Пример HTML-страницы
Sammyg

Хоккей

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

3 680 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Финские любители хоккея расстроились уже на открытии чемпионата мира, а организаторам акций в поддержку национальной сборной пришлось и вовсе краснеть перед болельщиками и игроками.

Чтобы порадовать болельщиков, у ледовой арены в Хельсинки решили установить гигантский плакат с изображением игроков. Организаторы предполагали, что лица спортсменов фанаты могут заменить на свои, прислав фото через Facebook или официальный сайт акции Maailmansuurinjoukkuekuva.fi.

Билборд установили, и вот тут-то начались неприятности. На плакате оказались присланные кем-то фотографии сразу двух убийц. С огромной фотографии на финнов и гостей чемпионата смотрели норвежский террорист Андерс Брейвик и финский рецидивист Никита Фугантин.

Как только оплошность обнаружили, на лицо Брейвика налепили собачью морду, а после и вовсе вырезали. Исчез со снимка и Фугантин, передает ИТАР-ТАСС. Пока не известно, отпечатают ли плакат снова или демонтируют.

Имя Андерса Брейвика прогремело на весь мир 22 июля прошлого года. В этот день норвежский стрелок устроил взрыв в центре Осло, убив восемь человек, а потом поехал в летний лагерь на остров Утойя, чтобы хладнокровно расстрелять подростков. Голубоглазый террорист убил 69 человек и ранил 250.

Непонятно, как можно было не узнать Андерса Брейвика. Пресса широко освещала судебный процесс по делу о терактах в Норвегии, а надменное лицо обвиняемого печаталось на первых полосах газет.

кстати сегодня по России показывают первый матч наших :victory:

Изменено пользователем DragonL

Поделиться этим сообщением

кстати сегодня по России показывают первый матч наших :victory:

C тревогой жду 1ю игру... Какая то стрёмная сборная в этот год вышла.... Сёма в раме, конечно, хорош, но он один всю игру не потянет...

Что скажут уважаемые Доны? Я таки скажу за себя.... За 1й периуд я скушал Гиннесс, запасённый на всю игру....
Ну из группы, дай Бог, выйдем... Итальянцы (личный Друг Самого!) нам помогут надеюсь.... но как то реально очкую я перед игрой с Норвегами... После того, что они играли со Шведами....
Я готов спорить и т.д (после праздников уже, вероятно) но КХЛ ГРОБИТ Российский хоккей... И у сборной траблы не с тренерами... И Быков классный тренер, и Билл отличный... Материал ГДЕ????? На клубном уровне у всех всё гуд... Только глянем КТО на ведущих ролях в клубах? Ага... Чехи, шведы, финны и т.д.... Вот и накатывают их... А молодёжь поехала в "студенчиские лиги" в Америцу и Канэду... Ибо тут они нахер никому не нужны... Лучше же купить всякую Червенку, Гнилечку, и прочую *уёвинку. Им же только бабла дай, а играть их уже научили.... Бабло, бляин, не всегда побеждает зло.... Получаем РФС... В клубах вроде всё ништяк... Ну даже более-менее в Евролиге что то могут... А убрать легионеров, что смогут? Сборную Северного Бутова обыграют? Не уверен... Вот Сборная РФ и показывает это.... Увы, похоже хоккей идёт туда же:((((((
Быков СМОГ не потому что он Быков... А потому что была полоска, когда были Радулов, Зиновьев, Макс Сушинский, Морозов и т.д... И к ним в плюс реально играющие, а не зажранные легионеры из НХЛ.... Гвардию Билл решил не брать (а у него ТЗ выиграть Олимпиаду, т.е нужно типа обрести тех, кто через 2 года ещё не будет падать с коньков) а без гвардии похоже пацаны не знают что делать... И 3 реально отличных игрока из НХЛ нихрена не сделают погоду:((((((

Пошёл смотреть 2й периуд:(((((((

Изменено пользователем Lee

Ну, второй период, вроде, получше.Хотя особых надежд на этот ЧМ не питаю. :don-t_mention: Тем будет приятнее, если что-нибудь выиграем.

