Мышун Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 15 часов назад, KoleosPremium сказал: Без подогрева??!!! Да ну на фиг... Ещё бы на фару вешалось, можно было бы омыватели в качестве биде использовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRIJN Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 40 минут назад, Мышун сказал: Ещё бы на фару вешалось, можно было бы омыватели в качестве биде использовать. женский пол не оценит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня провизор Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 Нарыл на просторах Поднебесной такой чудо-аксессуар линк Может есть форумчане, которые использовали что-то подобное не обязательно на Колеосе? Как я понял, эта приблуда приклеивается на двусторонний скотч. Интересно, как в эксплуатации . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 23 минуты назад, Саня провизор сказал: Нарыл на просторах Поднебесной Читаю "Нержавеющая сталь специальные высокое положение задний тормоз лампа крышка декоративные наклейки пайетки для Renault Koleos 2017 2018 стайлинга автомобилей". Кто может перевести на понятный всем язык? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня провизор Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) 19 минут назад, AlexandrPolonsky сказал: Кто может перевести на понятный всем язык? Приклеивается на задний стоп-сигнал сверху пятой двери, как я понял И при нажатии на тормоз будет гореть не весь стоп-сигнал, а только буквы К О L Е O S Изменено 21 Марта 2019 пользователем Саня провизор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 34 минуты назад, Саня провизор сказал: И при нажатии на тормоз будет гореть не весь стоп-сигнал, а только буквы К О L Е O S По мне, так это сродни тонированию задних фонарей: кому-то нравится, но заметность машины, а значит уровень безопасности уменьшает. И если (не дай Бог) кто-то въедет в тебя сзади, то у него появится реальная возможность доказать, что это произошло из-за того, что он не видел стопаки. Оно надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StrAn Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 1 час назад, Саня провизор сказал: Нарыл на просторах Поднебесной такой чудо-аксессуар линк Может есть форумчане, которые использовали что-то подобное не обязательно на Колеосе? Как я понял, эта приблуда приклеивается на двусторонний скотч. Интересно, как в эксплуатации . ИМХО, есть большой шанс испортить себе родной стоп-сигнал. Есть такая штука - коэффициент термического расширения, и не рекомендуют вообще клеить ничего на рассеиватели. И дело не только в температуре LED, любая многослойная система более проблемна. А тут стопак, скотч, эта пластиковая фигня... Большие шансы, что стоп треснет. ИМХО, повторюсь. Себе не поставил бы даже нахаляву Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zig5 Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 1 час назад, Саня провизор сказал: Нарыл на просторах Поднебесной такой чудо-аксессуар линк Может есть форумчане, которые использовали что-то подобное не обязательно на Колеосе? Как я понял, эта приблуда приклеивается на двусторонний скотч. Интересно, как в эксплуатации . Я заказывал на али что то подобное, но только из карбона. Правда эти парни из поднебесной прислали на три размера больше чем сам фонарь. Наверное думали , что я на камаз заказываю))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PeterZ Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 8 minutes ago, StrAn said: Себе не поставил бы даже нахаляву и это не говоря уже об ужасном шрифте, выбранном для букв Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KVY Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 Ну и мне вот тоже кажется, что одной большой заметной надписи KOLEOS сзади вполне достаточно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olav66 Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 56 минут назад, Саня провизор сказал: Может есть форумчане, которые использовали что-то подобное не обязательно на Колеосе? Саня, подводя итог вышеперечисленным комментариям, скажу и свои "пять копеек": я бы тоже не поставил, т.