ALLLa Опубликовано 6 Декабря 2019 Опубликовано 6 Декабря 2019 Без комментариев. Сима повеселела, и гостей добавилось... Или наоборот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 6 Декабря 2019 Опубликовано 6 Декабря 2019 Ночь за окном. Зима и не снежинки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 8 Декабря 2019 Опубликовано 8 Декабря 2019 Что-то никто фото не выкладывает... Официально... Неофициально И другие моменты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 8 Декабря 2019 Опубликовано 8 Декабря 2019 Хочу выразить огромную благодарность нашей Настеньке за организацию Дня рождения клуба, за ведение банкета, за игры и конкурсы. Это было неожиданно, весело и очень интересно. Настя, ты супер-королева бала! Мои фото будут готовы в среду. В этот раз фотографировал мало, хотелось побольше пообщаться с друзьями. Саша Гобунов, не сердись на мои эмоционально-эпатажные выпады, я не со зла, честное слово! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 8 Декабря 2019 Опубликовано 8 Декабря 2019 Спасибо всем за прекрасный праздник! Отдельное спасибо Настику за супер организованную организацию. Никто не ушёл без приза и это прекрасно! Спасибо Борису-Полковнику за очередные подарки для машинки. Хоть мы тебя и разжаловали официально в Подполковник, мы тебя любим! И Спасибо, Серёжа и Оля, за доставку моей отдохнувшей, наСПАмившейся персоны на праздник и обратно до дома! И немного сохранившегося для истории Декабрьские ручейки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 8 Декабря 2019 Опубликовано 8 Декабря 2019 Безумно был рад всех видеть. Настеньке спасибо за организацию и конкурсы, да и вообще, все молодцы. Клуб рено форевер. Хорошо отдохнули. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 8 Декабря 2019 Опубликовано 8 Декабря 2019 Друзья! Спасибо огромное за праздник! Настя спасибо за организацию! Боря спасибо за подарки! Московские гости, вы большие молодцы, спасибо, что приехали! Было, как всегда, здорово! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexAY Опубликовано 8 Декабря 2019 Опубликовано 8 Декабря 2019 Не фото, но отчет. Было очень ЗДОРОВО! Очень рад был всех вас видеть, слышать и ощущать! Вы (мы) - классные! Очень хорошо отдохнули, поели, попили, повеселились, пообщались. Огромное СПАСИБО Насте! Вся организация и развлечения на высоте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
erofi Опубликовано 9 Декабря 2019 Опубликовано 9 Декабря 2019 Как всегда, праздник. Молодцы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 9 Декабря 2019 Опубликовано 9 Декабря 2019 Было здорово. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 9 Декабря 2019 Опубликовано 9 Декабря 2019 Ребята,всем большое спасибо за встречу! Море позитива и эмоций))))Насте огромное спасибо за организацию .Все было просто супер!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 9 Декабря 2019 Опубликовано 9 Декабря 2019 Настя @Nasti_k, преогромнейшее тебе спасибо за организацию мероприятия! Организатор, тамада, логист и... такси для нашей семьи. СПАСИБО!!! От гостиницы для москвичей был организован трансфер. Мы с комфортом доехали до вокзала - это вообще бесценно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 9 Декабря 2019 Опубликовано 9 Декабря 2019 Всем огромное спасибо!!!! Это замечательно, что мы с вами собрались и отпраздновали!!!!! Ваши теплые слова в мой адрес оооочень приятны . Спасибо всем, что поддерживали меня, участвуя в конкурсах(дебют можно считать удался) )))) Если все были сыты, пьяны и веселы, то это лучший показатель, что праздник у нас с вами удался!!!! Ждем фотографий. Это единственное, что я успела сфотографировать за весь вечер))) Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 9 Декабря 2019 Опубликовано 9 Декабря 2019 47 минут назад, Nasti_k сказал: Всем огромное спасибо!!! Настя, огромное тебе спасибо за организацию и ведение мероприятия, все было здорово! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batya.67 Опубликовано 9 Декабря 2019 Опубликовано 9 Декабря 2019 Молодцы ! Завидую белой завистью (мы к сожалению на праздник выбраться не смогли). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 Судя по отсутствию в теме фотографий и видяшек, народ плодотворно общался на празднике и не отвлекался на съемку)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 6 часов назад, Nasti_k сказал: Судя по отсутствию в теме фотографий и видяшек, народ плодотворно общался на празднике и не отвлекался на съемку)))))) Фото мало и качество оставляет желать лучшего. Да так и не научился я быстро отправлять фото на форум с телефона.