lSumraKl Опубликовано 12 Апреля 2021 Опубликовано 12 Апреля 2021 Всем привет. Такая история: Стоял неправильно грм (1-2 зуба) Машина ездила нормально но ела как камаз. Расход на хх был 1.5 л/ч. Недавно поставили грм как надо, расход упал до 0.9 л/ч, машина стала работать ровнее и немного прибавилось мощности. Но теперь на 2 передаче без газа она пытается заглохнуть и когда при езде начинаешь набирать скорость ее дергает потом поехала. Ни в какие узлы больше не лазили кроме замены топливного фильтра. Какие мысли товарищи? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрийСергеевич Опубликовано 12 Апреля 2021 Опубликовано 12 Апреля 2021 (изменено) Разные.... пробуй хотя бы тип мотора указать для начала. И результат фактической диагностики. Изменено 12 Апреля 2021 пользователем ЮрийСергеевич Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lSumraKl Опубликовано 12 Апреля 2021 Опубликовано 12 Апреля 2021 9 минут назад, ЮрийСергеевич сказал: Разные.... пробуй хотя бы тип мотора указать для начала. И результат фактической диагностики. Простите совсем забыл. ДВС K7J700 8 кл / 75 л Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрийСергеевич Опубликовано 12 Апреля 2021 Опубликовано 12 Апреля 2021 Чтоб поставить диагноз надо на что-то опираться.... Беспокоят перебои в работе? Нам о Вашем моторе ничего не известно: пробег, масложор, какие зазоры в клапанах, какая компрессия, в каком состоянии свечи/провода/катушка, давно ли топливный фильтр менялся, перебои по питанию или по зажиганию.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lSumraKl Опубликовано 12 Апреля 2021 Опубликовано 12 Апреля 2021 Только что, ЮрийСергеевич сказал: Чтоб поставить диагноз надо на что-то опираться.... Беспокоят перебои в работе? Нам о Вашем моторе ничего не известно: пробег, масложор, какие зазоры в клапанах, какая компрессия, в каком состоянии свечи/провода/катушка, давно ли топливный фильтр менялся, перебои по питанию или по зажиганию.... Юрий добрый день. Масложера нет. Свечи были в нагаре так как в своем первом сообщения я написал что были сбиты метки ГРМ поэтому бензин она просто лила. Вчера ГРМ поставили как надо и заменили топливный фильтр. После этого она стала работать лучше и ушел жер бензина, но на холостых она стала дергаться, когда даешь газу ее то же дергает. Клапана то же регулировали вчера (зазоры не знаю). Компрессия до замены ГРМ со сбитыми метками была 11. Катушка новая оригинал менял примерно год назад. Повторюсь проблемы с дерганием начались после (СМЕНА ГРМ / Регулировка клапанов / Замена топливного). До этого проблем небыло не считая высоко потребления бензина. И последнее что я могу сказать у меня давление во впускном цилиндре завышено = 440 (читал что должно быть не больше 320) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрийСергеевич Опубликовано 12 Апреля 2021 Опубликовано 12 Апреля 2021 6 часов назад, lSumraKl сказал: у меня давление во впускном цилиндре завышено = 440 (читал что должно быть не больше 320) Какие-то слова, знаки и цифры тут явно лишние)) Пробуйте почитать тут о неисправностях мотора и давлении (разряжении) на впуске: https://www.drive2.ru/b/3085082/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.