Ал-163 Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 (изменено) Поставил себе такие накладки из пластика (от Каптура). Встали без доработок. Цена 1500руб за комплект из 4 шт. Изменено 28 Июня 2018 пользователем Ал-163 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Руслик47 Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 А у кого у нас тут Каптур? Это точно в ту ветку пост? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ал-163 Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Только что, Руслик47 сказал: А у кого у нас тут Каптур? Это точно в ту ветку пост? От Каптура подходят накладки))) на Колеос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Putnick Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 22 минуты назад, Ал-163 сказал: От Каптура подходят А от Колеоса подходят коврики на Каптур, как мы видим... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Заканчиваем троллинг!!! У @Ал-163 Колеос-2, это видно в профиле и он привёл фотографию Колеос-2 с накладками от Каптюр. Всё предельно ясно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Руслик47 Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 А, ну ладно. Буду иметь ввиду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ал-163 Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Общий план)).. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Putnick Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Вот теперь понятно. Просто этого пользователя мы не знаем. Теперь буду знать, двухлитровик, брат! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 Отчитаюсь немного о приобретённых мной малополезных (и совсем бесполезных) аксессуарах: 1. Козырьки на зеркала (ALI). Впервые писал о них тут. Испытание в течении месяца показало их полную бесполезность в деле защиты от дождя. Единственный наклеенный козырёк уже практически оторвался, пожалуй я ему помогу. 2. Нашлёпки на петли (ALI) и проушины замков (ALI), такие же, как у Полковника (линк). В техническом плане бесполезны, но смотрятся хорошо, глаз радуют. О покупке не пожалел. 3. Заглушки на винты замков (ALI). Тут всё плохо: Во первых: при использовании вместе с описанными выше нашлёпками дверь не закрывается, точнее закрывается но туго, заглушки трутся о нашлёпки. Во вторых: качество отвратительное. Заглушки кривые, облой не удалён, прямо на него наклеен скотч сомнительного качества. Скотч наклеен криво, при попытке удалить лайнер скотч отрывается от заглушек. Красная цена им - 50 рублей за сотню. Вместо этого китайского чуда имело смысл купить в строительном магазине мебельные заглушки типа таких (диаметр 15 мм), тем более, что опыт их использования у народа есть (линк). Они тоньше и не должны создать проблем. 4. Кольцо на кнопку "Старт" (ALI). Я купил серебристую, такую же как у Полковника (Линк). Цвет не совсем такой, как у других элементов отделки, но в глаза не бросается. Диаметр больше, чем у штатного чёрного кольца. Качество среднее, края не ровные, но один ровный край всё же нашёлся, расположил им вверх, а внизу не видно. 5. Накладки на педали (ALI) Изначально китаец прислал вместо накладок коврик для CX-5 (линк), но потом всё же прислал накладки. Накладки выглядят вполне достойно. Плоские накладки из шлифованного алюминия толщиной около 2 мм, привинчены прямо к резине шурупами с крупной резьбой, шурупы немагнитные, ржаветь не должны. Резина выступает за пределы алюминия на 1.5 -2 мм. На педаль тормоза натянулась с трудом, сидит не так идеально, как родная, но прочно. В плане удобства пользования педалями ничего не изменилось. Первое время ощущал, что педаль газа стала чуть выше и более "цепкой", но привык и больше не замечаю. Практическая ценность накладок мне кажется нулевой, но выглядят красиво. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glinco Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 А как же накладка на бампер и хром в фонари? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 28 минут назад, Glinco сказал: А как же накладка на бампер и хром в фонари? Если вопрос ко мне, то хром в фонари заказан, а с накладкой на бампер пока воздержался по причинам описанным тут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KVY Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 1 час назад, Мышун сказал: хром в фонари Кстати вопрос - приехал мой хром в фонари, по идее вот-вот заберу с почты и в эти или следующие выходные, если не будет холодрыги и дождя, собираюсь их установить. Большого опыта в наклейке элементов на скотч снаружи машины не имею, клеил только расширители арок из комплекта аэродинамического обвеса на первом Колеосе. Клеил без особых танцев с бубном, просто следую рисункам из приложенной инструкции в теплую сухую погоду, вымыв, высушив и обезжирив места наклейки предварительно. Все держалось