Raulрауль Опубликовано 13 Августа 2019 Опубликовано 13 Августа 2019 Добрый день. Хочу приобрести рено каптур 1,6 механика передний привод. Машина стоит этих денег? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MikhaPirz Опубликовано 10 Января 2020 Опубликовано 10 Января 2020 Как раз недавно катался на каптюре. Машинка неплохая, хотя за миллиона мне бы на неё жалко было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BattleTech Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 В 10.01.2020 в 16:59, MikhaPirz сказал: Как раз недавно катался на каптюре. Машинка неплохая, хотя за миллиона мне бы на неё жалко было а что бы ты купил за миллион из нового, да с такими характеристиками?? говорить что купил бы БУ не надо, новая это новая, бу это бу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.