Пример HTML-страницы
Sammyg

Хоккей

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

3 680 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Вратари у нас просто блеск!!! Барулин стабилен в своей дырявости )))

Поделиться этим сообщением

А что с Зариповым? :telephone:

Андрей Сафонов(Генменеджер сборной России) -
— Из-за чего получил травму Зарипов?
— Обидное столкновение. Там до конца игры оставалось совсем чуть-чуть. Он на ближнем борту столкнулся, его толкнули

выбыл до конца ЧМ ((

Изменено пользователем Sammyg

Вратари у нас просто блеск!!! Барулин стабилен в своей дырявости )))

Надежда только на нападающих
5-2

5-3
Какой то провал или успокоились((((????

ну ...5-3 ...по тому же сценарию. первый период в одну калитку, второй и третий доигрываем....
не нравится мне такой сценарий )

Барулина на следующию игру надо менять

Надежда только на нападающих
Защита играет вполне нормально, наконец-то. Знарук сумел прикрыть эту вечную проблему.
Какой то провал или успокоились((((????

ну ...5-3 ...по тому же сценарию. первый период в одну калитку, второй и третий доигрываем....
не нравится мне такой сценарий )

Уверен, что такова была установка перед чемпионатом. Со слабым соперником делаем игру в первом периоде, а потом удерживаем результат и бережем силы. С серьезными соперниками будет, полагаю, обратная тактика: даем полностью выложиться ему в первом периоде, быть может и ценой пропущенных голов, а во втором и третьем периодах наращиваем темп, выравниваем счет и добиваем в концовке. Во всяком случае, так уже было раньше.
Барулина на следующию игру надо менять

А на кого его менять?

.. Знарук сумел прикрыть эту вечную проблему.

Фамилия тренера нашей сборной - Знарок. Ты его с Жаруком перепутал. ))))

ну ...5-3 ...
Да, вторая победа в копилочку нашей сборной. Молодцы. Т-т-т))

Защита играет вполне нормально, наконец-то. Знарук сумел прикрыть эту вечную проблему.

Это можно будет сказать после игры с с более менее сильным соперником и лучше в плейофф. К сожалению, защитников уровня Фетисова или С.Зубова у нас давно не появлялось.

Уверен, что такова была установка перед чемпионатом. Со слабым соперником делаем игру в первом периоде, а потом удерживаем результат и бережем силы. С серьезными соперниками будет, полагаю, обратная тактика: даем полностью выложиться ему в первом периоде, быть может и ценой пропущенных голов, а во втором и третьем периодах наращиваем темп, выравниваем счет и добиваем в концовке. Во всяком случае, так уже было раньше.

Вот и канадцы сегодня забили 10 шайб и успокоились))). Кстати, та "красная машина", сборная СССР, никогда не берегла силы, все сметала на своем пути, забивала по 20 голов полякам, 17 американским студентам, 16 финнам и это не мешало им выигрывать решающие матчи. Так что, фигня все эти установки. Изменено пользователем VPT

Вот и канадцы сегодня забили 10 шайб и успокоились))).

посмотрел... канадцы хороши.
если честно двигаются они интереснее наших.... посмотрим конечно еще в личных встречах, но канадцы хороши - это факт!

посмотрел... канадцы хороши.
если честно двигаются они интереснее наших.... посмотрим конечно еще в личных встречах, но канадцы хороши - это факт!

Согласен. Хотя предварительный турнир - это все же еще не показатель.

тока хотел написать, что тревожно как то... и уже летим 0-1

америкосы пошустрее

тока хотел написать, что тревожно как то... и уже летим 0-1

америкосы пошустрее

Пока всё идет по сценарию. :popcorm:

ну потихоньку выравнивают наши игру.... но вот как то бесхитростно все....
ну и все равно какие то вареные

Красивая, командная шайба!!! Вроде " ожили" 1-1 !!

зашибись, втроём остались против пятерых..

я пока не вижу за счет чего мы можем переломить игру....
не нравится мне как наши играют

Это двойное удаление "подбило" наш настрой... Надеюсь на 3ий период.

я пока не вижу за счет чего мы можем переломить игру....
не нравится мне как наши играют

как-то неубедительно наши смотрятся..(((

твоюжмать, наши в большинстве даже в зону войти не могут! :facepalm:

пипец, вот так легко раздвигаем булки...

что то пора менять сценарий...
выглядим как мальчики для битья

не успеваем. ошибаемся в своей зоне. создать ничего не можем

суки криворукие, как так можно????????????????
столько ошибок в обороне, сами себе притаскиваем.

Лучше пускай сейчас проиграют чем потом, в плей-офф.

мда....
ну будем смотреть дальше, но вот подозрения оправдываются, что не так уж сильна наша сборная как нам пытаются сказать ... по крайней мере пока

ну и вот как и ожидалось (почему то у меня) не видно Тихонова... а ведь так его разрекламировали... что думаешь реинкарнация Варламова....
а чуть сильнее соперник и все... не видно.