Изменено пользователем Gluhar'

Опять НХЛовцев набрали... Несыгранные звёзды....

Опять НХЛовцев набрали...

Дык они только и забивают...
П.С. Уже не только. )))
Ну что ж, с победой. Хотя не скажу что сильно рад. Вопросов очень много. Защита - говно. Малкин, естесно - лучший в этой игре. Изменено пользователем Zharuk

Опять НХЛовцев набрали...

Так, вроде, их не так и много...Новички молодцы.В защите есть над чем работать.Малкин лучший.С Победой :yahoo:
P.S. Изменилось Lee настроение? :) Изменено пользователем Gluhar'

P.S. Изменилось Lee настроение? :)

Завтра будет более - менее понятно... Норвеги будут играть гораздо жёстче и грязнее...
А так... Ну кабы не Малкин и Дацюк - хрен бы что вообще походу вышло... Защиты нет... Хоть атаку как то наладить возможно смогут.... Динамо Рига до кучи явно по физике просели во 2м.... В 3м был всплекск, и наши снова у ворот ковырялись... Будут сборные, которые сильно лучше Динамо Риги по физике и по скорости... Только ещё и по исполнению... Сколько по Сёме бросков было? Под 30? А если бы это бросали канадцы? Вобщем.... Пока больше вопросов.... Будем смотреть и болеть....

Завтра будет более - менее понятно...

Полностью согласен.

Я готов спорить и т.д (после праздников уже, вероятно) но КХЛ ГРОБИТ Российский хоккей...

Да не КХЛ гробит, а сам наша система детско-юношеского хоккея. Хотя лично мне, как я уже говорил, КХЛ гораздо интереснее, чем этот убогий турнирчик.

VPT, турнир убог именно тем, что не КХЛовские звёзды на льду, а понторезы НХЛовцы. Несыгранные, блин, ни разу!

Изменено пользователем Uglurk

VPT, турнир убог именно тем, что не КХЛовские звёзды на льду, а понторезы НХЛовцы. Несыгранные, блин, ни разу!

Он убог потому, что в нем не выступают все лучшие в мире хоккеисты. А НХЛ - это пока что сильнейшая лига мира. КХЛ - всего лишь копия, хотя и неплохая.

Ты игру смотрел, или комменты на Рамблере читаешь?:))))))) Назови в ЭТОЙ сборной несыгранных понторезов из НХЛ?:)))))

Звёзды в КХЛ на льду, кстати, только у чехов и финнов....

Да не КХЛ гробит, а сам наша система детско-юношеского хоккея. Хотя лично мне, как я уже говорил, КХЛ гораздо интереснее, чем этот убогий турнирчик.

А что с ней не так? Ну точнее "не так" можно найти в чём угодно. КХЛ сильно сложно сравнивать с НХЛ... У нас бабки пытаются отбить и прокрутить как можно быстрее.... И это именно КХЛ, а не молодёжка.... Я уже сказал - гораздо проще купить звёздочек среднего уровня из европы, чем доростить, настроить, научить своих... Спонсоры бабла не дадут... Если из НХЛ убрать всех легионеров что будет? А ничего... А если из КХЛ? Скоро в КХЛ будут варианты Анжи - вспомнишь мои слова:))))))

А что с ней не так? Ну точнее "не так" можно найти в чём угодно. КХЛ сильно сложно сравнивать с НХЛ... У нас бабки пытаются отбить и прокрутить как можно быстрее.... И это именно КХЛ, а не молодёжка.... Я уже сказал - гораздо проще купить звёздочек среднего уровня из европы, чем доростить, настроить, научить своих... Спонсоры бабла не дадут... Если из НХЛ убрать всех легионеров что будет? А ничего... А если из КХЛ? Скоро в КХЛ будут варианты Анжи - вспомнишь мои слова:))))))

Юра, ты знаешь сколько стоит сейчас получить в России "хоккейное образование"? Думаю - догадываешься. Так вот все потенциальные Мальцевы и Харламовы, которые были далеко не из самых обеспеченных семей, оказываются за бортом.

