Жарук Опубликовано 26 Марта 2015 Опубликовано 26 Марта 2015 День остался!)) Игра то ведь сегодня. Попкорном запасся? ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anejo Опубликовано 26 Марта 2015 Опубликовано 26 Марта 2015 Игра то ведь сегодня. Попкорном запасся? ))) Каким нахрен попом корном! Шпатен, шукрут, пюре, колбаски! К такой игре я подхожу более чем ответственно!)) Вообще, на самом деле, уже в ажиотаже! Кто бы мне сказал года 2 назад что я буду так ждать игру КХЛ!))))) В КХЛ бы ещё пару-тройку хороших европейских клубов!!!! Кстати хорошо видно как стал отличаться Запад от Востока... На Западе уже карась не дремлет! А на Востоке всё пока как несколько лет назад. Сонно и грустно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gluhar' Опубликовано 26 Марта 2015 Опубликовано 26 Марта 2015 колбаски Непатриотично.Сосики брать надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 26 Марта 2015 Опубликовано 26 Марта 2015 На Западе уже карась не дремлет! А на Востоке всё пока как несколько лет назад. Сонно и грустно... Посему, нынче начинается финал! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anejo Опубликовано 26 Марта 2015 Опубликовано 26 Марта 2015 Непатриотично.Сосики брать надо Я не могу! Я не ультрас! По этическим соображениям когда играет СКА, я не могу себе позволить это блюдо!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 26 Марта 2015 Опубликовано 26 Марта 2015 Я не могу! Я не ультрас! По этическим соображениям когда играет СКА, я не могу себе позволить это блюдо!))))) Колбаска этичнее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anejo Опубликовано 26 Марта 2015 Опубликовано 26 Марта 2015 Посему, нынче начинается финал! ))) В не зависимости от того, кто на Западе выйдет, это будет обладатель Кубка. Вероятно (я выше писал) на Востоке выйдет Барс... Но я по игре не вижу что они смогут противопоставить ни Москве, ни Питеру... Колбаска этичнее? КолбаСКА... Не так обидно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 26 Марта 2015 Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) Минута до конца... Ну, нас - с победой; питерцам - спасибо за игру! Изменено 26 Марта 2015 пользователем dimka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 26 Марта 2015 Опубликовано 26 Марта 2015 Не по игре счёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 26 Марта 2015 Опубликовано 26 Марта 2015 Не по игре счёт. Даже спорить не буду, смотрел немного: то играл с котенком, то пил водку, то другими важными делами занимался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 (изменено) Засчитали???? !!!!!! А-ХРЕ-НЕТЬ!!!!!! Эта игра точно хоккеем называется???????????????????????? Или я что-то другое смотрю??????????????????? Изменено 28 Марта 2015 пользователем dimka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gluhar' Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 Так, вроде, верно засчитали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 (изменено) Пока не понял, что там верного. Дай бог, чтобы бы наши футболисты так забивали... Чистое замыкание прострела ногой (раз 15 повтор пересмотрел)... Изменено 28 Марта 2015 пользователем dimka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gluhar' Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 Шипачёв до шайбы не дотянулся.Был рикошет от игрока ЦСКА.Шайба записана на Панарина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 Пока я этого не разглядел. Посмотрим еще ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 СкоростЯ в ОТ чумовые... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 (изменено) СкоростЯ в ОТ чумовые... Эт да.... Хотя, уже подустали, похоже... Изменено 28 Марта 2015 пользователем dimka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аббат Букмон Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 За команду, в которой играет г-н Радулов, переживать не буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anejo Опубликовано 30 Марта 2015 Опубликовано 30 Марта 2015 СкоростЯ в ОТ чумовые... Да вся игра хороша! Реально как то странно было с судейством. Ощущение что "кто то" сильно болел за СКА)) Было необходимо что бы серия ушла в Питер 1-1... Но хренушки...)) Просто 1е удаление вообще странное. И уж точно не 5 минут. Булит какой то странный... Хотя тут как раз по варианту "шельму метит". Кова, и не забил. Да не просто не забил, а на пол-метра мимо ворот... Про ногу... На видео сверху, которое не показали вчера по ТВ, действительно видно что гол был... Просто зря они не пустили эту картинку на кубы... Было бы меньше вопросов... Что ж... Ждём вечер...))) Интересно, ДаКоста выйдет или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 30 Марта 2015 Опубликовано 30 Марта 2015 Кова, и не забил. Не Ковальчук ведь булит пробивал. Было бы интереснее, если б в Питер уехали 1:1. