Фант Опубликовано 6 Августа 2019 Опубликовано 6 Августа 2019 В 02.08.2019 в 17:48, Пасечник сказал: Паша, выучи песню про игру в фанты! Грустная, но хорошая. Слова попробуем подучить)))) правда память что то подводить стала, слишком мало места в голове, от повседневных рутин... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 6 Августа 2019 Опубликовано 6 Августа 2019 1 час назад, Фант сказал: правда память что то подводить стала А у меня печень. Я считаю - от чёрного хлеба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 6 Августа 2019 Опубликовано 6 Августа 2019 10 минут назад, Пасечник сказал: А у меня печень. Я считаю - от чёрного хлеба А ты пробовал не пить черный хлеб? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 6 Августа 2019 Опубликовано 6 Августа 2019 5 минут назад, GraDen сказал: А ты пробовал не пить черный хлеб? Я придерживаюсь мнения, что не всё в этой жизни надо пробовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 6 Августа 2019 Опубликовано 6 Августа 2019 1 час назад, Пасечник сказал: Я придерживаюсь мнения, что не всё в этой жизни надо пробовать. Один раз - не абстинент Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 6 Августа 2019 Опубликовано 6 Августа 2019 Вот нафлудили-то! В первый пост внёс список продуктов. Тушенка, масло и что-то еще осталось у меня с Валдая, привезу. Остальное прошу распределить между собой! Боюсь ближайшую неделю заниматься закупками я не смогу, поэтому прошу проявить сознательность! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KARIKA Опубликовано 6 Августа 2019 Опубликовано 6 Августа 2019 Я куплю: 1. Геркулес 2. Сыр 3. Молоко 4. Печенье+рулеты 5. Чай чёрный 6. Чай зелёный 7. Сахар 8. Соль 9. Масло слив. 10. Ср-во для мытья посуды+ губки. 11. Бумага туалетная 12. Кетчуп + горчица 13. Кофе. А овощи и хлеб можно купить на месте, на рынке . И в магазине . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 6 Августа 2019 Опубликовано 6 Августа 2019 13 часов назад, Фант сказал: попробуем подучить)))) правда память что то подводить стала, слишком мало места в голове, от повседневных рутин... 11 часов назад, Пасечник сказал: А у меня печень. Я считаю - от чёрного хлеба 11 часов назад, GraDen сказал: А ты пробовал не пить черный хлеб? 11 часов назад, Пасечник сказал: Я придерживаюсь мнения, что не всё в этой жизни надо пробовать. 9 часов назад, GraDen сказал: Один раз - не абстинент вааще реально читается как дуэт Карцева и Ильченко.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 13 часов назад, KARIKA сказал: А овощи и хлеб можно купить на месте, на рынке . И в магазине . Да, согласен! P.S. А кофе купишь? P.P.S. Кто хочет купить мясо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eris Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 готова привезти снова только напомните плиз, удачным ли было привезенное мясо в прошлом году? я не помню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 9 минут назад, Eris сказал: я не помню А что шепотом!? Я только помню. что мы его съели! Значит хорошее мясо было, ПОКУПАЙ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KARIKA Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 8 часов назад, Greyhound сказал: Да, согласен! P.S. А кофе купишь? Кофе я написала, куплю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 22 часа назад, KARIKA сказал: Я куплю: Бакарди нет в списке и это очень хорошо! Greyhound не даст соврать)). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 35 минут назад, Пасечник сказал: Бакарди нет в списке и это очень хорошо! Greyhound не даст соврать)). Чой-та, а что будет пить подружкам? Я вот думаю с Байкалом может оно вкуснее будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 27 минут назад, Greyhound сказал: а что будет пить подружкам? Сок апельсиновый). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пессимист Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 Спрошу в этой теме. На днях планирую перегнать машину (Газель) из Питера в Кировскую область, Вариантов два- через Вологду на Ярославль и далее на Кострому и через Вышний Волочек опять же на Ярославль и Кострому. Питерцы на слет часто ездят, подскажите какой маршрут оптимальней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 20 минут назад, пессимист сказал: Спрошу в этой теме. На днях планирую перегнать машину (Газель) из Питера в Кировскую область, Вариантов два- через Вологду на Ярославль и далее на Кострому и через Вышний Волочек опять же на Ярославль и Кострому. Питерцы на слет часто ездят, подскажите какой маршрут оптимальней. Миша точно знает оба маршрута, так как ездил не раз и так и так.. Если решишь ехать через Вологду, то можно будет попросить кое-что прихватить?1 я встречу в Вологде.. С меня и блины в дорогу и презент на "после дороги"..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 32 минуты назад, пессимист сказал: Спрошу в этой теме. На днях планирую перегнать машину (Газель) из Питера в Кировскую область, Вариантов два- через Вологду на Ярославль и далее на Кострому и через Вышний Волочек опять же на Ярославль и Кострому. Питерцы на слет часто ездят, подскажите какой маршрут оптимальней. Через Вологду дорога хорошая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 1 час назад, Пасечник сказал: Сок апельсиновый). это как!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
