Пример HTML-страницы
Мышун

Неофициальные доработки и модификации системы R-LINK 2

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

4 177 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

вроде определил в чём может быть сложность.

до того, как начал сам себе делать камеры, пользовался чужим трудом. сейчас глянул в последний чужой архив sku который заливал, а там немного другая структура:

- content (пустая)

- Content

- Ukraine.txt

- update_checksum

в моих же получаемых sku вот так:

- сontent

- Ukraine.txt

- update_checksum

т.е я так подозреваю, что вся проблема в папке Content и её нужно удалить.

но как с помощью SKUCreator сделать пакет для удаления этой папки? как я ни старался - в архиве sku оказывается только папка content...

Изменено пользователем Race

Поделиться этим сообщением

59 минут назад, Race сказал:

вроде определил в чём может быть сложность.

до того, как начал сам себе делать камеры, пользовался чужим трудом. сейчас глянул в последний чужой архив sku который заливал, а там немного другая структура:

- content (пустая)

- Content

- Ukraine.txt

- update_checksum

- сontent

- Ukraine.txt

- update_checksum

но как с помощью SKUCreator сделать пакет для удаления этой папки? как я ни старался - в архиве sku оказывается только папка content...

Выше пролистай. оставляли файл с помощью которого удалить папку можно75-80 страница (могу ошибаться) и описание проблемы

25.10.2024 в 18:31, Павел19780326 сказал:

Выше пролистай. оставляли файл с помощью которого удалить папку можно75-80 страница (могу ошибаться) и описание проблемы

собственно про то сообщение и писал изначально.

файл delete_SCdir отлично удаляет те данные, которые заливаю регулярно я. это видно по отсутствию некоторых точек.

но остаются какие-то старые, которые непонятно как удалить.

25.10.2024 в 15:39, Race сказал:

1) SKUCreator находит только speedcam.spdu, удаление которого ничего не меняет. мой файл Ukraine.txt в списке SKUCreator вообще отсутствует

Всё правильно: SKUCreator файлы txt не видит.

25.10.2024 в 15:39, Race сказал:

2) del_SCdir.zip выполняется, но опять же ничего не меняется.

Этот файл удаляет папку с камерами, но чтобы перегенерировалась база данных (speedcam.spdb) нужно обязательно установить любой файл txt, причем делать это нужно после удаления папки, одновременно не получится.

25.10.2024 в 17:29, Race сказал:

- content (пустая)

- Content

- Ukraine.txt

- update_checksum

папка content должна быть с маленькой буквы

- сontent

- Ukraine.txt

- update_checksum

В папке content должна быть папка speedcam, в неё нужно класть файл txt.

content/speedcam/Ukraine.txt - правильно

Не думаю, что проблема в папке Content. Даже если она есть, то навигатор не должен её использовать, т.к. ищет всё в папке content, для него это другая папка.

18 часов назад, Мышун сказал:

В папке content должна быть папка speedcam, в неё нужно класть файл txt.

content/speedcam/Ukraine.txt - правильно

получается что я неправильно себе собираю камеры...

я ложу Ukraine.txt в папку content (без подпапки speedcam). и точки в навигаторе обновляются. т.е по идее навигатор подхватывает мои изменения.

но файл del_SCdir удаляет содержимое папки content/speedcam. и удаляются именно мои залитые данные (я смотрел). а какие-то старые остаются...

подскажи, пожалуйста, как правильно удалить файл Ukraine.txt из каталога content?

Обычно пользуются доступными файлами, то есть файлами которые готовы к установке, а затем модифицируют со знанием дела. Тут классика жанра, фигачу сам не знаю что. А теперь спасите помогите!!!, тему читать с первого поста, там все есть как чистить от фигни чтобы потом поставить рабочий вариант. 

3 часа назад, Andrey_Form сказал:

Обычно пользуются доступными файлами, то есть файлами которые готовы к установке, а затем модифицируют со знанием дела. Тут классика жанра, фигачу сам не знаю что. А теперь спасите помогите!!!, тему читать с первого поста, там все есть как чистить от фигни чтобы потом поставить рабочий вариант. 

спасибо за бесценный комментарий по существу.

рад, что лично Вы никогда не ошибаетесь и всё сразу знаете и умеете.

5 часов назад, Race сказал:

подскажи, пожалуйста, как правильно удалить файл Ukraine.txt из каталога content?