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anejo Опубликовано 30 Марта 2015 Опубликовано 30 Марта 2015 Не Ковальчук ведь булит пробивал. Было бы интереснее, если б в Питер уехали 1:1. Почему то в голове отразилось что Кова... Хотя после постоянных эпитетов в его сторону "не попал, мимо, не смог, не получилось" возможно уже по наитию... Посмотрим игру сегодня. Не думаю что серия будет короткой... Даже допускаю 2-2 по серии после Питера... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 30 Марта 2015 Опубликовано 30 Марта 2015 после постоянных эпитетов в его сторону А так и есть. Есть скорость, дриблинг, пас (не всегда), но голов нет. Тихонов и Панарин более интересны. КМК. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Даже допускаю 2-2 по серии после Питера... Не судьба Результат, конечно, радует пока. Но еще больше радует игра. Давно такого накала и азарта не видел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Радулов, красава, ваапче!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 ЦСКА в этом сезоне реально сильнее. Поздравляю всех болеющих с суперкомандой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anejo Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 ЦСКА в этом сезоне реально сильнее. Поздравляю всех болеющих с суперкомандой! Нравится то, что её сделали по образу и подобию вот того ЦСКА, который ещё был армейским, при Тихонове. Т.е не только деньги. Хотя у СКА их вероятно поболе... Ну и сама манера игры безоговорочно импонирует. Особенно радует что на 90% всё делают не легионеры, как это было не так давно у Динамо, где вся игра была финской. Вот бы теперь такую сборную увидеть! Ведь вылетают на площадку как канадцы на Олимпиаде....)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Вот бы теперь такую сборную увидеть! Ведь вылетают на площадку как канадцы на Олимпиаде....)) Ой, не верится. Опять толпу нхл-овцев надергают ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Хотя у СКА их вероятно поболе.. Наверняка. Да, ваши играют самоотверженнее, если можно так сказать. Как будто каждый матч - последний. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Ой, не верится. Опять толпу нхл-овцев надергают ... Бывало и не дёргали. Только толку мало было. Другое поколение игроков выросло. Это не футбол российский. Вечные Березуцкие... ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anejo Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Это не футбол российский. Вечные Березуцкие... ))) Не говори... Сегодня, как было сказано, сложный матч с... Казахстаном...))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anejo Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Ну что, камрады?! Я реально надеюсь что сегодня Питер выиграет! Крайне хочется продолжения банкета, ну хотя бы ещё на 2 игры!)))) Интересно, что сегодня Быков предложит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Ну что, камрады?! Я реально надеюсь что сегодня Питер выиграет! Крайне хочется продолжения банкета, ну хотя бы ещё на 2 игры!)))) Интересно, что сегодня Быков предложит? Во сколько игра? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горе Лыжник Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Ну что, камрады?! Я реально надеюсь что сегодня Питер выиграет! Крайне хочется продолжения банкета, ну хотя бы ещё на 2 игры!)))) Интересно, что сегодня Быков предложит? выиграютъ. деньги всем нужны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anejo Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Во сколько игра?http://www.championat.com/hockey/_superleague.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Молодцы вчера наши. Приятно посмотреть. Думал уж, что серию всухую проиграют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anejo Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Молодцы вчера наши. Приятно посмотреть. Думал уж, что серию всухую проиграют. Нормально... Поглядим ещё хоккей!))) Я согласен с теми, кто решил что необходимо свистеть любое движение... 