RASTOR Опубликовано 29 Мая 2008 Опубликовано 29 Мая 2008 У меня часы прежним владельцем машинки не были переведены на летнее время , почитал я книжку как это сделать , но ничего не получилось ... У меня приборка без тахометра ... Цитирую книжку : При включенном зажигании выбирите табло 2 , длительное нажатие на кнопку позволяет быстро выставить часы и минуты или короткими нажатиями выставить время минута за минутой ... Я пробовал и при зажигании и при выключенном , и при включенном двигателе , все нажатия и короткие и длинные только сбрасывают "дневной" пробег и все ... Кто знает что делать , поделитьсь плиз !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
†SNiPeR† Опубликовано 29 Мая 2008 Опубликовано 29 Мая 2008 крути кнопку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RASTOR Опубликовано 29 Мая 2008 Опубликовано 29 Мая 2008 Пробовал , правда не сильно , побоялся сломать , она настолько жестко крутится что ли ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RASTOR Опубликовано 30 Мая 2008 Опубликовано 30 Мая 2008 А крутить ее надо нажатой ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RASTOR Опубликовано 30 Мая 2008 Опубликовано 30 Мая 2008 Пробовал крутить в обе стороны , как при нажатой кнопке , так и при отпущенной , ни фига не крутится ... Кто знает как перевести подскажите !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
†SNiPeR† Опубликовано 30 Мая 2008 Опубликовано 30 Мая 2008 крутится не нажатой. По часовой стрелке вроде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 30 Мая 2008 Опубликовано 30 Мая 2008 Пишу как происходит у меня. Дисплей должен быть в режиме "общий пробег", в противном случае, действительно, будет сбрасываться "суточный пробег". Нажимаете кнопку и удерживаете до мигания часов, после этого каждое последующее нажатие кнопки переводит часы на одну минуту вперед. Длительное удерживание кнопки приводит быстрому переводу часов вперед. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RASTOR Опубликовано 30 Мая 2008 Опубликовано 30 Мая 2008 Я пробовал выждать секунд 5-7 при нажатой кнопке , причем когда нажмешь ее она переходит в режим "суточного пробега" , его сбрасывает , но часы так и не мигают ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 30 Мая 2008 Опубликовано 30 Мая 2008 Слушай сюда. Берешься за эту пимпочку, по часовой стрелке поворачиваешь и удерживаешь в таком положении несколько секунд. Часы начинают моргать. Дальше уже сам разберешься, что и куда нажимать-поворачивать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RASTOR Опубликовано 30 Мая 2008 Опубликовано 30 Мая 2008 Во-о-о !!! Наконец то ответ информативный , огромное спасибо , пойду попробую ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 30 Мая 2008 Опубликовано 30 Мая 2008 Пишу как происходит у меня. Дисплей должен быть в режиме "общий пробег", в противном случае, действительно, будет сбрасываться "суточный пробег". Нажимаете кнопку и удерживаете до мигания часов, после этого каждое последующее нажатие кнопки переводит часы на одну минуту вперед. Длительное удерживание кнопки приводит быстрому переводу часов вперед. +1 В Клио Симбол именно так. 1 фаза. Владельцев других авто просьба не беспокоиться Ничего не происходит у меня при вращении. Приборка с тахометром. При однократном нажатии переходит в суточный пробег, а если при общем пробеге нажать и не отпускать, мигают часы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RASTOR Опубликовано 1 Июня 2008 Опубликовано 1 Июня 2008 Спасибо за помощь , часы перевел ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 1 Июня 2008 Опубликовано 1 Июня 2008 Как??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RASTOR Опубликовано 2 Июня 2008 Опубликовано 2 Июня 2008 (изменено) Пимпочка эта не полностью вращается , а так примерно на "2 часа" , поворачиваешь ее по часовой стрелке до щелчка , и сразу замигают сначала часы , нажатием выставишь их , потом опять поворотом также выставишь десятки минут , потом также минуты ... Изменено 2 Июня 2008 пользователем RASTOR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 2 Июня 2008 Опубликовано 2 Июня 2008 Надо же. Сколько разных вариантов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 2 Июня 2008 Опубликовано 2 Июня 2008 Пимпочка эта не полностью вращается , а так примерно на "2 часа" , поворачиваешь ее по часовой стрелке до щелчка , и сразу замигают сначала часы , нажатием выставишь их , потом опять поворотом также выставишь десятки минут , потом также минуты ... Значит мой вариант оказался правильным? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
16 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.