мда....
ну будем смотреть дальше, но вот подозрения оправдываются, что не так уж сильна наша сборная как нам пытаются сказать ... по крайней мере пока

ну и вот как и ожидалось (почему то у меня) не видно Тихонова... а ведь так его разрекламировали... что думаешь реинкарнация Варламова....
а чуть сильнее соперник и все... не видно.

Выходит так, что все пока вытягивает питерское звено. Все же надеюсь, что заиграют Ковальчук, Малкин. Тихонов? Он явно не в форме. А вообще-то, больше всего, как всегда, защита волнует.

что то пора менять сценарий...
выглядим как мальчики для битья
В любой сценарий вносит свои корректировки случай... Не засчитали вторую шайбу, масса упущенных моментов... Все как всегда и никогда нельзя быть полностью уверенным, что случай не сыграет злую шутку... Судя по первому периоду, наши слишком осторожно играли, не прессинговали, избегали силовой игры - боялись травм и новых потерь. Американцы выглядели помощнее и физически и по скоростям. Кроме того, они видимо хорошо изучили игру наших и смогли разрушать атаки перехватывая передачи и закрывая игроков.
Выходит так, что все пока вытягивает питерское звено.

Именно так. Я не понимаю зачем звать звезд-одиночек из-за океана, а не сформировывать пятерки по командному принципу по итогам чемпионата - 2 звена СКА, например, одно Акбарс и одно ЦСКА. Звенья были бы максимально сыгранными и у каждого была бы своя тактическая изюминка и наигранные комбинации, что значительно усложнило бы тактическое противодействие для соперника... И это всего лишь американцы, а что будет со Шведами?

Именно так. Я не понимаю зачем звать звезд-одиночек из-за океана, а не сформировывать пятерки по командному принципу по итогам чемпионата - 2 звена СКА, например, одно Акбарс и одно ЦСКА. Звенья были бы максимально сыгранными и у каждого была бы своя тактическая изюминка и наигранные комбинации, что значительно усложнило бы тактическое противодействие для соперника... И это всего лишь американцы, а что будет со Шведами?

Ну во-первых, эти звезды-одиночки обычно "вытягивают" нас в чемпионы и мы почему-то тогда молчим, а во-вторых, то, что питерское звено полностью состоит из российских игроков - большая удача и уже в следующем году этого звена в СКА не будет, т.к. Панарин, главный бомбардир, тоже станет звездой-одиночкой из-за океана. Ну, а, насчет, "всего лишь американцы", то я бы не торопился и не факт, что они слабее шведов. Да и ты не забыл, что в позапрошлом году американцы наших в плей-офф вынесли в одну калитку - 8:3. Изменено пользователем VPT

В любой сценарий вносит свои корректировки случай... Не засчитали вторую шайбу, масса упущенных моментов... Все как всегда и никогда нельзя быть полностью уверенным, что случай не сыграет злую шутку... Судя по первому периоду, наши слишком осторожно играли, не прессинговали, избегали силовой игры - боялись травм и новых потерь. Американцы выглядели помощнее и физически и по скоростям. Кроме того, они видимо хорошо изучили игру наших и смогли разрушать атаки перехватывая передачи и закрывая игроков.

чего там было разрушать?
примитивные передачи ... большинство из которых просто не по адресу.
американцы прессинговали наших сразу в нашей же зоне. и все ...наши сразу ошибались. ну не на таком уровне такая игра. или надо признать, что американцы были быстрее сильнее техничнее
а на счет не засчитанных голов, не назначенных удалений.... все от лукавого... забивай много и ничего не будет мешать.
в этой игре наши были просто вареные... Малкин никакой.... обидно

Ну во-первых, эти звезды-одиночки обычно "вытягивают" нас в чемпионы и мы почему-то тогда молчим, а во-вторых, то, что питерское звено полностью состоит из российских игроков - большая удача и уже в следующем году этого звена в СКА не будет, т.к. Панарин, главный бомбардир, тоже станет звездой-одиночкой из-за океана. Ну, а, насчет, "всего лишь американцы", то я бы не торопился и не факт, что они слабее шведов. Да и ты не забыл, что в позапрошлом году американцы наших в плей-офф вынесли в одну калитку - 8:3.

Соглашусь с Димой.
Не вытягивают, а тянут вниз. По причине все играют на "Петю" .
Петя уехал за океан и особо не растраивается, т.к. участие в сборной это чисто бизнес.
Соответсвенно звенья не сыграны.

