Пример HTML-страницы
Sammyg

Хоккей

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

3 680 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

А сборная....Ну во-первых, элементарная недооценка, а во-вторых, я согласен, что уж слишком длинный предварительный этап и, как следствие, много проходных, ничего не решающих матчей.

Слушай, меня сейчас посетила одна мысль... Ну так, в порядке бреда...
Французы ведь одни из претендентов на вылет из участников ЧМ. Вторые претенденты - латвийцы....
Не может ли здесь крыться причина такой невнятной игры нашей сборной? За всю подлючесть латвийских политиков в отношении наших ветеранов... )))))

Поделиться этим сообщением

Слушай, меня сейчас посетила одна мысль... Ну так, в порядке бреда...
Французы ведь одни из претендентов на вылет из участников ЧМ. Вторые претенденты - латвийцы....
Не может ли здесь крыться причина такой невнятной игры нашей сборной? За всю подлючесть латвийских политиков в отношении наших ветеранов... )))))

Специально сливать по политическим мотивам.... Что-то мне не очень верится. Посмотрим, что будет дальше :rolleyes:

Чистый бред. )))

Зато он мне душу греет. )))

У меня эта мысль вчера была :mosking:

У меня эта мысль вчера была :mosking:

Пил? ))) Изменено пользователем Zharuk

Пил? )))

Шампанское. :victory:

Раскрывающийся текст
но не по этому поводу

Ну да, именно за это его постоянно, на протяжении 10 лет, и брали в сборную СССР. Не последняя команда была, между прочим. И вот терпеть я не могу когда после одного дурацкого поражения начинают поливать всех и вся. В прошлом году Билялетдинов всех устраивал. Кстати, нелепые поражения и у великой сборной СССР случались. Например, в Катовицах в 1976 полякам 4:6. Причем то поражение имело значительно более серьезные последствия. Замечу, что поклонником тренера Билялетдинова никогда не являлся, но грязью поливать его не собираюсь. А хоккеиста Билялетдинова очень хорошо помню. Отличный был защитник, умный, жесткий,неуступчивый и по спортивному злой. Не знаю, как может такое в голову прийти - Билл -размазня....Охренеть.

Причем здесь был в сборной или нет. Я в Москве в 80-е часто был на тренировках Динамо, Билялетдинова мягко говоря не уважали. Если ты в спорте был, то сразу бы заметил, буквально за 20-30 минут, кто есть кто на площадке, кто лидер а кто размазня.
Вот и как тренер Биляллетдинов такой же. Игроки сейчас в сборной им рулят, а не тренер игроками. Он не держит команду и не является авторитетом для основных игроков, тем более НХЛовцев.
И сейчас игра с финами посмотри как складывается, каждый играет как хочет.

Причем здесь был в сборной или нет. Я в Москве в 80-е часто был на тренировках Динамо, Билялетдинова мягко говоря не уважали. Если ты в спорте был, то сразу бы заметил, буквально за 20-30 минут, кто есть кто на площадке, кто лидер а кто размазня.

Я не знаю, кто и где был и что там было на тренировках, но хорошо помню пару Первухин - Билялетдинов и помню, как эти парни бились, например, на том же Кубке Канады 81 против лучших игроков НХЛ. Да и никогда Тихонов в сборную "размазню", как ты выражаешься не взял бы.

Я не знаю, кто и где был и что там было на тренировках, но хорошо помню пару Первухин - Билялетдинов и помню, как эти парни бились, например, на том же Кубке Канады 81 против лучших игроков НХЛ. Да и никогда Тихонов в сборную "размазню", как ты выражаешься не взял бы.

