Дмитрийвикторович Опубликовано 7 Августа 2020 Опубликовано 7 Августа 2020 Здравствуйте хочу создать отдельную тему ПРУЖИНЫ ПОДВЕСКИ ОТ Х ТРЭЙЛ 32 КУЗОВ ПОДОЙДУТ ЛИ НАМ? хочу поставить пружины Eibach но производитель отвечает нет для нашего авто. На хтрэйл 32 есть такие пружины, вот и вопрос подойдут ли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRIJN Опубликовано 7 Августа 2020 Опубликовано 7 Августа 2020 3 часа назад, Дмитрийвикторович сказал: Здравствуйте хочу создать отдельную тему ПРУЖИНЫ ПОДВЕСКИ ОТ Х ТРЭЙЛ 32 КУЗОВ ПОДОЙДУТ ЛИ НАМ? хочу поставить пружины Eibach но производитель отвечает нет для нашего авто. На хтрэйл 32 есть такие пружины, вот и вопрос подойдут ли. Чем они отличаются и чем лучше? Сам не сведущ в этом вопросе, но пожелаю удачи в эксперименте, интересен результат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрийвикторович Опубликовано 7 Августа 2020 Опубликовано 7 Августа 2020 Я установил гбо, получается балллон 30 кг плюс газ порядка 65 кг и ещё если полный бак бензина да пассажиры с барахлом, то зад проседает и хорошо так проседает а именно эти пружины дают лифт 30 мм и под нагрузкой не так проседают. Вот и рассматриваю вопрос с этими пружинами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 7 Августа 2020 Опубликовано 7 Августа 2020 Значит, пустой (без полного бака и пассажиров) станет жестче? И выше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрийвикторович Опубликовано 7 Августа 2020 Опубликовано 7 Августа 2020 Конечно выше и чутка жёстче Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leogtx Опубликовано 20 Августа 2020 Опубликовано 20 Августа 2020 как пример Renault 5502 05H A0B Nissan 55020-5HA0B koleos mk2 это и есть T32 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 21 Августа 2020 Опубликовано 21 Августа 2020 17 часов назад, leogtx сказал: как пример Renault 5502 05H A0B Nissan 55020-5HA0B Не всегда так. На Koleos-2 и T32 устанавливаются несколько вариантов оригинальных пружин и аммортизаторов. В вероятностью 99% встанут любые пружины из устанавливаемых на эти машины, но по хорошему нужно замену пружин и амортизаторов рассматривать в паре, чтобы не изменить среднюю рабочую точку амортизаторов. Вырывающие нагрузки на амортизаторы при использовании "поднятых" пружин - не гуд. Точной информации по совместимости у меня нет, к сожалению, надо пробовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRIJN Опубликовано 21 Августа 2020 Опубликовано 21 Августа 2020 А баферы не улучшат работу пружин, дабы избежать-уменьшить нагрузку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 21 Августа 2020 Опубликовано 21 Августа 2020 В 07.08.2020 в 11:57, Дмитрийвикторович сказал: Я установил гбо, получается балллон 30 кг плюс газ порядка 65 кг и ещё если полный бак бензина да пассажиры с барахлом, то зад проседает и хорошо так проседает а именно эти пружины дают лифт 30 мм и под нагрузкой не так проседают. Вот и рассматриваю вопрос с этими пружинами Насколько знаю и помню жесткость пружины различается цветной маркировкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leogtx Опубликовано 23 Августа 2020 Опубликовано 23 Августа 2020 В 21.08.2020 в 17:23, Мышун сказал: Не всегда так. На Koleos-2 и T32 устанавливаются несколько вариантов оригинальных пружин и аммортизаторов. В вероятностью 99% встанут любые пружины из устанавливаемых на эти машины, но по хорошему нужно замену пружин и амортизаторов рассматривать в паре, чтобы не изменить среднюю рабочую точку амортизаторов. Вырывающие нагрузки на амортизаторы при использовании "поднятых" пружин - не гуд. Точной информации по совместимости у меня нет, к сожалению, надо пробовать. да, там несколько вариантов. Я когда запчасти себе подбираю, у Т32 выбираю такую же комплектацию, что у меня на mk2 и запчасти совпадают. И ценник гуманнее))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрийвикторович Опубликовано 31 Августа 2020 Опубликовано 31 Августа 2020 Пружины от хтрэйл подошли, причём что от 31 что от 32 кузова хтрэйл они одинаковые и с нашими одинаковые . Поставил себе усиленные маркировка 4262069. По высоте они такие же как наши, но заснёт жесткости машина поднялась без всяких проставок. Проехался, дубовости не почувствовал, кому возить картоху — рекомендую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BossF Опубликовано 31 Августа 2020 Опубликовано 31 Августа 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
12 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.