Пример HTML-страницы
Sammyg

Хоккей

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

3 680 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Ребята, ну конечно Россия еще ниже скатится если у нас будут рулить

Это всё результат руления... сами знаете - кого. То ли ещё на Олимпиаде будет...
Предсказываю полный слив во всём

Поделиться этим сообщением

Это всё результат руления... сами знаете - кого. То ли ещё на Олимпиаде будет...

И кого? мутко?
Ну тренер сборной не мужик, это бесполый тренер. И команда в общем бесполая, несмотря на то чтопо отдельности есть в ней и мужики и нормальные хоккеисты. Но нет в команде дирижера, который настраивает команду

У меня приятельница-коллега на днях вернулась из Сочи, где проходил Всероссийский Фестиваль по хоккею среди любительских команд. За одну из команд играл её муж. Рассказывает нам взахлёб уже три дня о событиях фестиваля! Даже ВВП на гала-матче 10 мая там присутствовал.
Я даже и не слышала раньше про то, что у нас есть такая НХЛ - Ночная хоккейная лига. :victory:
http://fest2013.org/

А вообще стыдно...и горько...такой позор(((

А вообще стыдно...и горько...такой позор(((

Почему позор?
У нас таких "позоров" было предостаточно:

2000 - 11 место
2003 - 7 место
2004 - 10 место
2006 - 4 место
в 2010 3:7 канадцам за третье место
в 2011 4:7 чехам за третье место

Нормально... :don-t_mention:

После ЧЕ в Польше-перестал смотреть футбол
А теперь и хоккей не буду......

Нормально... :don-t_mention:

По графику идём :don-t_mention:
Значит скоро будет золото :)

Это прогнозируемо. :don-t_mention: Наша школа уже стала филиалом по подготовке кадров для НХЛ.

Если бы так...Это было бы здОрово. Вон Бразилия, Аргентина всю Европу снабжает своими игроками и ничего. Проблема в том, что хоккей стал доступен детям из очень обеспеченных семей. Таким образом, куча талантливых детей остается за бортом, потому что их родители просто не способны платить деньги, которые просят хоккейные школы. По крайне мере, так обстоят дела в Питере и Москве. В других регионах, пока что немного лучше. А насчет НХЛ...Так посмотрите все меньше наших игроков туда попадает, а если и попадают, то на вторые роли. Так что, перспективы не очень веселые у нашего хоккея.

Я даже и не слышала раньше про то, что у нас есть такая НХЛ - Ночная хоккейная лига. :victory:
http://fest2013.org/

И что, это как-то связано с массовостью хоккея? Пузатые дядьки с толстыми кошельками играют в хоккей на умиление ВВП. Да лучше бы ВВП уделил бы свое внимание детскому хоккею и возродил бы "Золотую шайбу" Изменено пользователем VPT

После ЧЕ в Польше-перестал смотреть футбол
А теперь и хоккей не буду......

Для настоящего болельщика это не повод отвернуться от своих команд.

Словакия - Швейцария.

Канада-США Изменено пользователем VPT

Если бы так...Это было бы здОрово. Вон Бразилия, Аргентина всю Европу снабжает своими игроками и ничего. Проблема в том, что хоккей стал доступен детям из очень обеспеченных семей. Таким образом, куча талантливых детей остается за бортом, потому что их родители просто не способны платить деньги, которые просят хоккейные школы. По крайне мере, так обстоят дела в Питере и Москве. В других регионах, пока что немного лучше. А насчет НХЛ...Так посмотрите все меньше наших игроков туда попадает, а если и попадают, то на вторые роли. Так что, перспективы не очень веселые у нашего хоккея.

Я тебе больше скажу, может ты и знаешь но постеснялся написать. Что сейчас часто тренера детских команд берут с родителей посредственных детей деньги, за то чтобы они попадали в основной состав и участвовали в турнирах

Я тебе больше скажу, может ты и знаешь но постеснялся написать. Что сейчас часто тренера детских команд берут с родителей посредственных детей деньги, за то чтобы они попадали в основной состав и участвовали в турнирах

Я уже где-то здесь писал, что знаю семью, в которой сын серьезно занимался хоккеем, но в 16 лет нужно было переходить на более серьезный уровень. Сунулся в школу СКА, потом в Москву....Не потянуть родителям. К счастью, взяли в Казань за относительно разумные деньги.

