Tumanxxxx Опубликовано 24 Ноября 2017 Опубликовано 24 Ноября 2017 (изменено) Ну и меня принимайте. куплен 27.07.2017 премиум 2.5 из первой партии. цвет бежевый Изменено 24 Ноября 2017 пользователем Tumanxxxx Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димыч. Опубликовано 24 Ноября 2017 Опубликовано 24 Ноября 2017 18 минут назад, Tumanxxxx сказал: Ну и меня принимайте. куплен 27.07.2017 премиум 2.5 из первой партии. цвет бежевый Добро пожаловать!)Редкий цвет у Вас,просим фотки)И расскажите впечатления о машине за это время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenar_Kazan Опубликовано 28 Ноября 2017 Опубликовано 28 Ноября 2017 Premium 2.5 4Х4 CVT серебристый без допов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RARoman Опубликовано 28 Ноября 2017 Опубликовано 28 Ноября 2017 (изменено) Premium 2.5 4Х4 CVT черный, все допы. Приобрел два месяца назад. Вернуть время, наверное, не взял бы снова. Вообще не все так плохо, но наверное просто привык к японцам (до этого только на них ездил). А так вот что выявил за это время. 1. Навигация бесполезная: не знает многих, даже относительно крупных, населенных пунктов и дорог. В городах не знает номеров домов, улицы с ошибками. Все это после обновления. 2. Радио самостоятельно переключается с волны на волну при этом предустановки (каналы в памяти) также меняются самостоятельно. Данную функцию не отключить (или я не могу найти как). 3. Система в режиме телефон не ищет многие контакты и не отображает их в списке последних вызовов. 4. При движении по неровной дороге (даже по асфальту) в пустом багажнике слышно бребезжание. Уплотнение органайзера, его фиксация липучками не приносит результата. Скорее всего дребезжит сам органайзер из-за деформации, которая возникает вследствие деформации самого кузова из-за его недостаточной жесткости. 5. Обогрев лобового стекла не захватывает зону покоя стеклоочистителей. В результате на них намерзает лед и они перестают работать (выполнять свою функцию). Устранить это можно только если вручную отскрести от них лед (помогает ненадолго). 6. Такое достоинство, как большое пространство для задних пассажиров сводится на нет невозможностью регулировок положения заднего сиденья, особенно если у вас дети. Так как спинка расположена под большим углом (вертикально), который больше, чем в седанах, то при установке детского кресла его спинка получает еще больший угол без возможности его изменить. В результате ребенок находится в неудобном вертикальном положении и о поездке на большие расстояния с детьми можете забыть. 7. Если оставить капот открытым, то при блокировке дверей автомобиль этого "не заметит". Это из таких нелепых недостатков, даже можно сказать непозволительных ляпов. Что же касается других "мелочей" вроде неудобных кнопок, которые при нажатии не всегда включаются с первого раза (у меня, например, такая кнопка "аварийка") или расположения включателя подогрева задних сидений в складном подлокотнике я помолчу, потому что их в Рено масса. Если кто-то из опытных владельцев Рено подскажет как со всем этим бороться - буду благодарен. Изменено 28 Ноября 2017 пользователем Мышун Исправил нумерацию пунктов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PeterZ Опубликовано 28 Ноября 2017 Опубликовано 28 Ноября 2017 (изменено) 1 hour ago, RARoman said: Premium 2.5 4Х4 CVT черный, все допы. Приобрел два месяца назад. Вернуть время, наверное, не взял бы снова. Вообще не все так плохо, но наверное просто привык к японцам (до этого только на них ездил). Поздравляю с покупкой Я тоже третий месяц привыкаю после немцев. Но вот таких косяков, как во втором и обоих ваших третих пунктах у меня нет совершенно. Необогрев зоны покоя дворников да, согласен, косяк какой-то. Получается даже хуже, чем если не включать обогрев лобового, потому как стекает всё и там внизу замерзает. Изменено 28 Ноября 2017 пользователем PeterZ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RARoman Опубликовано 28 Ноября 2017 Опубликовано 28 Ноября 2017 3 часа назад, PeterZ сказал: Поздравляю с покупкой Я тоже третий месяц привыкаю после немцев. Но вот таких косяков, как во втором и обоих ваших третих пунктах у меня нет совершенно. Необогрев зоны покоя дворников да, согласен, косяк какой-то. Получается даже хуже, чем если не включать обогрев лобового, потому как стекает всё и там внизу