Намбо Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 Конечно расскажи! Интересно. Дааа, я представляю какой там был накал страстей. Наверное, там было минимум спорта и максимум политики Тоже ходил с отцом))) Накал был реальный. Очень запомнились канадские болельщики в форме индейцев... Мне аж огромное страусиное перо подарили в фойе ))) Насчет политики не знаю, но Фил Эспозито был конкретный ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 18 Апреля 2015 Опубликовано 18 Апреля 2015 (изменено) Конечно расскажи! Интересно. Дааа, я представляю какой там был накал страстей. Наверное, там было минимум спорта и максимум политики Решился. Не судите строго. Буду признателен за терпение, необходимое для чтения моих болельщицких "мемуаров"))) Раскрывающийся текстЯ тогда учился в 10 классе, т.е. был в достаточно сознательном возрасте, чтобы сегодня что-то помнить, а тогда осознавать. Сборная СССР по хокею к тому времени уже выиграла все, что только возможно, но подспудно в каждом болельщике сидела заноза сомнения: да, выигрываем у всех европейцев, американских студентов, канадских любителей.... Но есть же небожители, играющие в НХЛ, которых мы никогда не видели, о которых мы только читали, о которых ходили легенды и о которых даже наши хоккейные спецы говорили с придыханием. О сезоне в НХЛ, розыгрыше Кубка Стенли периодически писалось в еженедельнике "Футбол-Хоккей". Я безумно мечтал хоть одним глазком увидеть игру профессионалов, собирал все газетные заметки о НХЛ, по великому блату купил ужасно дефицитную книгу, изданную в СССР, написанную великим Бобби Халлом "Моя игра хоккей", из-за чего мне все ужасно завидовали. К концу 60-х я стал болельщиком не только ленинградского СКА и сборной СССР, но и самого великого хоккейного клуба мира "Монреаль Канадиенс". Болею за "Монреаль" и по сей день. Об этом знают все мои друзья и, если кто-то из них бывает в Монреале, то обязательно привозит мне какой-нибудь сувенир, связанный с "Канадиенс".))) Так что к первой серии со сборной НХЛ я подошел достаточно подкованным и многих звезд НХЛ знал в лицо. Что касается политики, то я, наверное, скажу для многих удивительную вещь, но ее не было вовсе . Даже пресса и телевидение не пытались нагнетать политические страсти. Наоборот, при каждой возможности подчеркивалось, что это всего лишь спорт и ничего больше. Причина понятна: слишком велик был риск сокрушительного поражения, а потому объявление предстоящей серии противостоянием двух систем выглядело бы политически недальновидным заявлением. Наверху тоже не очень-то верили в победу, а потому говорили: "только проиграйте достойно". Ну, в общем, серия состоялась во многом, благодаря главному хоккейному болельщику страны Л.И. Брежневу, Азартный был человек, не побоялся рискнуть. Спорткомитет и Федерация хоккея на всякий случай тоже подстраховались, заявив, что главным соревнованием сезона для сборной СССР всегда являлся и является ЧМ, а потому предстоящая серия – не более, чем один из подготовительных этапов к мировому первенству. Естественно, такие заявления никем из болельщиков всерьез не воспринимались. В целом же, ничего хорошего от серии не ждали и объективные причины для такого пессимизма были. Сегодня уже все подзабылось и поэтому отставка Великих тренеров Чернышева и Тарасова (Кстати, именно в таком порядке тогда писали их фамилии, говоря о тренерском составе сборной. Сегодня же имя Аркадия Ивановича Чернышева незаслуженно забыто) после победной для них Олимпиады в Саппоро преподносится чуть ли ни как заговор против бессменных руководителей сборной. Нет, все было гораздо проще - наставники сборной СССР были ярыми противниками встреч с профессионалами и, по-видимому, просто очень сильно сомневались в успехе. Поэтому еще перед чемпионатом мира 1972 в Праге Чернышева и Тарасова отправили на пенсию. Тренерами стали Бобров и Пучков, дебют которых был не слишком удачен - чемпионат мира был проигран чехам. Хочу обязательно упомянуть об одном любопытном событии, о котором и по сей день мало кто знает. В те годы, каждый январь сборная СССР совершала новогоднее турне по Канаде. Турне были, судя по всему , не очень напряженными, игрались матчи против любительских сборных Канады и канадских провинций – Онтарио, Квебек и т.