Natasha Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Да. Собаки пожалуй не к чему Что же вы все так против собачек-то??? Они же такие хорошие... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Gorod(495) Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Что же вы все так против собачек-то??? Они же такие хорошие... Кошки лучше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Кошки лучше да, нет...) кошки по определению не могут быть лучше собак))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 да, нет...) кошки по определению не могут быть лучше собак))) Ты просто не умеешь их готовить А где твой питомец сугробы-то находит? Вона опять все тает, блин... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Gorod(495) Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 да, нет...) кошки по определению не могут быть лучше собак))) именно по определению и лучше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 рыбок люблю..........молчат,красивые,живут скромнои грязными лапами везде не ходят полчаса наблюдений за рыбками....ихорошее настроение гарантировано Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Ты просто не умеешь их готовить А где твой питомец сугробы-то находит? Вона опять все тает, блин... щас для него тоска... вот прошлой зимой - эх... во раздолье было.... с головой как нырнет - довольный, гад))) на морде так всё и написано))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Танечка Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 рыбок люблю..........молчат,красивые,живут скромнои грязными лапами везде не ходят полчаса наблюдений за рыбками....ихорошее настроение гарантировано УРААААААААА!!!!!!!!!! Я нашла единомышленника. Рыбки - это супер. Всякие собаки и кошки отдыхают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Всякие собаки и кошки отдыхают. на мягких ковриках, а рыбы в сырости всё время))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 ты ничего не понимаешь они всегда на МОРЕ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 ты ничего не понимаешь они всегда на МОРЕ это если подсаливать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 все равно в ОТПУСКЕ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Ребят, а я вот не записывался, но у меня возможно появится возможность подъехать... Нормально будет? Просто обстоятельства так складываются, что я не уверен, но в течении недели определюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Да. Собаки пожалуй не к чему Не будет собаки. Уговорили. Дочь взялась выгулять его.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Не будет собаки. Уговорили. Дочь взялась выгулять его.... Дим, я думаю, что Вы этот вопрос абсолютно правильно решили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iCE Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Ребята, я к сожалению до последнего момента не буду знать приеду я или нет. У жены защита диплома, а дату ей еще не назначили, но сказали что может быть в любой день (пятница-суббота-воскресенье) ... поэтому только в четверг буду знать Не бейте сильно ногами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sever Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 это если подсаливать а ещё картошечки покрошить, перчику, сельдерея и на сильный огонь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Дим, я думаю, что Вы этот вопрос абсолютно правильно решили С песиком еще будет время познакомиться поближе... Ребята, я к сожалению до последнего момента не буду знать приеду я или нет. У жены защита диплома, а дату ей еще не назначили, но сказали что может быть в любой день (пятница-суббота-воскресенье) ... поэтому только в четверг буду знать Не бейте сильно ногами Денис, будем бить сильно и безудержно! Хорош уже скрываться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wel27 Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 а ещё картошечки покрошить, перчику, сельдерея и на сильный огонь. Я же говорю, рыбки сплошной гимор! Собачки прощще, только успевай ошейники менять. Моя регулярно рвёт строгачь, замумукала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Я же говорю, рыбки сплошной гимор! Собачки прощще, только успевай ошейники менять. Моя регулярно рвёт строгачь, замумукала. Валер, у меня еще та проблема с кошкой. У нее половая необходимость, понимаешь. Ходит и крутит задницей у пса под носом. Жуть.... Он ее прикусывает, а она балдеет. Картинка, прям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Help Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Валер, у меня еще та проблема с кошкой. У нее половая необходимость, понимаешь. Ходит и крутит задницей у пса под носом. Жуть.... Он ее прикусывает, а она балдеет. Картинка, прям. коллеги! ОФТОПП пошёл! скажите лучше точное кол-во человек кто едет и почём получается на человека! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 По цене будет известно только на даче. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 коллеги! ОФТОПП пошёл! скажите лучше точное кол-во человек кто едет и почём получается на человека! Список участников на первой страничке! Расчет стоимости будет по факту покупки продуктов из расчета количества участнегов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 рыбок люблю..........молчат,красивые, Не то, что вся эта галдящая братия... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Не будет собаки. Уговорили. Жаль Обожаю овчарок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Жаль Обожаю овчарок. Да не... Они жестковаты. Свиньи все ж лучше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Ребята! Очень хочу попросить Наталью сделать её супер-вкуснятские бутерброды! Тогда нам не нужна будет колбаса и сыр...и банальные бутики... Пожалуйста! Натусь! А стоимость затраченных продуктов на изготовление внесём в корзину. Надеюсь ты не в обиде, что в прошлый раз их не все съели... просто много всего было...Натусь! ОК, обязательно сделаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ксюша Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Ксюша, не стоит завидовать - никак!!! В любом случае Вы вместе со всеми. Не важно - физически или только духовно. Ну, хоть чуток по-белому позвольте позавидовать ... Чуть-чуть А что у нас там с массонским ложем?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Help Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Список участников на первой страничке! Расчет стоимости будет по факту покупки продуктов из расчета количества участнегов ок СПС! я думал там список от первой встречи.... у меня камрады к сожалению пака50/50 вопро сешо не решон... у кого какие мыли? имею ввиду примерно почём получится?