Кирилл Опубликовано 27 Июля 2008 Опубликовано 27 Июля 2008 Ну так приезжай! А про поездку в Карелию подумай хорошенько.... Теперь моя очередь будет экскурсии устраивать... Подумаю обязательно! Ждите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 28 Июля 2008 Опубликовано 28 Июля 2008 Подумаю обязательно! Ждите ждем. думай быстрее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexx Опубликовано 30 Июля 2008 Опубликовано 30 Июля 2008 Ну так приезжай! Покажем все красоты! Alexx уже был встречен надлежащим образом, на очереди (через 3 недельки) ещё один соклубник. Эх, в Карелии классно было! И встретили супер! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 31 Июля 2008 Опубликовано 31 Июля 2008 Эх, в Карелии классно было! И встретили супер! ))) Приезжай ещё! Отведаем ещё где-нибудь "Мяса по-Петровски"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 1 Августа 2008 Опубликовано 1 Августа 2008 Да, тут Игорь СМС-ку прислал. Он отсутствует некоторое время по причине здоровья. Через недельку обещал фотки выложить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Laidinen Опубликовано 5 Августа 2008 Опубликовано 5 Августа 2008 Попал в больницу, сегодня только выпустили. Скоро буду фотографии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 6 Августа 2008 Опубликовано 6 Августа 2008 Попал в больницу, сегодня только выпустили. Скоро буду фотографии. хм... фото пребывания в больнице? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 6 Августа 2008 Опубликовано 6 Августа 2008 Кстати, из обыкновенных больниц обычно выписывают... А выпускают из психиатрических. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hohlov Опубликовано 6 Августа 2008 Опубликовано 6 Августа 2008 Хватит вам над парнем стебаться ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Laidinen Опубликовано 7 Августа 2008 Опубликовано 7 Августа 2008 В больнице не успел сделать фотографии, а было уже пару хороших идей. В больницу обычно планово попадают, поэтому и выписывают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 7 Августа 2008 Опубликовано 7 Августа 2008 Где фото с шашлыков? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Laidinen Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 (изменено) Единственная фотка, где запечатлен наш фотограф Игорь Laidinen (он слева) Слева направо: Всеволод (Всеволод), Таня, Света, Денис (DragonL ), Ляна, Андрей(Scenic ), Сергей (hohlov ), Аня. hohlov - суров! Всеволод размышляет о предстоящей свадьбе. Света и Денис (дракон со сломанными крыльями носом) Изменено 8 Августа 2008 пользователем Scenic указал имена и ники Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Laidinen Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Laidinen Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Так-с. Вот фотки. Если нужны все фотографии, то могу или загрузить их куда-нибудь, или записать на диск/флешку. Кстати, что там с Всеволодом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Зачот! 5 баллов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Класс! Жаль, что без подписей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 могу или загрузить их куда-нибудь, или записать на флешку. А флэшка у меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 А подписать..хто где.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Жаль, что без подписей... А подписать..хто где.... Подписал некоторые фотки по просьбам трудящихся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Подписал некоторые фотки по просьбам трудящихся... Надо бы еще к именам и ники подписать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 ой а Хохлов случайно не брат нашего Терапевта???))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 ой а Хохлов случайно не брат нашего Терапевта???))))) но но Hohlov уникален (как впрочем и все остальные) так что все остальные это просто подделки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Надо бы еще к именам и ники подписать Выполнено, мой фюрер! ой а Хохлов случайно не брат нашего Терапевта???))))) А подать сюда Терапевта на вскрытие опознание сравнение! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 шпасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Laidinen Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Спасибо Извиняюсь, торопился, как впрочем, и сейчас, поэтому без подписей. Олег, флешку как-нибудь заберу, через пару недель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hohlov Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Как меня тут усердно обсуждают... А я и не видел. Я не суровый, просто выбирать люди умеют хорошие моменты... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Всеволод Опубликовано 16 Августа 2008 Опубликовано 16 Августа 2008 мега-фотки! спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
77 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.