Положить вручную в папку content файл текстовый файл Ukraine.txt.stm, содержащий единственную строку purpose="delete"

Положить правильный файл content/speedcam/Ukraine.txt или любой другой допустимый файл, с которыми работает SKUCreator (хоть пустой), иначе он откажется работать.

14 часов назад, Мышун сказал:

Положить вручную в папку content файл текстовый файл Ukraine.txt.stm, содержащий единственную строку purpose="delete"

Положить правильный файл content/speedcam/Ukraine.txt или любой другой допустимый файл, с которыми работает SKUCreator (хоть пустой), иначе он откажется работать.

спасибо, дружище.

тоже не сидел сложа руки и именно такая комбинация у меня всё починила. ну зато теперь знаю что и как ;).

спасибо за реальную помощь, а не за отсылку почитать всю тему сначала.

03.10.2024 в 18:28, afila сказал:

Изначально после покупки стояла 3я версия прошивки (там уже был кар плей и андроид авто). В июле у людей прошился на саму последнюю прошивку (9.0.37.216 загрузчик 5615), но как происходил процесс прошивки не могу сказать так как машину просто отдал и забрал готовую.
Изначально проблем никиких не было, кроме того что качество воздуха перестало работать (просле старта икнока активна но через какое-то время становиться не активной).
Во время последней диагностики (клипом) обнаружили что по магнитоле висит ошибка (что-то связанное с конфигурацией) и учитывая что не работало то самое качество воздуха попробовали сделать автоконфиг самим клипом. Процедура прошла успешно но проблему с качеством воздуха это не решило. И после этого самого автоконфига и появилась проблема с бтютусом. Конкретней - телефон (пробовали и айфон и андроид) подключается нормально, музыка работает и звонки приходят можно снять/повесить трубку как и раньше. Но при этом во время звонка нет звука от собеседника в колонках и собеседник не слышит меня (если точнее - слышит, но не голос а шум как будто ‘робот’ который находиться на расстоянии метров 30).

По машине - мешан 4 гт, 2017

Прошился обратно на 9_0_34 проблемы так и не ушли.  Есть мысль сделать еще раз автоконфиг. Знатоки, какие мысли на этот счет ?

31.10.2024 в 20:40, afila сказал:

Прошился обратно на 9_0_34 проблемы так и не ушли.  Есть мысль сделать еще раз автоконфиг. Знатоки, какие мысли на этот счет ?

Если коротко то прошить 7 версию.
Pyren3 прошить макрос файлом rlink2_acoustic_3_and_7.cmd
После шьем 9 версию и радуемся. 

Всем привет, помогите ссылками на свежие камеры карты. Патч я как понял не менялся?

20 часов назад, domecon1 сказал:

Всем привет, помогите ссылками на свежие камеры карты. Патч я как понял не менялся?

Привет. На первой странице всё обновляется. Там все ссылки

08.11.2024 speedcam от базы OSC, USB - на блоге AF 

:viannen_01: 

Готовые камеры для R-LINK 2 (только для тех, кто использует скин-патч): MEGA

31.10.2024 в 21:40, afila сказал:

Надо сохранять Damp желательно по всем блокам на полностью рабочей тачке..!!))) Потом уже что то делать. Можно с аналога другой машины создать дамп и потом залить его. Но я думаю это вопрос в другом. Похоже на то что установилась не очень хорошо. Попробуй заново залить 7 ку потом 8 ку а потом 9 ку 34 ю. А еще хорошо бы знать, меняли железо и отличается оно от конфигурации по вину. 

Изменено пользователем Павел19780326

31.10.2024 в 21:40, afila сказал:

Еще могли тебе прошить без обновления загрузчика. Точно не помню но 5615 староват. 

08.11.2024 в 13:12, Andrey_Form сказал:

08.11.2024 speedcam от базы OSC, USB - на блоге AF 

:viannen_01: 

Готовые камеры для R-LINK 2 (только для тех, кто использует скин-патч): MEGA

Он отлично работает у наших испанских коллег, у которых он установлен. Большое спасибо за вашу работу.

04.11.2024 в 14:39, Sedy сказал:

Если коротко то прошить 7 версию.
Pyren3 прошить макрос файлом rlink2_acoustic_3_and_7.cmd
После шьем 9 версию и радуемся. 

Я уже совсем обнаглею но  можно поподробнее? 7-мую версию качать обычную или какую то специальную для downgrade. Из этого поста подойдет?
И точно также можно ссылку на макрос rlink2_acoustic_3_and_7.cmd?

