ANDRIJN Опубликовано 21 Января 2020 Опубликовано 21 Января 2020 30 минут назад, Barraba сказал: Экзист, 1426руб Можно zzap, там дешевле, но ехать дальше (все конторки от меня далече) Я обычно заказываю в авто 3н, они привозят и мотаться не нужно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 В 21.01.2020 в 16:58, ANDRIJN сказал: А на 2.5 подойдут? Да, я себе поставил, всё устраивает. И в шапке информация по ним давно есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRIJN Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 7 минут назад, Мышун сказал: Да, я себе поставил, всё устраивает. И в шапке информация по ним давно есть. Хотелось узнать о характеристики эксплуатации. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barraba Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 Кстати, вот интересно. Откатал 25к, и официалы сказали у колодок осталось 3мм. И это мол на 2к км. Что то прям быстро ушли, гоняю не агрессивно.. Ps. Приехали колодки japanParts, могу фото сделать. Хотя по ссылке выше, такие же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 24 Января 2020 Опубликовано 24 Января 2020 В 23.01.2020 в 12:53, ANDRIJN сказал: Хотелось узнать о характеристики эксплуатации. Спасибо! Проехал около 15 тыс. км. город/трасса - 60/40%. Тормозят нормально, не скрипят, износ на глаз 10-15%. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StrAn Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 В 23.01.2020 в 13:11, Barraba сказал: Приехали колодки japanParts Поставили колодки у официалов? Всё нормально, без переклейки пластин? Меня как бы этот пункт смущает у уважаемого @Мышун Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRIJN Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 7 минут назад, StrAn сказал: Поставили колодки у официалов? Всё нормально, без переклейки пластин? Меня как бы этот пункт смущает у уважаемого @Мышун Себе уже прикупил их, правда планирую всё менять к концу гарантии (сентябрь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 19 Июля 2020 Опубликовано 19 Июля 2020 В 17.07.2020 в 23:03, StrAn сказал: Всё нормально, без переклейки пластин? Меня как бы этот пункт смущает у уважаемого @Мышун Нет ничего страшного в том, чтобы отклеить от колодрк накладку, её нужно просто подковырнуть ножом. Без этого придётся отказаться от штатного механизма разведения колодок (того, что с пружинками), т.к. он нащелкивается на аналогичные накладки оригинальных колодок, но у Japan parts чего-то не хватает на накладках (уже не помню чего), чтобы нормально защёлкнуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Putnick Опубликовано 19 Июля 2020 Опубликовано 19 Июля 2020 А я даже не помню что там не подходило. Слесарь что то там мудрил со старыми и новыми колодками,потом все собрал. Езжу нормально,ничего не скрипит, я доволен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barraba Опубликовано 21 Июля 2020 Опубликовано 21 Июля 2020 Езжу уже 7 месяцев - шоколад. Проблем нет. Рекомендую, проверено. Поменял у официалов, приехал к ним с колодками JapanParts - по нормочасу поменяли без проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрийвикторович Опубликовано 6 Августа 2020 Опубликовано 6 Августа 2020 Подкину тему для обсуждения ПРУЖИНЫ ПОДВЕСКИ ОТ Х ТРЭЙЛ 32 КУЗОВ ПОДОЙДУТ ЛИ НАМ? может кто то уже менял и подскажет взаимозамену? вопрос в желании установить пружины EIBACH, ниссановский комплект для увеличения клиренса от eibach Е30630280122 а если по отдельности то - перед F316302702 VA ну а задние пружины F316302801RA для наших машин, EIBACH отвечает - не производим. и вдруг у кого лежат задние пружины от хтрэйла и в наличии есть колеос то может сможет померить и дать конкретный ответ в дополнении темы еще подходят все защиты двигатель, магистрали, редуктор, бензобак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 В 06.08.2020 в 12:25, Дмитрийвикторович сказал: в дополнении темы еще подходят все защиты двигатель, магистрали, редуктор, бензобак Это вопрос или утверждение? Крепёж защиты магистралей у x-trail другой, придётся сверлить. Но, возможно, существуют универсальные защиты, где всё уже насверлено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрийвикторович Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 это утверждение, я купил и установил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StrAn Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 1 час назад, Дмитрийвикторович сказал: это утверждение, я купил и установил. хорошим тоном была бы выкладка на форум фирмы и номеров защит. Потому что типов защит много, и не любая от X-Trail встанет как положено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Волнорез Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 Добрый день! В шапке написано, что на дизель подойдут передние колодки AKEBONO AN-794WK. Кто нибудь ставил их, поделитесь информацией пожалуйста? