Пример HTML-страницы
businka

Подменный автомобиль.

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

23 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

На Мегане жалобный писк :mosking: Сам был неприятно удивлен, когда ездил на подменном Мегане и решил подудеть в дудку. Клио звучит солидней :icecream:

а что рено дает подменный авто???? :don-t_mention: и какой? зависит от того на чем ты ездишь?

Поделиться этим сообщением

а что рено дает подменный авто???? :don-t_mention: и какой? зависит от того на чем ты ездишь?

Услуга "подменный автомобиль", поддерживается многими дилерами Рено.
Вот пример
http://www.renault.spb.ru/?p=87

Услуга "подменный автомобиль", поддерживается многими дилерами Рено.
Вот пример
http://www.renault.spb.ru/?p=87

аааа... жесть! за это еще и деньги платить надо!! вот уроды :wild:

Есть примеры, когда подменка предоставлялась бесплатно.
Например, один наш форумчанин, при гарантийной замене АКПП (заняло не менее трех недель), получил на это время подменку бесплптно. Правда за это пришлось биться.

Зависит от того, что в данный момент есть в наличии.

Ну по мне так лучше заплатить за подменный авто и уехать, куда нужно, а не сидеть 10 часов в салоне в ожидании когда сделают ТО60. Плюс ко всему хотелось протестить Меган с автоматом. Только не 10 минут на тест-драйве, а реально в нормальной поездке. При гарантийном ремонте в принципе реально выбить подменный авто бесплатно, хотя дилеры этого и не любят.

При гарантийном ремонте в принципе реально выбить подменный авто бесплатно, хотя дилеры этого и не любят.

Смотря, сколько по времени длится гарантийный ремонт.

Скорее - смотря с кем общаться по этому поводу. На сколько реально человек может решить проблему, а так же на сколько дилер заинтересован в клиенте. В конечном итоге все зависит от силы убеждения и аргументов клиента и уровня того человека, с кем общается клиент. Ну и плюс ко всему в Москве есть здоровая конкуренция - если один дилер не сговорчив в данном вопросе - всегда можно пойти к другому.

вообще это не правильно! машина на гарантии! Дилер за нее отвечает! сломалась - виноват производитель, в лице дилера. вот и делайте так чтоб Вашему клиенту было хорошо! Дайте ему подменный авто - БЕСПЛАТНО!!!! у меня у знакомого раньше была мазда 6, так вот у него полетела коробка.. ждать+ремонт сказали приблизительно 1,5 месяца, дали мазду3 на это время. Так вот! если у меня тьфу тьфу тьфу сломается че-нить так на долго, а что должна буду 1,5 месяца по 800 р. в день????

вообще это не правильно! машина на гарантии! Дилер за нее отвечает! сломалась - виноват производитель, в лице дилера. вот и делайте так чтоб Вашему клиенту было хорошо! Дайте ему подменный авто - БЕСПЛАТНО!!!! у меня у знакомого раньше была мазда 6, так вот у него полетела коробка.. ждать+ремонт сказали приблизительно 1,5 месяца, дали мазду3 на это время. Так вот! если у меня тьфу тьфу тьфу сломается че-нить так на долго, а что должна буду 1,5 месяца по 800 р. в день????

если обяжут предоставлять бесплатно подменный автомобиль в случае гарантийного ремонта, подозреваю, что гарантийными будет признано гораздо меньше случаев =)))
це ж Раша

у меня у знакомого раньше была мазда 6, так вот у него полетела коробка.. ждать+ремонт сказали приблизительно 1,5 месяца, дали мазду3 на это время. Так вот! если у меня тьфу тьфу тьфу сломается че-нить так на долго, а что должна буду 1,5 месяца по 800 р. в день????

Ну так и у нашего форумчанина так было. И он не платил.
Другое дело, если поломка исправляется за день, так уж можно денек и потерпеть.
Вся проблема, что Дилеры тогда подменок не напасутся. Вне зависимости от марки машин.
Причем, подменку то они дают свою, а не автофрамоса. Если Автофрамос выделит дилерам такие подменки, то и дилеры будут спокойно их предоставлять. Только, каких же денег во все это вбухать то надо!!!!

Уважаемый businka!