ты тролль. и в спорте никогда не был и не смыслишь. И у Тихонова разные игроки были. кто Прогибался под Тихоновым и кто нет. Был Фетисов и был Касатонов, был Ларионов и был Макаров. Это разные люди.
А Белала как был размазней так и остался

ты тролль. и в спорте никогда не был и не смыслишь. И у Тихонова разные игроки были. кто Прогибался под Тихоновым и кто нет. Был Фетисов и был Касатонов, был Ларионов и был Макаров. Это разные люди.
А Белала как был размазней так и остался

А ты-то сам хоть в чем-то смыслишь. Неужели не надоело быть олицетворением хамства, существом, на которое уже просто призывают не обращать внимание, как на больного. Задумался бы хоть над этим что ли...

ты тролль.

Серьёзно?
Нужно присмотреться к этому VPT... :hmmm:

Раскрывающийся текст
:lol:

А ты-то сам хоть в чем-то смыслишь. Неужели не надоело быть олицетворением хамства, существом, на которое уже просто призывают не обращать внимание, как на больного. Задумался бы хоть над этим что ли...

Ты потому что пишешь то что в газетах прочитал, одни штампы. И не знаешь как в сборной прогибались перед Тихоновым Касатонов, Макаров. А Биляллетдинов еще дальше пошел, писать тут не буду что он делал. За это его и не уважали. Так что не надо тут агиток из советских газет. Не все так однозначно было

ты тролль. и в спорте никогда не был и не смыслишь.

! 

Ещё одну подобную фразу услышу из твоих уст - успокою на недельку.

Scenic, Я тебя услышал, но ты посмотри как VPT в темы вносит флуд.
Пишет лишь бы прикольнутся, это ты считаешь нормальным?

Ты потому что пишешь то что в газетах прочитал, одни штампы. И не знаешь как в сборной прогибались перед Тихоновым Касатонов, Макаров. А Биляллетдинов еще дальше пошел, писать тут не буду что он делал. За это его и не уважали. Так что не надо тут агиток из советских газет. Не все так однозначно было

Почему ты так хорошо все, про всех знаешь. Я могу только предположить, что ты сам был в той сборной. Если нет, то все твои измышлизмы - это опять из серии "сват моего кума знает..." Извини, но это не лучше советских газет. Да и при чем тут газеты, когда я сам ходил а хоккей и видел игру Билла и могу утверждать,что размазней на площадке он никогда не был.

Наша сборная опять обкакалась. А все потому что нормального тренера надо ставить. Того же Быкова. А у нас каждая спортивная группировка лоббирует своего тренера.

Тарасова бы нам вернуть =)
А Ковальчук не хило настучал по морде лица финну, заодно и на дисквалификацию нарвался(((

Наша сборная опять обкакалась. А все потому что нормального тренера надо ставить. Того же Быкова. А у нас каждая спортивная группировка лоббирует своего тренера.

Интересно, что ты кричал, когда обкакалась сборная Быкова? :rolleyes:

Что Вы! Сегодня такой тренер, как Тарасов, и недели бы не продержался. Не те времена. Изменено пользователем VPT

А Ковальчук не хило настучал по морде лица финну, заодно и на дисквалификацию нарвался(((

ФИльмов насмортелась? :-)))
Да, Тарасов был самым сильным тренером, с огромной харизмой. Я как то в Лужниках пил кофе, а за соседним столиком, стоял Тарасов с каким то хоккеистом,уже не помню с кем. И мне стыдно но я начал прислушиваться к разговору Тарасова. Так от его голоса веяло огромным и притятгательным магнетизмом. Он говорил просто, четко и ясно без всяких умных и неестественных фраз, как сейчас любят козырять.
Он очень сильный психолог, и жесткий тренер. Он сильней Тихонова. Сейчас бы он всех раком поставил, но у финов бы выиграли.

Что Вы! Сегодня такой тренер, как Тарасов, и недели бы не продержался. Не те времена

Шутка, конечно, но уже хотелось бы, чтобы тренер был авторитетом для команды...А сегодня командной игры тоже не получилось, каждый о своем. Финны молодцы, боролись до последнего.

