Alexmto Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 Форумчане, я так и не нашёл ответ, как русифицировать панель приборов сени 3 2014 г.в., у меня язык Нидерланды. Помогите! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadimpp Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 У меня на мегане 3 r-link русифицировался через его же настройки. Сама приборка с одометром и прочем только через ddt4all смог сделать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexmto Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 Что такое ddt4all? Навигация, плеер у меня на русском, нужна именно приборка с одометром. Спасибо, что откликнулись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.