нормально, но там еще был все же и саморезный крепеж. Поэтому хотел бы спросить у знатоков, ну или хотя бы у тех, кто уже клеил такой хром в задние фонари, про нюансы процесса. На том же Али встречал рекомендации прогреть 3М скотч, вот только не понял, что конкретно надо делать. Греть феном сам скотч непосредственно перед наклеиванием или греть наклеенный элемент сразу после наклейки? Я, когда клеил регистраторы на лобовое стекло, то потом прогревал снаружи стекла, прижимая приклееный регистратор изнутри. Но тут с другой стороны не погреешь... Может кто-нибудь расписать по шагам процесс установки в кустарных (полевых) условиях? Обидно будет, если отлетят из-за некачественной наклейки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olav66 Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 6 минут назад, KVY сказал: Может кто-нибудь расписать по шагам процесс установки в кустарных (полевых) условиях? Обидно будет, если отлетят из-за некачественной наклейки... Процесс абсолютно несложный, особенно с учётом того, что данные накладки не будут испытывать никаких физических нагрузок (как, например, дефлекторы окон). Необходимо выполнить лишь несколько рекомендаций: 1. Температура окружающей среды не ниже +15С. 2. Обезжирить места установки накладок. 3. Прогреть феном места установки накладок на машине. Если на "дворе" стоИт жара, то и греть необязательно, т.к. "тело" машины уже и так нагрето. 4. После съёма защитной плёнки со скотча 3М, нагреть его феном. Приложив к месту установки, сориентировать по положению и прижать с усилием по всей площади. Подержать под давлением минуты 2-3. 5. После установки - накладки сутки не двигать, дня 3 не мыть машину под давлением. Константин, не торопясь, с любовью - и будет Вам счастье. Удачи в установке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glinco Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 (изменено) Ничего не грел и не парился. Просто на вымытой машине, стоящей на солнце, обезжирил места приклейки и наклеил, оставил на жаре. Все. Изменено 5 Июля 2018 пользователем Glinco Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olav66 Опубликовано 6 Июля 2018 Опубликовано 6 Июля 2018 10 часов назад, Glinco сказал: Ничего не грел и не парился. Просто на вымытой машине, стоящей на солнце, обезжирил места приклейки и наклеил, оставил на жаре. Все. С учётом того, что машина у вас уже была нагрета, для таких "ненагруженных" накладок вполне сойдёт, никуда они не денутся. Я же для Константина расписал вариант, применимый для приклеивания элементов, которые подвергаются значительным нагрузкам (опять-таки те же "ветровики" на окна или металлические логотипы, которые пытается снять всякая шантрапа). А т.к. адгезия склеивающего поверхности скотча напрямую зависит от температуры, давления и времени, то только соблюдая эти элементарные рекомендации (описанные мною выше) можно добиться надёжного крепления элемента к основе: http://www.business-partner.com.ua/news/prikleivanie-na-dvustoronnij-skotch-3m-vhb-polnaya-23/ Ну а как клеить тот или иной "прибамбас" - быстро или надёжно - каждый владелец выбирает для себя сам. Лично я по привычке абсолютно все детали клею по данной технологии, т.е. "намертво", тем более, что это совсем не трудно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Putnick Опубликовано 6 Июля 2018 Опубликовано 6 Июля 2018 Тут самая главная проблема- правильная ориентация приклеиваемой штуковины. Липнет сразу и намертво, даже если просто приложить, двигать не получится. Вот этот совет сверху- Приложив к месту установки, сориентировать по положению и прижать с усилием по всей площади. Не пройдет ибо читай выше. Или нагретый скотч все же можно двигать? Я то без нагрева всегда работал, сразу на нужное место попадая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olav66 Опубликовано 6 Июля 2018 Опубликовано 6 Июля 2018 Только что, Putnick сказал: Не пройдет ибо читай выше. Или нагретый скотч все же можно двигать? Я то без нагрева всегда работал, сразу на нужное место попадая. Нагретый, но не придавленный давлением скотч достаточно легко двигать. Главное, не надавливать на накладку сразу же при первоначальной установке. Даже если приложили неправильно, но НЕ ДАВИЛИ, деталь со скотчем достаточно легко срывается и перемещается на новое место. Если хорошо придавили, оторвать ранее нагретый скотч будет уже проблематично. В этом случае рекомендуется снова "пройтись" феном, разогреть периметр крепления, тогда деталь оторвётся достаточно просто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glinco Опубликовано 6 Июля 2018 Опубликовано 6 Июля 2018 Да все просто. Берете деталь с неотлепленной защитой и прикладываете. Добиваетесь ее установки как положено, запоминайте положение. Начинаете клеить от концов или от петли, я от концов двигался. Они встают четко, поэтому если конец детали поставлен верно, то вся она встанет хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 6 Июля 2018 Опубликовано 6 Июля 2018 17 часов назад, KVY сказал: Может кто-нибудь расписать по шагам процесс установки в кустарных (полевых) условиях? К тому, что написали выше добавлю, что желательно убедиться, что под накладку не будет попадать вода, а попавшая будет вытекать. Судя по фотографиям на АЛИ скотча на накладках мало и наклеен он небрежно, возможно придётся добавить или переклеить его. Прогревом скотча никогда не занимался и было всё ОК. