4udya Опубликовано 12 Января 2021 Опубликовано 12 Января 2021 Доброго времени суток, есть Renault megane 1999г.в. Есть мотор к7м 702, есть кпп jb3. В нее должен вставлятся датчик скорости 77 00 414694 производства jaeger, этот датчик умер(ну как, его позиция хочу работаю, хочу не работаю), заказал привезли а не то. Датчик который приехал оказался с "усами", почитав форумы и поняв то что с усами он не лезет, спилил их но дело в том что этот датчик не садится до конца и болтается. Вопрос к знатокам: где купить датчик именно этого артикула а не заменитель или что сделать что бы новый сел как нужно? З. Ы. Кроме того у него нет пропилов под фиксирующию скобу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
БорисД Опубликовано 14 Января 2021 Опубликовано 14 Января 2021 Можно приехать в автомагазин (интернет-магазин в офис) и с менеджером подобрать что надо. Вы уже представляете как датчик выглядит. Они найдут и датчик и фото и характеристики. При получении проверить и возврат если опять не то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4udya Опубликовано 28 Мая 2021 Опубликовано 28 Мая 2021 Вопрос решил разбор, так как эти датчики старого образца и на старые кпп jb3 тупо не производятся, все новые датчики "усатые" под допиленые кпп сандеро и логан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hreider Опубликовано 20 Июля 2021 Опубликовано 20 Июля 2021 Да, найти действительно сложно, согласен. Я тоже когда искал и в магазинах в городе, и в интернет-магазинах, все предлагали только датчик с усами, именно такие сейчас только и производятся. Но удалось найти живой датчик старого образца, через этот сервис нашел с разбора. Датчик стал как надо и работает без нареканий. Так что вот как вариант. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.