Вахтер Опубликовано 7 Апреля 2015 Опубликовано 7 Апреля 2015 Смотрим ФИнал АкБакрс-ска 11.04, 13.04, 15.04, 17.04 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gluhar' Опубликовано 7 Апреля 2015 Опубликовано 7 Апреля 2015 проигрывая по ходу серии 0—3, что является четвёртым случаем в истории НХЛ Ну, для полноты картины добавлю: «Торонто» (1942), «Айлендерс» (1975), «Филадельфия» (2010) и «Лос-Анджелес» (2014) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 7 Апреля 2015 Опубликовано 7 Апреля 2015 Ну, для полноты картины добавлю: «Торонто» (1942), «Айлендерс» (1975), «Филадельфия» (2010) и «Лос-Анджелес» (2014) Ты прямо историк. Кандидат наук что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gluhar' Опубликовано 7 Апреля 2015 Опубликовано 7 Апреля 2015 Ты прямо историк. Кандидат наук что ли? Не .Википедию люблю читать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 7 Апреля 2015 Опубликовано 7 Апреля 2015 Не .Википедию люблю читать Я так понял ты не коренной питерец? Откуда приехал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gluhar' Опубликовано 7 Апреля 2015 Опубликовано 7 Апреля 2015 Я так понял ты не коренной питерец? Откуда приехал? Вот блин!Где прокололся?У меня слишком здоровый цвет лица? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 Чего стоит последнее удаление А чего оно стОит? 2 честных минуты. Ты смотрел игру то? Удар клюшкой в голову был 100%. Ты, Анатолий, заканчивай херню пороть. Кстати, в НХЛ был выход после 0 : 3. Причём было это в 2014-ом. ЛА Кингз совершил сие чудо. Сценик прально заметил. После 0 : 3 нужно было всего одну игру выиграть. И, несмотря на предвзятое судейство (по мнению болел ЦСКА) это можно было сделать, коль так сильны. А Путин везде виноват - это мы уже проходили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 Осталось дождаться, что скажет Радулов.Обещал ведь! Так уже сказал: Пожелал удачи СКА Нормальный мужик, а все, что было до того - это просто эмоции Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Радулов. Теперь переживаю за финал. Хватит ли сил? 7 изматывающих матчей... Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Zharuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 Сценик прально заметил. После 0 : 3 нужно было всего одну игру выиграть. И, несмотря на предвзятое судейство (по мнению болел ЦСКА) это можно было сделать, коль так сильны. А Путин везде виноват - это мы уже проходили. Ты серьезно спортом не занимался. Если против команды идет накат, то даже при счете в матче 20-0 не выиграть не то что одной игры, но и период не выиграешь. Посмотри букмекеры. Это серьезные ребята, которые рискуют деньгами. Обрати внимание на ставки на эту игру, многое что поймешь. А некоторые букмейкеры ставки вообще не принимали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Посмотри букмекеры. Это серьезные ребята, которые рискуют деньгами. Обрати внимание на ставки на эту игру, многое что поймешь. А некоторые букмейкеры ставки вообще не принимали И что букмекеры? Вот рекомендуемые ставки на три последних матча: ЦСКА – СКА 3.04 2.10 2.95 5.04 3.25 2.00 7.04 2.28 2.57 Источник: букмекеры.рф Ну и где хотя бы намек на предсказуемый результат? Так что все твои измышлизмы, как всегда, выглядят притянутыми за уши))) Изменено 8 Апреля 2015 пользователем VPT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 VPT, :-))) Задним числом? Тогда лучше напиши ставки на АкБарс -ска. И сам поставь хотя бы 3-5 тыс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 VPT, :-))) Задним числом? Что задним числом? Возьми сам и посмотри. Источник я указал. А вот ты лучше напиши - какие именно букмекерские конторы не принимали ставки и на какие матчи? Тогда лучше напиши ставки на АкБарс -ска. И сам поставь хотя бы 3-5 тыс На кого, когда и сколько я ставлю - это личное и я не считаю нужным это афишировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 VPT, на 6 и 7 игру уже не принимали. Я название потом напишу, одна на Петровской Разумовской- Старт, Вторая в Бибирево Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 Ты серьезно спортом не занимался. Ты сам-то чем занимался, кроме профессионального ковыряния в носу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 8 Апреля 2015 Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) VPT, на 6 и 7 игру уже не принимали. Я название потом напишу, одна на Петровской Разумовской- Старт, Вторая в Бибирево Это чистой воды ложь! Я отслеживал ставки на все матчи. Ни одна солидная контора, ни на секунду, ни в чем не усомнилась. Единственное, что перед последним матчем ставки на победу ЦСКА чуть-чуть понизились, но все равно были выше. Изменено 8 Апреля 2015 пользователем VPT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gluhar' Опубликовано 11 Апреля 2015 Опубликовано 11 Апреля 2015 Что Дадонов творит!!! УХ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 11 Апреля 2015 Опубликовано 11 Апреля 2015 Мне кажется что игра уже сделана. Хоть и начало 2-го периода только. