VPT Опубликовано 5 Мая 2015 Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) Уровень КХЛ выше уровня российской сборной. Посему и играют так как играют. Радулов не помешал бы. Жаль что травмирован. Дацюк тоже не помешал бы. Причем, я бы сказал, в большей степени, чем Овечкин. Изменено 6 Мая 2015 пользователем VPT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 5 Мая 2015 Опубликовано 5 Мая 2015 Уровень КХЛ выше уровня российской сборной. Посему и играют так как играют. Радулов не помешал бы. Жаль что травмирован.Дацук тоже не помешал бы. Причем, я бы сказал, в большей степени, чем Овечкин. про Дацука согласен на 146% а вот радулов имхо лишний....в принципе в хоккее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 6 Мая 2015 Опубликовано 6 Мая 2015 вчера с удовольствием поболел за Белорусов. хорошо они Датчан раскатали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 6 Мая 2015 Опубликовано 6 Мая 2015 а вот радулов имхо лишний....в принципе в хоккее Радулов - агрессор, что хорошо для команды в которой он играет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitrii39 Опубликовано 6 Мая 2015 Опубликовано 6 Мая 2015 Наши сегодня с Данией играют, а я на работе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 6 Мая 2015 Опубликовано 6 Мая 2015 2:0. первый период еще не закончился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 6 Мая 2015 Опубликовано 6 Мая 2015 смотрю и не понимаю, что делает Медведев в сборной??? он даже в матче с Данией занимается хернёй (уж простите мой французкий) ну как можно удаляться тупо на ровном месте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 6 Мая 2015 Опубликовано 6 Мая 2015 мда.... наши откровенно халявят вот и результат. из ерунды привезли гол...три рикошета конечно, но гол есть гол.... 2-1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 6 Мая 2015 Опубликовано 6 Мая 2015 Совершенно невзрачная игра. От матча к матчу все хуже и хуже... Зато сегодня будет возможность насладиться Шведами... Надеюсь победят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 6 Мая 2015 Опубликовано 6 Мая 2015 Тарасенко красавец! Такую шайбу сделал!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 6 Мая 2015 Опубликовано 6 Мая 2015 нету легкости ....игра откровенно не получается.. даже когда пытаются "включить класс" завершения нет думаю с такой игрой дальше полуфиналов не пройдем Зато сегодня будет возможность насладиться Шведами... Надеюсь победят... думаю наслаждаться придется канадцами.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 6 Мая 2015 Опубликовано 6 Мая 2015 думаю с такой игрой дальше полуфиналов не пройдемЭто стопудово. Да еще с такими вратарями...думаю наслаждаться придется канадцами.. Ими я никогда не наслаждался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 6 Мая 2015 Опубликовано 6 Мая 2015 вымучили 5-2, хотя по большому счёту это был матч двух равных команд... докатились... до Дании, блин... Даже датчанам проигрываем по вбрасываниям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 6 Мая 2015 Опубликовано 6 Мая 2015 вымучили 5-2 Последние две минуты наша сборная играла очень достойно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 6 Мая 2015 Опубликовано 6 Мая 2015 думаю с такой игрой дальше полуфиналов не пройдем Да черт его знает. И опять приходится "ударяться" в историю. 1993г., сборная Б. Михайлова. Сборная просто никакая, в плей-офф пролезла, что называется "на брюхе под колюче проволокой". В группе проиграли канадцам, шведам, с итальянцами вничью сыграли, но в плей-офф это была просто другая команда. Тех же канадцев, которые до этого всех вынесли в одну калитку, обыграли 7:4 и в финале шведов 3:1. думаю наслаждаться придется канадцами.. Да, в отсутствие наших, только за канадцев болею, ну хотя бы за то, что изобрели эту замечательную игру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аббат Букмон Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 Бе(с)з паники. Зачем рвать датчан? Ну так покатались, маленько сыгрались, перед будущими матчами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 Ну так покатались, маленько сыгрались Это не чемпионская игра. И чемпионами им не быть в этот раз. Канадцы вчера доказали, что могут за один матч сыграть три разных игры, перестроиться, собраться. Это признак мастерства и явный признак будущего чемпиона. Я не люблю канадский хоккей, но вынужден признать, что по командному духу, целеустремленности и самолюбию им нет равных. И именно за счет этого они выигрывают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SSS86 Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 Улыбнуло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) Чё братья-белорусы-то творят... Мстят, понимаешь, за немытую умытую Россию.... Так держать!!! Изменено 7 Мая 2015 пользователем dimka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 Чё братья-белорусы-то творят... Мстят, понимаешь, за немытую Россию.... Так держать!!! Мда... 3:0.. не, уже 3:1 Чего-то непонятное творится... Словаки проиграли Норвегам... Швейцарцы Латышам... Америкосы проигрывают Белорусам... Магнитные бури какие-то в Европе... Впрочем, Шведы тоже вчера 3:0 у Канадцев вели... Думаю, что в третьем периоде все поменяется кардинально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 ... Думаю, что в третьем периоде все поменяется кардинально. Надеюсь, что нет. Белорусы, вперёд!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 4:1 Бен Смит себе забил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) 5-2!!!! Колюжный - красопед!!! Изменено 7 Мая 2015 пользователем Восточный Славянин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 Люблю белорусов. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 Молодцы!!! Нашли слабое место у Американцев. Причем практически все шайбы по одному сценарию... Кстати, а кто мне скажет почему у Белоруссии две победы и 7 очков? Как вообще начисляются очки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 Высокий темп игры. Красиво и динамично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 Американцы - не канадцы. Сдались... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 Ща вратаря уберут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hagen Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 Молодцы!!! Нашли слабое место у Американцев. Причем практически все шайбы по одному сценарию... Кстати, а кто мне скажет почему у Белоруссии две победы и 7 очков? Как вообще начисляются очки? Как всегда-за победу 3очка,поражение-0,поражение в овертайме-1 очко.Вот и получается у них 7 очков, уже 10 стало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 Кстати, а кто мне скажет почему у Белоруссии две победы и 7 очков? Как вообще начисляются очки? Словакам проиграли в овертайме. Основное время закончилось вничью и за это начисляется одно очко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 Американцы Сдались... Выдохлись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 Молодцы!!! С победой! Заслуженно.Выдохлись Нет, именно сдались... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 Ну что, россияне, схлестнемся на льду 9-го мая?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 Ну что, россияне, схлестнемся на льду 9-го мая?) А то! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) Это фантастика! Белорусы разгромили американцев со счетом 5:2! Прекрасный хоккей в исполнении нашей сборной! Спасибо за победу! Изменено 7 Мая 2015 пользователем serduk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 Ну что, россияне, схлестнемся на льду 9-го мая?) После такого счета Сложно предугадать результат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 serduk, Брат, поздравляю тебя с победой команды Белоруссии над зазнавшимися и хваленными америкосами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) serduk, Брат, поздравляю тебя с победой команды Белоруссии над зазнавшимися и хваленными америкосами Наша сборная самая не предсказуемая на Чемпионатах мира В 2012 был уже подобный случай только со Шведами за 3 место Изменено 7 Мая 2015 пользователем serduk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 После такого счета Сложно предугадать результат Мы всегда сложно играли. В прошлом году РФ 2-1 выиграла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) Белорусов - с победой!!! Однако, впервые в истории обули америкосов!!! Так держать! Изменено 7 Мая 2015 пользователем dimka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 После такого счета Сложно предугадать результат Хм) Делаем ставки?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 Хм) Делаем ставки?) Я 9 мая буду в Воронеже А там будет не до ставок Разницы для меня нет кто победит. Все равно это будут наши Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 serduk, Брат, поздравляю тебя с победой команды Белоруссии над зазнавшимися и хваленными америкосами А из чего вытекает, что они зазнавшиеся и кто их хвалит? Я вообще не понимаю эмоций и выводов по результатам группового турнира. Подождем плей-офф, вот тогда и будем делать выводы. Как говорится, "цыплят по осени считают". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 Браво, белорусы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧаТланин Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 белоруссы - с победой!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 А из чего вытекает, что они зазнавшиеся и кто их хвалит? Я вообще не понимаю эмоций и выводов по результатам группового турнира. Подождем плей-офф, вот тогда и будем делать выводы. Как говорится, "цыплят по осени считают".VPT Ну что ты за человек Любое хорошую новость испоганить можешь Победа сборной Белоруссии это победа и России так как большая часть хоккеистов сборной играют в Российских клубах КХЛ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 VPT Ну что ты за человек Любое хорошую новость испоганить можешь Победа сборной Белоруссии это победа и России так как большая часть хоккеистов сборной играют в Российских клубах КХЛ. Ты не понял, я очень рад за Белоруссию и от души поздравляю, но просто не понимаю, кто так уж хвалил американцев и когда они зазнавались и где? А главное, еще раз повторяю, что по мне лучше проиграть два раза в групповом турнире, чем один раз в плей-офф. Надеюсь, я понятно все объяснил?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) Ты не понял, я очень рад за Белоруссию и от души поздравляю, но просто не понимаю, кто так уж хвалил американцев и когда они зазнавались и где? А главное, еще раз повторяю, что по мне лучше проиграть два раза в групповом турнире, чем один раз в плей-офф. Надеюсь, я понятно все объяснил?))) Победы в групповом турнире это в первую очередь эмоциональный подъем любой сборной. И после такого разгрома от сборной в плей офф можно ожидать всего что угодно. Или очередной сенсации или поражения с крупным счетом. Этим наша сборная отличается от всех команд на турнире. Изменено 7 Мая 2015 пользователем serduk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 Победы в групповом турнире это в первую очередь эмоциональный подъем любой сборной. И после такого разгрома от сборной в плей офф можно ожидать всего что угодно. Или очередной сенсации или поражения с крупным счетом. Этим наша сборная отличается от всех команд на турнире. Теоретически все это так, но на деле.... Я уже выше приводил пример со сборной России и еще могу привести примеры и не только в хоккее. Все это я к тому, что не надо преждевременно одних хоронить, а так же, других превозносить. Посмотрим))) А Белоруссии удачи , но не в матче с Россией Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 не надо преждевременно одних хоронить, а так же, других превозносить. Посмотрим))) А Белоруссии удачи , но не в матче с Россией Все правильно. Это спорт. Должен побеждать сильнейший. И политику сюда приплетать, скажем так, неправильно. Ну все! Держись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3 680 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.