д. За редким исключением, матчи наша сборная выигрывала, часто с крупным счетом. В газете «Советский спорт» новогодние турне освящались очень подробно( я тогда выписывал главное советское спортивное издание), отчеты о сыгранных матчах располагались на первой полосе. И вот однажды, в начале 1969г., прочитав газету, в нижнем углу, на последней полосе я увидел маленькую заметку, в которой сообщалось: «Сборная СССР по хоккею, совершая турне по Канаде, встретилась с молодежным составом клуба «Монреаль Канадиенс». Со счетом 9:3 победили хозяева.» Понятно, что я испытал шок. Больше НИЧЕГО и НИГДЕ об этом матче не писалось и не сообщалось. Никаких подробностей мне узнать не удалось, но мысль засела – если молодежный состав так вынес нашу сборную, то что же может сделать «основа». Спустя годы, я даже стал сомневаться: а было ли сие событие, может я что-то перепутал или в газете опечатка? Но в Интернете я все же нашел упоминание об этом матче. Вот что пишет о том турне известный хоккейный обозреватель В.Дворцов: «В Виннипеге наши победили сборную Канады – 5:3, хозяева здесь же взяли реванш – 4:3. В Ванкувере гости разгромили сборную Канады – 9:3, а затем в Виктории проиграли ей же-1:5. В Оттаве и небольшом городе в провинции Онтарио – Лондоне советские хоккеисты легко одолели сборную юниоров столицы и «Рыцарей» – 8:3 и 14:2. Но на финише уступили в Торонто сборной Канады – 2:3 и крупно – 3:9 проиграли юниорам «Монреаль Канадиенс». Итог последнего матча наделал много шума. Канадцы ликовали. «Русские весь матч гонялись за шайбой, – писала „Газэтт”, – но находили ее только в своих воротах». Конечно же меня заинтересовало, что же это за юниоры такие?. Ведь сегодня мы уже знаем, что никаких юниоров в клубах НХЛ нет. Есть лишь фарм-клубы, базирующиеся в других городах и носящие названия, отличные от клубов НХЛ, которым они принадлежат. В общем, порывшись еще в Интернете, я понял, что наша сборная играла фактически с игроками Монреаля, которые не всегда проходили в основной состав, т.е. это все же были настоящие, пусть и не основные, игроки лучшего на тот момент клуба НХЛ. Убежден, что сыграй наши хоккеисты более удачно, этот матч вошел бы в историю отечественного хоккея, как первый контакт советских хоккеистов с НХЛ, но, увы… В общем, все болельщики в 1972 году ждали этих матчей с замиранием сердца. Если сейчас кто-то скажет, что он верил в победу - это ложь. Мы мечтали просто выглядеть достойно. Поэтому представляете состояние нашего болельщика, когда на первых минутах первого матча в Монреале мы уже горели 0:2. Хотелось выключить телевизор и закончить все на этом. Что было дальше всем прекрасно известно. Когда серия переехала из Канады в Москву, то настроение у всех было уже другим и мы ждали только общей победы. Увы, чуть-чуть не дотянули, не дотерпели... В любом случае, это была историческая серия, ни до ни после ничего подобного уже не было и вряд ли будет Именно тогда мы поняли, что не слабее лучших североамериканских звезд, что открывается новая эра в хоккее - эра соперничества двух великих хоккейных школ. Потом были еще прекрасные победы, захватывающие матчи между нашими и нхловцами, как на уровне сборных так и на клубном уровне, была еще одна победная суперсерия в 74-м с вновь образовавшейся альтернативной лигой ВХА, где мы наконец-то увидели легендарных Горди Хоу и Бобби Халла. Но это все уже было потом, когда мы уже точно знали, чего стоит наш хоккей. Серию же 1972 года я бы сравнил с полетом Юрия Гагарина. Это был настоящий прорыв. Изменено 19 Апреля 2015 пользователем VPT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 Подходит к концу первый период, а СКА хочется уже поздравить.))) 4:0!!!! Все конечно бывает в хоккее, но все же.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) Подходит к концу первый период, а СКА хочется уже поздравить.))) 4:0!!!! Все конечно бывает в хоккее, но все же.... Уже празднуете? Согласен! Задел хороший! Изменено 19 Апреля 2015 пользователем ALE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 Главное, чтобы игроки не самоуспокоились. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 Уже празднуете? Нет, я же написал: "хочется праздновать."))), но пока воздержусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 ну вот, понеслось... 1-4 уже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 ну вот, понеслось... 1-4 уже. Ну не совсем, 5:1! Похоже веселый хоккей будет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 Ну не совсем, 5:1! Похоже веселый хоккей будет)) ога. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 такое ощущение, что команды просто доигрывают матч. