ЛенаR Опубликовано 8 Мая 2021 Опубликовано 8 Мая 2021 Добрый день всем. Помогите не могу найти запасные части на рено каптюр 2020 г выпуска. Дефлектор радиатора передний, левый и правый. Можно ли заменить аналогичными с других модификаций каптюр или вообще от других моделей рено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 8 Мая 2021 Опубликовано 8 Мая 2021 14 часов назад, ЛенаR сказал: Дефлектор радиатора Что это? Вы имеете в виду внутрисалонные, воздушные дефлекторы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛенаR Опубликовано 12 Мая 2021 Опубликовано 12 Мая 2021 (изменено) Нет это пластиковая рамка вокруг радиатора. И два пыльника справа и слева. Изменено 12 Мая 2021 пользователем ЛенаR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маркман Э.В. Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 08.05.2021 в 06:41, ЛенаR сказал: Добрый день всем. Помогите не могу найти запасные части на рено каптюр 2020 г выпуска. Дефлектор радиатора передний, левый и правый. Можно ли заменить аналогичными с других модификаций каптюр или вообще от других моделей рено. В Томске есть дилер, купите у него. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛенаR Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 (изменено) Спасибо за совет. Я сюда обратилась к знатокам потому, что у официального дилера нет этих зап.частей. таже промониторила всех поставщиков, автосервис ищет по своим каналам. Нет предложений. Изменено 13 Мая 2021 пользователем ЛенаR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маркман Э.В. Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 21 час назад, ЛенаR сказал: Спасибо за совет. Я сюда обратилась к знатокам потому, что у официального дилера нет этих зап.частей. таже промониторила всех поставщиков, автосервис ищет по своим каналам. Нет предложений. У дилера Рено не может не быть этих запчастей. Они доступны к поставке. Если их нет на складе дилера, он может получить их со склада Рено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.