Nasti_k Опубликовано 24 Февраля 2021 Опубликовано 24 Февраля 2021 Ну что дорогие одноклубники, а не сжечь ли нам Бабу-соломенную в этом году???? А то в 2020 этого не сделали и что вышло???? Может соберемся, организуемся..... И как..... зажжем))) Да Масленица в этом году с 8 по 14 марта. Место проведения масленицы предложено на даче Оли и Сергея (Sergio). Дата 14 марта 2021г, время сбора 12:00. Координаты сбора 60.466196, 29.565146 метка на карте https://yandex.ru/maps/-/CCUQ4IBy8D 1. Серафима + Иван (5.5 лет)2-4.Татьяна + Серафима (13 лет) + Вера(16 лет)5-6. Люба + Валя + Жуля (будем примерно к 14-00) 7-10. Арина + Антон + Никита (15 лет) +Кирилл (16 лет) +Мирон (1,6 года) 11-12 Пасечник + Александра (третий десяток лет). 13 Nasti_k 14-15 Сергей (Sergio) + Оля 16-20. Алексей + Елена + Павел + (Наталья +Сергей) 21-25 Светлана + Юлия + Сергей(16л.) + Константин(17л.) + Ангелина (11л.) 26-27 Александр + Ольга 28-30 Саша + Света (?) + Вика (5 лет) + Эля (12 лет)31-34. Татьяна + Андрей? + Матвей (13) + Фёдор (15) 35-36. Александра + Надежда 37. Настя 38-41. Иван + Ира + 2 (8 и 11) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мягкие лапки Опубликовано 24 Февраля 2021 Опубликовано 24 Февраля 2021 А какого числа?) Я бы за 14-е всеми руками, если обсуждается) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 24 Февраля 2021 Опубликовано 24 Февраля 2021 Я тоже за 14, тем более что именно в этот день и сжигают масленицу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 24 Февраля 2021 Опубликовано 24 Февраля 2021 Мы за, надеюсь, ничего не случится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 Настя, я за) Сереже и Оле спасибо за гостеприимство! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 не сожгли в 20м, вот и получили блин. Ничего хорошего. 12 часов назад, Тутитуту сказал: Мы за, надеюсь, ничего не случится. ты там аккуратнее к Сереже поворачивай, а то опять, как в тот раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 7 часов назад, MrAlex сказал: не сожгли в 20м, вот и получили блин. Ничего хорошего. ты там аккуратнее к Сереже поворачивай, а то опять, как в тот раз. Надеюсь, 14 марта так скользко уже не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 Так понимаю, вся организация ушла в вк? Ищем дрова.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 13 минут назад, ALLLa сказал: Так понимаю, вся организация ушла в вк? Где? У кого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 2 часа назад, Намбо сказал: Где? У кого? У нас. Ищем дрова для костра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 Я Сереже звонил и предложил забрать у меня на складе 7 поддонов. Если кто то соберется это сделать, я своих попрошу распилить эти поддоны на части. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 23 часа назад, ALLLa сказал: Так понимаю, вся организация ушла в вк? Ищем дрова.... Где? У меня у дома есть мастерская, мы там дрова брали и еще рядом с Таней на Новикова были товарищи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 @Дочь Пасечника, может тоже присоединимся к компании? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 37 минут назад, Пасечник сказал: @Дочь Пасечника, может тоже присоединимся к компании? Только сын)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 21 час назад, ALLLa сказал: Ищем дрова для костра. Я б привёз, но у меня багажник будет мёдом забит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 2 часа назад, Пасечник сказал: @Дочь Пасечника, может тоже присоединимся к компании? Конечно может! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 Солому или бумагу для набивки бабы есть у кого взять? Так мало стало рекламных газет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 8 часов назад, Пасечник сказал: @Дочь Пасечника, может тоже присоединимся к компании? Я так понимаю, вопрос стоит так, чтобы кто то ее на борт взял? Али ты сам лично ее привезешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 8 часов назад, Полковник сказал: Я так понимаю, вопрос стоит так, чтобы кто то ее на борт взял? Али ты сам лично ее привезешь? Сам, конечно)). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 3 Марта 2021 Опубликовано 3 Марта 2021 28.02.2021 в 14:00, Пасечник сказал: @Дочь Пасечника, может тоже присоединимся к компании? Обязательно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 9 Марта 2021 Опубликовано 9 Марта 2021 Пока список такой: 1. Серафима + 1(Иван 5.5 лет)2.