к. эта "приблуда" не для автомобилей такого класса как Колеос. а для, например, дедушкиной "копейки", чтобы хоть чем-то выделиться. Колеос и так ярок, без подобной наклейки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня провизор Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) 31 минуту назад, Olav66 сказал: Колеос и так ярок, без подобной наклейки! Согласен, Олег . Спасибо всем за комментарии! Изменено 21 Марта 2019 пользователем Саня провизор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 7 минут назад, Olav66 сказал: Саня, подводя итог вышеперечисленным комментариям, скажу и свои "пять копеек": я бы тоже не поставил, т.к. эта "приблуда" не для автомобилей такого класса как Колеос. а для, например, дедушкиной "копейки", чтобы хоть чем-то выделиться. Колеос и так ярок, без подобной наклейки! Поддерживаю всех высказавшихся! Ну и особая благодарность за перевод с "китайского" языка - действительно, кто бы мог подумать! Теперь по поводу этого "украшения" автомобиля - я, как и большинство форумчан против! Какая-то безвкусица, да еще влияющая на безопасность. И еще вспомнил - в конце 80-х годов в каком-то автомобильном издании была рубрика -Авто-МОDA. Смысл в том, что нужно было найти, сфотографировать (или просто описать) самый безвкусно украшенный (со стороны нормального человека) автомобиль. Это и обилие разнообразных наклеек на иностранных языках (главное - чтобы с латиницей) и всякие накладки и т.п. Вся эта красота продавалась в ларьках в наших (тогда ещё) республиках Кавказа. Но местным жителям все это нравилось ….. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexCher Опубликовано 22 Марта 2019 Опубликовано 22 Марта 2019 В 21.03.2019 в 10:10, Мышун сказал: По мне, так это сродни тонированию задних фонарей: кому-то нравится, но заметность машины, а значит уровень безопасности уменьшает. И если (не дай Бог) кто-то въедет в тебя сзади, то у него появится реальная возможность доказать, что это произошло из-за того, что он не видел стопаки. Оно надо? Вот интересно. Есть "любители" ездить всегда с включенным задним противотуманным фонарем, особенно ночью и в пробках. Из-за этого сильно ухудшается реакция на включенный стоп-сигнал. Если (не да Бог) въехать в такого, реально доказать виновность "любителя"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 22 Марта 2019 Опубликовано 22 Марта 2019 (изменено) 24 минуты назад, AlexCher сказал: Вот интересно. Есть "любители" ездить всегда с включенным задним противотуманным фонарем, особенно ночью и в пробках. Из-за этого сильно ухудшается реакция на включенный стоп-сигнал. Если (не да Бог) въехать в такого, реально доказать виновность "любителя"? Есть любители ездить в любую погоду и с передними противотуманными фонарями (ПТФ) в дополнении к дневным ходовым огням (ДХО) и ближнему свету. У нас паркинге есть несколько таких любителей "ёлок", причем они мешают - слепят. Я как-то спросил - а зачем ДХО плюс ПТФ? В ответ ожидаемо - да красиво же! Изменено 22 Марта 2019 пользователем AlexandrPolonsky Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 22 Марта 2019 Опубликовано 22 Марта 2019 17 минут назад, AlexCher сказал: Есть "любители" ездить всегда с включенным задним противотуманным фонарем, особенно ночью и в пробках. Из-за этого сильно ухудшается реакция на включенный стоп-сигнал. Если (не да Бог) въехать в такого, реально доказать виновность "любителя"? Может и реально, но не думаю, что просто. Да и в том случае, о котором я писал, тоже не просто что-то доказать. Но нарушение правил пользование световыми приборами это не тоже самое, что внесение изменений в их конструкцию. Ну ответит он, что имели место быть условия недостаточной видимости, а потом туман рассеялся. Да и не будет после аварии ПТФ гореть, в отличие от наклейки, которая останется. В крайнем случае штраф по ст.12.2- КоАП ему выпишут. 