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gluhar' Опубликовано 11 Апреля 2015 Опубликовано 11 Апреля 2015 Ну если Ак Барс будет продолжать раздавать пасы назад, вместо бросков по воротам, то да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 11 Апреля 2015 Опубликовано 11 Апреля 2015 После четвёртой шайбы наши успокоились, а барсы встрепенулись. Удалений много. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gluhar' Опубликовано 11 Апреля 2015 Опубликовано 11 Апреля 2015 Согласен. 4-0 расхолаживает.Зато, наверное, к следующей игре подойдут в тонусе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аббат Букмон Опубликовано 11 Апреля 2015 Опубликовано 11 Апреля 2015 Ак барс сильней, я так думаю и будет победителем. Вывод сделал на основании 15 мин. просмотра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 11 Апреля 2015 Опубликовано 11 Апреля 2015 Ак барс сильней, я так думаю и будет победителем. Вывод сделал на основании 15 мин. просмотра. Естественно, последних 15 минут, когда СКА перестал играть при счете 4:0.))) В этом году "Запад" существенно сильнее "Востока". Все конечно может быть, но победа "АК Барса" будет выглядеть сенсацией. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 11 Апреля 2015 Опубликовано 11 Апреля 2015 .... но победа "АК Барса" будет выглядеть сенсацией. То же самое Аньехо говорил про победу СКА после 0-3 от ЦСКА. )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 12 Апреля 2015 Опубликовано 12 Апреля 2015 То же самое Аньехо говорил про победу СКА после 0-3 от ЦСКА. )))) Ну там и я бы так же сказал. Завтрашний матч многое расставит. Не знаю, удастся ли посмотреть, буду в Москве.(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аббат Букмон Опубликовано 12 Апреля 2015 Опубликовано 12 Апреля 2015 [quotе name=VPT' date='12.04.2015, 14:37' post='1772793] Ну там и я бы так же сказал. Завтрашний матч многое расставит. Не знаю, удастся ли посмотреть, буду в Москве.(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 12 Апреля 2015 Опубликовано 12 Апреля 2015 [quotе name=VPT' date='12.04.2015, 14:37' post='1772793] Ну там и я бы так же сказал. Завтрашний матч многое расставит. Не знаю, удастся ли посмотреть, буду в Москве.(( Не, у нас телевидения нет. )))) Извини, не так выразился.)) Просто буду в командировке и очень напряженный график ожидается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anejo Опубликовано 13 Апреля 2015 Опубликовано 13 Апреля 2015 Мне кажется что игра уже сделана. Хоть и начало 2-го периода только. Думаю сделана серия... Не уверен что в ноль, но сделана. Ни одна команда восточной конференции не в состоянии что либо противопоставить даже 4й команде с запада... И я, да "и многие в регионах" писали что финал запада - это уже борьба за кубок... Ска пройдёт Барса в безупречной и честной борьбе (это без сарказма)... Сегодня, конечно, гляну что вдруг попытается противопоставить Зин... Но сомнительно что сможет что либо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anejo Опубликовано 13 Апреля 2015 Опубликовано 13 Апреля 2015 То же самое Аньехо говорил про победу СКА после 0-3 от ЦСКА. )))) Минниханов любит женский хоккей)))) PS От своего мнения не отказываюсь. Все рассказы после серии про булки и пр. исключительно для того, что бы не раздувать скандал. Вероятно он мог быть совсем не нужным... Кстати вдруг резко схлынувшие эмоции примерно то же самое, как вдруг резко поплывший ЦСКА и Квартальнов после 3х побед... В эфирном поле тупо молчание. Резко забыли. Обсуждать никто не хочет... На след. день после последней игры ни один спортивный комментатор либо журналист не поднял тему... Даже странно, правда?))) Не. Я понимаю что в гордом одиночестве что либо донести до как минимум 98% соотношения болел СКА - безперспективняк... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 13 Апреля 2015 Опубликовано 13 Апреля 2015 Не. Я понимаю что в гордом одиночестве Вот все равно не понимаю. Можно, конечно, все валить на судей (ошибки, конечно, были, но, не скажу, что очень много). Но была и совершенно кошмарная реализация моментов. Были сумасшедшие отрезки, когда, казалось, шайбе деваться некуда, но тут вратарь тащил все подряд... Или Радулову заплатили за то, чтобы он не забивал? Не верю, почему-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 13 Апреля 2015 Опубликовано 13 Апреля 2015 ... Кстати вдруг резко схлынувшие эмоции примерно то же самое, как вдруг резко поплывший ЦСКА и Квартальнов после 3х побед... В эфирном поле тупо молчание. Резко забыли. Обсуждать никто не хочет... На след. день после последней игры ни один спортивный комментатор либо журналист не поднял тему... Даже странно, правда?))) Мне кажется вполне объяснимо - закончилась серия полуфинальных матчей, зачем ворошить старое, если впереди - финал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 Какой шикарный сегодня хоккей!!! Конечно хочется, чтобы наши победили, но, в любом случае, обе команды молодцы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 Таки да. Жаль, что в вск в Казани матч. Торресен молодчик. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 А с кем наши играют и чего за турнир? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 А с кем наши играют и чего за турнир? А ваши - это кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 Наши с нашими играют. Кубок Гагарина. Это как в НХЛ кубок Стэнли, для простоты понимания. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 Это как в НХЛ кубок Стэнли, для простоты понимания. ))) По-моему, этой своей фразой ты лишь усложнил процесс понимания))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 По-моему, этой своей фразой ты лишь усложнил процесс понимания))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 А ваши - это кто? Сборная Камеруна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 Сборная Камеруна Я видел, как эта "сборная Камеруна" радовались, когда у нас в городе снег пошёл)) Так что если они ещё и на лёд выйдут...у них будет шок))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 Не знаю как вы, а мне очень не хватает матчей типа на приз газеты "Известия". Мне было 10-13 лет, но я смотрел это действо с огромным удовольствием. ...хм) Сборная Чехословакии...безвозратное понятие... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 Сборная Камеруна Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 Не знаю как вы, а мне очень не хватает матчей типа на приз газеты "Известия". В детстве ходил каждый год с отцом, т.к. у меня как раз д.р. в эти даты и отец делал мне подарок ))) Вроде как турнир остался. "Кубок 1-го канала" называется... Но уже совсем не то, конечно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 Раскрывающийся текст Ну всё правильно - остальные пятеро ещё пребывают в шоке))) Этот первый, кто оклемался от увиденного белого и холодного)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 (изменено) В детстве ходил каждый год с отцом, т.к. у меня как раз д.р. в эти даты и отец делал мне подарок ))) Вроде как турнир остался. "Кубок 1-го канала" называется... Но уже совсем не то, конечно Круто! Это как Тархун или Байкал: вроде есть, но не то( Изменено 17 Апреля 2015 пользователем Восточный Славянин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 (изменено) ...хм) Сборная Чехословакии...безвозратное понятие... Теперь другие "звезды" Раскрывающийся текст Изменено 17 Апреля 2015 пользователем VPT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 Теперь другие "звезды" Раскрывающийся текст Неее, игру в подавки я не любил никогда))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 А, если серьезно, то, по-моему мнению, лучшее, что было в истории хоккея - это суперсерия 1972г. СССР-НХЛ. Дело не только в качестве хоккея, а в интриге, во всем, что предшествовало этим матчам. Это непередаваемое чувство ожидания и тревоги за наших. В общем, как-нибудь все расскажу, если позволят))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 А, если серьезно, то, по-моему мнению, лучшее, что было в истории хоккея - это суперсерия 1972г. СССР-НХЛ. Дело не только в качестве хоккея, а в интриге, во всем, что предшествовало этим матчам. Это непередаваемое чувство ожидания и тревоги за наших. В общем, как-нибудь все расскажу, если позволят))). Конечно расскажи! Интересно. Дааа, я представляю какой там был накал страстей. Наверное, там было минимум спорта и максимум политики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 Если системы не могли воевать в открытую, то спорт был прекрасной возможностью показать и доказать ху из ху. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3 680 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.