замерзает. Значит по второму пункту попробую обратиться к дилеру. Может как-то можно настроить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 28 Ноября 2017 Опубликовано 28 Ноября 2017 Мои поздравления! " и 3 пунктов у меня нет. А вот про органайзер: у меня тоже брякает, но я думаю что это полка/шторка багажника. Звук, как пружинки по пластику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 28 Ноября 2017 Опубликовано 28 Ноября 2017 Нумерацию пунктов исправил. Обсуждение по пп.2 и 3 предлагаю продолжить в теме Мультимидийная система R-Link-2, по п. 4 - п теме Сверчки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 28 Ноября 2017 Опубликовано 28 Ноября 2017 Периодически встречаю темно вишневый *134**178 и серебристый *623**178. Их владельцы не среди нас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 28 Ноября 2017 Опубликовано 28 Ноября 2017 i Ещё раз напоминаю: эта тема для представлений и поздравлений! Другие вопросы обсуждаем в специализированных темах! Обсуждение здесь достоинств и недостатков машины неизбежно превратит эту тему в очередную помойку! Обращаю ваше внимание на то, что раскидать разные части одного сообщения по разным темам технически невозможно! Сообщения, содержащие оффтопик, которые по техническим причинам невозможно перенести в соответствующие темы, буду просто удалять! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tumanxxxx Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 В 25.11.2017 в 00:46, Димыч. сказал: Добро пожаловать!)Редкий цвет у Вас,просим фотки)И расскажите впечатления о машине за это время. Впечатления после паджеро 4 в целом положительные. Фото не могу скинуть. Ограничение на форуме 0.49 мб! Фото весит 5.2 мб. Что то делаю не так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Putnick Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 1 час назад, Tumanxxxx сказал: Ограничение на форуме 0.49 мб! Фото весит 5.2 мб. Что то делаю не так? Фотку кидаем на например радикал,сюда ссылку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tumanxxxx Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 3 часа назад, Putnick сказал: Фотку кидаем на например радикал,сюда ссылку. Как то сложно всё)) как и в р линк2)) Без танцев с бубном ну прям ни как)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 30 Ноября 2017 Опубликовано 30 Ноября 2017 13 часов назад, Putnick сказал: Фотку кидаем на например радикал,сюда ссылку. 10 часов назад, Tumanxxxx сказал: Как то сложно всё)) как и в р линк2)) Без танцев с бубном ну прям ни как)) К сожалению, объем файлового пространства на сервере ограничен. Возможность изменения квоты на размер вложений можете обсудить с Максимом (_DED_MAZDAI_) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tumanxxxx Опубликовано 30 Ноября 2017 Опубликовано 30 Ноября 2017 вроде получилось. Машинка правда грязная(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димыч. Опубликовано 30 Ноября 2017 Опубликовано 30 Ноября 2017 3 минуты назад, Tumanxxxx сказал: вроде получилось. Машинка правда грязная(( Спасибо!Практичный цвет,машина грязная,а не заметно почти) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tumanxxxx Опубликовано 30 Ноября 2017 Опубликовано 30 Ноября 2017 Только что, Димыч. сказал: Спасибо!Практичный цвет,машина грязная,а не заметно почти) По этому и выбирал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tumanxxxx Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 (изменено) Вот помыл. Изменено 1 Декабря 2017 пользователем Tumanxxxx Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PeterZ Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 29 minutes ago, Tumanxxxx said: Вот помыл. Цвет шыкарен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tumanxxxx Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 11 минут назад, PeterZ сказал: Цвет шыкарен! Благодарю)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 1 час назад, PeterZ сказал: Цвет шыкарен! Бежевый пепельный, так он раньше назывался... Да, действительно очень выгодный цвет) Но бордовый тоже хорош... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnatoliyV Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 В воскресенье забрал свой третий по счету Колеос. Бензин 2,5 л. Premium, Комфорт+, Безопасность. Цвет черный. ( Кажется становлюсь фанатом марки Рено .) Правда уже было собирался покупать Форд Кугу. Уж очень хорошие скидки они предлагали. Но Рено, неожиданно, прислало предложение на 100000 скидку по трейд-ин до конца декабря. Автосалон тоже немного уступил, и машина была на подходе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tumanxxxx Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 4 минуты назад, AnatoliyV сказал: В воскресенье забрал свой третий по счету Колеос. Бензин 2,5 л. Premium, Комфорт+, Безопасность. Цвет черный. ( Кажется становлюсь фанатом марки Рено .) Правда уже было собирался покупать Форд Кугу. Уж очень хорошие скидки они предлагали. Но Рено, неожиданно, прислало предложение на 100000 скидку по трейд-ин до конца декабря. Автосалон тоже немного уступил, и машина была на подходе. Поздравляю))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Колеос 2 дизель 2.0 л 177 л.с.. Цвет - платина, салон - светлая кожа. Опции - все, кроме удержания в полосе и автосвета. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димыч. Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 1 минуту назад, AlexandrPolonsky сказал: Колеос 2 дизель 2.0 л 177 л.с.. Цвет - платина, салон - светлая кожа. Опции - все, кроме удержания в полосе и автосвета. Александр,поздравляю!Рад за Вас!)Наконец то дождались!Ждем первые впечатления через пару дней) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Только что, Димыч. сказал: Александр,поздравляю!Рад за Вас!)Наконец то дождались!Ждем первые впечатления через пару дней) Спасибо! Впечатления - нормальные, проехал круг по КАДу, чтобы почувствовать машину. Все понятно и удобно. Пока не разобрался с автоматическим открыванием багажника (от ноги). Карты (географические) нужно обновлять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) 8 минут назад, AlexandrPolonsky сказал: Спасибо! Впечатления - нормальные, проехал круг по КАДу, чтобы почувствовать машину. Все понятно и удобно. Пока не разобрался с автоматическим открыванием багажника (от ноги). Карты (географические) нужно обновлять. Александр, искренне поздравляю!!! Очень красивый цвет!! Вы теперь по привычке на АЗС к бензиновой колонке не встаньте, учитывая, что предыдущие 3 Колеоса были бензиновыми..)) У меня хороший знакомые пересев с дизеля на бензин в первый раз чуть было не заправился не тем топливом, хорошо, что заправщик внимательный оказался..))) Удачи Вам и Вашему красавцу!!)) Изменено 13 Декабря 2017 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) 3 минуты назад, mironov сказал: Александр, искренне поздравляю!!! Очень красивый цвет!! Вы теперь по привычке на АЗС к бензиновой колонке не встаньте, учитывая, что предыдущие 3 Колеоса были бензиновыми..)) У меня хороший знакомые пересев с дизеля на бензин в первый раз чуть было не заправился не тем топливом, хорошо, что заправщик внимательный оказался..))) Удачи Вам и Вашему красавцу!!)) Да, я об этом думал не переставая. Колонка-то одна, просто нужно было вытащить шланг с ДТ Кстати, там, кажется, другой диаметр пистолета и ошибка исключается, но точно в этом не уверен. Услугами заправщиков не пользуюсь., все, что могу - стараюсь делать сам. Изменено 13 Декабря 2017 пользователем AlexandrPolonsky Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Putnick Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поздравляю! Отличный машин. В дизельную горловину бензиновый пистолет не законнектится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 2 минуты назад, Putnick сказал: Поздравляю! Отличный машин. В дизельную горловину бензиновый пистолет не законнектится. Я так и думал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Александр, примите искренние поздравления! Ни гвоздя, ни жезла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tumanxxxx Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 38 минут назад, AlexandrPolonsky сказал: Колеос 2 дизель 2.0 л 177 л.с.. Цвет - платина, салон - светлая кожа. Опции - все, кроме удержания в полосе и автосвета. Тоже присоединяюсь. Поздравляю)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
