KVY Опубликовано 20 Июля 2021 Опубликовано 20 Июля 2021 16.07.2021 в 12:26, Vlad030 сказал: Кабели разные пробовал А какая дата выпуска автомобиля? CarPlay и Android Auto работают только на авто позднее октября 2017 вроде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad030 Опубликовано 21 Июля 2021 Опубликовано 21 Июля 2021 (изменено) 20.07.2021 в 03:04, KVY сказал: А какая дата выпуска автомобиля? CarPlay и Android Auto работают только на авто позднее октября 2017 вроде. Дата выдачи паспорта 02.08.2017. VF1RZG00058262193 Карплей тут не включить? Изменено 21 Июля 2021 пользователем Vlad030 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KVY Опубликовано 21 Июля 2021 Опубликовано 21 Июля 2021 15 минут назад, Vlad030 сказал: Дата выдачи паспорта 02.08.2017. VF1RZG00058262193 Карплей тут не включить? Есть подозрение, что это авто еще без Карплея и Андроид Авто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexCher Опубликовано 21 Июля 2021 Опубликовано 21 Июля 2021 42 минуты назад, KVY сказал: Есть подозрение, что это авто еще без Карплея и Андроид Авто АА можно включить, описано тут. Я включал, мне не понравилось (, т.к. не могу совместить HandsFree на iPnone и работу АА на втором телефоне в андройд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 20.07.2021 в 03:04, KVY сказал: А какая дата выпуска автомобиля? CarPlay и Android Auto работают только на авто позднее октября 2017 вроде. Сентября 2017 года Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 Примерно неделю назад во дворе нашего дома (пр. Просвещения 99) стоял Колеос-2. Наш, клубный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb_stas Опубликовано 26 Августа 2021 Опубликовано 26 Августа 2021 Сегодня 26 августа 2021 года, около 8 утра, отправившись в очередное ежедневное путешествие на работу, остановился на светофоре за нашим коллегой колеосоводом. Если я правильно прочитал подсказки на пятой двери, то передо мной был Мышун. Алексей, приветствую! Было приятно увидеть на дороге одноклубника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 2 Сентября 2021 Опубликовано 2 Сентября 2021 26.08.2021 в 13:42, spb_stas сказал: Если я правильно прочитал подсказки на пятой двери, то передо мной был Мышун. Да, это был я. Сразу подумал, что такое активное приветствие, когда наши машины поравнялись, могло исходить только от одноклубника, но идентифицировать к сожалению не смог. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dim163 Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 всем привет. присоединился к вам. Синий дизель. В мае пригнан из Рязани Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 2 Ноября 2021 Опубликовано 2 Ноября 2021 На выходных видел два Колеоса-2 - с одной машиной в субботу (30 окт.) ехал рядом в районе Шушар, по дороге в Пушкин. Вторую машину - в воскресенье 31 окт. на парковке (бывшем трамвайном кольце) около ЦПКиО, номер машины - 770. Наши, клубные? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darsen Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 Никто не продает дизельного Колю2 ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hola Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 06.12.2021 в 21:13, Darsen сказал: Никто не продает дизельного Колю2 ? с такими ценами на новые машины... я думаю желающих не найдется. Я когда покупал... думал 3-4 года откатаюсь... и поменяю на новый с доплатой.. или на прадик накоплю.. но похоже буду ездить минимум лет 10. За вариатор и агрегаты полного привода только ссыкотно чет.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newmaxs Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 50 минут назад, hola сказал: с такими ценами на новые машины... я думаю желающих не найдется. Так и цены на б/у авто соответствующие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darsen Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 15.12.2021 в 10:00, hola сказал: За вариатор и агрегаты полного привода только ссыкотно чет.. а что, есть плохая статистика ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hola Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 16.12.2021 в 14:26, Darsen сказал: а что, есть плохая статистика ? статистики особо нет... просто ссыкотно.. агрегаты дорогие. у @Полковник полный привод кончился... по гарантии меняли.. правда долго все вышло. на форуме можете найти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 4 минуты назад, hola сказал: статистики особо нет... просто ссыкотно.. агрегаты дорогие. у @Полковник полный привод кончился... по гарантии меняли.. правда долго все вышло. на форуме можете найти. На данный момент, редуктор успел развалиться , как минимум у 4-5 Колеосов. Все дизельные. Это то, что я знаю от одного дилерского работника )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sybrok2016 Опубликовано 25 Января 2022 Опубликовано 25 Января 2022 Просторы Забайкалья по дороге с Владивостока Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grand1981 Опубликовано 30 Января 2022 Опубликовано 30 Января 2022 Всем привет) Тоже стал обладателем Колеос-2. Взял после Талисман) Выпуск 2017 г. Из Европы. Комплектация Инициале Париж. 