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SERGEI106 Опубликовано 14 Ноября 2020 Опубликовано 14 Ноября 2020 (изменено) 18 часов назад, Волнорез сказал: Добрый день! В шапке написано, что на дизель подойдут передние колодки AKEBONO AN-794WK. Кто нибудь ставил их, поделитесь информацией пожалуйста? Бренд достойный но очень много фальсификата. Рассмотрите такой вариант 0986494821 бош. Колодки тормозные дисковые, комплект Изменено 14 Ноября 2020 пользователем SERGEI106 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Волнорез Опубликовано 14 Ноября 2020 Опубликовано 14 Ноября 2020 Это же не для дизеля? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StrAn Опубликовано 14 Ноября 2020 Опубликовано 14 Ноября 2020 3 часа назад, Волнорез сказал: Это же не для дизеля? Для дизеля идет номер Renault 410608710R К нему бьется замена Nissan D1060-4CC0A - это однозначно, и товарищ на Драйве такие покупал. А вот дальше начинается только тыканье пальцем в небо. Потому что отчетов об установке колодок не было, а сайты запчастей дают соответствие: D1060-4CC0A = Bosch 0986494821 D1060-4CC0A = JapanParts PA164AF D1060-4CC0A = Akebono AN-794WK и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SERGEI106 Опубликовано 15 Ноября 2020 Опубликовано 15 Ноября 2020 13 часов назад, Волнорез сказал: Это же не для дизеля? Бош именно для дизеля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PeterZ Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 я покупал. прекрасно поставились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Волнорез Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 9 часов назад, PeterZ сказал: я покупал. прекрасно поставились. Я пока их купил,но еще не ставил. Тоже хочу отметить очень хорошее качество изготовления Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StrAn Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 52 минуты назад, Волнорез сказал: Я пока их купил,но еще не ставил. Тоже хочу отметить очень хорошее качество изготовления А фотки маркировки можно сделать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Волнорез Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 22 часа назад, StrAn сказал: А фотки маркировки можно сделать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Волнорез Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 Добрый день. Меняю сейчас колодки передние. Старые стояли акебоно, так что акебоно то что надо для дизельных версий. Но вот то, что на ко лодках старых установлено по две пластины, такого раньше не видел. Та которая одевается первой на колодку имеет прорези, я так понимаю для тепло отвода. А на нее уже одевается вторая пластина, которая соприкасается с поршнями. Термопасты нигде не заметил. У меня возник вопрос по этому поводу,. Она, что не нужна в этой конструкции? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Волнорез Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 http://c.radikal.ru/c20/2012/e5/af2d737740c2.jpg Как уже говорил в оригинале стоят колодки акебоно и вот эти две пластины. http://d.radikal.ru/d12/2012/3b/059a37f02e0f.jpg Вторая с верху это колодка АК ( акебона) которая стояла. Видно,что что есть небольшое отличие от той акебоны, которая продается у нас в России Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StrAn Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 (изменено) 23 часа назад, Волнорез сказал: есть небольшое отличие от той акебоны, которая продается у нас в России Уважаемый Волнорез, отличия есть потому, что это разные колодки одного и того же производителя. AN794WK- это колодки "сами по себе" AKEBONO Но есть и колодки, которые идут на конвейер и как официальные запчасти. Если есть желание купить колодки "как были на машине", но можно было найти их: это комплекты NISSAN D1060-4CA0A, D1060-4EA0A (и в том, и в другом комплектах будут AP 31 H FF, но вот сколько там пластин, не знаю) P.S. Меня тут смущает другое - AP31H FF и, соответственно, NISSAN D1060-4CA0A, D1060-4EA0A - это колодки для бензиновой версии. А у Вас дизель Изменено 9 Декабря 2020 пользователем StrAn Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Putnick Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 (изменено) А мне хотелось бы знать можно ли заменить отдельно шаровую опору без замены рычага в сборе? Точнее что можно,я и сам знаю, надо понять какой код шаровой отдельно. Кстати, рычаг от первого Колеоса нам не подходит, наш более массивный. Был на днях в Лоранте, правая шаровая немного болеет. Рычаг в сборе менять из за этого конечно дороговато. Изменено 9 Декабря 2020 пользователем Putnick Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StrAn Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 (изменено) 57 минут назад, Putnick сказал: А мне хотелось бы знать можно ли заменить отдельно шаровую опору без замены рычага в сборе? Если верить Автодоку, то для наших рычагов ( 545015HA0A лев., 545005HA0A прав.) подходит шаровая FEBEST 0220J31 Но нужно выпрессовать старую и, что сложнее, запрессовать новую опору. Если есть, где сделать, то можно и попробовать P.S. Если на сайте febest.de слева в строчке OEM вбить номер рычага, например 545005HA0A и жмякнуть "Найти", то справа раскроются все куски рычага, которые FEBEST может предложить. Изменено 9 Декабря 2020 пользователем StrAn Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Putnick Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Спасибо. Экзист даёт шаровую FLO auto mechanics BJ-083, посмотрим, может