Если из НХЛ убрать всех легионеров что будет? А ничего... А если из КХЛ? Скоро в КХЛ будут варианты Анжи - вспомнишь мои слова:))))))

Я помню времена, когда в НХЛ не было легионеров. И что? Была все равно самая сильная лига мира. А если из НХЛ убрать сегодня легионеров, на их место придут сильные канадцы, ну может чуть им, легионерам, уступающие

Скоро начнётся! Запасся виноградом, клубникой и бананами... :)

Скоро наши с немцами рубиться будут. 2a64404950632f7f76ef5b7d1b691b64.gif

Я помню времена, когда в НХЛ не было легионеров. И что? Была все равно самая сильная лига мира. А если из НХЛ убрать сегодня легионеров, на их место придут сильные канадцы, ну может чуть им, легионерам, уступающие

И я помню... И именно про ЭТО и говорю... Ничего не будет... Как была НХЛ, так и останется...

А вот на счёт хоккейного образования... Я не готов судить, ибо глобально не в теме... Но на 100% знаю, в Мск чуть Ли не при каждом ДЭЗе есть детская команда, она неплохо экипирована (ССМ как минимум), там есть какой - никакой тренер, и есть игры... Постоянно игры. Другой разговор, если их не посещают скауты... Но ведь откуда то берётся молодёжка, которая зубами за лёд цепляется? А вот после неё, куда они деваются? Предпочитают уехать за речку, даже не в НХЛ, а в студенческие лиги... А почему? А потому что там будет практика и игра. А тут в нормальный клуб не попасть. А не попасть потому что клубу проще освоить спонсорское бабло на легионере... А своего, сопливого, нужно не один год катать и тренеровать... Сейчас по сборной отлично всё видно. Есть пара молодых талантливых перцев... Но с ними тренеру РАБОТАТЬ нужно на клубном уровне... Ну а грустнее всего наблюдать как Малкин и Дацюк пытаются играть как "у себя", а их просто тупо ни кто не понимает на 80%...

... Но на 100% знаю, в Мск чуть Ли не при каждом ДЭЗе есть детская команда, она неплохо экипирована (ССМ как минимум), там есть какой - никакой тренер, и есть игры...

Москва к сожалению - это не вся Россия...
В нашей деревне даже крытого льда нет, люди катаются на игры в Кондопогу за 60 км.... Плюс стоимость аренды поля, плюс снаряжение...
Мой начальник с нормальной для наших мест зарплатой, и то жалуется на небюджетность мероприятия. При всём его фанатизме.

Москва к сожалению - это не вся Россия...
В нашей деревне даже крытого льда нет, люди катаются на игры в Кондопогу за 60 км.... Плюс стоимость аренды поля, плюс снаряжение...
Мой начальник с нормальной для наших мест зарплатой, и то жалуется на небюджетность мероприятия. При всём его фанатизме.

Ну я не спорю... Я откровенно вообще не понимаю, почему не сделать как минимум как у них со студенческим спортом? Ну ведь хорошая идея то... Человек выбирая ВУЗ, по мимо прочего (если он спортивен, и что то может) выбирает его по наличию какой либо команды. В интересах ВУЗа же иметь команды... Студентам преференции, ВУЗ может делать деньги, продав действительно хорошего игрока в нестуденческий Клуб... Ну всем же интересно... Точнее сказать какие то команды есть в наших ВУЗах... Но вот только уровень ниже дворовых обычно... Всё на энтузиазме потому как... Я понимаю, современный спорт без денег не бывает. Это не 50е годы... Но если не хочется просто дать денег, почему не позволить заинтересованным их заработать?
Нужно всего лишь дать пинок, и оказать некую поддержку на уровне пиара и т.д...
В принципе за 15 минут накидаю даже бизнес-план:))))) Ну ВЫГОДНО! И ведь это относительно далеко не только хоккея!!!

