1TerMinaTor Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 Был случай у меня после покупки машины, заезжал к дилеру не буду говорить куда, менеджер взял пластик и по вину продал мне топливный от бензинке, тогда они 3 сцеников и тем более дизель в глаза не видели) а я взял тоже по незнанию, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 37 минут назад, 4etlanin сказал: то всегда требуют ВИН, а тут просто продали. Никакого косяка. Представьте себе, я пришел и прошу продать мне фильтр с конкретным реферансом? Не продадите? Продадите и рады как покупателю будете. Или по другому. Я приду, и скажу, продайте мне фильтр для машины с таким то двигателем. И опять продадите. Может и запросите уточнения, но не получив, наверняка продадите и опять будете рады продаже. Ибо, это деньги. Вина на ком? Мое глубокое убеждение, на том, кто пришел и на свой страх и риск, не зная броду, покупает то, не зная что, идет на сторону, там ставит... 37 минут назад, 4etlanin сказал: Или человек из темы Артема в тупую сам купил по своему хотению у дилера фильтр и поставил? Где правда?? Вот мы все и гадаем! Никто правды не знает! И сам Артем ее до конца знать не может. Ибо, сколько раз мы все сталкивались с тем, что владелец говорит одно, а по факту было по другому. НО! Даже не гадая, видно. Артем фразочку бросил. А тут уже и далеко идущие выводы и без него сделали! НЕ ГО ЖЕ! 27 минут назад, 1TerMinaTor сказал: Был случай у меня после покупки машины, заезжал к дилеру не буду говорить куда, менеджер взял пластик и по вину продал мне топливный от бензинке, тогда они 3 сцеников и тем более дизель в глаза не видели) а я взял тоже по незнанию, А сколько у меня всяких случаев было.... С ЛЮБЫМИ сервисами! Вот поэтому я не устану Артему и всем повторять. Ветка Топ Гира? Так и обсуждайте Топ Гир! Ибо, ну поверьте, не святые! Даже исходя из принципа "Не ошибается только тот, кто НИЧЕГО не делает!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 58 минут назад, 1TerMinaTor сказал: Был случай у меня после покупки машины, заезжал к дилеру не буду говорить куда, менеджер взял пластик и по вину продал мне топливный от бензинке, тогда они 3 сцеников и тем более дизель в глаза не видели) а я взял тоже по незнанию, Все косячат. Мне однажды в Автодоке по ВИНу подобрали кольцо уплотнительное на пробку маслянного поддона, по факту она была от другого двигателя и на мой не подходила. Подбирали ведь. Так что бывает, я не считаю что это основной показатель качества работы сервиса/дилера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ramisir Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 (изменено) Помнится, когда мне на Сценике3 понадобилось менять передние рычаги, то ни у одного оф.сервиса не смог их найти. А если и были, то какой-нибудь один. На это мне мастера отвечали: А что вы хотите, у вас эксклюзивная машина... Изменено 11 Января 2020 пользователем Ramisir Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1TerMinaTor Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 1 час назад, Полковник сказал: Никакого косяка. Представьте себе, я пришел и прошу продать мне фильтр с конкретным реферансом? Не продадите? Продадите и рады как покупателю будете. Или по другому. Я приду, и скажу, продайте мне фильтр для машины с таким то двигателем. И опять продадите. Может и запросите уточнения, но не получив, наверняка продадите и опять будете рады продаже. Ибо, это деньги. Вина на ком? Мое глубокое убеждение, на том, кто пришел и на свой страх и риск, не зная броду, покупает то, не зная что, идет на сторону, там ставит... Вот мы все и гадаем! Никто правды не знает! И сам Артем ее до конца знать не может. Ибо, сколько раз мы все сталкивались с тем, что владелец говорит одно, а по факту было по другому. НО! Даже не гадая, видно. Артем фразочку бросил. А тут уже и далеко идущие выводы и без него сделали! НЕ ГО ЖЕ! А сколько у меня всяких случаев было.... С ЛЮБЫМИ сервисами! Вот поэтому я не устану Артему и всем повторять. Ветка Топ Гира? Так и обсуждайте Топ Гир! Ибо, ну поверьте, не святые! Даже исходя из принципа "Не ошибается только тот, кто НИЧЕГО не делает!" Всевышний 28 минут назад, Sergio сказал: Все косячат. Мне однажды в Автодоке по ВИНу подобрали кольцо уплотнительное на пробку маслянного поддона, по факту она была от другого двигателя и на мой не подходила. Подбирали ведь. Так что бывает, я не считаю что это основной показатель качества работы сервиса/дилера. Только не ошибается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 12 Января 2020 Опубликовано 12 Января 2020 Фанатам запчастей zekkert посвящается. Пробег аммортов тысяч 30, не более. У одного ухо под стойку стабилизатора уже оторвано и приварено, у второго погнуто и скоро отвалится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ромарио1 Опубликовано 12 Января 2020 Опубликовано 12 Января 2020 А кстати,господин Вахтёр посетил вас в праздники.? Закончилась эпопея кондея? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 12 Января 2020 Опубликовано 12 Января 2020 2 часа назад, ромарио1 сказал: А кстати,господин Вахтёр посетил вас в праздники.? Закончилась эпопея кондея? Нет, не посещал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 15 Января 2020 Опубликовано 15 Января 2020 Сальники Виктор рейнз творят чудеса. Из-за них человек попал на новый ремень грм. Не смотря на то, что сальник распредвала был обильно намазан герметиком - он все равно тёк. Исправлено Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 В 12.01.2020 в 19:16, Shmel-jr сказал: Фанатам запчастей zekkert посвящается. Пробег аммортов тысяч 30, не более. У одного ухо под стойку стабилизатора уже оторвано и приварено, у второго погнуто и скоро отвалится Скажите, а стойки стабилизатора от SASIC как показывают себя в практике? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 3 часа назад, Polster сказал: Скажите, а стойки стабилизатора от SASIC как показывают себя в практике? какое то время работают и начинают стучать. По оригиналу еще не помню, чтобы кто либо из клиентов через год-два приехал на повторную замену Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 3 часа назад, Shmel-jr сказал: какое то время работают и начинают стучать. По оригиналу еще не помню, чтобы кто либо из клиентов через год-два приехал на повторную замену У меня оригиналы на 37500 застучали, автомобилю 1,5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 3 часа назад, Polster сказал: У меня оригиналы на 37500 застучали, автомобилю 1,5 Нуууу, в таком случае не должно быть проблем по гарантийной замене. Или, ты хочешь потратить денег из своего кошелька? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 2 часа назад, Полковник сказал: Нуууу, в таком случае не должно быть проблем по гарантийной замене. Или, ты хочешь потратить денег из своего кошелька? 30 000 КМ ИЛИ 2 ГОДА: Передние и задние амортизаторы. Это из гарантии Рено :((( Может что поменялось.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 3 минуты назад, Baks сказал: 30 000 КМ ИЛИ 2 ГОДА: Передние и задние амортизаторы. - 40 000 км или 2 года (до достижения одного из двух пределов): Передние и задние амортизаторы. https://www.renault.ru/service/service-programs/service-programs.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей 68 Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 Только что, Полковник сказал: - 40 000 км или 2 года (до достижения одного из двух пределов): Передние и задние амортизаторы. https://www.renault.ru/service/service-programs/service-programs.html у него линки стабилизатора ему лень обсуждали в профильной ветке) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 10 минут назад, Алексей 68 сказал: у него линки стабилизатора Это меня Иван на амортизаторы сбил. ))) Ну да не важно. Стойки стабилизатора действительно по цене существенно отличаются от амортиков ))) А значит, можно и побарствовать, поменять за свой счет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1TerMinaTor Опубликовано 17 Января 2020 Опубликовано 17 Января 2020 (изменено) В 16.01.2020 в 13:34, Shmel-jr сказал: какое то время работают и начинают стучать. По оригиналу еще не помню, чтобы кто либо из клиентов через год-два приехал на повторную замену У меня больше года не ходят, а зимой гадкой, капризной и ледяной и того меньше Изменено 17 Января 2020 пользователем 1TerMinaTor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 18 Января 2020 Опубликовано 18 Января 2020 Никогда такого не было, и вот опять Гранд сценик 2 с мотором 732. Уже узнаем руку "мастера". Зачем автомобилю катализатор? Надо забрать его себе, а вместо него сварить нечто из канализационных труб, которые в итоге лопнули. Теперь от транспортного средства воняет не только сзади, но и еще в салоне Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GARENO Опубликовано 18 Января 2020 Опубликовано 18 Января 2020 Хотел нажать сердечко- но остановился - это пипец какой-то . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1TerMinaTor Опубликовано 18 Января 2020 Опубликовано 18 Января 2020 2 часа назад, Shmel-jr сказал: Никогда такого не было, и вот опять Гранд сценик 2 с мотором 732. Уже узнаем руку "мастера". Зачем автомобилю катализатор? Надо забрать его себе, а вместо него сварить нечто из канализационных труб, которые в итоге лопнули. Теперь от транспортного средства воняет не только сзади, но и еще в салоне Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 Говорят в стране кризис, у людей денег нет. За день приехало на ТО сразу три эспаса в новом кузове. Когда "серьезные люди" говорят подождите месяц, мы закажем расходники и приезжайте. Мы говорим приезжайте, все в наличии. В ТО входит замена всех фильтров (в роботе тоже) и замена масла (в роботе тоже). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 Опять «трава у дома»... Сколько же надо его не менять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 10 часов назад, therapeFt сказал: Опять «трава у дома»... Сколько же надо его не менять Всего лишь 25т.км Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$olo Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 6 часов назад, Shmel-jr сказал: Всего лишь 25т.км Артем, привет! Смотрю в подписи поменялось авто. Прошу показать нового коня))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 5 часов назад, $olo сказал: Артем, привет! Смотрю в подписи поменялось авто. Прошу показать нового коня))) машина как машина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 23 Января 2020 Опубликовано 23 Января 2020 17 минут назад, Shmel-jr сказал: машина как машина Ну хвастуй, хвастуй. Любопытно же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$olo Опубликовано 24 Января 2020 Опубликовано 24 Января 2020 16 часов назад, Shmel-jr сказал: машина как машина Жадина) В живую посмотрю тада) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 24 Января 2020 Опубликовано 24 Января 2020 19 часов назад, AЛЁ сказал: Ну хвастуй, хвастуй. Любопытно же Может одна из тех, что на фото выше?