3 минуты назад, AlexandrPolonsky сказал: Есть любители ездить в любую погоду и с передними противотуманными фонарями (ПТФ) в дополнении к дневным ходовым огням (ДХО) и ближнему свету А Вы замечали, что у нас на Колеосе-2 при движении задним ходом с включенным ближним всегда и независимо от желания водителя включаются противотуманки? У меня было несколько инцидентов при разъезде в дворовых проездах, когда приходится сдавать назад, пропуская кого-нибудь. После замены противотуманок на светодиодные они уже никого не слепят, но всё равно не понимаю зачем они включаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexCher Опубликовано 22 Марта 2019 Опубликовано 22 Марта 2019 26 минут назад, Мышун сказал: Может и реально, но не думаю, что просто. Да и в том случае, о котором я писал, тоже не просто что-то доказать. Но нарушение правил пользование световыми приборами это не тоже самое, что внесение изменений в их конструкцию. Ну ответит он, что имели место быть условия недостаточной видимости, а потом туман рассеялся. Да и не будет после аварии ПТФ гореть, в отличие от наклейки, которая останется. В крайнем случае штраф по ст.12.2- КоАП ему выпишут. для этого есть регистратор. Но в целом, да, доказать не реально, все равно виновного определят по принципу "держи дистанцию". Поэтому от таких "любителей" ухожу в соседний ряд или пропускаю перед собой машину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PeterZ Опубликовано 22 Марта 2019 Опубликовано 22 Марта 2019 40 minutes ago, Мышун said: А Вы замечали, что у нас на Колеосе-2 при движении задним ходом с включенным ближним всегда и независимо от желания водителя включаются противотуманки? У меня было несколько инцидентов при разъезде в дворовых проездах, когда приходится сдавать назад, пропуская кого-нибудь. После замены противотуманок на светодиодные они уже никого не слепят, но всё равно не понимаю зачем они включаются. это часть подсветки поворотов видимо. у меня уже не включаются вроде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 22 Марта 2019 Опубликовано 22 Марта 2019 44 минуты назад, Мышун сказал: А Вы замечали, что у нас на Колеосе-2 при движении задним ходом с включенным ближним всегда и независимо от желания водителя включаются противотуманки? У меня было несколько инцидентов при разъезде в дворовых проездах, когда приходится сдавать назад, пропуская кого-нибудь. Заметил, разумеется. Зачем это сделали - неясно. У нас в паркинге достаточно тесно, при парковке и маневрировании пользуюсь камерой и когда какая-то "ёлка" тебя слепит, то очень некомфортно. Лично я паркуюсь передом, поэтому никого не слеплю. Скрытый текст Как я уже отмечал на нашем форуме - пристрастие к парковке задом в любом случае - надо или не надо - меня всегда удивляла. И приводил несколько примеров, когда водитель паркуется задом к стене (в паркинге) или к другой машине (у гипермаркета) а потом "чешет репу" - как из багажника вещи вытащить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KVY Опубликовано 22 Марта 2019 Опубликовано 22 Марта 2019 (изменено) 33 минуты назад, AlexandrPolonsky сказал: Зачем это сделали - неясно. Можно предположить, что для того, чтобы при диагональной парковке задом дополнительно подсвечивать слева и справа спереди - тут то при рулении влево надо подсвечивать правый бок и наоборот, то есть не так как при движении передом. Вот решили не заморачиваться, а просто тупо включить обе противотуманки Добавлю - у меня так же. Изменено 22 Марта 2019 пользователем KVY зад с передом перепутал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omega-centr Опубликовано 31 Марта 2019 Опубликовано 31 Марта 2019 В 19.01.2018 в 09:03, AlexandrPolonsky сказал: Удалось получить на почте заказанные на Али чехольчики для ключ-карты, заказал 2 штуки с интервалом в 1 день. Чехольчики немного отличаются - обратите внимание - на светло-коричневом площадки для кнопок развернуты на 180 град., то есть ключ-карту нужно в этом чехольчик вставлять с другой стороны. Сейчас на "рабочую" карту одел черный чехол, с него снял всю "амуницию" (кольца и т.п.), т.к. ключ лежит во внутреннем кармане куртки, на лето - можно будет и одеть эту амуницию. Качество кожи - вроде бы ничего, запах - кожаный, а не пластиковый. Посмотрим на износоустойчивость. По поводу чехольчиков - как в эксплуатации? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 31 Марта 2019 Опубликовано 31 Марта 2019 20 минут назад, omega-centr сказал: По поводу чехольчиков - как в эксплуатации? Очень удобные, кнопками на ключе-карте я практически не пользуюсь. Металлический карабин (как на чёрном чехольчике) я снял. Зимой (осенью, весной) у меня ключ в чехольчике лежит в кармане куртки (плаща и т.п.). А летом - когда (если) оно наступит - ношу на фирменной ленточке Renault, там свой карабин. И еще - застежку (с колечком) закрутил сильно-сильно, т.