Valdysh Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 Приветствую ! Подскажите пожалуйста, меняю коробку на Рено Сценик 1 jb3 982 . Я правильно понимаю, что мне подходят все варианты с такими же показателями ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей 68 Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 про замену не скажу спроси 982ю здесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений ВРН Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) В 18.03.2020 в 21:12, Valdysh сказал: Подскажите пожалуйста, меняю коробку на Рено Сценик 1 jb3 982 Да да да. Судя по распечатке к авто у меня как раз jb3 982. Так что если надо, звоните буду начинать ковырять авто с следующего четверга.... Пока стоит на авто, а авто пока на стоянке, поэтому точную маркировку не скажу... Телефон в профиле есть, предварительно лучше смсочку киньте, я перезвоню....могу не брать трубку с незнакомых номеров....или быть на работе. В двух словах, коробас вплоть до 29 декабря 2019 года работал без нареканий, очень мягко ( по сравнению с пыжом...сейчас езжу). Ничего не выбивало, все хорошо включалось, шумов вроде не слыхал посторонних. Косячка как мне видится два .....точней один косячек, а второй - хроническая болячка JB3. Болячка ....наверно все догадались, мокрый сальник кулисы .....это наверно у всех так, по крайней мере я про сухие не слышал. Ну а косячек..... как мне кажется есть люфт ручки кпп. Читал про это где-то тут, там надо какие-то пластиковые втулочки заменить...типа они разбиваются. Это вроде сделать очень просто при снятой кпп. Хотя насчет косяка не знаю, может это особенность JB3, на других подобных коробасах не ездил, сравниваю исключительно с имеющейся нивой, волгой и пежо. Вот нашел ремонт ....типа про что я думаю .... https://www.drive2.ru/b/488408563689980319/ Хотя возможно этот люфт из-за того что нет возвратной пружины на кулисе.....и никогда при мне ее не было....я отьездил так более 7 лет, люфт на одном уровне все время. До этого ездил тесть брата ...так что можно сказать коробасик всю жизнь в одной семье.....почти в одних руках Изменено 20 Марта 2020 пользователем Евгений ВРН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.