Morriss62 Опубликовано 31 Декабря 2017 Опубликовано 31 Декабря 2017 10 часов назад, INK сказал: Перекуп? По каким признакам? Разговаривал, говорит гнали под него и как комплектация к цвету привязана? Во сколько может стать восстановление электроручника? Если не перекуп,то при цене сильно ниже рынка, человек просто хочет избавиться от авто( проблемы с движком или турбиной). Про цвет не понял. Возможно обломились провода на разъёме суппорта. Ремкомплект треху стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
INK Опубликовано 31 Декабря 2017 Опубликовано 31 Декабря 2017 (изменено) 2 часа назад, Morriss62 сказал: Про цвет не понял. Эт я ляпнул, не разобравшись в сонном состоянии перед люлечкой... 5 часов назад, serduk сказал: "Реанимировать труп" а вы именно хотите это сделать кроме как к бесполезной трате денег ни к чему не приведет Двигатель это как человек 90 лет. Реанимация если и поможет но не на долго. В вашем случаи при покупке "дешево"автомобиля замена мотора будет неизбежна. Про труп - старая пестня, понял уже. Подавляющая часть сцениководов ездит на хорошо бу дизелях, и что, все лохи? Все капиталили или меняли на контрактные? Или вернее, какая часть, есть статистика по клубу? Когда-нибудь всё кончается, но неужели после замены шатунных вкладышей, грм и пр., при регулярном ТО двиг (с отсутствием криминального износа) с пробегом 250-300 ткм не проходит ещё 200? Пусть ответят кроме Вас, serduk, обладатели таких авто. 5 часов назад, amokk_spb сказал: Я вот подумал, коль вы начать никак не можете, приезжайте на праздниках ко мне, на примере моей машины расскажу и покажу. И дальше проще будет, что б на все не распыляться А то топчитесь на месте, чесслово... С большим удовольствием, если Вам не обременительно! Сам стеснялся напроситься на такую встречу! Изменено 31 Декабря 2017 пользователем INK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 31 Декабря 2017 Опубликовано 31 Декабря 2017 29 минут назад, INK сказал: Так покупай А мы потом все вместе поржом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
INK Опубликовано 31 Декабря 2017 Опубликовано 31 Декабря 2017 Нет, ну ты смотри, опять брызжет! Ты можешь ответить конкретно на поставленный вопрос, а не источать...? (когда я просил ответить, то предполагал именно такой искромётный монолог, но готов узнать и твоё конкретное мнение, а не общее вселенское дизель из Европы - говно, втюхаешься). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 31 Декабря 2017 Опубликовано 31 Декабря 2017 Только что, INK сказал: Нет, ну ты смотри, опять брызжет! Ты можешь ответить конкретно на поставленный вопрос, а не источать...? (когда я просил ответить, то предполагал именно такой искромётный монолог, но готов узнать и твоё конкретное мнение, а не общее вселенское дизель из Европы - говно, втюхаешься). Если для вас пробег 300 тыс км это нормально. . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
INK Опубликовано 31 Декабря 2017 Опубликовано 31 Декабря 2017 Где ответ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 31 Декабря 2017 Опубликовано 31 Декабря 2017 Только что, INK сказал: Где ответ? 18 минут назад, serduk сказал: Так покупай А мы потом все вместе поржом "Дешевых" машин не бывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей110 Опубликовано 31 Декабря 2017 Опубликовано 31 Декабря 2017 1 час назад, INK сказал: Когда-нибудь всё кончается, но неужели после замены шатунных вкладышей, грм и пр., при регулярном ТО двиг (с отсутствием криминального износа) с пробегом 250-300 ткм не проходит ещё 200? Ну и вопросы у вас ...... Производитель ,который знает об авто ВСЕ на новое авто дает "гарантию" 100 тыщ при условии соблюдения Правил ТО в одобренных им тех центрах .... Я вам могу сказать мож отходит мож нет ........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
INK Опубликовано 31 Декабря 2017 Опубликовано 31 Декабря 2017 (изменено) Хорошо, а реально купить авто 8 - 9ти лет с реальным пробегом меньше 250-300 ткм? Думаю маловероятно. Если только не откапиталенная или контрактная. Вообщем, получается - надейся на мир и готовься к войне. Изменено 31 Декабря 2017 пользователем INK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 31 Декабря 2017 Опубликовано 31 Декабря 2017 Хорошо, а реально купить авто 8 - 9ти лет с реальным пробегом меньше 250-300 ткм? Думаю маловероятно. Если только не откапиталенная или контрактная. Вообщем, получается - надейся на мир и готовься к войне.У Риты если только, но она не продаст ни за какие кавришки. Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 31 Декабря 2017 Опубликовано 31 Декабря 2017 (изменено) 12 минут назад, MrAlex сказал: У Риты если только, но она не продаст ни за какие кавришки. Саша ты забыл сказать волшебные слово "дешево" Человек до сих пор не понимае "халявы" не бывает и за все надо платить За 400-500 это будет "ведро " Изменено 31 Декабря 2017 пользователем serduk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей110 Опубликовано 31 Декабря 2017 Опубликовано 31 Декабря 2017 33 минуты назад, INK сказал: Хорошо, а реально купить авто 8 - 9ти лет с реальным пробегом меньше 250-300 ткм? Думаю маловероятно. Если только не откапиталенная или контрактная. Вообщем, получается - надейся на мир и готовься к войне. Реально только искать надо .... а по уму смотреть по состоянию надо .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
INK Опубликовано 31 Декабря 2017 Опубликовано 31 Декабря 2017 Спасибо всем за отклики. Всех нас с Наступающим! Всем Удачи и хорошего настроения на весь год! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 4 Января 2018 Опубликовано 4 Января 2018 Ошибка по фарам у моего сценика устранена, функция бесключевого доступа и запуска возобновлена. Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cannibal Corpse Опубликовано 18 Января 2018 Опубликовано 18 Января 2018 Вот мой, можешь поглядеть https://www.drive2.ru/r/renault/451692297025750238/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 19 Января 2018 Опубликовано 19 Января 2018 12 часов назад, Cannibal Corpse сказал: Вот мой, можешь поглядеть https://www.drive2.ru/r/renault/451692297025750238/ А какой сейчас пробег ? Если 9 месяцев тому назад был 260 000 км https://www.drive2.ru/l/469029946128335135/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cannibal Corpse Опубликовано 19 Января 2018 Опубликовано 19 Января 2018 4 часа назад, serduk сказал: А какой сейчас пробег ? Если 9 месяцев тому назад был 260 000 км https://www.drive2.ru/l/469029946128335135/ На шару писал пробег, если быть честным, а я честный), то пробег сейчас около 278 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
INK Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 Друзья! Спасибо всем за дискус, было весьма познавательно! Вопрос снят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей110 Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 7 минут назад, INK сказал: Друзья! Спасибо всем за дискус, было весьма познавательно! Вопрос снят. Какой купили ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
INK Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 Увы, но не рено и не дизеля. Ушёл в форды s-max. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 Увы, но не рено и не дизеля. Ушёл в форды s-max.Приходите за многорычажкой в сборе, ждём. Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
INK Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 К Вам? Буду иметь в виду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 К Вам? Буду иметь в видуДа, кстати, и тросы на электронный ручник тоже найдутся. Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
INK Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 механический ручник, таки. но Вас буду иметь в виду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
124 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.