Vladimir-1 Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Всем добрый день, купил машину (думаю, что с проблемой). При включении на "D" происходит сильный удар, такое ощущение как будто автомобиль ударили в зад, далее при движении переключение мсягкое. При включении "R" удара нет. Подскажите пожалуста что это может быть, и каким дорогим может стать ремонт. На диагностику поеду 13-15 марта. Хочу хоть не много подготовиться, чтоб не обманули на диагностике. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boon Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 АКПП на б.у. рено как правило скорее мертвы чем живы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir-1 Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Забыл сразу отписаться. Проблема решилась поездкой к официалам. Мне бесплатно сбросили ошибки и проблемы с коробкой закончились. + обновили прошивку и перенастроили какие-то параметры. Я в восторге в общем, тему можно закрывать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.