Я уже где-то здесь писал, что знаю семью, в которой сын серьезно занимался хоккеем, но в 16 лет нужно было переходить на более серьезный уровень. Сунулся в школу СКА, потом в Москву....Не потянуть родителям. К счастью, взяли в Казань за относительно разумные деньги.

В хокке амуниция очень дорогая. Простыми же клюшками сейчас играть никто не будет. Ну и сборы, а это тоже деньги. Только опять же,Ю тренеру берут с родителей детей деньги, только за то чтобы те играли. Нет денег-не играешь. ну естественно это не распространяется на звезд-вундеркиндов

В хокке амуниция очень дорогая. Простыми же клюшками сейчас играть никто не будет. Ну и сборы, а это тоже деньги. Только опять же,Ю тренеру берут с родителей детей деньги, только за то чтобы те играли. Нет денег-не играешь. ну естественно это не распространяется на звезд-вундеркиндов

Да в том-то и дело, опять же из личного общения, родители сами снимают не понравившегося им тренера, назначают....А клубы относятся к этому по принципу: за ваши деньги выполним любой ваш каприз.

Согласен. Быкова слили потому что кто-то из старперов руководства федерации зуб имеет на Захаркина, а Быков его не сдал. МУЖЫГ

Хотел сделать цитатник, но не сложилось... НЕ умею я так как... нужно... В общем предлагаю ВСЕМ почитать эту ветку год назад... И не нужно никого овном поливать...

Сколько денег не вкидывай на выходе дача пузикова/табуреткина/чемп 2018/ алимпиада/ росанано/ жралково получаится...

Изменено пользователем Алексе

Хотел сделать цитатник, но не сложилось... НЕ умею я так как... нужно... В общем предлагаю ВСЕМ почитать эту ветку год назад... И не нужно никого овном поливать...

Так и я то же самое твержу. И с Быковым было все то же самое.

Надо ставить на сборную нормального тренера. Допустим Олега Знарка. Это настоящий мужик с яйцами. Его все бояться, уважают и слушаются. А со слюнтяям Беляллитдиновым никакого толка не будет

А со слюнтяям Беляллитдиновым никакого толка не будет

Он тебя в детстве обидел что ли?!:)))))))))))))))))))

Почему позор?

Позор потому, что мы действующие ЧМ...пока(((

Надо ставить на сборную нормального тренера.

Надо "главного" тренера менять...

Надо ставить на сборную нормального тренера. Допустим Олега Знарка. Это настоящий мужик с яйцами. Его все бояться, уважают и слушаются. А со слюнтяям Беляллитдиновым никакого толка не будет

Насчет уважают.... Не знаю, среди моих знакомых болельщиков его никто не уважает Да за одни его жесты будет стыдно.

Он тебя в детстве обидел что ли?!:)))))))))))))))))))

У сборной России огромный потенциал. По крайней мере не ниже 3-4 места в мире. И умудриться так обкакаться мог только лузер. Если кто вхож в хоккейную сферу, тот знает кто такой беляла. Он же на игре с США чуть не плакал. Он не тренер. Тренер это Тихонов, Тарасов, Быков, Знарок...

каждый имеет право на проигрыш. никто от него не застрахован. откуда столько ненависти?

Насчет уважают.... Не знаю, среди моих знакомых болельщиков его никто не уважает Да за одни его жесты будет стыдно.

Знарок из г Динамо какую команду сделал. СКА закачивает огромные деньги и пролетает, а Динамо всегда в тренед.
ну надо попробовать, пусть Знарок порулит, не получится, другого можно найти. Беллилятдинов даже как мужик сам вряд ли уйдет после такого позора.

У Знарка есть один минус, он очень эмоциональный и вспыльчивый, но в принципе справедливый. Сейчас он остепенился, а в молодости то ногу официанту сломает в драке, то с милиционерами подерется. Но в этих историях с драками все было не по пьяни а по справедливости

Изменено пользователем Вахтер

каждый имеет право на проигрыш. никто от него не застрахован. откуда столько ненависти?