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KVY Опубликовано 6 Июля 2018 Опубликовано 6 Июля 2018 53 минуты назад, Мышун сказал: Судя по фотографиям на АЛИ Я обратил внимание, что там скотч наклеен с перерывами - может как-раз чтоб вода вытекала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glinco Опубликовано 6 Июля 2018 Опубликовано 6 Июля 2018 Да, там есть отверстия между полосками скотча. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 8 Июля 2018 Опубликовано 8 Июля 2018 В 06.07.2018 в 12:23, KVY сказал: Я обратил внимание, что там скотч наклеен с перерывами - может как-раз чтоб вода вытекала Не думаю. Скорее просто небрежность. Я тоже получил эти накладки. На левых и правых скотч наклеен по разному, если предположить, что разрывы в скотче для вытекания воды, то они есть только с одной стороны. Чисто внешне скотч вызывает недоверие, но не исключено, что это нормальный китайский скотч, а не подделка 3M, поэтому и выглядит непривычно. Сами накладки немного кривоваты, особенно те, которые побольше, хорошо бы их нагреть и отформовать, чтобы снять напряжение. Поскольку греть нечем, то пока не клеил, только приложил. А в целом вполне нормальные. С позиционированием проблем быть не должно, т.к. можно клеить 3 стороны последовательно. Начинать, наверное,имеет смысл с короткой стороны,не снимая сразу защитную бумагу со скотча на других сторонах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KVY Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 Тоже уже получил эти накладки и тоже отметил, что кривоваты. На выходные крутил их в руках и примеривал на машине. На свои места встают хорошо, но есть варианты окончательного расположения, так что клеить надо будет внимательно, чтоб в конечном счете все стали ровно и одинаково. Тоже настораживает, что из-за кривизны будет некоторое напряжение на отрыв. И тоже решил погреть и немного убрать кривизну перед наклейкой. Подобрал винные пробки, вставил их между "рогами" и оставил в машине, стоящей на солнце - там за день нагревает неплохо Клеить буду уже на следующие выходные, а пока оставлю их с распорками на дачной веранде - там тоже с закрытыми окнами греет хорошо. На черной машине смотрятся очень даже хорошо и естественно. Покупкой пока доволен, главное - не напортачить с приклейкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olav66 Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 Только что, KVY сказал: Тоже уже получил эти накладки и тоже отметил, что кривоваты. Почитал данный коммент плюс перед этим у @Мышун и, честно говоря, удивлён. Может вы заказывали у другого продавца-производителя, которых на Али "немеряно", но у меня к качеству таких накладок на задние фонари претензий нет абсолютно - ровные (и по форме, и по качеству нанесённого хром-покрытия), скотч (у меня он был тёмно-серый с красной лентой) по всему периметру, без каких-либо "перерывов". В общем, китайские продавцы - это как рулетка, кому-то повезёт, кому-то - не очень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KVY Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 На фото всех вариантов, что я нашел на Али, скотч был серый с белой пленкой и с перерывами - выше есть одна фотка, по-моему у всех продавцов одни и те же фото. К качеству хрома и пластика претензий пока нет, только вот усы немного сходятся в неприклеенном состоянии, но легко отгибаются, может и нестрашно. На фото из моего предыдущего поста заметно на верхней накладке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olav66 Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 Только что, KVY сказал: К качеству хрома и пластика претензий пока нет, только вот усы немного сходятся в неприклеенном состоянии, но легко отгибаются, может и нестрашно. По качеству тоже соглашусь. Откатав почти год, могу утверждать, что накладки остались в первозданном виде и держатся очень крепко. Всё ровно и симметрично. Вот реальные фото: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StrAn Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 13 часов назад, Мышун сказал: можно клеить 3 стороны последовательно. Начинать, наверное,имеет смысл с короткой стороны,не снимая сразу защитную бумагу со скотча на других