Diver84 Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 (изменено) Как вытащить сабж? Усики отжал, блоки вылезают максимум на 2/3. Дальше никак. Может не достаточно длины проводки? Кто снимал, подскажите как снять (без снятия сидухи и ковра)? Изменено 24 Марта 2019 пользователем Diver84 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маскот Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 (изменено) 43 минуты назад, Diver84 сказал: Как вытащить сабж? Усики отжал, блоки вылезают максимум на 2/3. Дальше никак. Может не достаточно длины проводки? Кто снимал, подскажите как снять (без снятия сидухи и ковра)? Там проводка прикреплена к полу,из-за этого и не вытаскивается.Я подлезал со стороны заднего пассажира и откреплял этот пистон. Изменено 24 Марта 2019 пользователем Маскот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diver84 Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 26 минут назад, Маскот сказал: Там проводка прикреплена к полу,из-за этого и не вытаскивается.Я подлезал со стороны заднего пассажира и откреплял этот пистон. А как Вы подлезали? там либо через отверстие под воздуховод, либо даже не представлю через что) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маскот Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 Да,через отверстие.Очень неудобно.Читал,что это крепление срывают прямо дёрнув за блок.Но,я не решился... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diver84 Опубликовано 25 Марта 2019 Опубликовано 25 Марта 2019 14 часов назад, Маскот сказал: Да,через отверстие.Очень неудобно.Читал,что это крепление срывают прямо дёрнув за блок.Но,я не решился... Спасибо, сделаю еще попытку. Отпишусь по результату. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.