к. если винт отвинтится, то карту можно потерять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StrAn Опубликовано 31 Марта 2019 Опубликовано 31 Марта 2019 1 час назад, omega-centr сказал: По поводу чехольчиков - как в эксплуатации? А у меня кожаный как-то не прижился. Т.е. он у меня есть, классный, качественно сделанный. Зимой, когда таскал в барсетке, было все равно. А летом, когда иногда ключ-карта носится в кармане, "хлястик" мешался. И жестковат немного, не совсем внятный отклик на нажатие кнопок. Прижился, как ни странно, обычный силиконовый в цвет авто + той же фирмы взял чехол на брелок сигналки P.S. Возьмите и тот, и другой, стоят они недорого, будет что выбрать по душе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omega-centr Опубликовано 31 Марта 2019 Опубликовано 31 Марта 2019 3 минуты назад, StrAn сказал: А у меня кожаный как-то не прижился. Т.е. он у меня есть, классный, качественно сделанный. Зимой, когда таскал в барсетке, было все равно. А летом, когда иногда ключ-карта носится в кармане, "хлястик" мешался. И жестковат немного, не совсем внятный отклик на нажатие кнопок. Прижился, как ни странно, обычный силиконовый в цвет авто + той же фирмы взял чехол на брелок сигналки P.S. Возьмите и тот, и другой, стоят они недорого, будет что выбрать по душе А силиконовые есть другого цвета? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StrAn Опубликовано 31 Марта 2019 Опубликовано 31 Марта 2019 33 минуты назад, omega-centr сказал: А силиконовые есть другого цвета? Там, где я покупал - 5 цветов (белый, черный, желтый, синий, красный) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omega-centr Опубликовано 31 Марта 2019 Опубликовано 31 Марта 2019 7 минут назад, StrAn сказал: Там, где я покупал - 5 цветов (белый, черный, желтый, синий, красный) Наверное буду заказывать пару Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня провизор Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 Мне нравится без всяких чехлов носить ключ, особенно белый . А то обычно на общую связку ключ цепляешь или отдельно в кармане джинсов он крутится, выпирает и колется . Сейчас закинул в карман, на работу приехал, положил на стол, сам любуешься и коллеги взгляды завистливые бросают. За почти полтора года ежедневного использования белого ключа без чехла, только мелкие царапинки на черном пластике при внимательном рассмотрении. В общем не хочется "симпотяжку" такую в чехол прятать. В крайнем случае всегда можно корпус поменять как у дилера, так и подешевле у предприимчивых китайцев)). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 Пользую без чехлов. Ключ в левый передний карман, метку в правый. Метка меньше, и "давить на газ" не мешает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BossF Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) Для тех кто часто паркуется в стесненных условиях рекомендую оклеить койму дверей подобной оконтовкой (бываю разных цветов (заказывал черный на али и белый на JOOMе) там 5 метров хватит на Наш колеос (полностью)и еще на одно авто (на две двери) https://ru.aliexpress.com/item/Car-Door-Protector-Rubber-Sealing-Strip-Anti-Wear-For-Opel-Astra-Insignia-Mokka-Corsa-For-Renault/32815362252.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edVa7ENm также для ручек есть пленка (приходит набор на 4ре авто. т.е. 4х4 наклейки) https://ru.aliexpress.com/item/New-Car-Door-Handle-Protection-Film-For-Renault-clio-Koleos-captur-FLUENCE-Talisman-FRENDZY-SCENIC/32787886599.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edmVd2g5 Изменено 2 Апреля 2019 пользователем BossF Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 2 часа назад, BossF сказал: Для тех кто часто паркуется в стесненных условиях рекомендую оклеить койму дверей подобной оконтовкой Сразу вспомнил свою первую машину ВАЗ 3107, тоже оклеивал ей всякими защитами. Теперь подобные окантовки на дверях противоречат моему представлению о том как должен выглядеть Колеос. Но, на "вкус и цвет...". Практическая ценность таких окантовок в качестве защиты сомнений не вызывает. Даже возникла мысль наклеить такую окантовку на ребро капота, обращённое к водителю: эта кромка очень сильно бликует на солнце и у меня на ней есть повреждение от дворника, откинутого без перевода в сервисный режим. 