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$olo Опубликовано 24 Января 2020 Опубликовано 24 Января 2020 14 минут назад, therapeFt сказал: Может одна из тех, что на фото выше?)) Одна Артёма, другая Серёгина) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 24 Января 2020 Опубликовано 24 Января 2020 Только что, $olo сказал: Одна Артёма, другая Серёгина) Там три) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$olo Опубликовано 24 Января 2020 Опубликовано 24 Января 2020 Только что, $olo сказал: Одна Артёма, другая Серёгина) я тоже хочу такую мафынуууу 1 минуту назад, therapeFt сказал: Там три) Так у них там еще один коллега есть. Не помню как зовут. Сценик был 1,9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseynik Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 В 23.01.2020 в 20:14, Shmel-jr сказал: машина как машина две педали, две турбины ..... с обновкой ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Ничего необычного с автомобилем не произошло, просто правильная установка сигнализации, а не размещение её за блоком предохранителей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 28 минут назад, Shmel-jr сказал: Ничего необычного Себе?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 1 час назад, Жарук сказал: Себе?)) я всем ставлю как себе т.к. зачастую потоковая установка сигнализации - это всего лишь закрывалка машины, а не охранный комплекс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 1 час назад, Shmel-jr сказал: я всем ставлю как себе т.к. зачастую потоковая установка сигнализации - это всего лишь закрывалка машины, а не охранный комплекс Не, я про конкретные фото. К сожалению ты прав на 100%. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 5 минут назад, Жарук сказал: Не, я про конкретные фото. Конкретные фото - это моя машина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 22 часа назад, Shmel-jr сказал: Конкретные фото - это моя машина Это за бугром так сигналку поставили? Сколько сейчас стоит сигналка с установкой с GPS и GSM модулем (как я думаю по картинке)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 6 часов назад, therapeFt сказал: Это за бугром так сигналку поставили? Сколько сейчас стоит сигналка с установкой с GPS и GSM модулем (как я думаю по картинке)? это я сам поставил. Работа стоит 6 т.р. - остальное железо по желанию заказчика. Конкретно эта сигналка по акции обошлась в 13100р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 40 минут назад, Shmel-jr сказал: это я сам поставил. Я думал машина пришла оттуда с неправильно установленной)) В 31.01.2020 в 11:23, Shmel-jr сказал: а не размещение её за блоком предохранителей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 12 часов назад, therapeFt сказал: Я думал машина пришла оттуда с неправильно установленной)) Это в России в основном размещают за блоком предов. Сколько машин не приезжало на работы по салону - у всех так было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 Рено Лагуна3. Демонтаж заглючившей сигнализации. Судя по обилию соплей - не удивительно, что она заглючила. + Эспас5 на ТО (зачастили в последнее время). Масло и масляный фильтр меняли не у нас. Топливный фильтр традиционно черный, воздушный забит в труху ("коллеги" сказали еще поездит и не стали менять) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 Тормоза - это не только Ваша личная безопасность, но и безопасность окружающих. Надо всего лишь иногда хотя бы смотреть на состояние дисков или заезжать в сервис на осмотр ходовой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 16 Февраля 2020 Опубликовано 16 Февраля 2020 В 16.01.2020 в 22:50, Полковник сказал: Это меня Иван на амортизаторы сбил. ))) Ну да не важно. Стойки стабилизатора действительно по цене существенно отличаются от амортиков ))) А значит, можно и побарствовать, поменять за свой счет. ОЙ вспомни как мы на твой ЭСПАС аморт меняли после поездки к ПАСЕЧНИКУ ---ПО гарантии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 17 Февраля 2020 Опубликовано 17 Февраля 2020 Меняйте фильтра по регламенту и машина скажет вам спасибо. Классический пример того, как про фильтр "забыли" на несколько лет Ремонтируем электростеклоподъемники в Сценик3. Даже такой запущенный случай удалось починить. Видео склеено до и после Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 В последнее время свежие Эспасы зачастили. У этого хромого целый комплекс мероприятий. Прогорел холодильник егр - глушим программно и физически. Устали передние диски с колодками - не проблема. Задние колодки - замена, сайленты в рычагах - не вопрос. Наш склад хоть и маленький, да удаленький Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 А чего диски такие? Чем покрыты белым? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 51 минуту назад, Жарук сказал: А чего диски такие? Чем покрыты белым? оригинальные диски с антикорозийным покрытием Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 16 минут назад, Shmel-jr сказал: оригинальные диски с антикорозийным покрытием "А что так можно было?" (с))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 106 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.