2.0d передний привод. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KVY Опубликовано 30 Января 2022 Опубликовано 30 Января 2022 12 минут назад, Grand1981 сказал: передний привод ??? Наверное, все же "полный привод"? Не слышал, чтоб Колеос моноприводный выпускался... В любом случае - с обновкой, земляк! Надеюсь, не разочарует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grand1981 Опубликовано 30 Января 2022 Опубликовано 30 Января 2022 (изменено) 16 часов назад, KVY сказал: ??? Наверное, все же "полный привод"? Не слышал, чтоб Колеос моноприводный выпускался... В любом случае - с обновкой, земляк! Надеюсь, не разочарует Не, передний) В Европе 6 машин из 8ми будут переднеприводными)). Я сильно и не переживал) Полный мне не нужен. Меньше деталей ломаться будет) На драйве написал) https://www.drive2.ru/r/renault/koleos/609600858472067243/?key=5eAsAAAAAAAzK5MnneTZCAAADtGEEvQQ5Dh3KOci4g1OZgl3QFo Изменено 31 Января 2022 пользователем Grand1981 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s_stalk Опубликовано 10 Ноября 2022 Опубликовано 10 Ноября 2022 Добрый день всем. Купил koleos 2 2017 года красный 2.5 полный люк. Как я понял нет только удержания в полосе и переключения на дальний свет. Была laguna 2 ph2 2.0t 7 или 8 лет. Оставила только положительные эмоции. Купил x-trail t32 2 литра передний 7 месяцев откатал не понравилось. И тут увидел колеос в продаже в трейд ине. На след день поехал и поменял Доволен всем. Нравится машинка.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRIJN Опубликовано 10 Ноября 2022 Опубликовано 10 Ноября 2022 2 часа назад, s_stalk сказал: Добрый день всем. Купил koleos 2 2017 года красный 2.5 полный люк. Как я понял нет только удержания в полосе и переключения на дальний свет. Была laguna 2 ph2 2.0t 7 или 8 лет. Оставила только положительные эмоции. Купил x-trail t32 2 литра передний 7 месяцев откатал не понравилось. И тут увидел колеос в продаже в трейд ине. На след день поехал и поменял Доволен всем. Нравится машинка.. Поздравляю с достойным выбором машинки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 10 Ноября 2022 Опубликовано 10 Ноября 2022 2 часа назад, s_stalk сказал: Купил koleos 2 2017 Кажется, Вы у нас первый из Казахстана. Захочется обновить карты, пишите в соответствующей теме, сделаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s_stalk Опубликовано 10 Ноября 2022 Опубликовано 10 Ноября 2022 6 часов назад, Мышун сказал: Кажется, Вы у нас первый из Казахстана. Захочется обновить карты, пишите в соответствующей теме, сделаем. Да надо бы. Но пока читал о обновлении прошивки. Сейчас 3я, а хочется новее. Но ближайший дилер закрылся. А другой ещё не открылся полностью. Версия магнитолы gen 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей-друг Опубликовано 12 Января 2023 Опубликовано 12 Января 2023 (изменено) Приветствую всех! Обладатель Рено Колеос-2, с 10 декабря 2022 года. Автомобиль 2017 года, объем 2,5 литра, 171 л/с, 4 ВД, вариатор, синий цвет, комплектация ПРЕМИУМ. Сам из города Красноярск. Изменено 12 Января 2023 пользователем Сергей-друг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRIJN Опубликовано 12 Января 2023 Опубликовано 12 Января 2023 (изменено) 31 минуту назад, Сергей-друг сказал: Приветствую всех! Обладатель Рено Колеос-2, с 10 декабря 2022 года. Автомобиль 2017 года, объем 2,5 литра, 171 л/с, 4 ВД, вариатор, синий цвет, комплектация ПРЕМИУМ. Сам из города Красноярск. С покупкой достойного аппарата и удачного владения! С каким пробегом была куплена сея машинка? Изменено 12 Января 2023 пользователем ANDRIJN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей-друг Опубликовано 12 Января 2023 Опубликовано 12 Января 2023 (изменено) 6 минут назад, ANDRIJN сказал: С покупкой достойного аппарата и удачного владения! С каким пробегом был куплен сея машинка? 110000, спасибо! Изменено 12 Января 2023 пользователем Сергей-друг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRIJN Опубликовано 12 Января 2023 Опубликовано 12 Января 2023 41 минуту назад, Сергей-друг сказал: 110000, спасибо! Приличный пробег (сужу по себе, у меня 66000). Бывший хозяин что менял из глобального и если не секрет, какова цена покупки авто с таким пробегом? Из каких автомобилей делался выбор? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей-друг Опубликовано 12 Января 2023 Опубликовано 12 Января 2023 (изменено) Цена 2, 040. Выбирал Спортейж-4, Соренто и Колеос, до него был Спортейж-3. Бывший хозяин сдал в трейдын, забрал Митсубиши Паджеро Спорт и уехал. Колеос куплен в 18 году, у оф. дилера, у него же и обслуживался, в идеальном состоянии полностью. Изменено 12 Января 2023 пользователем Сергей-друг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 26 Января 2023 Опубликовано 26 Января 2023 На этой и еще на двух последующих неделях я каждое утро иду (вернее, бегу) по наб. реки Смоленки от Уральского моста к дому 25Е. Так в районе Радиотехнического колледжа вижу Колеос-2, светлый, цифры номера - 635. И еще вспомнил - ровно 3 года назад я также двигался по этому маршруту и эта же машина там тоже каждое утро стояла. Коллеги-форумчане - отзовитесь, это кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. therapeFt Опубликовано 20 Февраля 2023 Опубликовано 20 Февраля 2023 Принимайте в свои ряды) Поменял Меган-3 на Колеос-2 2019 г.в. 2.5 бензин со всеми пакетами и сигналкой с gsm, коричневый салон, цвет бэж) Сел как в родное, все знакомо, сидение в самый низ опустил и тело сразу зафиксировалось в привычном положении)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 Цвет как на Мегане был! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 3 минуты назад, Sergey777 сказал: Цвет как на Мегане был! Этот немножко светлее, на Мегане был бежевый-пепельный, а этот просто бежевый) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 22 Февраля 2023 Опубликовано 22 Февраля 2023 16 часов назад, therapeFt сказал: Этот немножко светлее, на Мегане был бежевый-пепельный, а этот просто бежевый) Поздравляю! Достойный аппарат! Верю, что не пожалеешь о его приобретении. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 22 Февраля 2023 Опубликовано 22 Февраля 2023 @therapeFt Леша,поздравляю))) Очень красивый цвет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 22 Февраля 2023 Опубликовано 22 Февраля 2023 20.02.2023 в 17:24, therapeFt сказал: Принимайте в свои ряды) Поменял Меган-3 на Колеос-2 2019 г.в. 2.5 бензин со всеми пакетами и сигналкой с gsm, коричневый салон, цвет бэж) Сел как в родное, все знакомо, сидение в самый низ опустил и тело сразу зафиксировалось в привычном И Кира не пошлёт)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 22 Февраля 2023 Опубликовано 22 Февраля 2023 20 часов назад, therapeFt сказал: Ура, поздравляю, классный автомобиль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 22 Февраля 2023 Опубликовано 22 Февраля 2023 20.02.2023 в 17:24, therapeFt сказал: Принимайте в свои ряды) Завидую! 1 час назад, Жарук сказал: И Кира не пошлёт)) Блин... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 22 Февраля 2023 Опубликовано 22 Февраля 2023 4 часа назад, Полковник сказал: Поздравляю! Достойный аппарат! Верю, что не пожалеешь о его приобретении. 4 часа назад, Лёка сказал: @therapeFt Леша,поздравляю))) Очень красивый цвет!!! 4 часа назад, Sergio сказал: Ура, поздравляю, классный автомобиль Спасибо, выбирал и подбирал месяца 2-3, купил за 2 дня)) 4 часа назад, Жарук сказал: И Кира не пошлёт)) Это был первый пункт при выборе))) Ладно бы посылал, он проклинает) 3 часа назад, Кирилл сказал: Завидую! Место узнаёшь?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 27 Февраля 2023 Опубликовано 27 Февраля 2023 22.02.2023 в 14:14, therapeFt сказал: Место узнаёшь?) Конечно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mazay77 Опубликовано 3 Марта 2023 Опубликовано 3 Марта 2023 (изменено) Доброго времени суток. В октябре прошлого года приобрел корейского близнеца Samsung QM6 2018г.в., с полным приводом и двигателем m9r. Брал целенаправлено, т.к. до этого почти 10 лет эксплуотировал первого Коляна на бензине и механике, который меня полностью устраивал. Забавно, в Новосибе Колеосы, в отличие от Икс Трейлов, сильно недооценены. Кода я регистрировал первого Коляна, узнаваемость модели была такая, что в графу "модель" свидетельста о регистрации, мне внесли РЕНО КОМОС. Я так 10 лет отездил и при проверке документов не разу инспектора на это не обратили внимание. За это время практически ничего не изменилось, хотя первые колеосы стали часто попадаться на глаза, народ их "распробовал". А вот авто второй генерации в моем городе я еще не встречал. И в свидетельстве о регистрации у меня теперь записано "РЕНО БЕЗ МОДЕЛИ САМСУНГ QM6"))). На форуме есть еще счастливые обладатели Самсунгов? Интересует вопрос, можно ли русифицировать штатное мультимедйное устройство S-Link? Изменено 3 Марта 2023 пользователем mazay77 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LemurA Опубликовано 3 Марта 2023 Опубликовано 3 Марта 2023 6 минут назад, mazay77 сказал: Доброго времени суток. В октябре прошлого года приобрел корейского близнеца Samsung QM6 2018г.