сторонах Защитную пленку по правилам нельзя снимать сразу, если деталь длинная. Снимается примерно 4-5 сантиметров, и снятая пленка заворачивается на лицевую сторону детали. Деталь позиционируется на этих двух-четырех "пятнах" освобожденного скотча, деталь прижимается одной рукой, а другой за "кончик" из-под детали вытягивается защитная лента. При температурах воздуха 20-30 градусов греть ничего не надо. Если деталь тяжелая или нагружаемая, желательно протереть место посадки детали адгезионной салфеткой 3М Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 3 часа назад, Olav66 сказал: Почитал данный коммент плюс перед этим у @Мышун и, честно говоря, удивлён. Может вы заказывали у другого продавца-производителя, которых на Али "немеряно", но у меня к качеству таких накладок на задние фонари претензий нет абсолютно - ровные (и по форме, и по качеству нанесённого хром-покрытия), скотч (у меня он был тёмно-серый с красной лентой) по всему периметру, без каких-либо "перерывов". В общем, китайские продавцы - это как рулетка, кому-то повезёт, кому-то - не очень. С вероятностью 99% мои накладки были замяты при транспортировке. Они приехали в довольной большой картонной коробке, которая была смята до почти плоского состояния, внутри никакой защиты кроме полиэтиленовых мешочков. То, что накладки уцелели - вообще чудо. Уверен, что фен поможет исправить дефект, а может быть даже солнечного тепла хватит. Подкатить машину к розетке в данный момент нет возможности, а формовать без примерки как-то стрёмно.. PS: Скотч у меня серый с белой лентой и с перерывами, точно такой же к как на фото выше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KVY Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 3 часа назад, Мышун сказал: Они приехали в довольной большой картонной коробке, которая была смята до почти плоского состояния, внутри никакой защиты кроме полиэтиленовых мешочков. Вот и у меня аналогично - со страхом вскрывал коробку, боялся, что поломали. Но целые, только усы у одной большой и одной маленькой накладки сошлись. Если что - я вот тут брал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 51 минуту назад, KVY сказал: Если что - я вот тут брал Я там же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 10 Июля 2018 Опубликовано 10 Июля 2018 Покрутил, повертел, поприкладывал я накладки на фонари и понял, что это не моё. Клеить не хочу. Если нужно кому-нибудь, обращайтесь, отдам за недорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Putnick Опубликовано 10 Июля 2018 Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) А я вот традиционно клею такую опознавашку на свои Рено, не стал отходить от традиции и тут, если увидите такой- это я! Друзья зовут меня иногда мистер Крабс... Изменено 10 Июля 2018 пользователем Putnick Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olav66 Опубликовано 10 Июля 2018 Опубликовано 10 Июля 2018 47 минут назад, Putnick сказал: Друзья зовут меня иногда мистер Крабс... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Arthur Опубликовано 10 Июля 2018 Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) 5 часов назад, Putnick сказал: Друзья зовут меня иногда мистер Крабс... Мистер Крабс, который главный управляющий господина Спрутса? Изменено 10 Июля 2018 пользователем Sir Arthur Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olav66 Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 Коллеги, хочу услышать ваши мнения ещё об одном аксессуаре. Я уж думал, что завершил все работы по "хромированию" отдельных деталей (накладки на зеркала и вставки в задние фонари), т.к., даже не смотря на то, что на белом цвете хром не сильно выделяется, не хотел переусердствовать. А тут увидел у товарища с Drive2 хромированную накладку на задний дворник. Если честно - зацепило! Но хотелось бы услышать ваше мнение - не будет ли это уже перебором?: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Руслик47 Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 По мне так не очень... Смотрится на темном стекле как какой то крысиный хвостик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olav66 Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 Только что, Руслик47 сказал: По мне так не очень... Смотрится на темном стекле как какой то крысиный хвостик Понял. Услышал. Меня тоже смущал (но не отталкивал) именно тот факт, что хром будет на тёмном стекле. Но, хотелось бы услышать мнения остальных форумчан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hola Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 если уж делать что-то с дворником, то лучше уж так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KVY Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 Ну на мой взгляд хромированные дворники это уже Китай в квадрате (без обид) Тогда уже надо и весь кузов в хром перекрашивать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 3 часа назад, Olav66 сказал: Коллеги, хочу услышать ваши мнения ещё об одном аксессуаре. Я уж думал, что завершил все работы по "хромированию" отдельных деталей (накладки на зеркала и вставки в задние фонари), т.