Ну я не спорю... Я откровенно вообще не понимаю, почему не сделать как минимум как у них со студенческим спортом?

А где тогда бабло пилить? :telephone:
Это я пытаюсь найти хоть какое-то оправдание тому дебилизму, что творится у нас сейчас в спорте. Ну ведь не могут быть люди, занимающие высшие посты в спорте, настолько тупы и необразованны? ... или могут?... :hmmm:

Scenic, Могут, к сожалению... Махровая некомпетентность в полном соответствии с принципом Питера...

А вот на счёт хоккейного образования... Я не готов судить, ибо глобально не в теме... Но на 100% знаю, в Мск чуть Ли не при каждом ДЭЗе есть детская команда, она неплохо экипирована (ССМ как минимум), там есть какой - никакой тренер, и есть игры... Постоянно игры.

Я уже писал ровно год назад, что знаю одну семью в Питере, среднего достатка. Сын давно и серьезно занимается хоккеем. Парень не без способностей и вот в 16 лет надо было уже выходить на новый более серьезный уровень. Но это не только уровень другой, но и деньги другие, по крайне мере в Питере. Сунулись в Москву, там естественно не лучше. В итоге уехал в Казань. Там бесплатно!

Я уже писал ровно год назад, что знаю одну семью в Питере, среднего достатка. Сын давно и серьезно занимается хоккеем. Парень не без способностей и вот в 16 лет надо было уже выходить на новый более серьезный уровень. Но это не только уровень другой, но и деньги другие, по крайне мере в Питере. Сунулись в Москву, там естественно не лучше. В итоге уехал в Казань. Там бесплатно!

Если хорошо играет, то его заметят и с удовольствием возьмут в другой клуб. Деньги не совсем то. Они в основном уходят на выезды, и то многие клубы оплачивают. Скорее родители хотят попасть в брендовый клуб, где подешевле. В этом возрасте и раньше, уже заключают договора с клубом и там определенные условия. Нарушение условий договора приводит к тому что люди уезжают в Канаду, и играют там, потому что здесь ни один клуб непримет в России.
Что значит другой уровень?
В москве тоже есть бесплатные клубы.
Конечно проблема нехватки льда колосальная. Даже в Москве. Я вот зиму играл с часу ночи. Перед нами были тоже арендаторы.
И так на всех хоккейных льдах. Т.е. лед практически эксплуатируют круглосуточно. Дело это выгодное. Но власти округов почему то очень туго строят катки. Несмотря на то, что НПХЛ содержит в себе 2 или 3 КХЛ по кол-ву команд.
Ну что вы хотите - это Россия. А в Канаде у многих в подвале дома стоят хок. ворота и установка для бросков.
Прошлую зиму и позапрошлую около дома размалевали коробку в едро, кое как обслуживали. В этом году побарабану и в муниципалитет звонили и в представительство едра и жек и дез. заливают чурки холодной водой. Просили дать горячую никто не идет на контакт, приходилось искать незаконные пути. Про чистку вообще молчу. Вообщем все на "руках и энтузиазме". После этого уже и играть нехочется. Лучше денюшку заплатить и играть на хорошем льду.

В 21.40 Россия 2 спорт игра Россия-Швеция. Вот проверка то будет...Хочется надеяться на хороший исход игры.

Поздравляю всех с победой!
Проигрывая 3-1, выиграли 7-3.
Малкин вообще супер! 9af133aa58ffc45df66c037c5323d56c.gif
Молодцы!

Проигрывая 3-1, выиграли 7-3.

