Свободный Опубликовано 6 Октября 2017 Опубликовано 6 Октября 2017 Загорается данная ошибка( ключ и стоп), при этом автомобиль едет на небольших оборотах, но на педаль газа не реагирует. Нажимаешь тормоз, тогда обороты снижаются вроде, лечится перезапуском, но стало чаще проявляться. Меган, 2006 год, бензин, АКПП. Искал темы, все про дизель. Подскажите, что может быть? Где то прочитал про электронную педаль газа или датчики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Свободный Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 Вчера при прогреве автомобиля, педаль газа продавил немного и ошибка опять выскочила. Перезапустил. Пока съездил в магазин за продуктами ещё раз высветилось. П.с. Проблемный автомобиль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ASM Опубликовано 27 Ноября 2023 Опубликовано 27 Ноября 2023 У меня точно такая же проблема. Загорается injection fault, stop и медаль газа не реагирует на нажатие. Оборот стоит на цифре 1. Вы нашли проблема? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon405 Опубликовано 27 Ноября 2023 Опубликовано 27 Ноября 2023 Переведи. Что такое оборот и какие ошибки в ЭБУ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fracture Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля (изменено) У меня ошибка Injection fault была связана с проломившимся воздуховодом надува (там где красная стрелочка). После смены ошибка пропала и машина стала чувствоваться более мощнее )) Но насколько я понял - эта ошибка может обозначать тучу разных проблем Изменено 3 Апреля пользователем Fracture Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon405 Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля Это даже не ошибка, это предупреждение, что сломался впрыск. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
senea Опубликовано 9 Мая Опубликовано 9 Мая Здравствуйте, у меня актуальная проблема с двигателем Renault Scenic 2 1.5 Delphi, на холостом ходу загорается датчик остановки и двигатель перестает работать, но никаких ошибок компьютер не показывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon405 Опубликовано 9 Мая Опубликовано 9 Мая Чем ты читаешь ошибки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
senea Опубликовано 9 Мая Опубликовано 9 Мая Вы сервис на компьютере я незнаю какой программой они читают ошибки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon405 Опубликовано 9 Мая Опубликовано 9 Мая ЭБУ сохраняет несколько ошибок всегда, даже на совершенно исправной машине. Если сервис не смог прочитать ошибки, значит надо менять сервис. Прочитать ошибки легко самостоятельно с помощью смартфона с приложением pyren или pyclip и адаптера elm327 версии 1.5 Не заглядывая в ошибки невозможно нащупать причину поломки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnApA Опубликовано 9 Мая Опубликовано 9 Мая 6 часов назад, senea сказал: на холостом ходу загорается датчик остановки и двигатель перестает работать Проверить давление масла на холостом ходу и напряжение с генератора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
11 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.