Шутка, конечно, но уже хотелось бы, чтобы тренер был авторитетом для команды...А сегодня командной игры тоже не получилось, каждый о своем. Финны молодцы, боролись до последнего.

Ты верно подметила, Билялу слушает только молодняк. Он не авторитет для команды

Я два года, по две недели, в возрасте 15-16 лет наблюдал за предсезонными сборами тарасовского ЦСКА. Во-первых это было за гранью человеческих возможностей, но главное его отношение к игрокам. Сегодня такое не возможно, а по-другому Тарасов, да и не только он, не смог бы. У нас сегодня, говоря о хоккее, почему-то в качестве тренеров сборной вспоминают только Тарасова и Тихонова, а, между тем, был ведь еще один великий тренер Аркадий Иванович Чернышев. Это был спокойный, уравновешенный и мудрый человек. Он всегда работал в сборной в паре с Тарасовым, причем абсолютно на равных. Я бы сказал, что он был, в некотором смысле, антиподом Тарасова. Они прекрасно уравновешивали друг друга. Сегодня же даже в фильме "Легенда 17" из сборной Чернышев просто вычеркнут. Изменено пользователем VPT

Блин один я без ящика, не вижу победы-хоккея-церкви-футбола, главных наших столпов, но сердце прыгало из груди когда видел текстовую трансляцию, это спорт и никто ничему не обязан и барса проигрывала рубину, что ж они чудаки что ли, бывает, это ж игра, а не идеология ,она интересна своей непредсказуемостью.

Я бы сказал, что он был, в некотором смысле, антиподом Тарасова. Они прекрасно уравновешивали друг друга. Сегодня же даже в фильме "Легенда 17" из сборной Чернышев просто вычеркнут.

На сколько я понял по хроникам, Чернышев был стратегом и тактиком и не уступал Тарасову в харизме...
В фильме Кулагина "олицетвоили")

А твои слова, что Тарасов и недели не продержался бы, ты имеешь в виду, что он из судов бы не вылезал?))

На сколько я понял по хроникам, Чернышев был стратегом и тактиком и не уступал Тарасову в харизме...
В фильме Кулагина "олицетвоили")

А твои слова, что Тарасов и недели не продержался бы, ты имеешь в виду, что он из судов бы не вылезал?))

Нет, Чернышев был "слаб" и ни в коем случае не мог тягаться по харизме и влиянию с Тарасовым.
Вообще Тарасова конечно характер и сгубил, он многих ставил раком в федерации. перегнул палку.
И школа ЦСКА всегда была жесткой. Я занимался в баскетбольной школе, прессинг и накачки были очень серьезными. У хоккеистов было еще жестче. На ворзраст не делают скидок. С детей в 7-10 лет выжимают все соки.
Динамовская школа всегда была мягче и менее результативной

А Брежнев за Спартак болел (как в кино) или таки за ЦСКА ?

За Спартак

Тут все проще. Во времена Тарасова хоккеисты, да и спортсмены вообще, были подневольными существами, которым не положено было иметь свое мнение. Сегодня хоккеисты это личности, многие из них уже скопившие капитал, поигравшие в НХЛ. Они бы нм за что не восприняли бы тренера-деспота, каким и был Тарасов. А вот Чернышев был более гибким стратегом да и тактиком более сильным, чем Тарасов.

С Брежневым все было забавно. В футболе он болел за Спартак,, а в хоккее - за ЦСКА. Многое в фильме не так интерпретировано, как было на самом деле. Тот матч со Спартаком, в котором Тарасов увел команду состоялся на три года раньше в 69-м и была это не сборная, а ЦСКА. В принципе, Тарасову это сошло с рук, хотя может, спустя 3 года и припомнили. Изменено пользователем VPT

С Брежневым все было забавно. В футболе он болел за Спартак,, а в хоккее - за ЦСКА. Многое в фильме не так интерпретировано, как было на самом деле. Тот матч со Спартаком, в котором Тарасов увел команду состоялся на три года раньше в 69-м и была это не сборная, а ЦСКА. В принципе, Тарасову это сошло с рук, хотя может, спустя 3 года и припомнили.