( А общения много не бывает. Мне вот было мало ) Очень не хватало помещения для общего сбора как в Давинчи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 Друзья, спасибо за встречу! На таких мероприятияx отдыхаешь душой! @Nasti_k, ты Человечище! Спасибо, что ты есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 14 Декабря 2019 Опубликовано 14 Декабря 2019 Что-то от маэстро фото нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 14 Декабря 2019 Опубликовано 14 Декабря 2019 Да-да, ждемс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 14 Декабря 2019 Опубликовано 14 Декабря 2019 Вообще-то страница начинается интригующе.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 14 Декабря 2019 Опубликовано 14 Декабря 2019 2 часа назад, Пасечник сказал: Вообще-то страница начинается интригующе.... Ты тоже подумал, то это часть портрета?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 В этот раз фоток мало. Уж извините! Я оставил за собой право посидеть за столом и пообщаться побольше, да и накушаться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 Морсик закрепляет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 14 минут назад, Пасечник сказал: Морсик закрепляет? Чтоб два раза не вставать)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 У меня всё! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 Чего-то Кира похудел. Пить что-ли бросил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 7 минут назад, Polster сказал: Чего-то Кира похудел. Пить что-ли бросил? Разведка донесла, что совсем не пил на ДРК. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 56 минут назад, Полковник сказал: Разведка донесла, что совсем не пил на ДРК. ))) Боржоми пил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 А девушки наши, просто красотища, невозможно оторваться от молодости, яркости и неповтормости как по кастингу прям! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 У многих новые прически.. или как правильно.. стрижки?))) Сорри, не моя тема, но не отметить не мог)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 26 Декабря 2019 Опубликовано 26 Декабря 2019 21 час назад, therapeFt сказал: У многих новые прически.. или как правильно.. стрижки?))) Сорри, не моя тема, но не отметить не мог)) Везунчик, уже наверняка и забыл про парикмахера, сколько денег сэкономлено Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 26 Декабря 2019 Опубликовано 26 Декабря 2019 24 минуты назад, MrAlex сказал: Везунчик, уже наверняка и забыл про парикмахера, сколько денег сэкономлено Как минимум 600₽ в месяц с 2004 года))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 26 Декабря 2019 Опубликовано 26 Декабря 2019 2 минуты назад, therapeFt сказал: Как минимум 600₽ в месяц с 2004 года))) за 250 стригусь раз в 2 месяца примерно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 26 Декабря 2019 Опубликовано 26 Декабря 2019 49 минут назад, AЛЁ сказал: за 250 стригусь раз в 2 месяца примерно Транжира! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 26 Декабря 2019 Опубликовано 26 Декабря 2019 2 часа назад, AЛЁ сказал: за 250 стригусь раз в 2 месяца примерно Вам не понять.... Чтоб прическа не была как у Асисяя Скрытый текст Надо подравнивать хотя бы раз в 2 недели)) А это 200-300р Я уже не говорю, чтоб как у Феди Бондарчука блестело как у кота))) Там, видимо, стилист ежедневно шкурит) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 27 Декабря 2019 Опубликовано 27 Декабря 2019 В 25.12.2019 в 23:55, therapeFt сказал: У многих новые прически.. или как правильно.. стрижки?))) Сорри, не моя тема, но не отметить не мог)) Правильней прически))) Скрытый текст Стрижка - это пока тебя цирюльник подстригает, а как только расческой причесался то это уже прическа) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 27 Декабря 2019 Опубликовано 27 Декабря 2019 8 часов назад, Nasti_k сказал: , а как только расческой причесался ТерапеФФту причёсываться не надо, зато умываться долго)). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 27 Декабря 2019 Опубликовано 27 Декабря 2019 7 минут назад, Пасечник сказал: ТерапеФФту причёсываться не надо Как обстоят дела у тебя с этим? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 27 Декабря 2019 Опубликовано 27 Декабря 2019 38 минут назад, Polster сказал: Как обстоят дела у тебя с этим? Аналогично. Но у меня счётчика на воду нету)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 27 Декабря 2019 Опубликовано 27 Декабря 2019 13 минут назад, Пасечник сказал: Аналогично. Но у меня счётчика на воду нету)) +1000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 27 Декабря 2019 Опубликовано 27 Декабря 2019 2 часа назад, Пасечник сказал: ТерапеФФту причёсываться не надо, зато умываться долго)). Где волос нет, там лицо (с))) А на шампуне какая экономия! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
44 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.