2 часа назад, BossF сказал: также для ручек есть пленка Вот это мне совсем не понятно: зачем такие разрезные наклейки? Границы плёнки будут очень заметными на хроме, как только немного запачкаются. Если уж очень хочется, то проще купить плёнку и натянуть на ручку целиком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Руслик47 Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Интересно было бы посмотреть на фото живой машины, как это выглядит в реальности. Если это тоненько и аккуратно то попробовать можно на кромку дверей. На предыдущей машине у меня была покоцана вся левая задняя дверь, в ракушке об стенку все время стукал. Сейчас наклеил на стенку кусок войлока :)) А вот на ручку такую фигню клеить бы не стал, странная она. Разрезная может потому что ручка выпуклая, чтобы не морщилась пленка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olav66 Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Только что, Руслик47 сказал: На предыдущей машине у меня была покоцана вся левая задняя дверь, в ракушке об стенку все время стукал. Сейчас наклеил на стенку кусок войлока :)) У меня во всех своих гаражах, ширина которых не позволяла открыть двери на полную, на стенах обязательно были наклеены буферы-ограничители из мягкого плотного материала типа прессованного поролона. Можно смело распахивать двери, не боясь повредить кромку: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Руслик47 Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Я че то не додумался полосочкой приклеить. Влепил целый лист войлока на стену. Зато по нему теперь ориентируюсь когда заезжаю, а то в пенал еле влезаю. Надо такую полосочку сзади на полку наклеить а то почти упираюсь стеклом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 59 минут назад, Olav66 сказал: У меня во всех своих гаражах, ширина которых не позволяла открыть двери на полную, на стенах обязательно были наклеены буферы-ограничители из мягкого плотного материала типа прессованного поролона. Можно смело распахивать двери, не боясь повредить кромку Красота и порядок в гараже! А пол не скользкий? Скрытый текст История из старой жизни - в конце 80-х годов начался переход на ПЭВМ и старые ЭВМ (мэйнфреймы - ЕС, а также СМ3, СМ4 и т.п.) начали безжалостно демонтировать, в ряде случаев - напрасно. Эти ЭВМ находились в относительно больших машинных залах с фальшполом. В качестве фальшпола использовали в том числе и силуминовую плитку, пластины были на домкратах, их можно было регулировать по высоте и т.п. Штуки очень хорошие и недорогие. Часть этой красоты отправили в пункт приёма цветмета, а один мой коллега (очень хозяйственный мужик) их под покровом ночи вывез и сделал из них пол гаража. На следующий день приходит очень расстроенный - въехал в гараж и не успел оттормозить, в результате "мордой" машины въехал в шкафчик и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olav66 Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 6 минут назад, AlexandrPolonsky сказал: въехал в гараж и не успел оттормозить, в результате "мордой" машины въехал в шкафчик и т.д. Скрытый текст И смешно и грустно . 7 минут назад, AlexandrPolonsky сказал: А пол не скользкий? Показать Нет. Это керамогранит для общественных помещений с противоскользящим покрытием в виде мелких пупыпышек, как будто прозрачным песком посыпали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BossF Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 5 часов назад, Руслик47 сказал: Интересно было бы посмотреть на фото живой машины, как это выглядит в реальности. Если это тоненько и аккуратно то попробовать можно на кромку дверей. На предыдущей машине у меня была покоцана вся левая задняя дверь, в ракушке об стенку все время стукал. Сейчас наклеил на стенку кусок войлока :)) А вот на ручку такую фигню клеить бы не стал, странная она. Разрезная может потому что ручка выпуклая, чтобы не морщилась пленка? Могу сделать фото, только авто грязновато))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Руслик47 Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Ну если не сложно. На грязной тоже может видно будет. Посмотреть какой она толщины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BossF Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) 47 минут назад, Руслик47 сказал: Ну если не сложно. На грязной тоже может видно будет. Посмотреть какой она толщины Изменено 2 Апреля 2019 пользователем BossF Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хлопок Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 12 часов назад, BossF сказал: Для тех кто часто паркуется в стесненных условиях рекомендую оклеить койму дверей подобной оконтовкой (бываю разных цветов (заказывал черный на али и белый на JOOMе) там 5 метров хватит на Наш колеос (полностью)и еще на одно авто (на две двери) https://ru.aliexpress.com/item/Car-Door-Protector-Rubber-Sealing-Strip-Anti-Wear-For-Opel-Astra-Insignia-Mokka-Corsa-For-Renault/32815362252.