botler Опубликовано 8 Августа 2019 Опубликовано 8 Августа 2019 15 часов назад, пессимист сказал: Спрошу в этой теме. На днях планирую перегнать машину (Газель) из Питера в Кировскую область, Вариантов два- через Вологду на Ярославль и далее на Кострому и через Вышний Волочек опять же на Ярославль и Кострому. Питерцы на слет часто ездят, подскажите какой маршрут оптимальней. 14 часов назад, Nasti_k сказал: Через Вологду дорога хорошая. Ездил этим маршрутом некоторое кол-во лет назад в Кирово-Чепецк - до Вологды дорога можно сказать автобан, а вот в Костромской области (после Судиславля и до Шарьи) дорога была плохой - асфальт чередовался с его отсуствием. Т.е. едешь едешь, потом бац как после бомбежки и проехать можно только по обочине, потом снова нормальный кусок и т.д. Зато концентрацию не теряешь :-) Как сейчас не знаю. Все последующие разы ездил через Москву, Владимир и Нижний Новгород - немного длиннее зато дороги лучше. От Москвы до Нижнего так вообще по две полосы в каждую сторону с отбойником посередине, ну и до Москвы сейчас платный кусок довольно большой и удобный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 8 Августа 2019 Опубликовано 8 Августа 2019 15 часов назад, Nasti_k сказал: Через Вологду Солидарен. Дорога нормальная, а трафик в два раза меньше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KARIKA Опубликовано 8 Августа 2019 Опубликовано 8 Августа 2019 22 часа назад, Пасечник сказал: Бакарди нет в списке и это очень хорошо! Greyhound не даст соврать)). А что такое! Мы с Ольгой после Бакарди добрые и весёлые. Ты просто нам завидовал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 8 Августа 2019 Опубликовано 8 Августа 2019 1 час назад, KARIKA сказал: Ты просто нам завидовал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пессимист Опубликовано 8 Августа 2019 Опубликовано 8 Августа 2019 Спасибо за рекомендации по маршруту, написал Миронову в личку, но не уверен, что правильно, телефон в профиле действующий, звоните у кого есть вопросы и пожелания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KARIKA Опубликовано 8 Августа 2019 Опубликовано 8 Августа 2019 2 часа назад, Пасечник сказал: Тебе не было так хорошо и весело, как нам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repka Опубликовано 10 Августа 2019 Опубликовано 10 Августа 2019 Мы поедем из Кологрива в субботу. Там хлеб хороший. Можем привезти. Остальное там вряд ли есть, но можем в Ростове или Борисоглебском докупить. Мы позвоним и спросим. Будем в субботу после обеда. В Кологриве узнаю насчёт картошки, если кто продаёт, купим. Послезавтра отпишусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 10 Августа 2019 Опубликовано 10 Августа 2019 4 минуты назад, repka сказал: В Кологриве узнаю насчёт картошки Давайте, я картошку возьму на себя. Урожай, знаете ли. .... В отличие от мёда)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 10 Августа 2019 Опубликовано 10 Августа 2019 4 минуты назад, Пасечник сказал: Давайте, я картошку возьму на себя. Урожай, знаете ли. .... В отличие от мёда)) лопаты выдай и обрисуй откуда докуда копать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 11 Августа 2019 Опубликовано 11 Августа 2019 13 часов назад, ansav сказал: лопаты выдай и обрисуй откуда докуда копать... Чо там обрисовывать, от забора и до вечера)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 11 Августа 2019 Опубликовано 11 Августа 2019 Да... и традициооно напоминаю, что раскладные креслица и фонарики будут кстати. Прихватывайте, не забывайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KARIKA Опубликовано 11 Августа 2019 Опубликовано 11 Августа 2019 А кто и во-сколько приезжает в пятницу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 11 Августа 2019 Опубликовано 11 Августа 2019 1 час назад, KARIKA сказал: А кто и во-сколько приезжает в пятницу? В 16-18:00 будем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KARIKA Опубликовано 11 Августа 2019 Опубликовано 11 Августа 2019 42 минуты назад, Greyhound сказал: В 16-18:00 будем. Про вас я знаю. А ещё? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 11 Августа 2019 Опубликовано 11 Августа 2019 45 минут назад, KARIKA сказал: А ещё? Я буду))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 11 Августа 2019 Опубликовано 11 Августа 2019 Всем привет..)) Я скорее всего приеду в субботу в районе обеда.. Хочу привезти с собой уже замаринованные крылья, мариновать буду утром по рецепту, который Вакс в теме шашлыка рекомендовал.. Как раз пока буду в пути, они и замаринуются.. И что-то новенькое попробуем..)) Думаю, что 6 кг. вполне хватит на всех..)) Если не хватит, то докупить в Борисоглебском крыльев труда не составит, а соевый соус и чеснок на всякий случай привезу с собой..)) 2-3 часа на мариновку И будет добавка, если понадобится..)) С собой возьму 2 решётки.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 11 Августа 2019 Опубликовано 11 Августа 2019 В 10.08.2019 в 20:23, Пасечник сказал: В отличие от мёда)) Миша, нескромный вопрос, а мёд свежий всё таки будет?! И если будет, то с учётом того, что мёд нынче дефицит, по какой цене будет он?! Я же понимаю, что его мало, а нас много..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 11 Августа 2019 Опубликовано 11 Августа 2019 11 минут назад, mironov сказал: Миша, нескромный вопрос, а мёд свежий всё таки будет?! Не могу обещать. Сегодня за один выезд собрал почти весь урожай. Такой год. Если останется, то по 800 руб за литр, при том, что на рынке в Ярославле он по 1000 р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 11 Августа 2019 Опубликовано 11 Августа 2019 1 час назад, Пасечник сказал: Я буду))) смотри не забудь и не опоздай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 11 Августа 2019 Опубликовано 11 Августа 2019 28 минут назад, Пасечник сказал: Не могу обещать. А прошлогоднего мёда совсем не осталось?! Меня и он устроит!!)) Нужно было в июне прошлогодним запасаться.. Мало взял..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 11 Августа 2019 Опубликовано 11 Августа 2019 Скрытый текст пора цену поднимать... ничего личного... год неурожайный, все дела... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 12 Августа 2019 Опубликовано 12 Августа 2019 9 часов назад, mironov сказал: А прошлогоднего мёда совсем не осталось?! Меня и он устроит!!)) Остался. Ещё килограммов 300. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KARIKA Опубликовано 12 Августа 2019 Опубликовано 12 Августа 2019 11 часов назад, Пасечник сказал: Я буду))) Ещё бы тебя не было! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 12 Августа 2019 Опубликовано 12 Августа 2019 Друзья! Все идет к тому что мы приедем только в субботу к обеду. Если что-то измениться - напишу. P.S. Если надо что-то купить - пишите. Сам не предлагаю, приедем поздно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Танечка Опубликовано 12 Августа 2019 Опубликовано 12 Августа 2019 Мы тоже приедем в субботу к обеду. Едем на встречу из Мышкина. Привезу соки, газировку. Единственная проблема.... моя Варюсик очень боится собак. И может неадекватно начать реагировать (залезть на меня, а ей 8 лет уже, кричать, паниковать, требовать уехать) (((( Но я все таки надеюсь, что собаки все будут дружелюбным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 12 Августа 2019 Опубликовано 12 Августа 2019 1 час назад, Танечка сказал: Единственная проблема.... моя Варюсик очень боится собак. И может неадекватно начать реагировать (залезть на меня, а ей 8 лет уже, кричать, паниковать, требовать уехать) (((( Но я все таки надеюсь, что собаки все будут дружелюбным. Постараемся, чтобы она с пятнистой таксой не пересекалась. Рыжая дружелюбная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KARIKA Опубликовано 12 Августа 2019 Опубликовано 12 Августа 2019 2 часа назад, Танечка сказал: Привезу соки, газировку. 8 пакетов сока я купила . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Танечка Опубликовано 12 Августа 2019 Опубликовано 12 Августа 2019 Поняла. 2 часа назад, Greyhound сказал: Постараемся, чтобы она с пятнистой таксой не пересекалась. Рыжая дружелюбная. Спасибо))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фант Опубликовано 13 Августа 2019 Опубликовано 13 Августа 2019 кстати, а кто-нибудь в гостиницу отсыпаться поедет? в ночь с субботы на воскресенье? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 13 Августа 2019 Опубликовано 13 Августа 2019 17 минут назад, Фант сказал: кстати, а кто-нибудь в гостиницу отсыпаться поедет? в ночь с субботы на воскресенье? Знаю, что мы и Карина. И с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Возможно еще кто-то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 13 Августа 2019 Опубликовано 13 Августа 2019 А есть кто на поезде поедет? Я вот думаю...палатку возьму с собой если соберусь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
261 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.