В сегодняшем матче наши проиграли на морально-волевых. Странно, но на Знорка не похоже.
В целом игра понравилась. Сборная рф играла удовлетвортельно.
Но американцы однозначно сильней, хотя победить их можно. Очень понравилось владение клюшкой и шайбой. Неговоря уже о катании. Собсвенно как и в других сферах основная проблема - бюрократическая и коррупционная. В противном случае мы былм ы сильней.

Соглашусь с Димой.льно
Петя уехал за океан и особо не растраивается, т.к. участие в сборной это чисто бизнес.
Соответсвенно звенья не сыграны.

Ну т.е. в НХЛ - это бизнес, а в КХЛ - игра за идею. А то что уехал за океан, так молодец! Это нормальное желание попробовать себя в сильнейшей лиге мира. А в сборной должны играть сильнейшие и неважно откуда они. Вон футболисты наши сплошь патриоты, все в России играют, а результат....

В сегодняшем матче наши проиграли на морально-волевых. Странно, но на Знорка не похоже.
В целом игра понравилась. Сборная рф играла удовлетвортельно.
Но американцы однозначно сильней, хотя победить их можно. Очень понравилось владение клюшкой и шайбой. Неговоря уже о катании. Собсвенно как и в других сферах основная проблема - бюрократическая и коррупционная. В противном случае мы былм ы сильней.

Посмотрим, что будет в плей-офф. Не стоит раньше времени выводы делать.

Соглашусь с Димой.

Помнится был чемпионат, когда практически вся команда состояла из звездных "Петь" из НХЛ... и как позорно эта команда сыграла.
Поэтому и сборной СССР у нас никогда больше не будет... :don-t_mention:

Помнится был чемпионат, когда практически вся команда состояла из звездных "Петь" из НХЛ... и как позорно эта команда сыграла.
Поэтому и сборной СССР у нас никогда больше не будет... :don-t_mention:

В той сборной, 2000-го не было тренера. Эти же игроки показали блестящую игру, самую лучшую в современной олимпийской истории, под руководством Юрзинова. Я не понимаю деление игроков на нхловцев и кхловцев. Ну, если это только на почве очередного приступа шизопатриотизма...))) Изменено пользователем VPT

Я не понимаю деление игроков на нхловцев и кхловцев. Ну, если это только на почве шизопатриотизма...)))

Я уже выше написал, что сборную нужно формировать по иному принципу - принципу командной сыгранности, а не звездной индивидуальности. И пятерка из СКА это доказала. Пока только их игра и заметна.

Я уже выше написал, что сборную нужно формировать по иному принципу - принципу командной сыгранности, а не звездной индивидуальности. И пятерка из СКА это доказала. Пока только их игра и заметна.

Ну я понимаю, что Знарок конечно хуже тебя в хоккее разбирается))), но все же ты за чемпионатом КХЛ явно не следишь, судя по всему.Ну нет у нас больше сильных звеньев, где бы играли одни российские хоккеисты, без легионеров. Так же, как нет в мире ни одного тренера, который бы отказался от услуг Малкина, Овечкина или Дацюка.
А по принципу командной сыгранности сборную формировали в СССР. Всех сгоняли в ЦСКА и сыгрывались они там, а борьба за звание чемпиона страны становилась формальностью. Изменено пользователем VPT

Ну я понимаю, что Знарок конечно хуже тебя в хоккее разбирается)))

И Знарок иногда ошибается... :don-t_mention:

Хоккей смотрю два раза в год: в декабре и в мае...

Ну т.е. в НХЛ - это бизнес, а в КХЛ - игра за идею. А то что уехал за океан, так молодец! Это нормальное желание попробовать себя в сильнейшей лиге мира. А в сборной должны играть сильнейшие и неважно откуда они. Вон футболисты наши сплошь патриоты, все в России играют, а результат....

Посмотрим, что будет в плей-офф. Не стоит раньше времени выводы делать.

У тебя маниакальный интерес к слову патриот. :) У нас идеи то нет. И ты знаешь, кхл это тоже бизнес.
Я говорю о том, что американско-канадский хоккей это эталон. Российский хоккей так же не плох, но другой, причиной тому структура управления. Кому то выгодно, чтобы многотысячная армия российских хоккеистов играющих в кхл, мхл и пр. была далека от скажем, так "барского стола".
Кастинг - это же неплохо. :) Почему допустим в сборной играют одни и те же? Это как минимум странно.

Хоккей смотрю два раза в год: в декабре и в мае...

А я весь сезон, в том числе и НХЛ.))) Вот только мой любимый Монреаль сейчас "летит" Тампе в плей-офф((

И ты знаешь, кхл это тоже бизнес.

Безусловно, я же об этом и пишу. Просто не вижу смысла противопоставлять КХЛ и НХЛ.
Я говорю о том, что американско-канадский хоккей это эталон. Российский хоккей так же не плох, но другой, причиной тому структура управления. Кому то выгодно, чтобы многотысячная армия российских хоккеистов играющих в кхл, мхл и пр. была далека от скажем, так "барского стола". Кастинг - это же неплохо. :) Почему допустим в сборной играют одни и те же? Это как минимум странно.