заказать, потом на ТО шке можно попробовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Волнорез Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, StrAn сказал: Уважаемый Волнорез, отличия есть потому, что это разные колодки одного и того же производителя. AN794WK- это колодки "сами по себе" AKEBONO Но есть и колодки, которые идут на конвейер и как официальные запчасти. Если есть желание купить колодки "как были на машине", но можно было найти их: это комплекты NISSAN D1060-4CA0A, D1060-4EA0A (и в том, и в другом комплектах будут AP 31 H FF, но вот сколько там пластин, не знаю) P.S. Меня тут смущает другое - AP31H FF и, соответственно, NISSAN D1060-4CA0A, D1060-4EA0A - это колодки для бензиновой версии. А у Вас дизель Колодки идентичные, кроме одной детали. Может быт состав еще другой, хотя визуально одинаковый. На одних и тех же колодках три разные маркировки встречаются ( AK, а, akebono ) Я поставил- пока все отлично. Пластины у акебоно идут отдельно. Вопрос то у меня был про термопасту, которая наносится на колодку Изменено 9 Декабря 2020 пользователем Волнорез Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kir.ill Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 А свечи, свечи кто менял уже? У меня пробег 60 т км, вопрос встал про свечи. Оказывается их нужно менять каждые 30 т км! Обслуживался в Авантайме, там говорят, что на 60 т км меняют. в Петровском сказали , что на 45 т км. Где правда? Ну и самое главное, поделитесь опытом, какие свечи Вы ставили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня провизор Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 7 минут назад, kir.ill сказал: А свечи, свечи кто менял уже? У меня пробег 60 т км, вопрос встал про свечи. Оказывается их нужно менять каждые 30 т км! Обслуживался в Авантайме, там говорят, что на 60 т км меняют. в Петровском сказали , что на 45 т км. Где правда? Ну и самое главное, поделитесь опытом, какие свечи Вы ставили? Вот тема, в ней и про свечи есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kir.ill Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 Спасибо! Но там про заменители не слова и тема на 35 страниц ! Была хорошая идея рассматривать альтернативные варианты и самое главное, прикреплять к шапке темы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Putnick Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 (изменено) 42 минуты назад, kir.ill сказал: Ну и самое главное, поделитесь опытом, какие свечи Вы ставили? 55 тысяч пробег. Никакие. А зачем их менять если мотор работает без проблем? В Европе на этих свечах по 100т+ ездят... Сейчас качество бензина на высоте и менять свечи только по прихоти считаю нерациональным. Другое дело если попал на плохое топливо, но я о таком уже лет 8 не слышал.(не беру в расчет дизель). Изменено 21 Января 2021 пользователем Putnick Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня провизор Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 10 минут назад, kir.ill сказал: про заменители не слова и тема на 35 страниц Насколько я помню, никто на форуме про неоригинальные свечи не писал, а те, кто менял, ставил оригинальные в рамках ТО. В шапке темы ответ на Ваш вопрос про периодичность замены свечей, рекомендуемая производителем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kir.ill Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 Спасибо! Расслабился, свечи менять не буду. Нареканий к работе двигателя нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StrAn Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 (изменено) 8 часов назад, kir.ill сказал: Расслабился, свечи менять не буду А когда решите поменять, не ищите "неоригиналы". Есть замечательные иридиевые свечи фирм Denso и NGK. Именно их ставят на Колеосы, именно они лежат в коробках Renault и Nissan. Как Саня написал, в теме про свечи всë есть P.S. если у Вас, как и у меня 2.5л бензин, то свечи серийные должны быть DENSO FXE20HE11 (Nissan 22401-ED71B) Изменено 21 Января 2021 пользователем StrAn Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexCher Опубликовано 29 Января 2021 Опубликовано 29 Января 2021 Коллеги, в шапке и в сообщениях не нашел. Подскажите, пожалуйста, номер для задних колодок. Бензин, 2,5. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexCher Опубликовано 29 Января 2021 Опубликовано 29 Января 2021 В 23.04.2018 в 16:44, AlexCher сказал: Если подошли Nissan D1060-4CA0A, то должны, судя по каталогу, подойти и Akebono AN-793WK. А это по сути оригинал, только без шильдика Nissan. мне приговорили передние и задние колодки на 60тыс.км. Оригинал передник под 10к, задних нет в наличии. Заблаговременно купил Akebono AN-793WK, попробую их поставить. По задним хочу попробовать Nissan 44060-3981R. Отпишусь по результатам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 29 Января 2021 Опубликовано 29 Января 2021 54 минуты назад, AlexCher сказал: задних нет в наличии У оф. дилера нет расходных материалов - тормозных колодок? И срок поставки какой? Странно, конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Putnick Опубликовано 29 Января 2021 Опубликовано 29 Января 2021 11 минут назад, AlexandrPolonsky сказал: У оф. дилера нет расходных материалов - тормозных колодок? И срок поставки какой? Странно, конечно. У ОД колодки менять дорогое удовольствие. Да и врут они безбожно об их износе. При каждом шиномонтаже убеждаюсь что врут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexCher Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 В 29.01.2021 в 17:28, AlexandrPolonsky сказал: У оф. дилера нет расходных материалов - тормозных колодок? И срок поставки какой? Странно, конечно. У дилера под заказ. Сроки не уточнял, т.