holod Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) 1 час назад, AlexandrPolonsky сказал: Колеос 2 дизель 2.0 л 177 л.с.. Ну наконец то...дождались своего красавца. Поздравляю с покупкой, ждем первых впечатлений. Изменено 13 Декабря 2017 пользователем holod Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KVY Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 AlexandrPolonsky, Поздравляю! И чуток завидую - мой пока только начал бороздить просторы Украины на автовозе, на следующей неделе обещали порадовать наконец-то. Тоже будет дизель, так что будем делиться опытом. Жду-не дождусь Еще раз с обновкой и чтоб радовала! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Только что, holod сказал: Ну наконец то...дождались своего красавца. Поздравляю с покупукой, ждем первых впечатлений. Спасибо, ну что значит - дождался? Я заказал комплектацию (достаточно редкую) и ждал ее 5 с небольшим месяцев, причем отчетливо понимал, что раньше машины не будет, т.к. доставка с таможенными процедурами - порядка 3-х месяцев. И планировал именно этот срок. Кстати, на родственном форуме 4*4 владелец нового Колеоса утверждает, что его машина выпущена на 52-й неделе, а пришла в ДЦ в конце ноября. На вопросы - а как ее доставили? На самолете военно-транспортной авиации? Он не отвечает и утверждает, что у него машина от 52-й недели. Фантастика. 6 минут назад, KVT сказал: AlexandrPolonsky, Поздравляю! И чуток завидую - мой пока только начал бороздить просторы Украины на автовозе, на следующей неделе обещали порадовать наконец-то. Тоже будет дизель, так что будем делиться опытом. Жду-не дождусь Еще раз с обновкой и чтоб радовала! Спасибо! Разумеется, поделюсь своими наблюдениями. Кстати, по логистике - а машины в РБ везут через Украину, то есть и Одессы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
holod Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 3 минуты назад, AlexandrPolonsky сказал: Спасибо, ну что значит - дождался? Это я к тому, что я бы так не смог...все свои машины выбирал из наличия, не в последнюю очередь потому, чтобы получить скидку поболе, чем на заказную машину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 3 минуты назад, holod сказал: Это я к тому, что я бы так не смог...все свои машины выбирал из наличия, не в последнюю очередь потому, чтобы получить скидку поболе, чем на заказную машину. Все правильно, на машины из наличия мне предлагали хорошие условия, но хотелось именно подобную комплектацию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Только что, AlexandrPolonsky сказал: Все правильно, на машины из наличия мне предлагали хорошие условия, но хотелось именно подобную комплектацию. А в чем эксклюзив? Дизель, цвет, салон? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 3 минуты назад, AЛЁ сказал: А в чем эксклюзив? Дизель, цвет, салон? И CarPlay Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поздравляем с обновкой.Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KVY Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) 40 минут назад, AlexandrPolonsky сказал: Кстати, по логистике - а машины в РБ везут через Украину, то есть и Одессы? Я заказывал свой в первый день начала продаж в Минске 2 октября. Желаемой комплектации в наличии и на подходе не было, но в планах завода уже была - на 21 октября. Вот ее и заказал. 21-го октября выпустили, примерно 30 октября паром пошел южным путем с заходом в Красное море до Греции. Там, как я понял, была перегрузка на другой паром и на нем доставили в Черноморск (крупный порт чуть южнее Одессы). Там почти не делю весь груз отстоял в ожидании автовозов - была какая-то проблема и ни один автовоз за это время не ушел. Сегодня должны были загрузить и отправить через всю Украину на Минск. Обещают от 3 до 5 дней (в зависимости от границы), то есть в понедельник должен разгружаться в Минске. Плюс пара дней на все процедуры. Итого, с момента выпуска порядка двух месяцев только доставка. Изменено 13 Декабря 2017 пользователем KVT апичатки ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PeterZ Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 1 hour ago, AlexandrPolonsky said: И CarPlay Несомненно прикольно когда эта функция есть, но пользоваться ей вы скорее всего не будете. Тому есть две причины: 1. только с подключением в подлокотнике через усб шнурок. 2. Она безтолковая. В картах Maps пробки и маршруты кривые, а звонилка и смс и в "штатном" режиме есть. Вобщем комбинация вышеназванного с гигантской долей вероятности соподвигнет вас поиграться и оставить это дело Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vectos Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 Всем добрый вечер! С сего дня владею Renault Koleos 2 Premium 2.0 Cdi, жемчужный белый, черная кожа, "Комфорт+" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димыч. Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 1 час назад, vectos сказал: Всем добрый вечер! С сего дня владею Renault Koleos 2 Premium 2.0 Cdi, жемчужный белый, черная кожа, "Комфорт+" Добрый вечер!Поздравляю с обновкой!)Делитесь впечатлением в соответствующей теме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tumanxxxx Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 1 час назад, vectos сказал: Всем добрый вечер! С сего дня владею Renault Koleos 2 Premium 2.0 Cdi, жемчужный белый, черная кожа, "Комфорт+" Поздравляю)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olav66 Опубликовано 21 Декабря 2017 Опубликовано 21 Декабря 2017 9 часов назад, vectos сказал: Всем добрый вечер! С сего дня владею Renault Koleos 2 Premium 2.0 Cdi, жемчужный белый, черная кожа, "Комфорт+" Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю только положительных эмоций! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olav66 Опубликовано 21 Декабря 2017 Опубликовано 21 Декабря 2017 Надеюсь, что согласно пункта 4.9 Правил администрация форума не удалит ссылку в моем сообщении. Так как здесь общение форумчан достаточно конкретное (можно сказать сухое, несколько безжизненное: появилась проблема, все ее обсуждают), хочу пригласить владельцев нового Колеос к регистрации в сообществе данного автомобиля на ресурсе Drive2: https://www.drive2.ru/top/renault/g5111/ Надеюсь, что мое приглашение не является рекламой и не станет основанием для удаления данного сообщения. Мне, к примеру, абсолютно не мешает участие в обсуждении вопросов, касаемых Колеос 2, и здесь и там. Просто есть небольшая разница. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 21 Декабря 2017 Опубликовано 21 Декабря 2017 1 час назад, Olav66 сказал: Просто есть небольшая разница. В чем? Просьба пояснить конкретно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olav66 Опубликовано 21 Декабря 2017 Опубликовано 21 Декабря 2017 Только что, AlexandrPolonsky сказал: В чем? Просьба пояснить конкретно. Чтобы понять в чем разница, достаточно посетить страничку "нашего" автомобиля на Drive2. Никакие конкретные пояснения для умного человека будут не нужны. Если здесь, на форуме, общение построено по принципу "возник вопрос - спросил - ответили - возникла дискуссия - найден или нет ответ", то там каждый волен подробно излагать свои впечатления, мнения, вопросы и прочее в художественной или иной произвольной форме. Порою читать развернутые эпосы владельцев очень занятно и познавательно. Еще раз скажу, вы сами все поймете, если внимательно почитаете обзоры владельцев Колеоса. Первые 3 месяца владения я изучал Колеос сам по мануалу, который прилагался к авто. Потом, волею судеб, зарегистрировался на Drive2. После этого за полмесяца я узнал в 3 раза больше о своем автомобиле, чем самостоятельно за все прошедшее время. В общем, объяснять бесполезно. Нужно самому посмотреть.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 21 Декабря 2017 Опубликовано 21 Декабря 2017 14 минут назад, Olav66 сказал: Чтобы понять в чем разница, достаточно посетить страничку "нашего" автомобиля на Drive2. Никакие конкретные пояснения для умного человека будут не нужны. Если здесь, на форуме, общение построено по принципу "возник вопрос - спросил - ответили - возникла дискуссия - найден или нет ответ", то там каждый волен подробно излагать свои впечатления, мнения, вопросы и прочее в художественной или иной произвольной форме. Порою читать развернутые эпосы владельцев очень занятно и познавательно. Еще раз скажу, вы сами все поймете, если внимательно почитаете обзоры владельцев Колеоса. Первые 3 месяца владения я изучал Колеос сам по мануалу, который прилагался к авто. Потом, волею судеб, зарегистрировался на Drive2. После этого за полмесяца я узнал в 3 раза больше о своем автомобиле, чем самостоятельно за все прошедшее время. В общем, объяснять бесполезно. Нужно самому посмотреть.. Дружище - без обид, но ты сам заходил по ссылке, которую сам же привел?! Там кроме 12 картинок ничего нет.... от слова совсем.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 279 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.