Проигрыш это 1 игра, а не турнир. И проигрыш извини меня не сборной Франции. Уже этот проигрыш говорит о слабости тренера.

Проигрыш это 1 игра, а не турнир. И проигрыш извини меня не сборной Франции. Уже этот проигрыш говорит о слабости тренера.

а кто сказал что сброная РФ обязана всегда и везде побеждать????

Изменено пользователем Silent_BOBiK

Есть понятие не победить и есть понятие провалиться. Так вот сборная России провалилась, а точней обкакалась.

ЧМ не имеет права вылетать из 1/4 с таким разгромом

М-дя...наверное Билл также думает=)))

Знарок из г Динамо какую команду сделал.

А какую? Без легионеров что будет стоить Динамо? Кубок Гагарина взяли финны... ХК МВД это была случайность. Со сборной Латвии он хоть что то смог сделать?

А какую? Без легионеров что будет стоить Динамо? Кубок Гагарина взяли финны... ХК МВД это была случайность. Со сборной Латвии он хоть что то смог сделать?

Знарок из не самого лучшего набора игроков создал команду, которая показывает стабильность на протяжении не одного сезона.
Или ыт считаешь что биляла лучше Знарка?

Есть понятие не победить и есть понятие провалиться. Так вот сборная России провалилась, а точней обкакалась.

Ну ты сам Быкова назвал Тренером да? Напомнить, или сам всё помнишь?:))))) Или там тренер был хорош, но игроки того, обкакались?

ЧМ не имеет права вылетать из 1/4 с таким разгромом

за 21 год 4 чемпионства. вполне достаточно. или как? тем более когда Б.пришел к рулю, всем было сразу сказано. Тренер работает на олимпиаду, а не на ЧМ...

Знарок из не самого лучшего набора игроков создал команду, которая показывает стабильность на протяжении не одного сезона.
Или ыт считаешь что биляла лучше Знарка?

Я ничего не считаю, в отличие от тебя я не являюсь хоккейным экспертом вхожим в высшие круги... Я только зритель. На счёт Динамо - статистику игроков посмотри... Или ты всегда споришь ради спора?:)))) Я просто очень не люблю эту совковую привычку - выиграли так герои, проиграли так всё, под нож всех.... Чехи слили не Америке, не Канаде... Почитай их форумы...

за 21 год 4 чемпионства. вполне достаточно. или как? тем более когда Б.пришел к рулю, всем было сразу сказано. Тренер работает на олимпиаду, а не на ЧМ...

Мы о разных вещах говорим...Такой позор он и в Африке позор. Ты видел сегодняшний матч?

ЗЫ
Ты про сборную Латвии?:)))) Сколько лет он ей рулил?:))

Мы о разных вещах говорим...Такой позор он и в Африке позор. Ты видел сегодняшний матч?

Всякое бывает. Согласен с Lee

Давай вернемся к этому вопросу после Олимпиады. Биляла сам не уйдет, он не мужик. Тем более его лоббируют Третьяк с Касатоновым. и мутко. Это их ставленник и они имеют с этого свои дивиденды.
Третьяк даже заявил, что хорошо что сейчас проиграли, типа сделают выводы и на Олимпиаде выступят лучше. Вот кекс. Третьяк с Фетисовым давно скурвились

Ну т.е нужно искать не причину, что играть некому, когда НХЛовцы заняты, а быстренько найти крайнего?:)))) Бил виноват что в обороне нет ни одного игрока выносящего с пятака, Бил виноват что Радул шайбу пролюбил, Бил виноват что вода на льду... Молоко сбежало - Билл? Или тут уже звучало - гебнякровавая?:)))

ЗЫ
Ты про сборную Латвии?:)))) Сколько лет он ей рулил?:))

Про Динамо.
давай так ты считаешь чтобы кто лучше был тренером?

