МарВа Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 Спасибо тебе добрая женщина я знал, что нас ты видеть не особо хочешь Сижу, думаю... когда Андрюха чегой-то сказанёт! Лично для тебя.... Андрюшенька! Как я хочу тебя увидеть у себя на даче! С твоими организаторскими способностями... с твоей харизмой... и этааа... хто бригаду туркменов...(в тапках) будет на строй работы организовывать?! Без тебя никуда! Лев ты наш... гривастый Ребята! Подтверждайте участие на поездку... в личку Диме (Nambo) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 Лично для тебя.... Андрюшенька! Как я хочу тебя увидеть у себя на даче! аккуратнее а то щас как вырвут из контекста... как додумают всё остальное.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 аккуратнее а то щас как вырвут из контекста... как додумают всё остальное.... Спокуха! Я тебе как к соратнику по партии обращаюсь А собрание... ээээ массонской ложи Да? Андрюх... Это я тебе как массон массону говорю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 аккуратнее а то щас как вырвут из контекста... как додумают всё остальное.... ВоВо Я уже начал додумывать! Щас вот пойду посмотрю " Голубую лагуну" а потом додумывать продолжу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 Тут уже не пахнет шашлыком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 А собрание... ээээ массонской ложи А что у нас там с массонским ложем?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dreamer21 Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 Девчонки! Вот вас то, я больше всего хотела-бы увидеть! Потому, что вы такие, ...такие... просто здоровские! Вот! И кста, не забуду вашей моральной поддержки... Маруся, летом обязательно выберемся в вашу сторону! Очень хочется со всеми вами увидеться! (С) BelkaM P.S. Это писала BelkaM, так как мне лень было из своей регистрации выходить... (С) dreamer21 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 ВоВо Я уже начал додумывать! Щас вот пойду посмотрю " Голубую лагуну" а потом додумывать продолжу Серег, ты что тоже модель Рено решил поменять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Ребята! Подтверждайте участие на поездку... в личку Диме (Nambo) Zippo не едет... Может я тогда собачку все же захвачу... Ни у кого больше аллерги нет на собак? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 надеюсь не бультерьер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 надеюсь не бультерьер Да нет. В том то и дело, что очень дружелюбный щенок... Восточноевропейская овчарка ... 4 месяца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 я вот не люблю овчарок за их нервозность Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Соломон Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Zippo не едет... Может я тогда собачку все же захвачу... Ни у кого больше аллерги нет на собак? Предупреждаю. Я не сумею отказать собаке в куске того, что она будет у меня выпрашивать, которая ТАК смотрит. Более того, собаки каким то невообразимым чутьём сразу выбирают самого "слабого" и начинают длящееся весь вечер представление "...сами мы не местные...", сопровождая его фирменным "собачьим"взглядом. Если твой собакин выберет меня, готовься к последующим диетам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 они предварительно всех обходят и проверяют на "слабину",глядя в глаза. Надо быть стойким именно в этот момент.Отводи взгляд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Соломон Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 они предварительно всех обходят и проверяют на "слабину",глядя в глаза. Надо быть стойким именно в этот момент.Отводи взгляд А как я пойму - это проверка или собакин просто ходит вокруг собравшихся, навроде обнюхать и познакомиться? Опять же, если всё время смотреть в сторону, то как шашлык кушать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 на шашлык-смотреть в глаза собак-не смотреть(есть шалык) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dragon Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Интересно, а парковка рассчитана на 30 +/- машин? Там наверняка не везде есть твердое покрытие, а с земли потом фиг вылезешь, будет грязюка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 место есть там Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Может я тогда собачку все же захвачу... Ой... Конечно! Я так собак люблю У меня у самого... Ну, в общем, когда он подходит чего-нибудь попросить, ласково и томно заглядывая в глаза (бульмастифчик кг на 65 - похудел чего-то в последнее время) отказать не возможно.... Но воспитание Даже если кусок вареной колбасы будет со стола свешиваться - не возьмет.... Сядет рядышком, будет сиротски вздыхать и гипнотизировать его... Но сам не возьмет. О! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Ой... Конечно! Я так собак люблю У меня у самого... Ну, в общем, когда он подходит чего-нибудь попросить, ласково и томно заглядывая в глаза (бульмастифчик кг на 65 - похудел чего-то в последнее время) отказать не возможно.... Но воспитание Даже если кусок вареной колбасы будет со стола свешиваться - не возьмет.... Сядет рядышком, будет сиротски вздыхать и гипнотизировать его... Но сам не возьмет. О! началось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 началось что?? Я Диме рассказываю к чему надо стремиться в воспитании Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 я про зверей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 я про зверей а у тебя есть? звери??? Хвастаться детьми и животными можно бесконечно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 у меня 3- 20 ,19и 16 лет. Если к ним еще и зверя какого то я сойду с ума Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 а у тебя есть? звери???у меня 3- 20 ,19и 16 лет. хм.... ну... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wel27 Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 у меня 3- 20 ,19и 16 лет. Бери с собой, пусть вливаются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Интересно, а парковка рассчитана на 30 +/- машин? Там наверняка не везде есть твердое покрытие, а с земли потом фиг вылезешь, будет грязюка. Всё ОК. Грязюки никогда нет. Места есть. Только снег наверно придётся чистить Кто едет со мной берите лопаты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wel27 Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Всё ОК. Грязюки никогда нет. Места есть. Только снег наверно придётся чистить Кто едет со мной берите лопаты! Отец героин на своём танке укатает, прочнее будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Бери с собой, пусть вливаются они все уже куда то сами влились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Всё ОК. Грязюки никогда нет. Места есть. Только снег наверно придётся чистить Кто едет со мной берите лопаты! а что нужно чистить будет? может машиной укатать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dragon Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Всё ОК. Грязюки никогда нет. Места есть. Марусь, а есть возможность дать точные координаты типа N 55°.......... E 37°.........., чтобы по GPS найти наверняка и не потеряться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 а что нужно чистить будет? может машиной укатать У тебя гусеницы на машине? эээ .... танке? А колёс скока? А может это каток? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Марусь, а есть возможность дать точные координаты типа N 55°.......... E 37°.........., чтобы по GPS найти наверняка и не потеряться? Андрюха, виски не забудь Валера, очки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 У тебя гусеницы на машине? эээ .... танке? А колёс скока? А может это каток? каток не каток но дорогу с сегодняшним снегом укатает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Марусь, а есть возможность дать точные координаты типа N 55°.......... E 37°.........., чтобы по GPS найти наверняка и не потеряться? Ой... а у меня навигатора нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 на крте найди деревню иневка и все . посевернее нарофоминска Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Ребята, а мы там точно проедем если такой снег всю неделю валить будет как сегодня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Ребята, а мы там точно проедем если такой снег всю неделю валить будет как сегодня? Будем ближе к делу смотреть... Вообще там снег убирают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Дим, думаю, что пса всё-таки брать с собой не надо: перекормят (хрен уследишь) - потом проблемы будут.... Да, и толпа для щена большая. Да, и на улице не май месяц... Подумай... Я слава богу, кой-чего в собаках понимаю))) Это в женщинах плохо разбираюсь, а в собаках компетентен))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Дим, думаю, что пса всё-таки брать с собой не надо: перекормят (хрен уследишь) - Согласна. Собак сами очень любим. Своих не берём. Уж больно народу много... в помещении будет, а на улице всё-же холодно. Не дай бог простудиться... Свининой опять-же лучше не кормить.... Давай по весне... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Весной можно сделать вылазку в лес со своими питомцами. А сейчас мою собаку гулать даже не дозавешся. пинками из дома выгоняем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Весной можно сделать вылазку в лес со своими питомцами. А сейчас мою собаку гулать даже не дозавешся. пинками из дома выгоняем. А мой снег очень любит... Разбегается и в сугроб - жесть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Мой на улице на рукчи проситься. Ножки у него мерзнут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Мой на улице на рукчи проситься. Ножки у него мерзнут. моего особо на рчки то и не возьмешь 65 кг... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Ребята! Очень хочу попросить Наталью сделать её супер-вкуснятские бутерброды! Тогда нам не нужна будет колбаса и сыр...и банальные бутики... Пожалуйста! Натусь! А стоимость затраченных продуктов на изготовление внесём в корзину. Надеюсь ты не в обиде, что в прошлый раз их не все съели... просто много всего было...Натусь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Надеюсь ты не в обиде. что в прошлый раз их не все съели... просто много всего было...Натусь! Мы с собой забрали - дома еще поужинали Хотя и с трудом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Дим, думаю, что пса всё-таки брать с собой не надо: перекормят (хрен уследишь) - потом проблемы будут.... Да, и толпа для щена большая. Да, и на улице не май месяц... Подумай... Я слава богу, кой-чего в собаках понимаю))) Это в женщинах плохо разбираюсь, а в собаках компетентен))) Тогда без жены приеду... Кто-то должен его выгуливать днем. Ребят, да он совсем еще маленький... Был бы большой - не взял бы с собой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Был бы большой - не взял бы с собой. Как раз с большим-то проще))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Люди может все таки собаку не надо, У жены тоже не все впорядке с алергенами может оно конечно и ничего но всеже не хотелось бы что бы остались неприятные воспоминания о нашей встрече. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Gorod(495) Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 Люди может все таки собаку не надо, У жены тоже не все впорядке с алергенами может оно конечно и ничего но всеже не хотелось бы что бы остались неприятные воспоминания о нашей встрече. Да. Собаки пожалуй не к чему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 083 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.