Вот и отец мне говорил, что Брежнев за ЦСКА болел хоккейный)) Я никак не мог представить как болеть за разные клубы))
А зачем ЦСКА засуживали, если они со Спартаком играли в 69м?

Вот и отец мне говорил, что Брежнев за ЦСКА болел хоккейный)) Я никак не мог представить как болеть за разные клубы))
А зачем ЦСКА засуживали, если они со Спартаком играли в 69м?

Так, а никто и не говорит, что ЦСКА засуживали. Просто Тарасову, человеку сверхэмоциональному, так могло показаться. Кстати, тогда матч через полчаса все же продолжился. Спартак отдохнул и в оставшиеся 10 минут спокойно отстоял свое преимущество, став чемпионом СССР.

Еще раз, Брежнев болел за Спартак. Всегда и везде!

Еще раз, Брежнев болел за Спартак. Всегда и везде!

А может за "Трактор" Челябинск? :rolleyes:

Гусев когда ответственные матчи комментирует, наши про.........

Гусев когда ответственные матчи комментирует, наши про.........

Я думал, что это только мое суеверие :)

Наши уже выигрывают у Словаков 2-0. Это фантастика. Всем премии а Ковалчьуку и тререну героев России

Странно что в паузах идет русская музыка, поет Полина Гагарина Спектакль окончен. Неужели она у финов так популяран. Или это из разряда рекламы водки в международных играх

Наши уже выигрывают у Словаков 2-0. Это фантастика. Всем премии а Ковалчьуку и тререну героев России

"Тренеру-размазне" - Героя России? Нелогично!

Опять каждый играет за себя, хочется набрать баллы для себя...нет команды

Еще и шайбу в раздевалку получили, и это при игре в большинстве!!! Смотрим всем экипажем дежурных сил, ругаемся(((

Еще и шайбу в раздевалку получили, и это при игре в большинстве!!! Смотрим всем экипажем дежурных сил, ругаемся(((

наши всеж выиграют, 4-2)

наши всеж выиграют, 4-2)

Сейчас же счет 3-1, или игра в записи идет? Откуда 4-2 ?

Сейчас же счет 3-1, или игра в записи идет? Откуда 4-2 ?

Это личный прогноз Бориса. :to_become_senile:

Это личный прогноз Бориса. :to_become_senile:

:don-t_mention: Не оправдался.
Всех с победой. :victory:

Спасибо сборной России или еще кому..., за то что проиграли Французам и Финам. Я не смотрел те 2 матча, не интересно. Объективно наши должны были их сделать, но не сделали, тем самым сделав матч со словаками интересным.
Надеюсь на напряженную борьбу с буллитами и победой везунчика-России в финале)

Спасибо сборной России или еще кому..., за то что проиграли Французам и Финам. Я не смотрел те 2 матча, не интересно. Объективно наши должны были их сделать, но не сделали, тем самым сделав матч со словаками интересным.
Надеюсь на напряженную борьбу с буллитами и победой везунчика-России в финале)

Ну все...жизнь удалась :-))
Илья прыгает от счастья что наконец то с одной шайбой стал лучшим игроком матча

с чего такие выводы? я наверное в другом мире живу, но никогда фины не были проходными .... очень неудобная команда и послденее время очень сложно мы с ними играем.
да и чемпионат всеж им родной.... вообщем странное заявление. :don-t_mention:

со словаками молодцы. собрались. хотя были неприятные моменты... осадочек остался (с)

Финны всегда были серьезными соперниками, вроде даже с финале у наших выигрывали...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• andoka
    • VitNet
    • Cockerman
    • Andrey 74
    • Sss60rus
    • igor13skachkov
    • Neformal
    • Оладушек
    • Gregor
    • Bismarck25
    • Shofer