Andrewloung Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 Помогите разобраться, пропала тяга когда идёшь на обгон, был на диагностике сказали поменять датчик расхода воздуха. Что можете подсказать ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zahar100 Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 какая модификация мотора, какой кангу- 1 или 2? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrewloung Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 Модель 1, 2007 года, двигатель dci 1.5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zahar100 Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 какие ошибки были на диагностике? у вас на двигателе есть клапан управления турбиной? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alyuri Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 Интеркулер проверь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrewloung Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 16 часов назад, zahar100 сказал: какие ошибки были на диагностике? у вас на двигателе есть клапан управления турбиной? Была проблема с насыщением кислорода. На счёт клапана не знаю, есть фото какой он должен быть ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zahar100 Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 насыщение кислорода это бред какой то, я спрашивал про ошибки при диагностике. На счёт клапана не знаю, есть фото какой он должен быть сфотографируйте подкапотное - я сам разберусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Avirs Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 У меня такая же проблема была. Решилась заменной предохранителя который отвечает за работу двигателя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.