4 - 0 по серии избыточно больно для таких спонсоров))) Ну а для игры в положении полтора периода 4 на 5 счёт вполне себе даже...)) И заметь! Я не к тому что удаления не по делу... По делу... Просто далеко не в каждой игре такое свистят))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Просто далеко не в каждой игре такое свистят))) По моему скромному мнению, свистеть, как ты говоришь, с опаской нужно только в финальных матчах. Где от любой мелочи может исход зависеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anejo Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 По моему скромному мнению, свистеть, как ты говоришь, с опаской нужно только в финальных матчах. Где от любой мелочи может исход зависеть. Дык всё верно... Вчера просто продлили серию... Что по сути правильно. Игра, правда, была не очень интересной, т.к пол-игры 4 на 5... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nitiniti Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Вот завтра будет битва! .... Интересно, будет ли 3:3 в серии? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anejo Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Вот завтра будет битва! .... Интересно, будет ли 3:3 в серии? Всё будет зависеть от судейства... В обоих случаях... Но 3-3 с отыгрышем с нуля, это уже не просто странно, это будет скандально. Вчерашний тайм-аут взятый Квартальновым на 10й (?) минуте говорит о том, что не только игроки, но и он несколько офигел от того, что происходило на льду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Всё будет зависеть от судейства... В обоих случаях... Но 3-3 с отыгрышем с нуля, это уже не просто странно, это будет скандально. Вчерашний тайм-аут взятый Квартальновым на 10й (?) минуте говорит о том, что не только игроки, но и он несколько офигел от того, что происходило на льду... То есть, если ЦСКА выигрывает 3 игры подряд - это нормально, а если СКА - то скандально? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anejo Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 То есть, если ЦСКА выигрывает 3 игры подряд - это нормально, а если СКА - то скандально? Выигрывать и отыгрывать - большая разница... Т.е команда выигравшая 3 игры подряд, должна как минимум выпустить 2й состав... Ну либо проигрывающая команда все 3 игры играла посредством игроков, набранных в Ночной Лиге)) Это же я бы сказал при счёте 3-0 в сторону СКА... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Выигрывать и отыгрывать - большая разница... Т.е команда выигравшая 3 игры подряд, должна как минимум выпустить 2й состав... Ну либо проигрывающая команда все 3 игры играла посредством игроков, набранных в Ночной Лиге)) Это же я бы сказал при счёте 3-0 в сторону СКА... Ну тут и от психологии многое зависит. (никогда не думал, что это когда-нибудь напишу ). В том же футболе куча случаев, когда одна команда ведёт с преимуществом в 3 мяча и расслабившись, пропускает 4 за последние 15-20 минут. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 расслабившись, пропускает 4 за последние 15-20 минут Тут дело в том, что ты про одну игру говоришь, а не про серию. Согласись - это разно много. По факту ЦСКА в этом сезоне сильнее. Как ни грустно это признать. ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 По факту ЦСКА в этом сезоне сильнее. Как ни грустно это признать. ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 Да-да. Две последние игры меня как-то в ступор ввели. Наши раньше дурака валяли или ваши выдохлись? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 Теперь веселуха будет в Ледовом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 Да-да. Две последние игры меня как-то в ступор ввели. Наши раньше дурака валяли или ваши выдохлись? Наши, по-моему, чисто психологически надорвались.... После трех побед не были готовы к такой припарке. Честно говоря, даже сомневаюсь, что смогут "вернуться"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 5 Апреля 2015 Опубликовано 5 Апреля 2015 Наши, по-моему, чисто психологически надорвались.... После трех побед не были готовы к такой припарке. Честно говоря, даже сомневаюсь, что смогут "вернуться"... Именно про это я и говорил недавно. Согласись, что пятый матч питерцы выиграли по делу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 5 Апреля 2015 Опубликовано 5 Апреля 2015 5 минут в большинстве. Забьют ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3 680 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.