Татьяна +Серафима (13 лет)3. Намбо4. Лека+Vazegda+Жуля (будем примерно к 14-00) 5. Арина+Антон + Никита (15 лет) +Кирилл (16 лет) +Мирон (1,6 года) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 9 Марта 2021 Опубликовано 9 Марта 2021 Добавляюсь - Пасечник + дочь (третий десяток лет). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 9 Марта 2021 Опубликовано 9 Марта 2021 Sergio: Цитата Всех кто точно планирует принять участие, прошу написать. Каждый следующий записывающийся, копирует предыдущий список и добавляет себя, нумерация сквозная. Только убедительно всех прошу окончательно определиться. Я понимаю что различного рода форс-мажорные обстоятельства мы полностью исключить не можем, но все должны понимать что закупка ведётся исходя из количества участников, и когда в день Х я получаю сообщение о том что кто-то не приедет, доп.расходы распределяются на всех оставшихся участников Серафима + Иван (5.5 лет) Татьяна + Серафима (13 лет) Намбо Лека + Vazegda + Жуля (будем примерно к 14-00) Арина+Антон + Никита (15 лет) + Кирилл (16 лет) + Мирон (1,6 года) Пасечник + дочь (20+) Nasti_k Sergio + Ольга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 9 Марта 2021 Опубликовано 9 Марта 2021 (изменено) Господа! Актуальный список в первом посте Изменено 10 Марта 2021 пользователем Намбо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 9 Марта 2021 Опубликовано 9 Марта 2021 41 минуту назад, Намбо сказал: в первом посту А как правильно? В первом посту или в первом посте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 9 Марта 2021 Опубликовано 9 Марта 2021 1 час назад, Полковник сказал: А как правильно? В первом посту или в первом посте? Кто что? Пост. Он мой. М. Р. 2 склонение. Выбираю из 3 слов подсказок окончания (верные для большинства сущестаительных). От слова нога-окончания 1 склонения, от слова живот, окончания 2 склонен я, от слова грудь, окончания 3 склонен я. В первом животЕеее, значит в первом постЕееее. Но мне кажется, Дима просто шутит, или ленится исправлять. В моем тексте куча ошибок, исправлять ленюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Марта 2021 Опубликовано 10 Марта 2021 Я ошибся ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 10 Марта 2021 Опубликовано 10 Марта 2021 4 минуты назад, Намбо сказал: Я ошибся ))) Скрытый текст https://youtu.be/LsFdSXsSmZQ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yoghurt Опубликовано 12 Марта 2021 Опубликовано 12 Марта 2021 Только наткнулся на эту тему. Я бы с удовольствием присоединился, тем более и погодка вроде налаживается. Но меня терзают смутные сомнения. Похоже, что обсуждение происходит где-то еще, иначе не понятно откуда человек записалось больше, чем постов в теме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 12 Марта 2021 Опубликовано 12 Марта 2021 2 минуты назад, Yoghurt сказал: Только наткнулся на эту тему. Я бы с удовольствием присоединился, тем более и погодка вроде налаживается. Но меня терзают смутные сомнения. Похоже, что обсуждение происходит где-то еще, иначе не понятно откуда человек записалось больше, чем постов в теме. лови приглашение в ВК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 13 Марта 2021 Опубликовано 13 Марта 2021 У меня Вк в телефоне нету (бедный я бедный ). Если что-то важное, не оставьте без информации! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 13 Марта 2021 Опубликовано 13 Марта 2021 18 часов назад, Yoghurt сказал: Только наткнулся на эту тему. Я бы с удовольствием присоединился, тем более и погодка вроде налаживается. Но меня терзают смутные сомнения. Похоже, что обсуждение происходит где-то еще, иначе не понятно откуда человек записалось больше, чем постов в теме. Это потому, что ты в вк игнорируешь приглашения в группы. Я тебе посылала ссылку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 13 Марта 2021 Опубликовано 13 Марта 2021 5 минут назад, ALLLa сказал: Это потому, что ты в вк игнорируешь приглашения в группы. Я тебе посылала ссылку. Ну, может, пьян был человек... уважительная причина.... а ты сразу гвоздишь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 13 Марта 2021 Опубликовано 13 Марта 2021 53 минуты назад, Пасечник сказал: Ну, может, пьян был человек... уважительная причина.... а ты сразу гвоздишь)) Я напоминаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yoghurt Опубликовано 14 Марта 2021 Опубликовано 14 Марта 2021 13.03.2021 в 11:12, ALLLa сказал: Это потому, что ты в вк игнорируешь приглашения в группы. Я тебе посылала ссылку. В самом деле? Возможно отмел, да, и