Блин, выключил при 1-3... Утром не поверил глазам :) Молодцы!!!

Блин, выключил при 1-3... Утром не поверил глазам :) Молодцы!!!

Я тоже было спать пошел, но сначала выгулял собаку на ночь.... Вернулся, а уже 2:3... Покурил и 3:3... А потом понеслось... :don-t_mention:
Чтобы наши забивали им нужно дать пинок сперва. :boxing:

Я тоже было спать пошел, но сначала выгулял собаку на ночь.... Вернулся, а уже 2:3... Покурил и 3:3... А потом понеслось... :don-t_mention:
Чтобы наши забивали им нужно дать пинок сперва. :boxing:

Ещё и пять минут штрафа за кровавый поединок выдержали вчетвером. 0e7f37a2f2e051ce4d2cb6a3f0743008.gif

Покурил и 3:3...

Великий шаман! :bow:

посмотрел щас обзор матча... Франзен - сука та еще ... Калинин красавец. конечно 5 минут в меньшинстве, и удаление до конца, но нельзя спускать всяким .... постоянные провокации и задиры лучших игроков. я так понял, что Франзен тоже до конца матча выбыл после того как Калинин ему нос поправил?
голы конечно забавные некоторые, но красиво и много.
как я понял, Шведы ничего не показали. все голы забили в большинстве.

я так понял, что Франзен тоже до конца матча выбыл после того как Калинин ему нос поправил?

Ага! Он больше и не вышел. Франзена увели под белы рученьки.

Интересно, по-прежнему кому-то нхловцы мешают? :rolleyes: А вообще так уже было. В групповом мы 5:0 шведов драли, а потом в плейофф сливали.

как я понял, Шведы ничего не показали. все голы забили в большинстве.

Шведы весьма неплохо сыграли первый период и броски были мастерские. И очень умело они рушили все наши атаки. Да, все их шайбы были забиты в большинстве, но грамотно и результативно.

Шведы весьма неплохо сыграли первый период и броски были мастерские. И очень умело они рушили все наши атаки. Да, все их шайбы были забиты в большинстве, но грамотно и результативно.

ну если учитывать, чт ов первом периоде у наших было 5 удалений = 10 минут = половина периода, то вообщем то ничего удивительного в этом нет. играть в меньшинстве - это псотоянная нагрузка и повышенная усталость, а так же морально это тяжелее. т.к. ты все время защищаешься...
:don-t_mention:

Кстати, уровень судейства был отвратный, т.е не то чтобы предвзятым, а просто неквалифицированным. Да и непонятно: зачем назначать, да вообще приглашать на ЧМ судей из США? Ведь ежу понятно, что все лучшие североамериканские арбитры сейчас обслуживают матчи НХЛ.

Напряженный был матч, при счете 1:3 думал все, счас еще одну нам вкатают и пойду спать, но справедливость восторжествовала! Забияка Франзен получил по заслугам! Так и по заслугам получил Малкин, оформивший хэттрик+результативный пас! Давно такой напряженной игры не видел, Молодцы наши!

Малкин, оформивший хэттрик+результативный пас!

2 паса у него в итоге.

посмотрел щас обзор матча... Франзен - сука та еще ... Калинин красавец. конечно 5 минут в меньшинстве, и удаление до конца, но нельзя спускать всяким .... постоянные провокации и задиры лучших игроков. я так понял, что Франзен тоже до конца матча выбыл после того как Калинин ему нос поправил?

гыгыгы

Нападающий сборной Швеции Юхана Франзен, который получил травму в матче с Россией, был доставлен в больницу с подозрением на перелом носа и пока его состояние оценивается как не очень хорошее.

«У него было сильное кровотечение. Это не очень хорошо. От прогнозов я воздержусь. Юхан с врачами сборной еще будут консультироваться со специалистами», – цитирует генерального менеджера сборной Швеции Томми Боустедта Expressen.