в., с полным приводом и двигателем m9r. Брал целенаправлено, т.к. до этого почти 10 лет эксплуотировал первого Коляна на бензине и механике, который меня полностью устраивал. Забавно, в Новосибе Колеосы, в отличие от Икс Трейлов, сильно недооценены. Кода я регистрировал первого Коляна, узнаваемость модели была такая, что в графу "модель" свидетельста о регистрации, мне внесли РЕНО КОМОС. Я так 10 лет отездил и при проверке документов не разу инспектора на это не обратили внимание. За это время практически ничего не изменилось, хотя первые колеосы стали часто попадаться на глаза, народ их "распробовал". А вот авто второй генерации в моем городе я еще не встречал. И в свидетельстве о регистрации у меня теперь записано "РЕНО БЕЗ МОДЕЛИ САМСУНГ QM6"))). На форуме есть еще счастливые обладатели Самсунгов? Интересует вопрос, можно ли русифицировать штатное мультимедйное устройство S-Link? Только поздравления с приобретением! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goodrobot Опубликовано 4 Марта 2023 Опубликовано 4 Марта 2023 Привет. Русификация QM6 прошивкой невозможна, только заменой блока S-Link на R-Link, Надо разобрать полпанели и заменить "железный" блок, находящийся за монитором (на фото). После чего привязать новый блок к твоей машине. Я решил не мучаться самому, а заказать под ключ у ребят из Беларуси (Артем Лавров на Драйве) - сам блок, его замену и настройку. На круг всё выходит около 200-300 $, в зависимости от блока. Плюсы - появляются куча языков, АндроидАвто, штатная навигация и т.д. Но есть и минусы: камера и датчики препятствий на мой взгляд работают тормознее. Нет некоторых виджетов, мне зашёл корейский виджет выбора источников звука (радио, юсб, блютуз, телефон и т.д.), теперь же только на подрулевом джойстике тыкать. В целом +/- результатом удовлетворен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoleosPremium Опубликовано 4 Марта 2023 Опубликовано 4 Марта 2023 3 часа назад, Goodrobot сказал: теперь же только на подрулевом джойстике тыкать. А на экране, в меню, нет выбора ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PavelSibirskii Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 Всем привет! С октября являюсь обладателем Renault Samsung QM6, 2.0 disel, 4*4. До недавнего времени обитал в Севастополе, теперь будем жить в Питере! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goodrobot Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 04.03.2023 в 15:37, KoleosPremium сказал: А на экране, в меню, нет выбора ? Что именно имеется в виду? Какой пункт меню? Скрин бы облегчил задачу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoleosPremium Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 (изменено) 5 часов назад, Goodrobot сказал: Скрин бы облегчил задачу) 9 ПУНКТ- сменить источник Изменено 13 Марта 2023 пользователем KoleosPremium Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goodrobot Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 16 часов назад, KoleosPremium сказал: 9 ПУНКТ- сменить источник Спасибо тебе! Действительно, там тоже можно выбирать источник, если он подключен (флешка, телефон, АА). Но виджет все равно удобнее))) Товарищи владельцы QM6, сфоткайте для общественности как он выглядит, а то я уже не могу - блок заменён. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PavelSibirskii Опубликовано 16 Марта 2023 Опубликовано 16 Марта 2023 14.03.2023 в 18:56, Goodrobot сказал: Спасибо тебе! Действительно, там тоже можно выбирать источник, если он подключен (флешка, телефон, АА). Но виджет все равно удобнее))) Товарищи владельцы QM6, сфоткайте для общественности как он выглядит, а то я уже не могу - блок заменён. к концу месяца только смогу, супруга в Москву в командировку укатила... 04.03.2023 в 11:46, Goodrobot сказал: Привет. Русификация QM6 прошивкой невозможна, только заменой блока S-Link на R-Link, Надо разобрать полпанели и заменить "железный" блок, находящийся за монитором (на фото). После чего привязать новый блок к твоей машине. Я решил не мучаться самому, а заказать под ключ у ребят из Беларуси (Артем Лавров на Драйве) - сам блок, его замену и настройку. На круг всё выходит около 200-300 $, в зависимости от блока. Плюсы - появляются куча языков, АндроидАвто, штатная навигация и т.д. Но есть и минусы: камера и датчики препятствий на мой взгляд работают тормознее. Нет некоторых виджетов, мне зашёл корейский виджет выбора источников звука (радио, юсб, блютуз, телефон и т.д.), теперь же только на подрулевом джойстике тыкать. В целом +/- результатом удовлетворен. кинь контакт, подумываю над этим вопросом тоже... это можно сделать в удаленно или в РБ ехать?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 279 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.