Опустим Ваши оскорбления, хотя называть кого-то уродом, не рискуя получить достойный ответ, не делает Вам чести. Подменный автомобиль предоставляется за деньги в случае планового или непредвиденного ремонта (например при ТО или кузовном ремонте вследствие ДТП). Это позволяет клиенту не остаться без колес, и значительно дешевле (примерно на 30-50%) чем брать автомобиль в прокат. При гарантийном ремонте, продолжительностью более 3-х нормо-часов, Вы имеете право получить подменный автомобиль на время ремонта бесплатно. Эту обязанность дилеры Рено взяли на себя добровольно, т.к. закон не обязывает предоставлять автомобили на время ремонта по гарантии. Для сравнения, у одного из дилеров Лексус в СПб нет подменных машин даже за деньги клиента.

Изменено пользователем Маркман Э.В.

При гарантийном ремонте, продолжительностью более 3-х нормо-часов, Вы имеете право получить подменный автомобиль на время ремонта бесплатно.

Вот!. Про это я и говорил! :rolleyes:

. При гарантийном ремонте, продолжительностью более 3-х нормо-часов, Вы имеете право получить подменный автомобиль на время ремонта бесплатно.

Ничего себе! Это реально круто :) Если это действительно выполняется, то остается только снять шляпу. А все ли дилеры взяли на себя такие обязательства?

Ничего себе! Это реально круто :) Если это действительно выполняется, то остается только снять шляпу. А все ли дилеры взяли на себя такие обязательства?

Пока не все, но подавляющее большинство подменные автомобили имеет.

Уважаемый businka!

Опустим Ваши оскорбления, хотя называть кого-то уродом, не рискуя получить достойный ответ, не делает Вам чести.

УважаемАЯ )))
и простите ради Бога, уважаемый Маркман Э.В., если задела чьи-то чувства! честное слово не хотела.. :blush2: я не со зла сказала "уроды"..

Я на ТО хотел взять в РенаМаксе, так мне сказали мол не парься мы быстрей ТО сделаем, чем на него бумаги оформим :mosking:

УважаемАЯ )))
и простите ради Бога, уважаемый Маркман Э.В., если задела чьи-то чувства! честное слово не хотела.. :blush2: я не со зла сказала "уроды"..

Я тоже не хотел Вас обидеть, с этими никами не враз разберешься кто у нас где! :) Только сейчас сообразил, что businka - это Бусинка. Еще раз прошу прощения.
Но все же есть предложение. Друзья, давайте не будем горячиться со словами и будем жить дружно!

Мне когда на Логане красили крышу и крышку багажника по гарантии в "ПА" давали подменный авто бесплатно на 2 дня. Красили 3 дня. Вцелом очень прикольная услуга. В Питере не у одного дилера Мазды такой услуги нет. Да и когда я рассказал своему другу на БМВ 325, что мне за ремонт по гарантии Логана дали подменный Символ на 2 дня офигел! Ни у одного дилера БМВ в СПБ такой услуги тоже нет...

Вообщем за это большой респект дилерам Рено. И Автофрамосу, что оплачивает это дело...

а мне в ренамаксе ничего не дали..сказали все уехало.. :icecream:

Ни у одного дилера БМВ в СПБ такой услуги тоже нет...

Вообщем за это большой респект дилерам Рено. И Автофрамосу, что оплачивает это дело...

Да ещё скажи у Феррари и Бентли.

Ты за это уже заплатил покупая машину.

В смысле? А БМВ дороже, и что? Это ты к чему написал?

В смысле? А БМВ дороже, и что? Это ты к чему написал?

Это к тому что, автофрамос ещё ни одному диллеру ничего не заплатил.

Эту обязанность дилеры Рено взяли на себя добровольно, т.к. закон не обязывает предоставлять автомобили на время ремонта по гарантии.

Это к тому что, автофрамос ещё ни одному диллеру ничего не заплатил.

А тем более, честь и хвала тем дилерам Рено, которые подменки при гарантийном ремонте предоставляют бесплатно!
А мы все дилеров любим ругать. А судя по откликам форумчан, в этом вопросе дилеры Рено идут впереди многих, куда более дорогих и престижных марок.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• Валерий Александрович
    • Leo
    • dj-mixaill
    • Михаил_VRN
    • sergey_fccc
    • gamlet48rt
    • martinq
    • LEXA36
    • NUSHA47
    • Михаил 62rus
    • kym