не хухры мухры :) Проходили же все через это :) Не у меня кнешна, у жены, ну а хозяйство включая киндера на мне было весь день. Короче лан, че я оправдываюсь, не получилось, хотя очень хотел!

Здрям всем... Молодцы, сколько всего написали. Я от себя тоже присединяюсь ко всем благодарностям. Особенно хочу отметить Марусю с Димой. Вот без них то точно у нас ничего не получилось бы. Земной поклон вам за терпение и прием такой оравы. Еще отдельно отметил бы питерцев. Хорошо, что приехал... ((с) Ума2рман). Вобщем все мы молодцы, так держать! Склеил небольшой видео ролик размером в 300 Мб, вот думаю где б его залить, чтобы легко можно было скачать и долго лежал. У кого-нить есть мысли по этому поводу?

небольшой видео ролик размером в 300 Мб, вот думаю где б его залить, чтобы легко можно было скачать и долго лежал. У кого-нить есть мысли по этому поводу?

Мааленький такой видеоролик...
Эт тебе в Голивуд надо. Глядишь и увидим скоро

Андрей, Дим писал же что у меня форс мажор - защита диплома знаете ли это вам не хухры мухры :) Проходили же все через это :) Не у меня кнешна, у жены, ну а хозяйство включая киндера на мне было весь день. Короче лан, че я оправдываюсь, не получилось, хотя очень хотел!

Не парься! У нас не растрельная команда. :D
Потом догонишь :D

Мааленький такой видеоролик...
Эт тебе в Голивуд надо. Глядишь и увидим скоро

Ты б лучше сайтик подсказал куда слить его. Можно конечно ещё ужать, но уже качество совсем неважнецкое будет. А оригинал вообще 1,3 Гига. Камера то с ДВД качеством. :P

Может проше на диски записать. И на встрече обменять. Ты нам записанный диск а мы тебе чистый?!

Может проше на диски записать. И на встрече обменять. Ты нам записанный диск а мы тебе чистый?!

Ну можно и так. Но мне поделиться с вами быстрей хочется. Я Гревику написал, думаю он подскажет чё-нить.

Кстати. Видео жена смотрела. Обхохоталась вся. Говорит не вериться, что вы там трезвые практически все, представляю, грит, что бы было, если б вы ещё и приняли грамм по 500 - чума !!! :lol:

...иииииииииИИИИииииииииииииииххХХХХХХХХХххххххххххх!!!
ЙОУ! ЙОУ! ЙОУ! :lol:

Как же было здорово!!!

Маруся, Дима!...Сказать СПАСИБО...это ничего не сказать!!! Ребят, Вы необыкновенные люди!!! Принять у себя такое количество людей...! На это не каждый способен!!! Маруся, Дима...у Вас у каждого Доброе сердце и Широкая Душа!!! :) Вспоминаю Вас и хочется улыбаться! Низкий Вам поклон! и Самые искренние и теплые пожелания всего самого доброго и светлого!!! :)

Друзья, я боюсь кого-то пропустить, поэтому всем благодарна за Отличное Настроение, Чувство Юмора, Организованность, Взаимопомощь, Теплоту Общения, Позитив, Доброту. Вы все классные!!! :D

Я Вас Всех Люблю! :wub:

С Вами была Унесенная.... :)

Кот(ик) Пешеход, Андрюшенька, ты меня просто запалил с видеотанцами :lol::lol::lol:
вчера со своей семьей просто угорала... :lol:
когда ты успел все это дурачество заснять? :lol:

Кирилл, я тя умоляю, подожди выкладывать видео, я еще от первого не отошла :lol:

и еще...немного грусти...

Ребя-я-я-т-а-а-а-а!!!!!!
Надо собираться вновь!!! :D

Я закупала сладкие призы...для конкурсов. У меня остался ЦЕЛЫЙ пакет шоколада,конфет,чупа-чупса...
я в расстроенных чувствах,что почти все конкурсы не пошли, забыла совсем о призах...прям до слез...какая же я балда :huh:

Ребят, ай да ко мне в Останкино на чай с конфетами :lol:

Ника ты бы словами не бросалась, а то мы припремся.......

Ника ты бы словами не бросалась, а то мы припремся.......

Да,да были случаи и без жертв не обошлось...

Кот(ик) Пешеход, Андрюшенька, ты меня просто запалил с видеотанцами :lol::lol::lol:
вчера со своей семьей просто угорала... :lol:
когда ты успел все это дурачество заснять? :lol:

Кирилл, я тя умоляю, подожди выкладывать видео, я еще от первого не отошла :lol:

а вот не надо было меня звать, не зря же меня друзья папарацци прозвали, потому что порой такие фото умудряюсь делать и такой компромат;) Просто я ещё толком не освоился и всего лишь под 30 фото сделал, обычно бывает раза в 3 больше и очень смешных, постараюсь исправиться в следущий раз, в общем прости за каламбур "вы у меня ещё попляшите" :lol::P

Саша, Игорь...ну ладно, про Останкино эт я погорячилась...у нас тут строгая пропусная система, боюсь всех сразу под знаменами РЕНО не пропустят :lol:
ну давайте значится думать на тему след.встречи ;)

Андрюшенька, ты мне угрожаешь,котик? :lol:
значится "в тихом омуте...." это все про тебя писали :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• Дилавер
    • AlexCher
    • Valer5
    • Шурин
    • Александр Кондратьев
    • ant0nzubov1980
    • O1egggg
    • _ArtDan_
    • sakhar
    • Маньякус
    • chebotarev