Nasti_k Опубликовано 24 Января 2019 Опубликовано 24 Января 2019 Ну вот полетели и отгремели новогодние праздники. Даже крещение уже уплыло. А дальше у нас поедание блинчиков. В этом году дни празднования Масленицы выпадают на Мартовские праздники(8,9,10) Надо решать с местом празднования и датой. Собираем предложения и составляем список участников))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 Я за! Можно на дикой природе собраться) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 Вот и нужно решить где будет это дикое место, куда мы нагрянем))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 8 часов назад, Nasti_k сказал: Вот и нужно решить где будет это дикое место, куда мы нагрянем))) Настя, а в Давинчи нельзя снять один коттедж, точнее только кухню))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 А почему решили Давинчи отменить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 1 Февраля 2019 Опубликовано 1 Февраля 2019 В 30.01.2019 в 19:25, Премудрый пескарь сказал: Настя, а в Давинчи нельзя снять один коттедж, точнее только кухню))) Танюш, конечно можно, но это е практично. Заезд только в 16:00, а это уже поздно для массового гулянья. 19 часов назад, Намбо сказал: А почему решили Давинчи отменить? Желающих не нашлось и номера закончились.... Увы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 Если и сможем поехать, то только я и Вика. График попробую спрогнозировать. Но если договоритесь о дне, могу его забронировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 5 Февраля 2019 Опубликовано 5 Февраля 2019 Можно в Токсово у кораблика на озере http://toksovoizumrud.ru/ , можно в Рощино у речки https://yandex.ru/maps/-/CBVEU8Q7gA Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 Боюсь, в этом году не осилим даже без ночевки ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 сколько лет мы собирались в Токсово на полянке?! можно и там продолжать?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 9 Февраля 2019 Опубликовано 9 Февраля 2019 Ну у Изумрудного будет толпа народу в праздники . А в Токсово надо смотреть заранее , снега много выпало . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 10 Февраля 2019 Опубликовано 10 Февраля 2019 В 06.02.2019 в 14:15, Лёка сказал: сколько лет мы собирались в Токсово на полянке?! можно и там продолжать?! Люба, где эта полянка? Спрошу у аборигенов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 10 Февраля 2019 Опубликовано 10 Февраля 2019 4 часа назад, Премудрый пескарь сказал: Люба, где эта полянка? Спрошу у аборигенов У озера Вероярви (Кривое). Мы там много раз праздновали. Недостаток один. От машин метров 400 надо пешком идти. Ну а нами место облюбовано уже четыре десятка лет! Если поискать темы посвященные масленицам, то координаты там тоже есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 10 Февраля 2019 Опубликовано 10 Февраля 2019 8 часов назад, Премудрый пескарь сказал: Люба, где эта полянка? Спрошу у аборигенов Координаты 60.150046, 30.539697 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 10 Февраля 2019 Опубликовано 10 Февраля 2019 28 минут назад, ZMEY_U сказал: Координаты 60.150046, 30.539697 Ага! Спасибо. Чуть ниже и ближе к озеру и чуть правее. Поиграл на картах координатами и точками и скорее вот так ))) 60.148926, 30.541258 Вы же там с нами были? По моему там еще свой самовар разжигали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 10 Февраля 2019 Опубликовано 10 Февраля 2019 1 час назад, Полковник сказал: Ага! Спасибо. Чуть ниже и ближе к озеру и чуть правее. Поиграл на картах координатами и точками и скорее вот так ))) 60.148926, 30.541258 Вы же там с нами были? По моему там еще свой самовар разжигали? С координатами точно ошибся . Массив другой . Самовара моего точно не было , а вот мангал был . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 11 Февраля 2019 Опубликовано 11 Февраля 2019 Мне выдает Новое Девяткино у какой-то заправки)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 11 Февраля 2019 Опубликовано 11 Февраля 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 11 Февраля 2019 Опубликовано 11 Февраля 2019 А точнее, вот так Топать от машин до полянки по дороже- 350 м Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 11 Февраля 2019 Опубликовано 11 Февраля 2019 Определяйтесь . Если в Токсово , то могу числах 20 -х или 2 марта заехать и посмотреть . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 12 Февраля 2019 Опубликовано 12 Февраля 2019 Давайте определяться) Я за любое место, Матвей уже ждет встречи) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 12 Февраля 2019 Опубликовано 12 Февраля 2019 Да уж, хотелось бы определится с участниками и местом))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 12 Февраля 2019 Опубликовано 12 Февраля 2019 В теме "полтора землекопа". А готовых принять участие и вовсе ... Вы уверены, что народ вообще хочет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 12 Февраля 2019 Опубликовано 12 Февраля 2019 Сперва наверное дату и место определить . Потом и народ подтянется . Все зависит от 2 факторов . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 Ну что решили с Масленицей . С местом . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 24 Февраля 2019 Опубликовано 24 Февраля 2019 Мы в этот раз участвовать не сможем - свадьба у старшей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 У меня выходные выпадают на праздники как раз, 9 было бы вообще в идеале. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 4 Марта 2019 Опубликовано 4 Марта 2019 У меня тоже накладка, в эти выходные не могу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 4 Марта 2019 Опубликовано 4 Марта 2019 В 10.02.2019 в 20:57, Полковник сказал: Ага! Спасибо. Чуть ниже и ближе к озеру и чуть правее. Поиграл на картах координатами и точками и скорее вот так ))) 60.148926, 30.541258 Вы же там с нами были? По моему там еще свой самовар разжигали? Самовар был, когда в зубровнике отмечали, тогда света с мужем приезжала, у них и самовар был) В 12.02.2019 в 21:12, Полковник сказал: В теме "полтора землекопа". А готовых принять участие и вовсе ... Вы уверены, что народ вообще хочет? Да просто сначала начали про базу отдыха говорить и меня лично интерес пропал, для меня это сейчас нереально. а в Токсово теоретически можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 4 Марта 2019 Опубликовано 4 Марта 2019 10 часов назад, Тутитуту сказал: в Токсово теоретически можно. Можно , но место надо было смотреть за недели 2 до события . Я предлагал , но вижу это уже не кому не интересно . Увы . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 4 Марта 2019 Опубликовано 4 Марта 2019 Зря батенька, зря Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 7 Марта 2019 Опубликовано 7 Марта 2019 Мне кажется там нормально снегу за эти 2 дня то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 7 Марта 2019 Опубликовано 7 Марта 2019 1 час назад, MrAlex сказал: Мне кажется там нормально снегу за эти 2 дня то. Не был там не знаю . Если лень не будет завтра заеду . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 8 Марта 2019 Опубликовано 8 Марта 2019 Так намечается у нас что-нибудь? Очень неудоюно с теыона просматривать( а так у нас санки наготове Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 Всем привет, в этом году что-то планируется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
35 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.