Ну я не склонен верить в теорию заговора. А одни и те же? Ну почему же, а питерское звено - своего рода дебютанты, за исключением Щипачева Ну а звезды, то так во всем мире и во все времена так. Ну не откажутся те же канадцы от Кроссби, не говоря уже о 43-летнем Ягре у чехов.

он виноват во всем)))

5375513.jpg

Больше всего понравилась его фраза - знаменитый вираж Малкина :)

Эта сказка времён СССР. Ибо было не правильно кого то выделять. Всё делалось "одной командой"... только не стоит забывать, что в той команде было достаточно исполнителей... А сейчас практически все исполнители уезжают в НХЛ. И в этом нет ничего предосудительного...
Но есть другое... Вчера смотрел канадцев с чехами... Я с трудом представляю что может им помешать взять золото... Всякое бывает. Но... Похоже в этом году они решили взять золото и всё... А основное "другое" это то, что вся их команда приехала "из дома". А сборную России не реально натренировывать на 100%. А из своего слепить... Ну... Европу смотрел? Вот играли свои... У канадцев нет медведевых... А у нас их много...

А пятёрка из СКА что то доказывала на уровне КХЛ... И ты верно заметил, даже против детей из студенческой лиги их игру уже не особо заметно...

Эта сказка времён СССР. Ибо было не правильно кого то выделять. Всё делалось "одной командой"... только не стоит забывать, что в той команде было достаточно исполнителей... А сейчас практически все исполнители уезжают в НХЛ. И в этом нет ничего предосудительного...
Но есть другое... Вчера смотрел канадцев с чехами... Я с трудом представляю что может им помешать взять золото... Всякое бывает. Но... Похоже в этом году они решили взять золото и всё... А основное "другое" это то, что вся их команда приехала "из дома". А сборную России не реально натренировывать на 100%. А из своего слепить... Ну... Европу смотрел? Вот играли свои... У канадцев нет медведевых... А у нас их много...

А пятёрка из СКА что то доказывала на уровне КХЛ... И ты верно заметил, даже против детей из студенческой лиги их игру уже не особо заметно...

Самое главное, что канадцы всегда могут сформировать 5-6 сборных примерно одинаковых по классу. Больше такого никто не может себе позволить. А то, что из дома - так какая разница. Они все играют в своих клубах, большинство в США, кто-то в Канаде.

Самое главное, что канадцы всегда могут сформировать 5-6 сборных примерно одинаковых по классу. Больше такого никто не может себе позволить. А то, что из дома - так какая разница. Они все играют в своих клубах, большинство в США, кто-то в Канаде.

Я вот не знаю как формируют они свою сборную. Ты не знаешь? Ну вряд ли же за последний день до вылета на ЧМ? Значит как то они сыгрываются и тренируются всё же? Про "из дома" я имел в виду именно это... Ведь к нам легионеры прилетают уже именно практически на игру. Хорошо если получается создать "готовое" звено. В этом году не получится. А один Женя не вытянет всю игру, даже когда пройдёт акклиматизацию... Вчера было хорошо видно - есть задумки, были варианты. Сколько раз не забил Кова? Сколько раз выходил пас на пятак, когда там почему то никого не было? Это я молчу про Медведа. Вообще с трудом понимаю зачем его на лёд выпускают (типа вообще больше некому играть?). Вчера 2 шайбы железно на его совести.

Вы ещё воротчика забыли пропесочить. )))

Бобрила нормально стоит... А "песочить", даже вызвать на партсобрание, стоит медведа... И он жжот далеко не только последние дни... Опытный? Игрок с его опытом через спину, не глядя вышвыривает шайбу? При условии что на него не ехало 2-3 американца. Там был один... Не обыграть один в один? А его про***б шайбы из которого вырос гол? И ведь снова у него просто её забрали один в один... И это был не Кросби...

Я вот не знаю как формируют они свою сборную. Ты не знаешь? Ну вряд ли же за последний день до вылета на ЧМ?

Именно так, в последний день! По принципу, из тех, кто не попал в Кубок Стэнли. Так было у них всегда. Изменено пользователем VPT

Уровень КХЛ выше уровня российской сборной. Посему и играют так как играют.
Радулов не помешал бы. Жаль что травмирован.

Собстно, играют мастера ...?!
По моему мнению, если кто что то не умеет или не может ему не место в сборной.
И все же я убежден, у заокенских можно побеждать только кхл скими ребятами.
Интересно, вот про мотивацию услышать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• AlexNik
    • mammouth
    • Алексей Уфа
    • Dam0n
    • Yusuf
    • Dimoriss
    • Leningradec
    • ulissandr
    • v26
    • Rubi
    • Сергей Танкаев