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edVa7ENm А она клеится на основе или просто насаживается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StrAn Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 3 часа назад, BossF сказал: Спасибо за фотки! Но я, наверное, слишком эстет в душе - не нравится мне эта лента. Может, если только контрастным цветом делать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хлопок Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 5 минут назад, StrAn сказал: Спасибо за фотки! Но я, наверное, слишком эстет в душе - не нравится мне эта лента. Может, если только контрастным цветом делать... Контрастным цветом это как? Такая же лента по цвету авто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StrAn Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) 33 минуты назад, Хлопок сказал: Контрастным цветом это как? Такая же лента по цвету авто? У @BossF на белом авто белая лента (резинка). Может, если стиль машины другой (например, красные вставки, суппорта и т.п.), то резинка красного цвета будет смотреться лучше - как элемент декора, а не только элемент защиты кромки двери. Изменено 2 Апреля 2019 пользователем StrAn вот как на картинке - резинка черного цвета на белом авто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Руслик47 Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Да, спасибо, на фотках вроде все видно. Мне че то это тоже не очень нравится. Ну по крайней мере для нашей машины не очень эстетично что ли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 1 час назад, StrAn сказал: Спасибо за фотки! Но я, наверное, слишком эстет в душе - не нравится мне эта лента.. Дипломатично! Зачет. Присоединяюсь. Подумав, решил изначально ничего не писать. Ибо знаю, что высказываю свое мнение обычно прямо и звучит для многих оно резко ))) Это не от желания обидеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 1 час назад, StrAn сказал: У @BossF на белом авто белая лента (резинка). Я вообще не понял о чем речь на фото, пока не присмотрелся)) На Шкоде, конечно, интереснее реализовано Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PeterZ Опубликовано 3 Апреля 2019 Опубликовано 3 Апреля 2019 9 hours ago, therapeFt said: На Шкоде, конечно, интереснее реализовано во многих случаях заедает уже эта лабуда в наших грязнозимних реалиях. у меня трое из троих знакомых, обладателей шкод, пожаловались на это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 3 Апреля 2019 Опубликовано 3 Апреля 2019 32 минуты назад, PeterZ сказал: во многих случаях заедает уже эта лабуда в наших грязнозимних реалиях. у меня трое из троих знакомых, обладателей шкод, пожаловались на это. Честно говоря так и думал, когда увидел первый раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BossF Опубликовано 3 Апреля 2019 Опубликовано 3 Апреля 2019 12 часов назад, Хлопок сказал: А она клеится на основе или просто насаживается? На клеивой основе. Мойку под давлением выдерживает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olav66 Опубликовано 3 Апреля 2019 Опубликовано 3 Апреля 2019 12 часов назад, therapeFt сказал: На Шкоде, конечно, интереснее реализовано Если имеется в виду Кодиак, то "российские" версии лишили защиты дверей при открывании. Тоже своего рода экономия на мелочах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 3 Апреля 2019 Опубликовано 3 Апреля 2019 59 минут назад, Olav66 сказал: Если имеется в виду Кодиак, то "российские" версии лишили защиты дверей при открывании. Тоже своего рода экономия на мелочах. О как... не знал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 266 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.