Давай вернемся к этому вопросу после Олимпиады. Биляла сам не уйдет, он не мужик. Тем более его лоббируют Третьяк с Касатоновым. и мутко. Это их ставленник и они имеют с этого свои дивиденды.
Третьяк даже заявил, что хорошо что сейчас проиграли, типа сделают выводы и на Олимпиаде выступят лучше. Вот кекс. Третьяк с Фетисовым давно скурвились

Вcе ссучились... Понятно:))))))) Кстати! Нужно рассмотреть текущие события с точки зрения жидо-массонского заговора! Третьяк не из этих? Ты там вхож вроде, ничо пасаны про это не тёрли?:))))))

PS
Олимпиаду сольём... Я даже не сомневаюсь... И не тренеры и не гебня тому виной...

Биляла сам не уйдет, он не мужик.

А ты мужик? Ты Била лично знаешь чтобы так рассуждать? Ты в хоккей играл (играешь) чтобы такие выводы делать? Твоё Динамо на 70% из кого состоит?

Про Динамо.
давай так ты считаешь чтобы кто лучше был тренером?

Про Динамо я выше всё сказал. Убери от туда финнов... Они в плей-офф не выйдут...
Когда?
При СССР? При СНГ? При РФ?
При РФ тренера пока только 2... Быков и Билл... Быкова сначала целовали в жопу, а потом слили его же болелы...

Ровно год назад сборная России стала чемпионом мира под руководством того же тренера Д. Билялетдинова. Стала чемпионом, показав рекордный результат, за все послесоветское время 10 побед в 10 матчах. Какие дифирамбы все мы пели тренеру...Два года назад мы, как и сегодня, остались без медалей, проиграв финнам в 1/2 0:3, а потом и чехам. Да и в группе мы уступили немцам, пропустив их на первое место. Что было тогда? Все, как обычно - мы дружно топтали Быкова, которого еще недавно боготворили за предыдущие победы на ЧМ. Что интересно, что то провальное выступление и сегодняшнее объединяет одна общая деталь - минимальное присутствие наших главных звезд НХЛ. И тогда, и сегодня из них лишь Ковальчук был в рядах сборной. Вот эта тенденция выглядит очень грустной. Слишком зависимы мы от наших суперигроков, а достойной замены, увы, пока не видно.

Вcе ссучились... Понятно:))))))) Кстати! Нужно рассмотреть текущие события с точки зрения жидо-массонского заговора! Третьяк не из этих? Ты там вхож вроде, ничо пасаны про это не тёрли?:))))))
Олимпиаду сольём... Я даже не сомневаюсь... И не тренеры и не гебня тому виной...

Да причем здесь заговор. Фетисов сам из игроков, я помню как он распинался, когда его в 89 в нхл не выпускали, а когда стал функционером от спорта, так игроков чморить стал. Третьяк, только от того что оправдывает сегодняшнее поражения сразу ставит себя на место с которого у него уши растут на макушке. И дураку ясно что он имеет свой интерес от биллы.
Противно конечно что с хоккеем делают. То же что уже сделали с нашей рамией, ее кастрировали. офицеры из училищ выпускаются лейтенантами их ставят на сержансткие должности!!!
Россия получила две пощечины:
-поражение от сборной Франции
-позорный проигрыш в четвреьтфинале от США.

И Биллялетдинов просто трус и слабак, даже не хватило духа уйти как мужик в отставку.

Вcе ссучились..

Да казлы - понятно дело. Овечкин - падла! Чё так поздно приехал?

Ну т.е нужно искать не причину, что играть некому, когда НХЛовцы заняты, а быстренько найти крайнего?:)))) Бил виноват что в обороне нет ни одного игрока выносящего с пятака, Бил виноват что Радул шайбу пролюбил, Бил виноват что вода на льду... Молоко сбежало - Билл? Или тут уже звучало - гебнякровавая?:)))

На Билла вообще по фиг, он стоит ровно столько, сколько стоит...и про него я не словом не обмолвилась...Надо делать свою команду с сыгранными звеньями, а не ждать НХЛ-цев как небожителей и зависит от них в каждой игре.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• andoka
    • VitNet
    • Cockerman
    • Andrey 74
    • Sss60rus
    • igor13skachkov
    • Neformal
    • Оладушек
    • Gregor
    • Bismarck25
    • Shofer