mechanic.rud Опубликовано 7 Сентября 2017 Опубликовано 7 Сентября 2017 Недавно заметил, что в моем мегане 3 K9K 836 свыше 1800об появился какой то свист, свист похожий на сквозняк зимой через маленькую щель. Тут на 4.40 очень похожий свист как у меня. Что может быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilyanepershin Опубликовано 7 Сентября 2017 Опубликовано 7 Сентября 2017 Конечно может я и не прав но мне кажется что это вполне себе обычный свист турбины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим1988 Опубликовано 7 Сентября 2017 Опубликовано 7 Сентября 2017 (изменено) Ролики все поменяны? Сажевый вырезан? Изменено 7 Сентября 2017 пользователем Максим1988 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mechanic.rud Опубликовано 8 Сентября 2017 Опубликовано 8 Сентября 2017 7 часов назад, Максим1988 сказал: Ролики все поменяны? Сажевый вырезан? Сажевый не вырезан. Комплект ГРМ поменян 12тыс назад предыдущим хозяином 8 часов назад, ilyanepershin сказал: Конечно может я и не прав но мне кажется что это вполне себе обычный свист турбины там на четвортой минуте и 40секунд, она как бы подвивает, может где то не герметично патрубок на турбине закреплен. Пробег 140тыс, навряд ли что бы турбина здыхала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilyanepershin Опубликовано 8 Сентября 2017 Опубликовано 8 Сентября 2017 1 час назад, mechanic.rud сказал: Сажевый не вырезан. Комплект ГРМ поменян 12тыс назад предыдущим хозяином там на четвортой минуте и 40секунд, она как бы подвивает, может где то не герметично патрубок на турбине закреплен. Пробег 140тыс, навряд ли что бы турбина здыхала. Ну на счет здыхает или нет я и не говорил. По видио как по мне так это обычный звук от турбины хотя может так и кажется. В любом случае звук от турбины мне кажется. А на счет не гермитичного патрубка мыльная водичка в помошь хотя. Как вариант модет воздушный фильтр не менялся довно? По логике турбине сложнее всасывать воздух через забитый воздушный фильтр быть может от этого и звук? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mechanic.rud Опубликовано 8 Сентября 2017 Опубликовано 8 Сентября 2017 только что в движении включил климат звук пропал, выключил климат звука пока нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilyanepershin Опубликовано 8 Сентября 2017 Опубликовано 8 Сентября 2017 Интерсно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mechanic.rud Опубликовано 8 Сентября 2017 Опубликовано 8 Сентября 2017 1 час назад, ilyanepershin сказал: Интерсно. При выключении климы, звук, что то типа "вооооууу" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilyanepershin Опубликовано 8 Сентября 2017 Опубликовано 8 Сентября 2017 21 минуту назад, mechanic.rud сказал: При выключении климы, звук, что то типа "вооооууу" ))) объяснил так объяснил. Сложно довать советы с такими симптомами. Опять же логически если что то происходит после включения или выключения климата значит что то с вентелятором печки?! Может подшибник?! Хатя как это может влиять на обороты не понятно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mechanic.rud Опубликовано 9 Сентября 2017 Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) В 08.09.2017 в 11:24, ilyanepershin сказал: ))) объяснил так объяснил. Сложно довать советы с такими симптомами. Опять же логически если что то происходит после включения или выключения климата значит что то с вентелятором печки?! Может подшибник?! Хатя как это может влиять на обороты не понятно. насчет климата мне показалось, свист слышен и при нем. он ярко слышен при 1500-1800оборотах ну и когда отпускаешь газ, то звук притухает. Изменено 9 Сентября 2017 пользователем mechanic.rud Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilyanepershin Опубликовано 9 Сентября 2017 Опубликовано 9 Сентября 2017 Ну это точно турбина. Больше там не чему свистеть. Если конечно это свист. А так еще как вариант это проверить все что крутится ремнями грм,генератор,помпа,ролики на грм. Только что, ilyanepershin сказал: Ну это точно турбина. Больше там не чему свистеть. Если конечно это свист. А так еще как вариант это проверить все что крутится ремнями грм,генератор,помпа,ролики на грм. То что поменяно предыдущим хозяином по собственному опыту не всегда правда. Лучше перепроверить кабы чего не случилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mechanic.rud Опубликовано 9 Сентября 2017 Опубликовано 9 Сентября 2017 6 часов назад, ilyanepershin сказал: Ну это точно турбина. Больше там не чему свистеть. Если конечно это свист. А так еще как вариант это проверить все что крутится ремнями грм,генератор,помпа,ролики на грм. То что поменяно предыдущим хозяином по собственному опыту не всегда правда. Лучше перепроверить кабы чего не случилось. есть на руках чеки с датами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МеганРено Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 В 07.09.2017 в 22:30, mechanic.rud сказал: Недавно заметил, что в моем мегане 3 K9K 836 свыше 1800об появился какой то свист, свист похожий на сквозняк зимой через маленькую щель. Тут на 4.40 очень похожий свист как у меня. Что может быть? Вы выяснили что за звук? Подскажите, столкнулись с тем же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
13 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.