wazzup Опубликовано 3 Октября 2017 Опубликовано 3 Октября 2017 Господа! Где посоветуете приобрести фазорегулятор в Москве ? Вопрос связан с тем что ценник варьируется от 3000 до 15000 рублей. А также, где его посоветуете поменять в Москве и Мос.области ? Менять ГРМ в комплекте не могу. Денег нет. Пробег 190 ткм. Соответственно, на 180 ткм было большое ТО с заменой ГРМ. Помпа живая. ...déphaseuser stupide... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spirito Опубликовано 3 Октября 2017 Опубликовано 3 Октября 2017 я бы за 3 взял.Но я не москвич. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spirito Опубликовано 28 Декабря 2017 Опубликовано 28 Декабря 2017 проехал на фазорегуляторе Фебест 10тыс. км. Пока работает. Но уже начал хлюпать. Т е при работе мотора после замены его мотор работал как часики тик тик, а теперь как до замены чутка дизелит. При запуске звук, который издается в догонку когда стартер уже запустил мотор, тоже вернулся. Короче признаю что я продешевил. Больше его не возьму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morze701 Опубликовано 29 Декабря 2017 Опубликовано 29 Декабря 2017 Родной фазник, насколько помню, производства Аисин. Если только его из "не оригинала". Но разница в цене небольшая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spirito Опубликовано 29 Декабря 2017 Опубликовано 29 Декабря 2017 4 минуты назад, Morze701 сказал: Родной фазник, насколько помню, производства Аисин. Если только его из "не оригинала". Но разница в цене небольшая. ДЕЛЬФИ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morze701 Опубликовано 29 Декабря 2017 Опубликовано 29 Декабря 2017 Век живи, век учись. У меня на лагуна 2 (F4P) в ориг коробке лежал Аисин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
novichek Опубликовано 29 Декабря 2017 Опубликовано 29 Декабря 2017 У меня руки дошли разобрать первый(родной надеюсь) фазик. 150т.км. Не трещал. Лопатки были на месте. Износ в местах соприкосновения стенок и лопаток ~1мм, но лопатки нормально прижимались к стенкам. Стопор подизношен. Расход был в норме. Собственно у ТС пробег всего 10 т., зачем фазик менять? Может дело в клапане? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wazzup Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 (изменено) Мало ли, вдруг кому пригодится - спустя 6 месяцев (7500км) полёт нормальный после замены : Фазорегулятор RENAULT 7701478505 Ремень Gates 5671XS Натяжной ролик Gates T43236 Заглушки Сorteco 21653091, Corteco 21653092 Электромагнитный клапан Trofom с алиэкспресс Сальник клапана Corteco 20030493B Больше ничего не менял. Поводом к замене всего этого стала смерть фазика : треск при запуске, пуск двигателя со 2-3 попытки (глох), плохая тяга. Чистка клапана ФР не помогала. Изменено 5 Июля 2018 пользователем wazzup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
disel Опубликовано 7 Июля 2018 Опубликовано 7 Июля 2018 В 05.07.2018 в 16:09, wazzup сказал: спустя 6 месяцев (7500км) так вроде это еще не пробег,у меня бывает за месяц столько пробега выходит а чиниться можешь приехать в Истру http://www.club-renault.ru/forum/topic/74620-отзывы-топ-гир-сервис-москва/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
9 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.