к., даже не смотря на то, что на белом цвете хром не сильно выделяется, не хотел переусердствовать. А тут увидел у товарища с Drive2 хромированную накладку на задний дворник. Если честно - зацепило! Но хотелось бы услышать ваше мнение - не будет ли это уже перебором?: Мне не нравится. На мой взгляд, безвкусно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olav66 Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 7 часов назад, hola сказал: если уж делать что-то с дворником, то лучше уж так По мне, детство какое-то. 7 часов назад, KVY сказал: Ну на мой взгляд хромированные дворники это уже Китай в квадрате (без обид) Тогда уже надо и весь кузов в хром перекрашивать Да какие обиды? Для того и спросил, чтобы все мнения услышать. 6 часов назад, Полковник сказал: Мне не нравится. На мой взгляд, безвкусно. Всё, други мои, всех услышал, всем спасибо. Ставить не буду. А спросил из-за того, что были сомнения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 А я наклеил себе шильдики Renault на крылья: ALI. Теперь те, кто разглядывает машину в пробках, удивляются ещё сильнее Качество неплохое, но пришлось наклеить ещё один слой скотча, родной тонковат. В начале наклеил симметрично центру жабр, но не понравилось, попробовал прижать к хромированному молдингу, другие варианты показались ещё хуже. На "семейном совете" решили оставить так, как на фото выше. Также рассматривался "супер патриотичный вариант с флагом России" и сине-чёрный вариант, который у меня вызывает ассоциации с флагом Эстонии, решил остановиться на нейтральном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Руслик47 Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 У меня такие же дома лежат, и тоже колхозил со скотчем потому что у них серединка сзади с выемкой. По качеству действительно неплохие. Не приклеил пока по двум причинам - семейный совет не сошелся во мнениях куда лепить (мне лично больше нравится вариант чуть выше но не совсем вплотную к хрому), и пока не понял как они будут смотреться если приклеить черные накладки на жабры тоже с надпись рено. В итоге пока отложил для принятия окончательного решения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Putnick Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 Очередной интимный аксессуар для Колеоса. Мой вердикт- ужасно. По качеству ужасно. Но судя продажам народу нравится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 13 минут назад, Putnick сказал: Очередной Интимный аксессуар для Колеоса. Мой вердикт- ужасно. По качеству ужасно. Но судя продажам народу нравится. Ссылка ведет на начало темы. А какой именно аксессуар? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Putnick Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 8 минут назад, Полковник сказал: . А какой именно аксессуар? Не получилось почему то вставить красиво ссылку... Криворук. Вставил по старинке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 36 минут назад, Putnick сказал: Не получилось почему то вставить красиво ссылку... Криворук. Вставил по старинке. Поправил ссылку. 55 минут назад, Полковник сказал: Ссылка ведет на начало темы. А какой именно аксессуар? 1 час назад, Putnick сказал: Очередной интимный аксессуар для Колеоса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vvval Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) Скажите, кто-то покупал защиту радиатора для Колеса? Есть ли опыт эксплуатации? Какая лучше? Спасибо. Есть ли защита верхней части решетки? Изменено 5 Августа 2018 пользователем vvval добавление Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 1 час назад, vvval сказал: Скажите, кто-то покупал защиту радиатора для Колеса? Есть ли опыт эксплуатации? Какая лучше? Спасибо. Есть ли защита верхней части решетки? Что за защита радиатора? Сетка в бампер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Руслик47 Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) А они че, разные бывают? Обычная сетка с черным напылением, я у дилера ставил сразу при покупке, чуть дороже но поскольку надо снимать бампер то решил что если криво поставят то сразу наехать можно Ну и опять же пока из салона доедешь уже можно камень словить с учетом активности перерывшего всю Москву товарища Собянина. Сетка стоит и в нижней и в верхней части. Разница по моему только в размере ячейки, бывают мельче или крупнее. Изменено 5 Августа 2018 пользователем Руслик47 - Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 266 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.