МаринаАндрей Опубликовано 3 Сентября 2021 Опубликовано 3 Сентября 2021 Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, чем можно оттереть следы скотча с двери без вреда для ЛКП. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 3 Сентября 2021 Опубликовано 3 Сентября 2021 Масло любое (сливочное, растительное), маргарин и т. п. WD40 так же поможет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLM Опубликовано 3 Сентября 2021 Опубликовано 3 Сентября 2021 Сдаётся мне, гораздо проще и быстрее было бы этот вопрос загуглить, нежели регистрироваться на форуме. Но, возможно, я слишком придирчив и недоверчив, да.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 3 Сентября 2021 Опубликовано 3 Сентября 2021 1 час назад, KLM сказал: возможно, я слишком придирчив и недоверчив, да.))) Скоро узнаем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.