(в этом месяце,режим эконом!вот и интересуюсь) я кстати ненашёл на 1 день едем,да?! без ночевой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 ...я кстати ненашёл на 1 день едем,да?! без ночевой? Стулья надо привозить...а не кровати...делаем выводы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Наталья! Ура! Ура! мы будем вкушать суперские бутики! Насчёт бюджета... расчитываем где-то не больше 300 руб. на человека. Дети не входят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Товарищи определитесь со временем встречи. Надо встречатся часов в 9,30 - 10,00 Первая группа встречается в 8,00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Товарищи определитесь со временем встречи. Надо встречатся часов в 9,30 - 10,00 Первая группа встречается в 8,00 А вторая в 11-12? Ну пожа-а-алуйсто войдите в положение сов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Ну вы что издеваетесь что ли, давайте еще в 2 или 3 собиремся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Товарищи определитесь со временем встречи. Надо встречатся часов в 9,30 - 10,00 Первая группа встречается в 8,00 Согласна. И скажу почему. Световой день короткий. Время в пути (если колонной) займёт при хорошем раскладе где-то 1.20-1.50. Пока все приедут, поставят стулья, выставят мангалы... пожарят шашлыки.. ещё 1,5-2 часа. Потом у нас конкурсы на улице. Предлагаю... 9-30 (начало сбора) - 10 отъезд колонны. Тем, кто по каким-то причинам хочет подъехать позже, просьба сообщить об этом куратору поездки Виктору (grevic) С уважением. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Help Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Согласна. И скажу почему. Световой день короткий. Время в пути (если колонной) займёт при хорошем раскладе где-то 1.20-1.50. Пока все приедут, поставят стулья, выставят мангалы... пожарят шашлыки.. ещё 1,5-2 часа. Потом у нас конкурсы на улице. Предлагаю... 9-30 (начало сбора) - 10 отъезд колонны. Тем, кто по каким-то причинам хочет подъехать позже, просьба сообщить об этом куратору поездки Виктору (grevic) С уважением. ааа.... где сбор? на 1й странице нет данных... сомной будет ребёнок 23х лет зовуит Маша ещё откликается на Smila Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Соломон Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Согласна. И скажу почему. Световой день короткий. Время в пути (если колонной) займёт при хорошем раскладе где-то 1.20-1.50. Пока все приедут, поставят стулья, выставят мангалы... пожарят шашлыки.. ещё 1,5-2 часа. Потом у нас конкурсы на улице. Предлагаю... 9-30 (начало сбора) - 10 отъезд колонны. Тем, кто по каким-то причинам хочет подъехать позже, просьба сообщить об этом куратору поездки Виктору (grevic) С уважением. Уже в 9-30 Точно не смогу так рано! Стало быть вхожу в число тех, у кого есть какие-то причины подъехать позже. А зачем Виктору об этом сообщать? По описанному в первом сообщении маршруту я самостоятельно доехать не смогу что-ли? У меня ближе Киевское шоссе, а Виктор вроде по Минке собрался ехать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Ребята! Встреча для поездки на дачу состоится на заправке ТАТ-NEFT. Она будет первой после съезда с кольцевой автодороги по направлению в область, Киевского шоссе (Калуга). Время сбора и выезд колонны будут указаны позднее Виктором (grevic) Предположительно 10 утра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 бла бла бла бла бла.... Ох что ж вы не рыбки Опять смена планов Надо ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение , а не диспут.Кто .где. с кем???Вот в чем вопрос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 бла бла бла бла бла.... Ох что ж вы не рыбки Опять смена планов Надо ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение , а не диспут.Кто .где. с кем???Вот в чем вопрос Спрашивали место сбора. А время из-за расброса и шатания... я лично назначить не могу. Потому, что выезжаю раньше. Вот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 миш мы встречаемся в 8,00 на тат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Ну что ж вы как дети. Так рано не смогу... Млин разок напрячься что ли нельзя? Мы ж не в шесть утра то предлагаем... Хочется при свете дня всех увидеть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 и я на тат уффф..... хоть тут понятно... мож взять еще курочку приедем пораньше пожарим курочку.... а все когда приедут мы уже...сытые..пьяные..и в салате Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 и я на тат уффф..... хоть тут понятно... мож взять еще курочку приедем пораньше пожарим курочку.... а все когда приедут мы уже...сытые..пьяные..и в салате Я курицу... (твою в аджике) сделаю). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 ураааааааа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Help Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Стулья надо привозить...а не кровати...делаем выводы... грят у мужчин меньше воображения чем у женщин,мы более прямолинейны!(...делаем выводы....) Спрашивали место сбора. А время из-за расброса и шатания... я лично назначить не могу. Потому, что выезжаю раньше. Вот. это во сколько? накануне??? миш мы встречаемся в 8,00 на тат. здесь ниже да?до скольки ждать будете? Ребята! Встреча для поездки на дачу состоится на заправке ТАТ-NEFT. Она будет первой после съезда с кольцевой автодороги по направлению в область, Киевского шоссе (Калуга). Время сбора и выезд колонны будут указаны позднее Виктором (grevic) Предположительно 10 утра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Нам дом еще дом прогреть надо. Все поставить подготовить. Так что время не заметно пролетит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Ещё раз. Я лично и небольшая группа поддержки выезжает раньше общей группы. Я- в 8 утра, остальные... даже не знаю, что сказать... Вообщем я предлагаю в 10 утра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Друзья! Михаил! Мы хотим овощи на гриле, про которые писал Михаил (Динамит)? Или не будем их делать? Вопрос связан...покупать баклажан и т.д. или нет И если да,то хорошо бы определить ответственное лицо за приготовление. поскольку процесс требует внимания это отдельный мангал... Мишанюшка ( ), может ты?...обещаем помогать! гм... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 083 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.