Nasti_k Опубликовано 14 Сентября 2021 Опубликовано 14 Сентября 2021 Ну что , отшумели летние ..... слёты и пора задуматься о новой встречи. День рождения клуба, 15-ый по счету праздник, в этом году планируем на 10-12 декабря. Пока не определяю место, так как хочу узнать сколько нас желающих отметить этот праздник. И тогда определимся с местом и форматом гулянья. Думаем и решительно записываемся!!!! 1 @Nasti_k 2,3 @Greyhound и @Dutchhound 4,5 @Горбунов Александр + Ольга 6,7 @Sergio + @LeliKA 8,9 @Serafima + Ваня 10,11 @AlexAY + Надежда 12,13 @Кирилл + Ольга 14 @Alla 15 @TNik (+ 4?) 16-19 @MrAlex +Света, Эля и Вика 20-21 @Полковник + Света + Фаня (если вообще это возможно) 22 @рыЖУЛИК 23-25 @AЛЁ + Елена + Павел 26-28 @Премудрый пескарь + 2 юноши 29 P.S: Эх, хорошо гуляли))) Тема по проживанию ТУТ !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 14 Сентября 2021 Опубликовано 14 Сентября 2021 Настя, не будем жалеть о прошлом, будем думать о будущем. Записывай @Greyhound и @Dutchhound P.S. Скорее всего полетим самолётом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 14 Сентября 2021 Опубликовано 14 Сентября 2021 5 минут назад, Greyhound сказал: Настя, не будем жалеть о прошлом, будем думать о будущем. Записывай @Greyhound и @Dutchhound P.S. Скорее всего полетим самолётом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 14 Сентября 2021 Опубликовано 14 Сентября 2021 Александр ,Ольга - ЗА ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 14 Сентября 2021 Опубликовано 14 Сентября 2021 Настя, нас с Ольгой тоже запиши пожалуйста, сам позже смогу, пишу на ходу, с телефона. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serafima Опубликовано 14 Сентября 2021 Опубликовано 14 Сентября 2021 И нас пиши, мы тоже хотим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 14 Сентября 2021 Опубликовано 14 Сентября 2021 19 минут назад, Горбунов Александр сказал: Александр ,Ольга - ЗА ! 8 минут назад, Sergio сказал: Настя, нас с Ольгой тоже запиши пожалуйста, сам позже смогу, пишу на ходу, с телефона. 6 минут назад, Serafima сказал: И нас пиши, мы тоже хотим В список добавлены!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexAY Опубликовано 14 Сентября 2021 Опубликовано 14 Сентября 2021 И меня с Надеждой запишите! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 14 Сентября 2021 Опубликовано 14 Сентября 2021 7 часов назад, Greyhound сказал: P.S. Скорее всего полетим самолётом. Ээээээ Меня с Ольгой пиши Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 14 Сентября 2021 Опубликовано 14 Сентября 2021 13 минут назад, Кирилл сказал: Ээээээ Меня с Ольгой пиши Кира, нет больше Невского Экспресса. Ушла романтика. А на самолёте даже дешевле, чем на Сапсане... Ну или поехали на Дастере Вчетвером вполне в бюджет уложимся. У меня и скидка максимальная получиться может, баллы все копятся, а тратить их как-то не на что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 14 Сентября 2021 Опубликовано 14 Сентября 2021 Урра! Я буду! А кто дальше запишет я 15м на 15й день рождения клуба? Налетай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TNik Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 всеми силами постараюсь быть. минимум1чел. максимум 4чел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 Да приедем, постараемся быть все, подпишусь и буду держать руку на пульсе. Я Света, Эля и Вика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 У меня все прозаично. Есть мааааленький и ушастый ребенок, весом 2 кг, с которым не везде пускаю, но которого нет возможности оставить дома или где то одну. Так что, мое присутствие зависит и от этого вопроса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 Аллу Рыжулика добавьте плиз, пароль забыла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 16 часов назад, Полковник сказал: У меня все прозаично. Есть мааааленький и ушастый ребенок, весом 2 кг, с которым не везде пускаю, но которого нет возможности оставить дома или где то одну. Так что, мое присутствие зависит и от этого вопроса. Я своему няньку забронирую. А твоей можно переносочку, обычно в гостиницах плюс 400 р за доп место, но не все пускают.. 14 минут назад, MrAlex сказал: Аллу Рыжулика добавьте плиз, пароль забыла. С плюсом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 Мы так же желаем участвовать! Надеемся, что желания совпадут с возможностями. АЛЁ+Елена+Павел Скрытый текст Павел, пока, без плюса. Но, если так дела пойдут дальше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 24 Сентября 2021 Опубликовано 24 Сентября 2021 22.09.2021 в 12:32, ALLLa сказал: но не все пускают.. О чем и речь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 26 Сентября 2021 Опубликовано 26 Сентября 2021 22.09.2021 в 12:32, ALLLa сказал: С плюсом? Не-а, она сама Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Сентября 2021 Опубликовано 29 Сентября 2021 Настя, а наметки о том, где праздновать, есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 5 Октября 2021 Опубликовано 5 Октября 2021 Привет всем. Ура!! Меня тоже пожалуйста запишите + 2 юноши? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
21 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.