Dalila Опубликовано 24 Июня 2008 Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) Приложилась я своей ласточкой к заборчику, и, как результат, зеленая краска на бампере, парочка сколов и дырочка. Кое-где краску смогла оттереть салфеткой влажной, но есть места, где краска глубоко засела. Чем лучше смыть, не повредив своего ЛКП? Можно ли в целом бампер перекрасить, чтобы все было симпатично? Изменено 24 Июня 2008 пользователем dalila Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирюша Опубликовано 24 Июня 2008 Опубликовано 24 Июня 2008 Может керосином или уайт спиритом? На мойках ими обезжирку делают, думаю и тут поможет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 24 Июня 2008 Опубликовано 24 Июня 2008 Уайт спиритом можно попробовать поработать. А еще пройтись аккуратно по местам небольших царапок, мелкоабразивной полиролью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесник Опубликовано 19 Июня 2009 Опубликовано 19 Июня 2009 Тема может пригодиться каждому. По теме: можно попробовать этим средством - вреда не будет точно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsam Опубликовано 19 Июня 2009 Опубликовано 19 Июня 2009 Я удалял краску с использованием уайт-спирта и салфеток для снятия макияжа (не мои - жены :-)). Достаточно нормально - если специально не приглядываться - не заметно, хотя лак с бампера отлетел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесник Опубликовано 19 Июня 2009 Опубликовано 19 Июня 2009 Преимущество именно антисиликонового очистителя в том, что после него можно спокойно подкрашивать (кисточкой, аэрозольным баллончиком). Краска будет держаться - гарантированно. А другие очистители - вызывают сомнения (какой производитель, нет ли примесей и т.д.). Т.е. - будет ли надёжно обезжирено? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.