посыпаю голову пеплом, но, честно говоря, я бы не подумал, что сея организация может переместиться с форума в вк )) Теперь буду внимательнее. Мне в день по 5-10 всяких приглашений сыпется. Да и вк среди меня как-то растеряло популярность. Сейчас больше в фб тусю, там знакомых больше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 14 Марта 2021 Опубликовано 14 Марта 2021 Ну вот и от гуляли Масленицу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 14 Марта 2021 Опубликовано 14 Марта 2021 Диалог масленицы: @Sergio в общем ребят, сейчас такое отличное настроение, очень тяжело все сейчас посчитать, да и не хочется омрачать праздник сбором средств, потом в чате напишем и Оле переведёте. @Пасечникну раз не хочется, тогда и не пиши ничего Это Пять :))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Огромное спасибо @Sergio , @LeliKA, @Nasti_k за организацию праздника))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Друзья, здравствуйте! Этот день был просто Спасибо организаторам и всем присутствующим! К сожалению @Намбо присутствовать не смог и профессиональных фото мы не увидим. Ну, что есть то есть. Погнали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Данные фото доступны нам благодаря нашим старшеньким, которые прибыли в очередной отпуск и прихватили с собой фотоаппарат Компания была большая в веселая Скрытый текст Саша, весьма похудевший и от этого еще более привлекательный, с брутальной растительностью на лице, явно рад видеть мою супругу и двигается к ней с намерением крепко обнять. Но, Оля всегда рядом и на страже Было не только весело но и вкусно Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Шашлык... Это отдельная тема для разговора. @Nasti_k это было, как всегда, очень вкусно. Скрытый текст Как Саша скомандовал, что до 14:00 шашлык должен был быть пожарен (с 14 часов в данном регионе обещали осадки), так оно и получилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 (изменено) С появлением его стало еще веселее Скрытый текст Вот оно Скрытый текст Прямо обхохочешься Скрытый текст Мужские разговоры... Привозили мы одну! Я видел три. А надо было брать четыре! Ох и смешные эти мужики... Скрытый текст Татьяна, как водитель и сознательный гражданин спешит сообщить в соответствующие органы. Ирина физически старается указать ту величину которую покажет алкотестер Изменено 15 Марта 2021 пользователем AЛЁ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 (изменено) Дети! Дети это прекрасно! Даже наш четырнадцатилетний оторвался от экрана монитора и отравился свежим воздухом. Наконец-то летние кроссовки были сняты, первый раз за всю зиму, и одеты зимние ботинки, которые ждали своего часа два года. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 15 Марта 2021 пользователем AЛЁ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 (изменено) Ну, а это звезда нашего праздника! Скрытый текст Скрытый текст Изменено 15 Марта 2021 пользователем AЛЁ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Дядя Миша, не знаю, что ты добавляешь в сей чудесный продукт Скрытый текст Но то, что Александра учится на юриста со знанием китайского языка, было для меня шокирующим открытием Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Дань традициям Скрытый текст После Надиных гонений этой зимы и пожелания нам и вам всего хорошего - по-другому быть и не может! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 (изменено) Коллективное фото Скрытый текст На этом позвольте откланяться! Еще раз хочу поблагодарить всех присутствующих! И особенно наших организаторов: Настя, Сергей, Оля ВНИМАНИЕ! Скрытый текст Все комментарии к фото - это плод моей разыгравшейся фантазии А вот тут абсолютно серьезно! Скрытый текст Искренне ваши - Елена и Алексей! PS Скрытый текст Чую быть мне скоро "дедом" Изменено 15 Марта 2021 пользователем AЛЁ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 1 час назад, AЛЁ сказал: Шашлык... Это отдельная тема для разговора. @Nasti_k это было, как всегда, очень вкусно. Очень вкусно:) Давненько на встречах он не съедался так быстро и полностью Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Класс. У нас есть фото отчет, что праздник состоялся, И было нас много и было нам весело!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Шашлык был обалденный, все молодцы, пацаны и девчонки ваще ребята. Лёша, спасибо за фото, просто безумные, офигенные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
55 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.