к. стоимость передних уже перебор. Решил все свое купить. Вот менять буду у дилера, т.к., на сколько знаю, при замене задних что-то в бортовом компе включать\отключать нужно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 12 минут назад, AlexCher сказал: У дилера под заказ. Сроки не уточнял, т.к. стоимость передних уже перебор. Решил все свое купить. Вот менять буду у дилера, т.к., на сколько знаю, при замене задних что-то в бортовом компе включать\отключать нужно. Хочу пояснить мою озабоченность - все мы прекрасно знаем, что поставки Колеоса-2 в РФ прекращены и вряд ли возобновятся. Отсюда могут быть и проблемы с наличием (или разумными сроками поставки) как с расходных материалов, так и с более крупными узлами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маркман Э.В. Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 11 минут назад, AlexandrPolonsky сказал: Хочу пояснить мою озабоченность - все мы прекрасно знаем, что поставки Колеоса-2 в РФ прекращены и вряд ли возобновятся. Отсюда могут быть и проблемы с наличием (или разумными сроками поставки) как с расходных материалов, так и с более крупными узлами. Александр, я уже несколько раз комментировал Ваши опасения. Они не имеют под собой никакого основания. Рено поставляет запчасти даже на машины, которые давно сняты с производства. Про расходники я вообще молчу, они всегда есть на центральных складах Рено в Истре и Екатеринбурге. Поставка запчастей вообще никак не связана с поставкой автомобилей. Если какой-то, не очень хорошо работающий дилер, не имеет какой-то запчасти на складе, это не значит, что Рено её не поставляет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hola Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 (изменено) Прошу не пинать ногами... если ошибся темой можно ли Вас попросить... (желательно у кого дизельный колеос) по фоткать подкапотное пространство.. а именно то место, где меняется воздушный фильтр двигателя. Как я писал ранее... мне на 1-ом ТО сломали клипсу кожуха воздуховода (резонатора) и вот пришла новая запчасть.. НО она отличается от той.. что стояла у меня. как видно на картинках... родной резонатор с квадратным ушком, под защелку на кожухе воздуховода воздушного фильтра... тот что пришел - круглое отверстие, видимо под пластиковый клоп. я вот весь в раздумьях... иди ездить со старым.. и просто стажкой пластиковой крепить в месте отломанной клипсы... (тогда перед ДЦ Петровский неудобно... я им весь мозг вынес заменой этой детали), или ставить новый.. но тогда придется просверлить в корпусе воздуховода отверстие под клипсу. деталь дорогая... почти 10к стоит. В итоге мне ее отдали бесплатно. Парт-номер одинаковый Nissan 4BE0B Изменено 10 Февраля 2021 пользователем hola Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hola Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 в акте полный номер запчасти выглядит так 165544BE1D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Putnick Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 1 час назад, hola сказал: Парт-номер одинаковый Nissan 4BE0B Видимо произошло "улучшение". Новерное много кому поломали. Я бы стяжкой закрепил а при такой цене лучше бы у ОД попросил новый аккумулятор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StrAn Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 (изменено) 1 час назад, hola сказал: родной резонатор с квадратным ушком посмотрел по разным б/ж дизелей, с квадратным должен быть. Вот тут вроде фотки получше Не могли что-то с VIN или годом напутать? Изменено 10 Февраля 2021 пользователем StrAn Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hola Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 26 минут назад, Putnick сказал: а при такой цене лучше бы у ОД попросил новый аккумулятор Да я думал ТО попросить одно... а запчасть так быстро привезли.. ну ладно.. пускай лежит.. может кому из одноклубников после ДТП понадобиться... 18 минут назад, StrAn сказал: Не могли что-то с VIN или годом напутать? может оптимизация какая.. или запчасть скажем для Xtrail а не колеоса.. хз .. обидно в общем.. и дилер на новую деталь потратился.. и мне она не подошла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexCher Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 В итоге на 60 тыс.км заменил: Передние тормозные колодки: Akebono AN-793WK Задние тормозные колодки: Nissan 44060-3981R Свечи: Denso FXE20HE11 заодно сделал промывку форсунок и дроссельной заслонки. Это кстати первая замена колодок за 60 тыс.км. Все работы сделал у ОД. Вопросов к альтернативным запчастям не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
397 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.