piniassa Опубликовано 3 Февраля 2021 Опубликовано 3 Февраля 2021 Подскажите при движении двери блокируются прискорости выше 5 км. Но блокируются только с наружи из нутро открываются все спокойно. Можно ли сделать что бы хотя-бы задние двери не открывались без вмешательства водителя. Боюсь что ребёнок просто выйдет на ходу везде же надо все потрогать пощупать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 3 Февраля 2021 Опубликовано 3 Февраля 2021 6 минут назад, piniassa сказал: . Можно ли сделать что бы хотя-бы задние двери не открывались без вмешательства водителя На торце двери есть механический блокиратор. Рычажок вкл. и дверь будет открываться лишь с улицы. Не знаю есть ли на первых Меганах электрическая блокировка. Надо посмотреть на блок стеклоподъёмников на водительской двери. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piniassa Опубликовано 3 Февраля 2021 Опубликовано 3 Февраля 2021 Понял посмотрю на торце. Электрическая блокировка есть. Кнопка на трпеде. Но она также блокирует только вход с улицы . 16 минут назад, Жарук сказал: На торце двери есть механический блокиратор. Рычажок вкл. и дверь будет открываться лишь с улицы. Не знаю есть ли на первых Меганах электрическая блокировка. Надо посмотреть на блок стеклоподъёмников на водительской двери. Спасибо за совет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 3 Февраля 2021 Опубликовано 3 Февраля 2021 23 минуты назад, piniassa сказал: Кнопка на трпеде Я о другой кнопке. Блок управления стеклоподъёмниками вкл. в себя не только кнопки стеклоподъёмников, но и управление зеркалами и блокировку задних дверей. Ручки дверей изнутри перестают работать и блокируются стеклоподъёмники. Не знаю есть ли такое в Меган I. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piniassa Опубликовано 3 Февраля 2021 Опубликовано 3 Февраля 2021 Надо попробовать будет. Тоесть надо одновременно и стеклоподъемник и регулировку зеркал на себя нажать я так понял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрийСергеевич Опубликовано 3 Февраля 2021 Опубликовано 3 Февраля 2021 (изменено) Неправильно. Иногда полезно читать инструкции к авто... ну, или гуглить... На водительском блоке кнопок стеклоподъёмников может быть (а может не быть, зависит от комплектации, которая нам неизвестна) клавиша блокировки эл/стёкол. Тогда пассажиры не смогут управлять ими, только водитель. Ручки дверей изнутри дистанционно не блокируются, только задние и только механически - "детский замок". Типа такого.. Изменено 3 Февраля 2021 пользователем ЮрийСергеевич Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piniassa Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 19 часов назад, ЮрийСергеевич сказал: Неправильно. Иногда полезно читать инструкции к авто... ну, или гуглить... На водительском блоке кнопок стеклоподъёмников может быть (а может не быть, зависит от комплектации, которая нам неизвестна) клавиша блокировки эл/стёкол. Тогда пассажиры не смогут управлять ими, только водитель. Ручки дверей изнутри дистанционно не блокируются, только задние и только механически - "детский замок". Типа такого.. Аааа все понял спасибо нет у меня нету электрической блокировки такой рычажок на дверях есть но другого типа его отвёрткой повернуть надо будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piniassa Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 И только на задних дверях Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрийСергеевич Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 23 часа назад, ЮрийСергеевич сказал: Ручки дверей изнутри дистанционно не блокируются, только задние и только механически - "детский замок". 3 часа назад, piniassa сказал: И только на задних дверях Дык я тебе про задние и говорил... а фото со 2 мегана, вродь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фёдорыч Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 5 часов назад, piniassa сказал: И только на задних дверях Вот, картинка из мануала по первому Мегану. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
10 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.