По информации издания, хоккеист может пропустить несколько матчей.

Напомним, защитник сборной России Дмитрий Калинин в третьем периоде заработал на Франзене штраф «5+20». У шведского хоккеиста после удара в лицо от Калинина пошла кровь. Франзен не смог продолжить игру.

Нашёл ролик. )))
">
" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true">

Ещё и пять минут штрафа за кровавый поединок выдержали вчетвером.

Этот момент и был переломным в матче. Если бы шведы смогли забить, то их было бы уже не остановить. Навалились бы неподецки.

А вообще так уже было. В групповом мы 5:0 шведов драли, а потом в плейофф сливали.

Так то оно так. Но в этом матче наши показали, что команда есть. И не просто играют, а бьются.
Фронзена вырубили заслуженно. Давно просил. Изменено пользователем Zharuk

Фронзена вырубили заслуженно. Давно просил.

"Птичку жалко" (с) :sorry:

"Птичку жалко" (с) :sorry:

"- Ты их жалеешь... Жалко тебе их. А они нас жалели?" (Поднятая целина) :)

Этот момент и был переломным в матче. Если бы шведы смогли забить, то их было бы уже не остановить. Навалились бы неподецки.

Да конечно и навалились бы, но выдержали, а потом ка начали гасить шведов, как под Полтавой... Изменено пользователем Эдсон

Ну чо... Практически сатисфакшн!:)))) Я очень надеюсь, что Калинин не получит дальнейших взысканий, т.к на видео видно - момент игровой, Калинин не откровенно преднамеренно бил в нос... Но умница! А рыжий выполнял указания тренера 100%... Было видно с первых минут - клянчили удаления, пытались нейтрализовать Малкина любыми путями... Разводили его на драку с последующим матчштрафом. Был бы в игре Ильюха -он бы точно удалился... Женька перетерпел... Игра от части напомнила серии 70х... Терпели и забивали... А Зин даже Свитова на охоту не выпустил!!!! Я думал всё же во 2м периуде он даст команду Свитову - Фас рыжего... Таки Бен Таки был честный Мужик... Но у шведа выхода не было. Вратарь то у них, мягко сказать, средненький. Вот потому была установка выбить из игры тех, против кого он 0... Интересно, на кого шведы выйдут в 1/4? И изменят ли они тактику?
PS
Выход Женьки с чеканочкой - откровенный плевок в лицо:))))))

"- Ты их жалеешь... Жалко тебе их. А они нас жалели?" (Поднятая целина) :)

Русский человек тем и сильнее всех остальных, что всегда умел сострадать, проявляя великодушие и силу духа и воли. Мы самая сильная и самая мудрая нация. Поэтому мы непобедимы. :victory:

И изменят ли они тактику?

Шведы, в отличие от чехов и финов, не умеют менять тактику. У них практицизм и откровенная размеренность в тактике всегда была главным коньком - буфер, о который разбивались многие команды в прошлом... Они терпеть не могут быстрый и напористый хоккей.

Русский человек тем и сильнее всех остальных, что всегда умел сострадать, проявляя великодушие и силу духа и воли. Мы самая сильная и самая мудрая нация. Поэтому мы непобедимы. :victory:

А я чота одного не догнал.... Ты чо, телевизор, нет ТЕЛЕВИЗОР смотрел??????:))))))))))))))))))))

Игра от части напомнила серии 70х... Терпели и забивали...

Да я тебя умоляю. Разве можно сравнивать? Тогда была битва, а вчера, так, проходной матч, в котором команды решали свои локальные задачи. Да, приятно было видеть, что команда у нас играющая. Грубость, в основном, связана с тем, что судьи плохо контролировали ход игры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• V.K.
    • LAZAR
    • Kaban P
    • Lanseeee
    • AdSpb71
    • Роман Михайлович
    • Radon
    • nesgibaem
    • Brunno
    • abb110
    • Ксюша