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 такое ощущение, что команды просто доигрывают матч. Да, так и есть. Считаю, что уже можно праздновать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batya.67 Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 6-1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поздравляю всех болельщиков СКА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 С долгожданной победой!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 Ну, наконец-то. Прошёл всего 31 год. ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4айник Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 А где-же Вахтер с купленными судьями. Всех с победой. Все в Пулково встречать чемпионов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 Lee прав оказался. АБ - не соперник. Один раз только смогли огрызнуться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) Lee прав оказался. АБ - не соперник. Один раз только смогли огрызнуться. Еще до моего возвращения, мне позвонил Андрей(Сценик) и сказал, что настоящий финал - это финал Западной конференции ЦСКА-СКА( счет тогда был еще 3:0), а основной финал станет формальностью. Изменено 19 Апреля 2015 пользователем VPT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 Еще до моего возвращения, мне позвонил Андрей(Сценик) и сказал, что настоящий финал - это финал Западной конференции ЦСКА-СКА( счет тогда был еще 3:0), а основной финал станет формальностью.Ну дык. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 ))) Пожалуй, это впервые за все годы, когда мы увидели "Восток" таким слабым. Все же раньше были еще и мощные "Авангард", "Магнитка", "Салават".... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 Еще до моего возвращения, мне позвонил Андрей(Сценик) и сказал, что настоящий финал - это финал Западной конференции ЦСКА-СКА( счет тогда был еще 3:0), а основной финал станет формальностью. Я рад, что ты вернулся. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 "Салават".. Быков и там рулил.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 Быков и там рулил.))) Да, причем там тоже выиграл Кубок Гагарина, после чего....был отправлен в отставку))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аббат Букмон Опубликовано 20 Апреля 2015 Опубликовано 20 Апреля 2015 К сожалению, АБ уступил, на протяжении серии игр, СКА. С чем и подравляю поклонников команды СКА с этим знаменательным событием. ДИНАМО МОСКВА - ЧЕМПИОН!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 20 Апреля 2015 Опубликовано 20 Апреля 2015 Питерцы, с Победой!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горе Лыжник Опубликовано 21 Апреля 2015 Опубликовано 21 Апреля 2015 Белоусов умер. теперь Михалев. чо с нашим городом не так((( Сергей Михалев разбился в ДТП, возвращаясь с похорон Валерия Белоусова 67-летний хоккейный тренер Сергей Михалев разбился в ДТП, возвращаясь из Челябинска с похорон экс-наставника «Трактора» Валерия Белоусова, сообщает сайт Ufa1.ru. Предположительно речь идет о ДТП в Чишминском районе Башкирии недалеко от деревни Ирек, где произошло столкновение Lada Priora и Skoda Yeti – оба водителя погибли. Информация уточняется. Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, 20 апреля в Челябинске простились с экс-наставником «Трактора», «Металлурга» и «Авангарда» Валерием Белоусовым, который умер 16 апреля на 67-м году жизни. Гражданская панихида по Валерию Константиновичу прошла в арене «Трактор», похоронили его на Митрофановском кладбище. Проводить в последний путь легенду челябинского спорта приехали многие представители отечественного хоккея, в том числе земляк Белоусова Сергей Михалев. Сергей Михалев родился 5 октября 1947 года в поселке Шершни Челябинской области. Выступал за челябинский «Буревестник», уфимский «Салават Юлаев» и куйбышевский СКА. По окончании игровой карьеры стал тренером «Салавата Юлаева», также тренировал череповецкую «Северсталь» и нижегородское «Торпедо». В качестве помощника главного тренера «Лады» становился победителем чемпионата МХЛ: 1993-94, 1995-96 гг. и обладатель Кубка Европы 1997 года. С «Салаватом Юлаевым» выиграл чемпионат России сезона 2007-2008 годов. Автор книги «Тренер золотой мечты». Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/252733...tml?frompanel=1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 21 Апреля 2015 Опубликовано 21 Апреля 2015 Белоусов умер. теперь Михалев. чо с нашим городом не так(((Сергей Михалев разбился в ДТП, возвращаясь с похорон Валерия Белоусова Мда, жуткие события. Светлая память им обоим. Многое сделали для нашего хоккея эти люди. Белоусова я еще помню на льду в форме "Трактора". Пожалуй, самой заметной фигурой был в составе челябинцев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 Ну что, болеем за наших! Всех болельщиков с великим праздником первомая - началом ЧМ по хоккею! ))) В преддверии старта чемпионата мира-2015 в Чехии сборная России выступила со специальным заявлением. «Вот и наступил красный день хоккейного календаря — сегодня стартует главный турнир года. В это праздничное первомайское утро сборная поздравляет Россию и благодарит страну за ту удивительную поддержку, которая сопровождала нас на протяжении всего хоккейного сезона. Мы благодарны всем. От сотен рядовых болельщиков, которые в эти часы едут в Остраву на «CEZ Арену», до куратора национальной команды Аркадия Ротенберга, по доброй традиции напутствовавшего сборную на могиле легендарного Валерия Харламова. От тысяч российских поклонников хоккея, которые пишут искренние письма в нашу чешскую деревушку Краварже, до министра спорта России Виталия Мутко, приславшего вчера правительственную телеграмму. От Первого телеканала до второго, которые на протяжении всей весны жестко, но профессионально делили права на показ наших матчей. Огромный интерес к сборной, еще на прошлогодней Олимпиаде переживавшей нелегкие времена, говорит о том, что отечественному хоккею во главе с новой национальной командой удалось сделать большой шаг вперед. Убеждены, этот шаг был бы невозможен без уважения к своей истории, без любви к, цитируем великого российского поэта, отеческим гробам. После золотого Минска-2014 мы окончательно распрощались со смутным временем, когда большой хоккей великой страны уходил в маленькую ночную жизнь — в НХЛ и в интернет. Когда горе-реформаторы предлагали проводить мировые первенства раз в четыре года. Когда хоккейную Европу и прежде всего Россию фактически подводили к самоликвидации, к спортивному «майдану»…. Впрочем, Минск остался в истории. Впереди у сборной России еще более конкурентный турнир, на который многочисленные соперники собирают наилучшие составы и жаждут реванша. Тогда как у нашей команды из-за эпидемии травм есть существенные потери. Прекрасно понимаем, что повторить победный поход-2014 будет как никогда трудно. Тем не менее сборная России сделает все возможное, чтобы в середине мая опять порадовать 140-миллионную страну. Вновь рассчитываем на то поразительное, магическое единение народа и его сборной, без которого наш прошлогодний успех был бы невозможен. Дорогие, самые лучшие в мире российские болельщики! Сегодня в 21.15 мы стартуем. Пожалуйста, следите за нами, поддерживайте нас, верьте в нас! В далекой Остраве нам необходима ваша поддержка, ваша энергия, ваши письма с Родины…. Обещаем сыграть в Чехии искренне, комбинационно, яростно. Так, как учили наши отцы. Так, как играли наши деды…. До встречи. Ваша сборная России, — говорится в заявлении. Сегодня сборная России сыграет с Норвегией в матче группового турнира чемпионата мира-2015. Встреча начнется в 21.15 по московскому времени. (Пресс-служба сборной России). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sammyg Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 ДА, болеем,надеюсь оправдают наши ожидания.А у нас вот еще что: Имена Виктора Тихонова и Анатолия Тарасова будут на буксирах СФ. Был на этом мероприятии. Приятно, что не забывают.Раскрывающийся текстhttp://murman.tv/news/2015/03/11/13049-buksiry-severnogo-flota-nazvany-v-chest-izvestnyh-hokkeynyh-trenerov-sovetskogo-soyuza.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 Ну что, болеем за наших! Всех болельщиков с великим праздником первомая - началом ЧМ по хоккею! )))Ура, товарищи! Кстати, букмекеры назвали Россию фаворитом Чемпионата мира. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 Потрясающая игра сборной в первом периоде!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 Потрясающая игра сборной в первом периоде!!! Оторван от тв. Периодически счёт сообщайте, плз. Турнир для наших будет тяжёлым в этом году. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sammyg Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 (изменено) Ну вот, уже 5-2, Торенсен - ГАД !!! Две шайбы нам вкатил(( Чудинов ответил, красава! Изменено 1 Мая 2015 пользователем Sammyg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 Ну вот, уже 5-2, Торенсен - ГАД !!! Две шайбы нам вкатил(( Чудинов ответил, красава! Какой период? