Сергей Гуркин Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 Доброе утро всем кто меня помнит ) Итак вернулся я в реноводы, в марте этого года забрал на Руставели новенький каптюр 1.6 МКПП, 21го года выпуска, монопривод. С самого начала раздражает свист при движении на определенных скоростях. Загуглил, в целом должна была помочь замена заводского масла в коробке. На днях ездил менять масло в ДВС и заодно заменил масло в коробке (все жидкости ельф, куплены в самом же Петровском на Руставели, замены проводились на моих глазах, я присутствовал, так что замена была проведена точно и точно на то, что надо). Звук не ушел. Вот ссылка на видео: https://disk.yandex.ru/i/37kvfEUR0fqkbg Где-то с 23й секунды. Пробег 10666км, звук с завода, раздражает сильно... что можно сделать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaSilevich Опубликовано 19 Января 2022 Опубликовано 19 Января 2022 Привет, причину нашёл или всё так же с коробкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр112233 Опубликовано 28 Ноября 2023 Опубликовано 28 Ноября 2023 1.6 вариатор, та-же проблема. Заметил, что звук появляется при движении с минимальной скоростью в небольшую горку. Получилось найти причину? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.