Спасибо!

Всем привет! Есть шансы скачать карту для Москвы с новыми развязками на дорогах? Маршруты не строит по СВХ.

Подскажите есть rlink-2 2022 года .видимо стоит TomTom (карты подсказывают об этом и в углу написано Tomtom traffic.Установил патч 1.5 и карты Russia_HERE 2023Q4.Отображение карт визуально изменилось. В списке карт Россия заменилась на HERE.(остальные регионы написано  что Tomtom) Подскажите надо ли менять саму оболочку на HERE или IGO,чтоб корректно и правильно отображалось?или раз работает то так и правильно

17 часов назад, SergeyDv сказал:

Подскажите надо ли менять саму оболочку на HERE или IGO,чтоб корректно и правильно отображалось?или раз работает то так и правильно

HERE и TomTom - разные карты (разных производителей). Какие установите такие и будут, но для каждой страны что-то одно. Для разных стран могут быть карты разных производителей.

Сама оболочка навигатора в любом случае iGo (особая версия, очень похожая на iGo Primo и iGo Nextgen).

Скин-патч - модификация штатного навигатора (это всё равно iGo).

Если кратко: можно выбрать штатную версию навигатора или со Скин-патчем и независимо от этого можете выбрать карты Here или TomTom.

Мною автомобиль Рено, с установленной rlink-2, был приобретён почти три года назад. rlink-2   обновил сразу. За все время эксплуатации, по мере создания (уважаемым Мешун) сборок скин-пачей,  карт  и speedcam от базы OSC , устанавливал сразу.  Проблем никогда не возникало. Примерно месяц назад, я постоянно проживаю в Молдове, возникла необходимость выехать в Румынию. В связи с чем, базы speedcam Молдовы и Румынию обновил. После обновления, находясь в Румынии, rlink-2 пользоваться было почти не возможным, он постоянно зависал. После перегрузки, rlink-2 мог работать буквально минуту, проблема повторялась. Вернувшись в Молдову, rlink-2 продолжил зависть, но не так часто. Надеялся на исправление ситуации после обновления базы speedcam  от 08.11.2024, но проблема сохранилась. Обратил внимание, что при работе андроид -авто, зависаний не было. Затоки работы rlink-2, подскажите пожалуйста, ка можно исправить возникшую проблему. За ранее спасибо.

Попробовать перегрузить долгим нажатием кнопки включения

После зависания,

только так и запускается. 

14 часов назад, vova6972 сказал:

Мною автомобиль Рено, с установленной rlink-2, был приобретён почти три года назад. rlink-2   обновил сразу. За все время эксплуатации, по мере создания (уважаемым Мешун) сборок скин-пачей,  карт  и speedcam от базы OSC , устанавливал сразу.  Проблем никогда не возникало. Примерно месяц назад, я постоянно проживаю в Молдове, возникла необходимость выехать в Румынию. В связи с чем, базы speedcam Молдовы и Румынию обновил. После обновления, находясь в Румынии, rlink-2 пользоваться было почти не возможным, он постоянно зависал. После перегрузки, rlink-2 мог работать буквально минуту, проблема повторялась. Вернувшись в Молдову, rlink-2 продолжил зависть, но не так часто. Надеялся на исправление ситуации после обновления базы speedcam  от 08.11.2024, но проблема сохранилась. Обратил внимание, что при работе андроид -авто, зависаний не было. Затоки работы rlink-2, подскажите пожалуйста, ка можно исправить возникшую проблему. За ранее спасибо.

Пробуй удалить целиком папку speedcam. Возможно задвоилось из за разных имен ключевого файла. Выше есть ссылка на скачивание файла удаляющий папку и описание. Потом заново установи точки камер.

18 часов назад, vova6972 сказал:

И не надо всовывать все. Только необходимые страны.

18 часов назад, vova6972 сказал:

Попробуй переустановить R-LINK на 9.0.34.ххх

Je prosím možné aktualizovat 3.3.15xx na 3.3.16.98 z flešky doma nebo to stále funguje co by měl autorizovaný servis?

Изменено пользователем Maty307

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• CUCEKHET
    • ksonicxx
    • Энд
    • Maksi_39RUS
    • ChubbChab
    • overlod
    • Diramy
    • frantz
    • smok
    • Sergoo
    • черок