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sammyg Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 (изменено) Какой период? Второй. И уже 6-2))) Изменено 1 Мая 2015 пользователем Sammyg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 Оторван от тв. В интернете идет прямая трансляция.Две шайбы нам вкатилДурацкие шайбы... Я не понимаю откуда взялся наш вратарь... Бобровский? Кто он? Чего он делает в воротах? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sammyg Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 (изменено) Дурацкие шайбы... Я не понимаю откуда взялся наш вратарь... Бобровский? Кто он? Чего он делает в воротах? Серге́й Андре́евич Бобро́вский (20 сентября 1988, Новокузнецк, СССР) — российский хоккеист, вратарь клуба НХЛ «Коламбус Блю Джекетс». Первый и единственный в истории российский игрок, получивший приз лучшему вратарю регулярного чемпионата НХЛ — «Везина Трофи» (2013). Чемпион мира 2014 года. Кавалер Ордена Почёта (2014) Дима, он хороший вратарь.. Изменено 1 Мая 2015 пользователем Sammyg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 Дима, он хороший вратарь.. "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим" (с) К. Прутков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sammyg Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 ))))) Ну бывает, пропустил)))) Выигрываем же)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 Второй тайм толи наши встали, толи норвеги забегали ....в какой то момент какой то сумбур был. но вроде ничего, вроде уже собрались наши.. хотя второй тайм получился 2-2 ждем третий тайм. Ковальчук красавец. все таки есть игроки, которые пашут постоянно. Ковальчук один из таких. я не помню ни одной игры, где он бы играл не в полную силу смотрю за Тихоновым... сперва мне показалось, что слишком много ему дифирамбов поют и внимания через чур много... но на этом чемпионате вроде пока неплох... хотя конечно не показательный матч. з.ы. все таки Российский хоккей сильно отличается Российского футбола... даже в стремлениях. порадовался за игрока, который собрался в НХЛ. т.е. люди хотят попробовать себя в сильных лигах...в футболе уже давно такого нет. играют по принципу "нас и тут не плохо кормят" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 В интернете идет прямая трансляция. Я не дома и тырнет ограничен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 Второй тайм толи наши встали Это уже давно такая манера игры. Наши обычно либо делают игру в первом же периоде, а потом спокойно доигрывают матч, либо все проигрывают в первом же периоде, а потом в третьем нагоняют, всегда оставляя второй на небольшой отдых в темпе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 ДА, болеем,надеюсь оправдают наши ожидания.А у нас вот еще что: Имена Виктора Тихонова и Анатолия Тарасова будут на буксирах Ну вот, то, о чем я говорил. Ну почему помнят их и никто не вспомнит о А.И. Чернышеве? Ну свинство это, он ничуть не меньше сделал для нашего хоккея, чем Тарасов. Ну вот, уже 5-2, Торенсен - ГАД !!! Две шайбы нам вкатил(( Чудинов ответил, красава! Может он и ГАД, но он наш ГАД))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sammyg Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 (изменено) Может он и ГАД, но он наш ГАД))) Уже нет, отдали в Швецию,клуб Юргорден. Изменено 1 Мая 2015 пользователем Sammyg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 2 Мая 2015 Опубликовано 2 Мая 2015 Второй тайм толи наши встали, толи норвеги забегали ....в какой то момент какой то сумбур был. но вроде ничего, вроде уже собрались наши.. хотя второй тайм получился 2-2 ждем третий тайм.Не надо ждать таймов. Их в хоккее не бывает. Только периоды! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 3 Мая 2015 Опубликовано 3 Мая 2015 ну чего? болеем дальше! Малкин уже в составе. з.ы. жаль что Дацюк не приедет ...и Зарипов выбыл ...это тоже плохо. еще пишут что травма у Тихонова... но вроде как не сильно серьезная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 3 Мая 2015 Опубликовано 3 Мая 2015 есть! Ковальчук 1-0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 3 Мая 2015 Опубликовано 3 Мая 2015 2-0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 3 Мая 2015 Опубликовано 3 Мая 2015 Мощно играют! Прибавили по сравнению с позавчерашним. 3-я шайба как по нотам, красиво!з.ы. жаль что Дацюк не приедет ...и Зарипов выбыл ...это тоже плохо. А что с Зариповым? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 3 Мая 2015 Опубликовано 3 Мая 2015 4-1 Полет нормальный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3 680 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.